Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2991 из 4947 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,801 по 59,820 из 98935
  1. Вверх #59801
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    caps lock запрещен правилами форума
    а вот shift я сознательно не нажимаю, бо лень

вы можете однозначно считать это чем угодно, но ваше мнение меня так же однозначно не волнует
    Ошибаетесь, уважаемый. Если вы тут вон не поленились и "скока буков натыкали по клаве", то вас мое мнение затронуло
      Показать скрытый текст
    По поднятому вопросу...

2. Вверх #59802
    User banned
    Господа,может я не по теме,но некажется ли Вам,что проблема лежит в несколько иной,духовной плоскости,в нравственности САМОГО нашего народа. Ведь "ворюг депутатов и министров","продажный суд и милицию" не завезли из Туманности Андромеды.Всё это выходцы из народа,это зеркальное отображение всего общества.Другими словами,хочется произнести банальную фразу-"народ заслуживает своё правительство".Как показывает исторический опыт,добиваться успехов можно при ЛЮБОЙ экономической и государственной системе:коммунизм(Китай),социализм(Швеция),капитал изм(список огромен),и даже при фашизме(вспомните экономический рывог Германии в 30-х). Вы наверное часто встречали от друзей,родных,незнакомых фразу-"поставь туда(во власть) меня,тебя,что не стал бы воровать? Чем мы хуже? Им можно,а мне нельзя?" Ничего не выйдет пока не изменится отношение к жизни,к окружающим,к себе:только у нес бытуют похабные поговорки -"обмани ближнего,иначе ближний обманет тебя","укради,что плохо лежит","человек человеку волк" Ничего не выйдет пока мы гадим вокруг:разбрасываем окурки,пустые бутылки по цветущим газонам,часто вижу как из окон высоток прямо под окна выбрасывают на придомовой газончик КУЛЬКИ С МУСОРМ(!!!) И мы ещё на что-то надеемся? Одним словом,пока не научимся уважать себя и окружающих,пока не перестаним гадить вокруг,пока депутат горсовета не будет видеть ничего зазорного в том,чтобы приехать на заседание сессии на велосипеде(как в Швеции)-нечего и мечтать о каких либо переменах,и наша свами дискуссия продолжит быть пустой демагогией с извечными русскими вопросами "кто виноват?" и "что делать?"

3. Вверх #59803
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Ничего не выйдет пока не изменится отношение к жизни,к окружающим,к себе:только у нес бытуют похабные поговорки -"обмани ближнего,иначе ближний обманет тебя","укради,что плохо лежит","человек человеку волк" Ничего не выйдет пока мы гадим вокруг.... "что делать?"
    Вот последний Ваш вопрос наиболее актуален!
    А так, считаю, всё по теме и правдиво
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #59804
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Янык со своей шоблой должен знать : вчера-Тунис,Египет,Ливия ,завтра-Украина!!!

5. Вверх #59805
    юрист
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    и пусть тыщ шесть (или сколько там на самом деле) погибнет в борьбе за правое дело, разрушат города, зато досрочно ненавистного Януковича скинут, что бы тут же цены упали и зарплаты выросли
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #59806
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и пусть тыщ шесть (или сколько там на самом деле) погибнет в борьбе за правое дело, разрушат города, зато досрочно ненавистного Януковича скинут, что бы тут же цены упали и зарплаты выросли
    Я думаю, что как только что то начнется, Янукович заправит гвынтокрыл и в Россию. Даже не успеем по воевать, розрушить города и умереть))))))))

7. Вверх #59807
    юрист
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что как только что то начнется, Янукович заправит гвынтокрыл и в Россию. Даже не успеем по воевать, розрушить города и умереть))))))))
    ну тогда есть смысл попробовать! кто решится?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #59808
    Arques Аватар для Arques
    ну раз уж вы решили высказаться, то вы должны были заметить что весь мой пост написан в ловеркейсе, и для имен собственных исключений не делается. по идее вам на уроках русского языка должны были обьяснить что все предложения начинаются с заглавной буквы, а раз мое с нее не начинается то написано так специально.
    О таком способе письма как "ловеркейс", расскажите своей Марь Иванне, услышите о себе много интересного, да вам уже и ответили по этому поводу в постах выше.

к слову о бревнах, глагол 'блистать' пишется через 'и' стыдно батенька, януковича упрекаете в неграмотности, а сами то от него недалеко ушли
    Давайте не будем бросаться говном и показывать уровень своей образованности.
    На счет бревен замечу, что глагол "обЪяснить" пишется через твердый знак.
    А вот судить о Януковиче мне, как гражданину страны, президентом которой он ВРЕМЕННО является, пристало куда больше, чем вам.

9. Вверх #59809
    Я с радостью возглавлю разгневанные массы!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #59810
    юрист
    если что, то могу в ЛС написать телефоны! до моего прибытия имеешь право не давать показания

11. Вверх #59811
    если что, то могу в ЛС написать телефоны! до моего прибытия имеешь право не давать показания
    Яж цитировал Ю.В.Тимошенко. ст.298 Декабрьские тезисы 2004 г

12. Вверх #59812
    Частый гость Аватар для Shasha
    А оно как-то само всегда получается. Очередной "блатной от власти" переедет женщину с детём и очевидцы станут выбивать из него зубы вместе с содержимым желудка, т.к. возжаждут крови и немедленно. Понятное дело, на место в скорости прибудет полиция и станет защищать мажора, т.к. "суда еще не было и считать его преступником несколько преждевременно". Обозленные стороны конфликта позовут своих на подмогу ... Тут главное - успеть женщине с колобком на голове разорвать на себе платюшко в пикантных местах и залезть где-нибудь на броневик с воплями: "Наших бьют!"
    Или начало может быть ещё более тривиальным. Голодные шахтеры с женами и детьми выйдут стучать касками, а им в ответ начнут стучать по голове. Свои же ребята - милиция. А дальше ... броневик и тот, кто успеет на него вскарапкаться.
    Привет участникам естественного отбора!

13. Вверх #59813
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    А оно как-то само всегда получается. Очередной "блатной от власти" переедет женщину с детём и очевидцы станут выбивать из него зубы вместе с содержимым желудка, т.к. возжаждут крови и немедленно. Понятное дело, на место в скорости прибудет полиция и станет защищать мажора, т.к. "суда еще не было и считать его преступником несколько преждевременно". Обозленные стороны конфликта позовут своих на подмогу ... Тут главное - успеть женщине с колобком на голове разорвать на себе платюшко в пикантных местах и залезть где-нибудь на броневик с воплями: "Наших бьют!"
    Или начало может быть ещё более тривиальным. Голодные шахтеры с женами и детьми выйдут стучать касками, а им в ответ начнут стучать по голове. Свои же ребята - милиция. А дальше ... броневик и тот, кто успеет на него вскарапкаться.
    Второй вариант реальнее....

14. Вверх #59814
    настоящий полковник
    Яж цитировал Ю.В.Тимошенко. ст.298 Декабрьские тезисы 2004 г
    Такой большой, а за хрупкую женщину спрятался...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #59815
    Лыс Мыкыта
    гость
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Яник вас, и вчера и сегодня имел ввиду , вместе с вашими "кухонными "угрозами,

16. Вверх #59816
    Цитата Сообщение от Лыс Мыкыта Посмотреть сообщение
    Ты это весной скажи когда люди на броневики полезут))))))))) Вместе поржем, тока я от тебя отойду по дальше..........мало ли что.

17. Вверх #59817
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Зело опасное это занятие на сегодняшний день. Не весь "лохторат" еще полностью осознал на свей шкуре всю пагубность такого правления. Просто многие толстошкурые.
    Но, со временем, когда народу в основной массе все это основательно поднадоест, вот тогда нашего сабжа и попрут драной метлой. И заступников у него будет не так много, как сейчас. Нужно еще время....

А вот вопрос действительно серьезный: Вы действительно думаете, что смогли бы хоть как-то помочь тем, кто поднял бы бунт? Боюсь, что в таком случае колесо карательной машины закрутится с такой силой, что уже сам Господь Бог не поможет...

18. Вверх #59818
    юрист
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Зело опасное это занятие на сегодняшний день. Не весь "лохторат" еще полностью осознал на свей шкуре всю пагубность такого правления. Просто многие толстошкурые.
    Но, со временем, когда народу в основной массе все это основательно поднадоест, вот тогда нашего сабжа и попрут драной метлой. И заступников у него будет не так много, как сейчас. Нужно еще время....

А вот вопрос действительно серьезный: Вы действительно думаете, что смогли бы хоть как-то помочь тем, кто поднял бы бунт? Боюсь, что в таком случае колесо карательной машины закрутится с такой силой, что уже сам Господь Бог не поможет...
    это был сарказм! я против революций, которые отбрасывают страну на годы назад и даже если увенчиваются успехом, то наступают экономически более худшие времена нежели были при ненавистном свергнутом

19. Вверх #59819
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Что нужно сделать, чтобы вынудить руководство своей страны уйти в отставку? [/URL]
    Почитала. Занимательно. Засомневалась только над пунктом 2 практических шагов. Чем нам может помочь скандирование лозунгов во славу Египта? Я не блондинка! Только собираюсь ей стать.
    Привет участникам естественного отбора!

20. Вверх #59820
    Жемчужина форума
    Зачем сразу разрушать и убивать? Цель ведь не в этом.
    А я уже понадеялась....
    Цитата Сообщение от Лыс Мыкыта Посмотреть сообщение
    Заметила, что посетители с такими лозунгами не долго живут на форуме....к чему бы это? ))
    Счастье не находят, его создают))

Закрытая тема
Страница 2991 из 4947 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права