Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2994 из 4947 ПерваяПервая ... 1994 2494 2894 2944 2984 2992 2993 2994 2995 2996 3004 3044 3094 3494 3994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,861 по 59,880 из 98935
  1. Вверх #59861
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не верил и не верю в то, что при другом раскладе на выборах сейчас было бы лучше.
    Если можете доказать, то доказывайте. Я готов вас внимательно выслушать.
    Уважаемый! Вы же уже не мальчик(или я ошибаюсь), и должны знать что история не имеет сослагательного наклонения, так что варианты развития лучше\хуже, да и еще с доказательствами - чистое безумие!
    Реальность такова, что этот человек и президент, господин ПЖ(Покращиватель Життя), завел всю страну в состояние ПЖ(Полная Жо..), и продолжает вести ее дальше и дальшеглубже и глубже....
    [MOD]

2. Вверх #59862
    Новичок
    Холодно на улице.
    Да уж.Скорее бы потепление, а то вилы с лопатой застоялись в сарае.Да и ;УЗИ; проверить надо.

3. Вверх #59863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Я уверен в том, что придя, а вернее оставшись у власти, другая, ХУЖЕ бы не стало, как сейчас.
    А это очень спорный вопрос! Вы уверенны,что при ДРУГОЙ хуже бы не было, а я не уверен,что другая воровала бы меньше!!! Откуда такая уверенность?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

4. Вверх #59864
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вертолетная площадка на Тарасовой горе необходима для паломничества сюда богатых людей. Об этом заявила сегодня журналистам в Каневе заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман.

«Такая площадка нужна, поскольку Шевченковское место должно стать местом паломничества не только бедных людей, но и известных людей со всего мира – президента Януковича, премьера Азарова. Это должно быть обязательно в протоколе, так как в других странах». По ее мнению, могила Т.Шевченко должна стать «сакральным местом», в связи с чем необходимо предоставить возможность добраться до этого места всеми видами транспорта. В то же время, А.Герман не назвала дату, когда будет достроена вертолетная площадка. «Но я знаю, что это надо сделать», - отметила она.
    И много будет по Украине таких сакральных мест?

5. Вверх #59865
    User banned

Я вообще-то не верил и не верю в то, что при другом раскладе на выборах сейчас было бы лучше.
    Извините за нескромный вопрос: Кого вы тут из себя корчите и не слишком ли у Вас завышена самооценка?
    Больше, чем на мелкого беса Вы не тянете
    (МОД) неуважительное отношение к учасникам форума
    Последний раз редактировалось мыслитель; 09.03.2011 в 23:13.

6. Вверх #59866
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это был сарказм! я против революций, которые отбрасывают страну на годы назад и даже если увенчиваются успехом, то наступают экономически более худшие времена нежели были при ненавистном свергнутом
    А я серьезно. Я тоже против революций, которые могут окончится кровопролитием. Но в тоже время ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. Вместо того, что бы радоваться каждому новому дню, ждать, "что день грядущий нам готовит..."

Вы что серьёзно верите в то, что если бы к власти пришёл другой кто-нибуть, то в стране было бы лучше? И каким же это путём и из-за чего могло стать лучше?
    Господи, "знов за рибу гроші"...

Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный вопрос: Кого вы тут из себя корчите и не слишком ли у Вас завышена самооценка?
    Больше, чем на мелкого беса Вы не тянете

7. Вверх #59867
    Постоялец форума Аватар для at3s

Про это уже пишут как минимум с осени, что народ поднимется и сметёт. Но что-то не поднимается народ. Причину не назовёте?
    Бо "вміле" керівництво до межі критичну масу людей ще не довело. Наразі...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

8. Вверх #59868
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это ты о себе?
    Это я о газ- конракте...

Который "ржавые" дебилы ( видимо от большого "ума"...) - пересмотрели...В пользу России....

А воровитые "косоносицы" умножили ЭТО еще раза в три....

Забыл ?... Напомнить ?....

9. Вверх #59869
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Каа Посмотреть сообщение
    .........другой расклад,это как : вы имеете ввиду юльку? да , изменений больших не было бы , но мы говорим о совсем другом ,о полной смене власти от председателя сельсовета до президента ,и что главное ,после люстрации, скажем был членом КПСС, всё политический путь закончил...а яник и юля ,да почти вся верхушка члены КП СС...............

Боже мой!!! Так вы из утопистов-мечтателей!!!!!!

10. Вверх #59870
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Я уверен в том, что придя, а вернее оставшись у власти, другая, ХУЖЕ бы не стало, как сейчас.

Ну если бы хуже не стало чем сейчас, то что так сильно нервничать? И тогда было плохо и сейчас не очень....

11. Вверх #59871
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    "Мы жестокого времени дети -
    лес на лесоповале
    Не живут рядом с нами на свете те,
    что в бездну упали
    В результате эпических фронт и безумных селекций
    Оскудел генетический фонд, богатейших коллекций."
    Эти строчки написал поэт Иван Сакала.

Оскудел генетический фонд, пишет Сакала,
    "Оскудел" - это автор смягчил,
    Фонд почти унижтожен.
    Потрудились вожди-палачи
    сделать все что возможно.
    Чтоб Россия уже никогда
    не смогла разогнуться,
    Встать с колен, и очнуться
    от сна и к истокам вернуться.
    Но, что сможем мы выжить,
    и жить палачи врядли знали,
    И за это, мы будем судить их
    вот здесь в этом зале

12. Вверх #59872
    Постоялец форума Аватар для Si14

Это твои личные проблемы ощущений. Да-а, страусы докатились до ручки - они требуют переубеждать их в их же ощущениях...

13. Вверх #59873
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Это я о газ- конракте...

Который "ржавые" дебилы ( видимо от большого "ума"...) - пересмотрели...В пользу России....

Тебе про 46 ярдов умыкнутых денех командой профффэсуры напомнить? И это за неполный год пребывания у власти.

14. Вверх #59874
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Что-то мне это напоминает

15. Вверх #59875
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Это я о газ- конракте...

А ещё о чём-то кроме этого - умеешь трындеть?
    Или у тебя "пластинку заело" ?

Forbes: Восемь украинцев попали в список богатейших людей мира

В список богатейших людей мира попали восемь украинцев: на 39-месте расположился Ринат Ахметов с состоянием в 16 млрд долларов(в прошлом году его капитал, согласно журналу, составлял 5,2 млрд долларов)
    Вот он где - рост ВВП.

16. Вверх #59876
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    вы уж определитесь, либо вы за коммунизм где все живут бедноватенько но сыто, либо за демократию где кто хозяин хлеба сам определяет его цену и кому она нравится тот его не есть.
    кстати при демократии хлеб не является товаром первой необходимости.
    А вертолеты, Межигорье, Люстры за полтинник тон зелени - предметы первой необходимости?
    Тогда почему правительство "себя любимых" обеспечило этим в первую очередь?
    Наверное совсем не потому, что им хлеба не хватило, а вот вертолетов в тот момент было "ну просто завались.." - бери сколько сможешь..
    вот оно(правительство) и компенсировало себе отсутствие хлеба.....
    [MOD]

17. Вверх #59877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Что-то мне это напоминает

http://www.youtube.com/watch?v=Kyo3Fz8tOL8&feature=player_embedded
    именно по этому что игра международная !!! и те кто в первых рядах у дерибана были поставлены в известность о правилах. именно по этому простая смена кандидатов ничего не дает - их снова впускают в игру на условиях сохранения капитала.
    всё "научное" разбирательство о правильной длине косы или о проФФесиональных навыках покращувателей лишь отвлечение от сути происходящего. Сегодня для существующей власти НЕТ ЗАДАЧИ заботится о народе, о развитии хоть чего то .. нет такой цели, напротив, поставлена задача на снижение численности, здоровья, образования и приведение населения в состояние жизни за похлебку, при которой даже мысль о бунте будет не реальной. Время быстро уходит, потенциальная возможность воспрепятствовать этому процессу снижается. Сегодняшние схемы обогащения с продуктами или тем же топливом, газом или электроэнергией показывают торопливость, с которой набиваются карманы без оглядки на "красивости" или какое то соответствие с законами во всех смыслах.
    Это очень красивый финал для спящих. Теперь ведь речь идет не смене команды, а о смене своего отношения к жизни и к земле на которой живешь.

18. Вверх #59878
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Осенью может возникнуть акция "Украина без Януковича".

В среду на митинге, посвященном десятилетию акцию "Украина без Кучмы" присутствуют приняли резолюцию, которую направили президенту Виктору Януковичу.
    Об этом сказал руководитель киевской организации УНА-УНСО Игорь Мазур.

"Обратились к президенту, чтобы в государстве прекратились политические репрессии. Сейчас задерживают по политическому признаку представителей оппозиции, так же, как нас десять лет назад. Мы за то, чтобы дела против "тризубовцев", "нашеукраинцев" и "бютовцев" были закрыты, а ребята были освобождены, мы знаем, что от президента в этом государстве многое зависит. В отличие от "оранжевых", у них вся полнота власти. Второе требование - по освобождению Дмитрия Табачника. Это украинофобский человек. Требуем, чтобы не было предвзятой позиции администрации президента относительно указов по Бандере и Шухевичу. Президент должен обеспечить, чтобы не было давления на судебные органы в рассмотрении этих дел", - отметил он.

19. Вверх #59879
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А вертолеты, Межигорье, Люстры за полтинник тон зелени - предметы первой необходимости?
    Тогда почему правительство "себя любимых" обеспечило этим в первую очередь?
    Наверное совсем не потому, что им хлеба не хватило, а вот вертолетов в тот момент было "ну просто завались.." - бери сколько сможешь..
    вот оно(правительство) и компенсировало себе отсутствие хлеба.....

Ага, все беды у нас в стране начались с покупкой вертолётов, люстры и строительства вертолётных площадок. Не было бы их и всё было бы пучком !

20. Вверх #59880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Осенью может возникнуть акция "Украина без Януковича".

В среду на митинге, посвященном десятилетию акцию "Украина без Кучмы" присутствуют приняли резолюцию, которую направили президенту Виктору Януковичу.
    Об этом сказал руководитель киевской организации УНА-УНСО Игорь Мазур.

"Обратились к президенту, чтобы в государстве прекратились политические репрессии. Сейчас задерживают по политическому признаку представителей оппозиции, так же, как нас десять лет назад. Мы за то, чтобы дела против "тризубовцев", "нашеукраинцев" и "бютовцев" были закрыты, а ребята были освобождены, мы знаем, что от президента в этом государстве многое зависит. В отличие от "оранжевых", у них вся полнота власти. Второе требование - по освобождению Дмитрия Табачника. Это украинофобский человек. Требуем, чтобы не было предвзятой позиции администрации президента относительно указов по Бандере и Шухевичу. Президент должен обеспечить, чтобы не было давления на судебные органы в рассмотрении этих дел", - отметил он.
    Когда уже свидомые успокоятся?Мне не нравится политика Януковича, но когда уже бандерлоги оставят в покое Табачника и перестанут навязывать "героев" типа бандеры и шухевича? Целуйте его хоть в зад, это ваше личное удовольствие, но не надо навязывать его всем людям.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

Закрытая тема
Страница 2994 из 4947 ПерваяПервая ... 1994 2494 2894 2944 2984 2992 2993 2994 2995 2996 3004 3044 3094 3494 3994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права