Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2993 из 4947 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 3993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,841 по 59,860 из 98935
  1. Вверх #59841
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Я думаю, что если спалят мародёры уличные твою машину или дачу, то мнение у тебя изменится. Просто тебя мародёрство не коснулось лично
    О масштабе воровства разговор. СвоЁ - это, безусловно, болезненно. Только, когда войнушка местного разлива начинается, то думается о сохранности собственной Опы, а не дачи и машины.
    Дусечки при власти жизнь у нас крадут:
    детство, т.к. родитель трижды вынужден считать на что потратить денежку разумнее - на игруху для чада или на еду;
    молодость, как средство обеспечить старость и не более;
    а потом и старость - нищенское прозябание в коробках из-под холодильника, т.к. квартиру за долги коллекторы захапали.
    Привет участникам естественного отбора!

2. Вверх #59842
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Каа Посмотреть сообщение
    ..... уже делаем , а весной будем гнать ваших любимцев , но вам как заблудшему боятся нечего , получите знамя , сто рублей и будете искупать вину ,кричать гадости на власть...
    Два раза в день. Утром и вечером

3. Вверх #59843
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Нам достаточно коммунальных платежей. Или по вашему соотношения зарплат и сумма коммуналки это не мародерства?

А что у вас комунальные платежи равны стоимости вашей машины? У вас что подержаный "Запорожец" первого выпуска?

4. Вверх #59844
    Им покращення не обещали - а что народ творит. Так что должны сделать мы с Яником после его лжи?

Вы так молоды, что первый раз осознали, что политики вас обманули?

5. Вверх #59845

А что у вас коммунальные платежи равны стоимости вашей машины? У вас что подержаный "Запорожец" первого выпуска?
    Какая бы у меня машина не была, при вашем любимце, цена на бензин стала такой, что без разницы что за машина, лишь бы меньше ела бензина. При этом , расход бензина можно регулировать - ездить на маршрутке. А вот цену за квартплату, свет и отопление я регулировать не могу.Или может предложите отрезать свет, воду, отопление а мусор не отдавать Маркову, а палить на балконе?

6. Вверх #59846

Вы так молоды, что первый раз осознали, что политики вас обманули?
    Я в отличии от вас, умудренного опытом, голосовал не за дважды судимого, малограмотного выдвиженца регаАнала.

7. Вверх #59847
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    О чем Вы? Я не за камикадзе, за тех,кто рвется к вершинам власти!
    Я о тех, кому вы советовали вскарабкаться "на что-то новое,оригинальное!" :0) Ладно, проехали ))
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #59848
    Какая бы у меня машина не была, при вашем любимце, цена на бензин стала такой, что без разницы что за машина, лишь бы меньше ела бензина. При этом , расход бензина можно регулировать - ездить на маршрутке. А вот цену за квартплату, свет и отопление я регулировать не могу.Или может предложите отрезать свет, воду, отопление а мусор не отдавать Маркову, а палить на балконе?

Так может быть всё-таки лучше митинги, чем народный бунт. Тем более тут отдельные пишут, чт о власть сразу испугается и откроет двери банков и начнёт раздавать всем деньги? Потому, что Египет показывает, что не всё так просто , когда народ начинаето мародёрствовать, он грабит всех и всё , не спрашивая кто за кого.

9. Вверх #59849
    User banned
    Два раза в день. Утром и вечером
    Мы не будем карать заблудших ,но вину искупить необходимо , может капитан возглавит речёвочный отряд ,который буде маршировать по улицам города ,с барабанами и знамёнами нашей партии , будоража сердца народа речёвками:
    .кто шагает дружно в ногу
    уступайте нам дорогу
    капитан копытом коц, коц
    янукович поц,поц .

10. Вверх #59850
    Мы не будем карать заблудших ,но вину искупить необходимо , может капитан возглавит речёвочный отряд ,который буде маршировать по улицам города ,с барабанами и знамёнами нашей партии , будоража сердца народа речёвками:
    .кто шагает дружно в ногу
    уступайте нам дорогу
    капитан копытом коц, коц
    янукович поц,поц .

Я так понял, шановный пан Каа, что возраст к вам пришёл один. Мудрость где-то отстала.

11. Вверх #59851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А что делать с теми, кто дорвался?
    Совет через пост выше. Не устраивает народ - в ракету.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

12. Вверх #59852
    Я в отличии от вас, умудренного опытом, голосовал не за дважды судимого, малограмотного выдвиженца регаАнала.

Вы что серьёзно верите в то, что если бы к власти пришёл другой кто-нибуть, то в стране было бы лучше? И каким же это путём и из-за чего могло стать лучше?

13. Вверх #59853
    User banned

Я так понял, шановный пан Каа, что возраст к вам пришёл один. Мудрость где-то отстала.
    капитан , скажите как вы можете петь дэфэрамбы папуасу ,который из-за не исправности машины времени стал гетманом ?, и за год довёл страну до ручки , от чего вы такой радостный? вы что и в правду не понимаете ,что он не президент , он так витя из макеевки , а бандюки за его спиной разворовывают всё что видят , у них осталось четыре года , потом шухер за бугор ,а витя со своей манией величия будет платить по векселям юльке и луцику...

14. Вверх #59854

Так может быть всё-таки лучше митинги, чем народный бунт. Тем более тут отдельные пишут, чт о власть сразу испугается и откроет двери банков и начнёт раздавать всем деньги? Потому, что Египет показывает, что не всё так просто , когда народ начинаето мародёрствовать, он грабит всех и всё , не спрашивая кто за кого.
    В нашей Неньке Украіні,митинги уже, пройденый этап. Поздно пить боржоми - когда построил вертолетную площадку, купил лампу за 350 штук, и поймал головой венок. Народ наверное сразу перейдет в фазу - аля Египет.

15. Вверх #59855
    капитан , скажите как вы можете петь дэфэрамбы папуасу ,который из-за не исправности машины времени стал гетманом ?, и за год довёл страну до ручки , от чего вы такой радостный? вы что и в правду не понимаете ,что он не президент , он так витя из макеевки , а бандюки за его спиной разворовывают всё что видят , у них осталось четыре года , потом шухер за бугор ,а витя со своей манией величия будет платить по векселям юльке и луцику...

Я вообще-то не верил и не верю в то, что при другом раскладе на выборах сейчас было бы лучше.
    Если можете доказать, то доказывайте. Я готов вас внимательно выслушать.

16. Вверх #59856

Вы что серьёзно верите в то, что если бы к власти пришёл другой кто-нибуть, то в стране было бы лучше? И каким же это путём и из-за чего могло стать лучше?
    Я уверен в том, что придя, а вернее оставшись у власти, другая, ХУЖЕ бы не стало, как сейчас.

17. Вверх #59857
    В нашей Неньке Украіні,митинги уже, пройденый этап. Поздно пить боржоми - когда построил вертолетную площадку, купил лампу за 350 штук, и поймал головой венок. Народ наверное сразу перейдет в фазу - аля Египет.

Про это уже пишут как минимум с осени, что народ поднимется и сметёт. Но что-то не поднимается народ. Причину не назовёте?

18. Вверх #59858

Про это уже пишут как минимум с осени, что народ поднимется и сметёт. Но что-то не поднимается народ. Причину не назовёте?
    Холодно на улице.

19. Вверх #59859
    User banned

Я вообще-то не верил и не верю в то, что при другом раскладе на выборах сейчас было бы лучше.
    Если можете доказать, то доказывайте. Я готов вас внимательно выслушать.
    .........другой расклад,это как : вы имеете ввиду юльку? да , изменений больших не было бы , но мы говорим о совсем другом ,о полной смене власти от председателя сельсовета до президента ,и что главное ,после люстрации, скажем был членом КПСС, всё политический путь закончил...а яник и юля ,да почти вся верхушка члены КП СС...............

20. Вверх #59860
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вертолетная площадка на Тарасовой горе необходима для паломничества сюда богатых людей. Об этом заявила сегодня журналистам в Каневе заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман.

«Такая площадка нужна, поскольку Шевченковское место должно стать местом паломничества не только бедных людей, но и известных людей со всего мира – президента Януковича, премьера Азарова. Это должно быть обязательно в протоколе, так как в других странах». По ее мнению, могила Т.Шевченко должна стать «сакральным местом», в связи с чем необходимо предоставить возможность добраться до этого места всеми видами транспорта. В то же время, А.Герман не назвала дату, когда будет достроена вертолетная площадка. «Но я знаю, что это надо сделать», - отметила она.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 2993 из 4947 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 3993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права