|
я просто всегда думала, анализирую поведение свекрови, ну что не так.. Сын накормлен, любим, обласкан, обстиран, надушен и..... еще все прелести.. За что такое отношение к невестке.. У сына все хорошо, он счастлив, что с ним любимая женщина. так матери надо радоваться, что семья счастливая у сына, а не в подворотне с бутылкой валяется..
Кот, не обижайся, но за многие слова, которые были в твоих постах на этих страничках лично меня в других темах баннили и штрафовали. Поэтому слово "бред" я даааавно не употребляю по отношению к чьим либо словам. Это просто нарушение правил и откровенная грубость, за которую наказывают (по правилам форума). Поэтому так бросаются в глаза подобные высказывания...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 19:17.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Главное - не ругаться со свекровью Если мудрая, со временем признает лидерство невестки, будет уважать за позитивный опыт, если нет - то дистанцироваться, сводя общение к вежливому минимуму. Потому как малейшее неосторожное поведение может быть интерпретировано сыну неверно. И потом (в жизни каждого из нас бывают моменты обиды на спутника) будут вспоминаться мамины слова - мол, предупреждала же.
Иногда до абсурда доходит. У меня есть приятели - высоконравственные, интеллигентные ребята, жена - ангел. Но вот постелили они белый ковёр с длинным ворсом, свекровь, пройдясь по осенним лужам, в комнату вшпарила, не разуваясь. Невестка, извинившись, попросила разуться. Та фыркнула и ушла, а потом рассказала сыну, что невестка ей нахамила и выставила за дверь. Так вот когда у ребят совсем по иной причине дело до развода дошло, он только и твердил: "Как я маму не послушал? Она ещё тогда предупреждала, что негодяйку выбрал"
Спасибо, и я вас люблю
Ой, не в обсуждение свекрови...Мы к своей приезжаем максимум 1 раз в году. Нас встречают радушно! Один сын, один внук, одна невестка...нас встречает "мама", накрыв стол пластиковой посудой, чтоб не мыть лишний раз. Уже на протяжении 4 лет мы спим на одной и той же (не стиранной за все это время) постели. И это не самое страшное в наших отношениях...
Никаких гарантий. Точно также может быть, теоретически, припрятана пушка и сейчас. Недавно по новостям показывали, как на Западной Украине парнишка пришел в училище и открыл пальбу. А потом рассказывал в милиции сказки, как и где нашел пистолет.
Знаю историю реальную, когда папа милиционер пришел домой пообедать, а детишки добрались до кобуры и начали играть с пистолетом. Итог: старший застрелил младшего (6-ти или 8-ми лет). Папа сел.
Разрешение на ношение никак не влияет на количество серого вещества и ответственности у населения.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки