|
А ещё знаете, как бывает у свекровей?
Ну приблизительно, как в анекдоте о девушках: " В 20 лет спрашивают, какой он; в 25 - кто он; в 30 - где он"
Так и здесь. Сначала: "Уххххххх, я растила-воспитывала, никому своего красавца не отдам, а если и отдам, то за "3 Д" (за дом, дачу и дорогую машину, ну и дочь дипломата). Сидит сынок, выкуп не дают. Пяток лет проходит, маман начинает думать: "Да ладно, лишь бы любила его". Ещё 5-10 лет проходит, мораль меняется: "Любую полюблю и озолочу, полцарства впридачу, только возьмите его хоть кто-то"
Так что важно оказаться в нужное время, в нужном месте)))))))))))
Спасибо, и я вас люблю
1. Иметь свою жизнь. Желательно в том числе и личную.
2. Соблюдать нейтралитет, помня, что сыночек вырос.
На мой взгляд, это рецепт отличной свекрови. Если к такой свекрови будут претензии, то с детьми и невесткой что-то не то и им нужно в зеркало на себя посмотреть для начала прежде чем свекровь упрекать в чем-то ...![]()
А мне повезло. Мне кажется что моя свекровь меня любит. Она об этом постоянно говорит. И недавно промелькнула фраза. Я тебя люблю.Ведь ты ж не забрала у меня сына!
Что бы не было, как бы я не считала что она не права.я никогда ему не говорю, и она мне кажется ему не гонит на меня.
я ВСЕГДА ОТНОШУСЬ К НЕЙ С УВАЖЕНИЕМ! Может мне просто повезло.
И самое главное , это жить отдельно. еСЛИ ЖИТЬ ВСМЕСТЕ, ХОТЬ С ТЕЩЕЙ, ХОТЬ СО СВЕКРОВЬЮ В 90% СЛУЧАЕВ ЭТО КОНЕЦ НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
я когда выходила замуж, мне было 19) наивная была. молчаливая такая) уважала старших, и всегда молчала.
а потом просто уже переклинило.. сколько терпеть то можно? я себя не помойке нашла... я себя уважаю, и ТРЕБУЮ от неё уважения ко мне.
Один минус во мне, я вышла замуж за её сына.
Но тут уж сорь, любовь обоюдная и крепкая)
Это балабольство (про свекровей) конечно очень познавательно и кому-то даже составит тему для диссертации… Но меня мучает вопрос - шашлычное сборище состоялось или нет?
Ой, девочки, оно же часто компенсируется: муж любит, свекровь нет и наоборот, обожают родители мужа, сын их может остыть. Так что если уж выбирать из этих двух вариантов, наверное любовь мужа всё же важнее.
Спасибо, и я вас люблю
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девоньки, а может уже хватит? В последнее время зачастили вы со своими разборками
кароче отвлеку вас итогом своего расследования по поводу счётчика!
Позвонил в РЭС, там сказали сначала вызывать жековского электрика.
Вызвал жековского электрика. Открыли щиток, а он мне и говорит что у меня неправильно ноль прикручен. Получается мой ноль и ноль соседа прикручен на одну клемму. А эти новые электронные счетчики якобы считают не только по фазе а и по нолю. Вот так получалось, что когда у соседа грел бойлер (отдельный провод он завел в щит) - то через мой счётчик тек ток, который тек по соседскому нолю и так мотал мне киловаты. Получается что у соседа добавлялись мои нагрузки по линии, на которой только телики, экономные лампочки, ноутбуки, а мне плюсовался его бойлер. В итоге у него и у меня при, грубо говоря, равном количестве потребителей за 8 дней намотало у меня 133 кВт, а у него 87 кВт.
Вот такую хитрую систему эти жулики с РЭСа вместе с производителями чудо счётчиков наших украинских проворачивают Если ваш ноль неправильно подключен - может мотать чужую нагрузку вам, не переставая мотать и у пользователя реального. то есть 2 раза они получают за одно и тоже - отдали 1 кВт - получили денег за 2 кВт.
Так что если у вас загорается на счётчике лампочка "земля" - вызывайте электрика и пусть он вам нормально подключает!
Последний раз редактировалось Griwka; 09.03.2011 в 20:45.
Таки да. По своей работе часто залажу в щитки, и не один раз такое наблюдал.
Нынче время такое, что нужно все контролировать.
и продолжая тему РЭС
Северный РЭС доводит до сведения населения, что 10 марта в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
с 08:00 до 17:00
пос. Большевик
7-я Пересыпская, 2а, 19;
1-й Черноморский пер., 1;
8-я Пересыпская, 77а;
ул. Корышковского, 4 - 52;
ул. Жевахова 1 - 17;
1-й Черноморский пер. 1 - 21, 30 - 44;
2, 3, 4, 5, 6, 7 Балтский пер.;
5-я линия 8-го Марта 1 - 23;
4-я линия 8-го Марта, 1 - 17, 2 - 18;
3-я линия 8-го Марта, 1 - 15, 2 - 18;
8-го Марта, 44 - 63 (2 дома №63);
8-го Марта, 65, 67б (2 дома под №67б);
Балтская дорога, 71а.
с 10:00 до 12:00
пос. Котовского:
ул. Бочарова, 1, 5, 7, 9, 27, 29, 31, 35-а, 37, 41, 43, 2, 6;
ул. Крымская, 62, 64, 66, 70;
ул. Десантная, 4, 6;
ул. Ак. Заболотного, 35, 35-а, 39, 39-а, 41, 43, 37, 43-а;
Днепропетровская дор., 92, 94, 96, 108;
ул. Паустовского, 3, 5, 7, 9, 13, 15, 19;
пр-т. Добровольского, 157, 151/1, 139, 139-а, 131, 125, 123, 143, 147/1, 147, 147/2, 149/1, 2, 3, 4, 5, 145, 145-а.
Телефон для справок: 705-14-23.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки