Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1040 из 1094 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 21866
  1. Вверх #20781
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Фуууу, девочки некрасиво!!! Линара в топике не хамила, а вот Кот в сапогах не раз употребила "чушь", "бред" и т.д. не красиво....

Пы.сы.и ябедничать о том, что там в личке происходит - тоже не красиво...

Линара не хамила ? Будь справедливой.

Я пыталась ответить ей в личку, но почта у нее перегружена...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 18:54.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #20782
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Вы на форуме пытаетесь найти справедливость???)))

3. Вверх #20783
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka

Я пыталась ответить ей в личку, но почта перегружена...
    Я не заметила. В ваших постах больше грубости...Извините, может показалось...

4. Вверх #20784
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ты права, навязывать нельзя. Просто сын с мамой одного социального круга, верно? Вот и жену стоит найти из такого же, тогда им вместе будет мило и комфортно. А то часто парни замахиваются на девушек, намного выше своего уровня (или ниже), отсюда и размолвки со свекровью
    ))))))))))))) Блин))) я поняла теперь)) ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    она бы хотела себе подобную для своего сына)
    а тут я подвернулась) и с высшим, и не бедствующая)))

5. Вверх #20785
    User banned
    Не...Это - жесть! Моя - один раз и то "за дело"!!!
    все мы бывает ошибаемся и заблуждаемся! всегда конечно надо признавать свои ошибки. И самое главное не повторять..

6. Вверх #20786
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) Блин))) я поняла теперь)) ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    она бы хотела себе подобную для своего сына)
    а тут я подвернулась) и с высшим, и не бедствующая)))
    увы, чаще всего так и есть. Если невестка на порядок выше свекрови, то она и для сына интереснее, мать уходит на второй план, становясь неавторитетной. Ну и женская зависть к красоте, уму, молодости.
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #20787
    все мы бывает ошибаемся и заблуждаемся! всегда конечно надо признавать свои ошибки. И самое главное не повторять..
    Так в том то и дело, что я понимаю, что моя мама его за дело погнала!!! И сделала то, о чем я мечтала в то время!!!! Но, поверь, моя свекровь - такое г.....о! Повезло, что муж просто совсем к ней не привязан душевно! Ну никак!!!!

8. Вверх #20788
    Я не заметила. В ваших постах больше грубости...Извините, может показалось...

Да ладно! Я грубить и не начинала и не думала даже.
    Сыночки:

9. Вверх #20789
    увы, чаще всего так и есть. Если невестка на порядок выше свекрови, то она и для сына интереснее, мать уходит на второй план, становясь неавторитетной. Ну и женская зависть к красоте, уму, молодости.
    Правильно! Это то, о чем Миша Міхміх говорил, когда я задала риторический вопрос о том, что не устраивает мою свекровь???

10. Вверх #20790
    User banned
    я просто всегда думала, анализирую поведение свекрови, ну что не так.. Сын накормлен, любим, обласкан, обстиран, надушен и..... еще все прелести.. За что такое отношение к невестке.. У сына все хорошо, он счастлив, что с ним любимая женщина. так матери надо радоваться, что семья счастливая у сына, а не в подворотне с бутылкой валяется..

11. Вверх #20791
    Да ладно! Я грубить и не начинала и не думала даже.
    Кот, не обижайся, но за многие слова, которые были в твоих постах на этих страничках лично меня в других темах баннили и штрафовали. Поэтому слово "бред" я даааавно не употребляю по отношению к чьим либо словам. Это просто нарушение правил и откровенная грубость, за которую наказывают (по правилам форума). Поэтому так бросаются в глаза подобные высказывания...

12. Вверх #20792
    User banned
    Так в том то и дело, что я понимаю, что моя мама его за дело погнала!!! И сделала то, о чем я мечтала в то время!!!! Но, поверь, моя свекровь - такое г.....о! Повезло, что муж просто совсем к ней не привязан душевно! Ну никак!!!!
    Слава богу мой тоже никак уже... отрубило..
    Но она видать умеет еще как-то манипулировать.. но ничего.. это все переживаемо)

13. Вверх #20793
    я просто всегда думала, анализирую поведение свекрови, ну что не так.. Сын накормлен, любим, обласкан, обстиран, надушен и..... еще все прелести.. За что такое отношение к невестке.. У сына все хорошо, он счастлив, что с ним любимая женщина. так матери надо радоваться, что семья счастливая у сына, а не в подворотне с бутылкой валяется..
    Ох, как же я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! Я сама неоднократно задавала себе этот вопрос.

14. Вверх #20794
    Непонятно чего ей не хватает. Действительно надо радоваться и благодарить бога за такую невестку. Надеюсь моему ребенку также повезет. Чтобы и умненькая и красивая и любящая...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 19:17.
    Сыночки:

15. Вверх #20795
    Кот, не обижайся, но за многие слова, которые были в твоих постах на этих страничках лично меня в других темах баннили и штрафовали. Поэтому слово "бред" я даааавно не употребляю по отношению к чьим либо словам. Это просто нарушение правил и откровенная грубость, за которую наказывают (по правилам форума). Поэтому так бросаются в глаза подобные высказывания...
    Не обижаюсь я. Просто я долго пыталась донести свое мнение очень вежливо, но это напоминало беседу глухого с немым. Ну или как об стенку горохом...
    Возможно в желании чтобы меня правильно поняли и перестаралась местами с эмоциями. Ну что ж теперь ! С кем не бывает.
    Сыночки:

16. Вверх #20796
    Не обижаюсь я. Просто я долго пыталась донести свое мнение очень вежливо, но это напоминало беседу глухого с немым. Ну или как об стенку горохом...
    Возможно в желании чтобы меня правильно поняли и перестаралась местами с эмоциями.
    Видимо да. Если бы кто-то пжаловался, то тебя оштрафовали бы, потому как запрещают на форуме общаться подобными высказываниями. Так что...успокаиваемся все и дальше уже общаемся сдержанно!!!

17. Вверх #20797
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ох, как же я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! Я сама неоднократно задавала себе этот вопрос.
    Главное - не ругаться со свекровью Если мудрая, со временем признает лидерство невестки, будет уважать за позитивный опыт, если нет - то дистанцироваться, сводя общение к вежливому минимуму. Потому как малейшее неосторожное поведение может быть интерпретировано сыну неверно. И потом (в жизни каждого из нас бывают моменты обиды на спутника) будут вспоминаться мамины слова - мол, предупреждала же.

Иногда до абсурда доходит. У меня есть приятели - высоконравственные, интеллигентные ребята, жена - ангел. Но вот постелили они белый ковёр с длинным ворсом, свекровь, пройдясь по осенним лужам, в комнату вшпарила, не разуваясь. Невестка, извинившись, попросила разуться. Та фыркнула и ушла, а потом рассказала сыну, что невестка ей нахамила и выставила за дверь. Так вот когда у ребят совсем по иной причине дело до развода дошло, он только и твердил: "Как я маму не послушал? Она ещё тогда предупреждала, что негодяйку выбрал"
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #20798
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Главное - не ругаться со свекровью Если мудрая, со временем признает лидерство невестки, будет уважать за позитивный опыт, если нет - то дистанцироваться, сводя общение к вежливому минимуму. Потому как малейшее неосторожное поведение может быть интерпретировано сыну неверно. И потом (в жизни каждого из нас бывают моменты обиды на спутника) будут вспоминаться мамины слова - мол, предупреждала же.

Иногда до абсурда доходит. У меня есть приятели - высоконравственные, интеллигентные ребята, жена - ангел. Но вот постелили они белый ковёр с длинным ворсом, свекровь, пройдясь по осенним лужам, в комнату вшпарила, не разуваясь. Невестка, извинившись, попросила разуться. Та фыркнула и ушла, а потом рассказала сыну, что невестка ей нахамила и выставила за дверь. Так вот когда у ребят совсем по иной причине дело до развода дошло, он только и твердил: "Как я маму не послушал? Она ещё тогда предупреждала, что негодяйку выбрал"
    Когда я с мужем разводилась, та же история была..... ай ай ай мама говорила, на что я ответила ЖЕНИСЬ на маме, вы идеальная пара........ уже 9 лет прошло, а он до сих пор с мамой и живет)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #20799
    Ой, не в обсуждение свекрови...Мы к своей приезжаем максимум 1 раз в году. Нас встречают радушно! Один сын, один внук, одна невестка...нас встречает "мама", накрыв стол пластиковой посудой, чтоб не мыть лишний раз. Уже на протяжении 4 лет мы спим на одной и той же (не стиранной за все это время) постели. И это не самое страшное в наших отношениях...

20. Вверх #20800
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Статистика и жизнь - вещи разные. Я, к примеру, не хотел бы даже допускать саму мысль что у детей в школе, которые ходят обок с моими, может быть припрятана "пушка" в рюкзачке.
    Никаких гарантий. Точно также может быть, теоретически, припрятана пушка и сейчас. Недавно по новостям показывали, как на Западной Украине парнишка пришел в училище и открыл пальбу. А потом рассказывал в милиции сказки, как и где нашел пистолет.
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Так я о том и говорю - никто детям оружие не продаст, но взрослые купившие его могут прятать все это в: тумбочке, под матрасом.... Короче ребенку найти такие тайники в доме раз плюнуть, а как дети любят покрасоваться перед сверстниками тоже всем известный факт. Оружие в школе появится - 100%.
    Знаю историю реальную, когда папа милиционер пришел домой пообедать, а детишки добрались до кобуры и начали играть с пистолетом. Итог: старший застрелил младшего (6-ти или 8-ми лет). Папа сел.
    Разрешение на ношение никак не влияет на количество серого вещества и ответственности у населения.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 1040 из 1094 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права