Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1041 из 1094 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 21866
  1. Вверх #20801
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Если не секрет - кем Вы работаете и что продаете?
    не секрет .магазипн мобильной связи.у нас тепло в магазине(на морозе не работала бы).мы даже в лютые морозы работаем без курток.а летом кондиционер и у нас прохладно
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #20802
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А ещё знаете, как бывает у свекровей?
    Ну приблизительно, как в анекдоте о девушках: " В 20 лет спрашивают, какой он; в 25 - кто он; в 30 - где он"

Так и здесь. Сначала: "Уххххххх, я растила-воспитывала, никому своего красавца не отдам, а если и отдам, то за "3 Д" (за дом, дачу и дорогую машину, ну и дочь дипломата). Сидит сынок, выкуп не дают. Пяток лет проходит, маман начинает думать: "Да ладно, лишь бы любила его". Ещё 5-10 лет проходит, мораль меняется: "Любую полюблю и озолочу, полцарства впридачу, только возьмите его хоть кто-то"

Так что важно оказаться в нужное время, в нужном месте)))))))))))
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #20803
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    не секрет .магазипн мобильной связи.у нас тепло в магазине(на морозе не работала бы).мы даже в лютые морозы работаем без курток.а летом кондиционер и у нас прохладно
    В таком случае вас к работникам рынка можно отнести с большой натяжкой ... Все-таки те кто работают в "открытом космосе" ... а именно на улице - совсем в других условиях работают.

4. Вверх #20804
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ой, не в обсуждение свекрови...Мы к своей приезжаем максимум 1 раз в году. Нас встречают радушно! Один сын, один внук, одна невестка...нас встречает "мама", накрыв стол пластиковой посудой, чтоб не мыть лишний раз. Уже на протяжении 4 лет мы спим на одной и той же (не стиранной за все это время) постели. И это не самое страшное в наших отношениях...
    Один сын ? Даже не верится что такое бывает. Получается она не только тебя не признает, а сына единственного и внука не любит. Это выходит за рамки понимания.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #20805
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Моя мечта стать хорошей свекровью. Хочу чтобы невестка меня любила.

Здесь много невесток и все разные. Скажите что мне надо сделать, чтобы быть хорошей свекровью. Я буду готовиться . У меня еще есть немного времени.
    1. Иметь свою жизнь. Желательно в том числе и личную.
    2. Соблюдать нейтралитет, помня, что сыночек вырос.

На мой взгляд, это рецепт отличной свекрови. Если к такой свекрови будут претензии, то с детьми и невесткой что-то не то и им нужно в зеркало на себя посмотреть для начала прежде чем свекровь упрекать в чем-то ...

6. Вверх #20806
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Один сын ? Даже не верится что такое бывает. Получается она не только тебя не признает, а сына единственного и внука не любит. Это выходит за рамки понимания.
    Один. И мужа нет. И вообще больше никого нет.

7. Вверх #20807
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от zuzazuza Посмотреть сообщение
    1. Иметь свою жизнь. Желательно в том числе и личную.
    2. Соблюдать нейтралитет, помня, что сыночек вырос.

На мой взгляд, это рецепт отличной свекрови. Если к такой свекрови будут претензии, то с детьми и невесткой что-то не то и им нужно в зеркало на себя посмотреть для начала прежде чем свекровь упрекать в чем-то ...

С личной жизнью, все в норме. Соблюдать нейтралитет буду учиться по ходу дела. Спасибо за совет. Так с вашей помощью и получится из меня хорошая свекровь, надеюсь

Светлан-ка
    Не понять мне твою свекровь.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

8. Вверх #20808
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А мне повезло. Мне кажется что моя свекровь меня любит. Она об этом постоянно говорит. И недавно промелькнула фраза. Я тебя люблю.Ведь ты ж не забрала у меня сына!
    Что бы не было, как бы я не считала что она не права.я никогда ему не говорю, и она мне кажется ему не гонит на меня.
    я ВСЕГДА ОТНОШУСЬ К НЕЙ С УВАЖЕНИЕМ! Может мне просто повезло.
    И самое главное , это жить отдельно. еСЛИ ЖИТЬ ВСМЕСТЕ, ХОТЬ С ТЕЩЕЙ, ХОТЬ СО СВЕКРОВЬЮ В 90% СЛУЧАЕВ ЭТО КОНЕЦ НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

9. Вверх #20809
    User banned
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    И самое главное , это жить отдельно.
    Кстати да. Даже и не важно как будете относиться, но совместное проживание накладывает отпечаток, как ни крути.

10. Вверх #20810
    User banned
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    А мне повезло. Мне кажется что моя свекровь меня любит. Она об этом постоянно говорит. И недавно промелькнула фраза. Я тебя люблю.Ведь ты ж не забрала у меня сына!
    Что бы не было, как бы я не считала что она не права.я никогда ему не говорю, и она мне кажется ему не гонит на меня.
    я ВСЕГДА ОТНОШУСЬ К НЕЙ С УВАЖЕНИЕМ! Может мне просто повезло.
    И самое главное , это жить отдельно. еСЛИ ЖИТЬ ВСМЕСТЕ, ХОТЬ С ТЕЩЕЙ, ХОТЬ СО СВЕКРОВЬЮ В 90% СЛУЧАЕВ ЭТО КОНЕЦ НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ!
    я когда выходила замуж, мне было 19) наивная была. молчаливая такая) уважала старших, и всегда молчала.
    а потом просто уже переклинило.. сколько терпеть то можно? я себя не помойке нашла... я себя уважаю, и ТРЕБУЮ от неё уважения ко мне.
    Один минус во мне, я вышла замуж за её сына.
    Но тут уж сорь, любовь обоюдная и крепкая)

11. Вверх #20811
    User banned
    Это балабольство (про свекровей) конечно очень познавательно и кому-то даже составит тему для диссертации… Но меня мучает вопрос - шашлычное сборище состоялось или нет?

12. Вверх #20812
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ой, девочки, оно же часто компенсируется: муж любит, свекровь нет и наоборот, обожают родители мужа, сын их может остыть. Так что если уж выбирать из этих двух вариантов, наверное любовь мужа всё же важнее.
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #20813
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я когда выходила замуж, мне было 19) наивная была. молчаливая такая) уважала старших, и всегда молчала.
    а потом просто уже переклинило.. сколько терпеть то можно? я себя не помойке нашла... я себя уважаю, и ТРЕБУЮ от неё уважения ко мне.
    Один минус во мне, я вышла замуж за её сына.
    Но тут уж сорь, любовь обоюдная и крепкая)
    нУ естественно если тебя не уважают, о каком уважении с твоей стороны может идти речь!
    Я б тогда тоже не молчала. Но меня никто никогда за 7 лет не трогал, и я предпочитаю в их жизнь не вмешиваться, пока меня не попросят. В мою семью пока не лезли))))))))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

14. Вверх #20814
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Девоньки, а может уже хватит? В последнее время зачастили вы со своими разборками

15. Вверх #20815
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Девочки, ну хватит!!!

16. Вверх #20816
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    кароче отвлеку вас итогом своего расследования по поводу счётчика!
    Позвонил в РЭС, там сказали сначала вызывать жековского электрика.
    Вызвал жековского электрика. Открыли щиток, а он мне и говорит что у меня неправильно ноль прикручен. Получается мой ноль и ноль соседа прикручен на одну клемму. А эти новые электронные счетчики якобы считают не только по фазе а и по нолю. Вот так получалось, что когда у соседа грел бойлер (отдельный провод он завел в щит) - то через мой счётчик тек ток, который тек по соседскому нолю и так мотал мне киловаты. Получается что у соседа добавлялись мои нагрузки по линии, на которой только телики, экономные лампочки, ноутбуки, а мне плюсовался его бойлер. В итоге у него и у меня при, грубо говоря, равном количестве потребителей за 8 дней намотало у меня 133 кВт, а у него 87 кВт.
    Вот такую хитрую систему эти жулики с РЭСа вместе с производителями чудо счётчиков наших украинских проворачивают Если ваш ноль неправильно подключен - может мотать чужую нагрузку вам, не переставая мотать и у пользователя реального. то есть 2 раза они получают за одно и тоже - отдали 1 кВт - получили денег за 2 кВт.
    Так что если у вас загорается на счётчике лампочка "земля" - вызывайте электрика и пусть он вам нормально подключает!
    Последний раз редактировалось Griwka; 09.03.2011 в 20:45.

17. Вверх #20817
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Таки да. По своей работе часто залажу в щитки, и не один раз такое наблюдал.
    Нынче время такое, что нужно все контролировать.

18. Вверх #20818
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Девоньки, а может уже хватит? В последнее время зачастили вы со своими разборками
    извините, что вам тут так натошнила.. Понимаю, и уважаю вашу просьбу.
    Больше ни слова.(но к сожалению это жизнь... и в каждой пятой семье наверное такое кхе..)

19. Вверх #20819
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    и продолжая тему РЭС

Северный РЭС доводит до сведения населения, что 10 марта в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
    с 08:00 до 17:00
    пос. Большевик
    7-я Пересыпская, 2а, 19;
    1-й Черноморский пер., 1;
    8-я Пересыпская, 77а;
    ул. Корышковского, 4 - 52;
    ул. Жевахова 1 - 17;
    1-й Черноморский пер. 1 - 21, 30 - 44;
    2, 3, 4, 5, 6, 7 Балтский пер.;
    5-я линия 8-го Марта 1 - 23;
    4-я линия 8-го Марта, 1 - 17, 2 - 18;
    3-я линия 8-го Марта, 1 - 15, 2 - 18;
    8-го Марта, 44 - 63 (2 дома №63);
    8-го Марта, 65, 67б (2 дома под №67б);
    Балтская дорога, 71а.

с 10:00 до 12:00
    пос. Котовского:

ул. Бочарова, 1, 5, 7, 9, 27, 29, 31, 35-а, 37, 41, 43, 2, 6;
    ул. Крымская, 62, 64, 66, 70;
    ул. Десантная, 4, 6;
    ул. Ак. Заболотного, 35, 35-а, 39, 39-а, 41, 43, 37, 43-а;
    Днепропетровская дор., 92, 94, 96, 108;
    ул. Паустовского, 3, 5, 7, 9, 13, 15, 19;
    пр-т. Добровольского, 157, 151/1, 139, 139-а, 131, 125, 123, 143, 147/1, 147, 147/2, 149/1, 2, 3, 4, 5, 145, 145-а.

Телефон для справок: 705-14-23.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #20820
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    кароче отвлеку вас итогом своего расследования по поводу счётчика!
    Позвонил в РЭС, там сказали сначала вызывать жековского электрика.
    Вызвал жековского электрика. Открыли щиток, а он мне и говорит что у меня неправильно ноль прикручен. Получается мой ноль и ноль соседа прикручен на одну клемму. А эти новые электронные счетчики якобы считают не только по фазе а и по нолю. Вот так получалось, что когда у соседа грел бойлер (отдельный провод он завел в щит) - то через мой счётчик тек ток, который тек по соседскому нолю и так мотал мне киловаты. Получается что у соседа добавлялись мои нагрузки по линии, на которой только телики, экономные лампочки, ноутбуки, а мне плюсовался его бойлер. В итоге у него и у меня при, грубо говоря, равном количестве потребителей за 8 дней намотало у меня 133 кВт, а у него 87 кВт.
    Вот такую хитрую систему эти жулики с РЭСа вместе с производителями чудо счётчиков наших украинских проворачивают Если ваш ноль неправильно подключен - может мотать чужую нагрузку вам, не переставая мотать и у пользователя реального. то есть 2 раза они получают за одно и тоже - отдали 1 кВт - получили денег за 2 кВт.
    Так что если у вас загорается на счётчике лампочка "земля" - вызывайте электрика и пусть он вам нормально подключает!
    сумасойтиможно

Закрытая тема
Страница 1041 из 1094 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права