Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1032 из 1094 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 21866
  1. Вверх #20621
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Фильм ужасов отдыхает, если такой близко подойдет, не дай бог. Пароль "Скорая", интересно , на всех психов действует, или только на этого ?
    Как я поняла ,они ему там бока наминают хорошо ,чтобы он успокоился и он их поэтому боится!!!
    Но ,если я его встречала,то обходила 10 дорогой!!!!Жесть!!!!А люди в том дворе живут и спокойно мимо него проходят!

2. Вверх #20622
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Как я поняла ,они ему там бока наминают хорошо ,чтобы он успокоился и он их поэтому боится!!!
    Но ,если я его встречала,то обходила 10 дорогой!!!!Жесть!!!!А люди в том дворе живут и спокойно мимо него проходят!

Психов может раздражать какой-то один признак .Например- светлая сумка, розовая кофточка,темные длинные волосы.... Вызывать агрессию может какой-то один определенный признак.

Соседи ходят часто и видимо ему безразличны... Надоели.

А вообще ,конечно, все это ужасно !!!
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #20623
    User banned
    Отвечу сразу всем..
    В милицию сил у этой женщины не было обращаться..Живет она одна, и некому её возить и т.д.. сама вот по себе отлежалась.. отсиделась дома..

по поводу лечения психбольных.. тут все непросто очень... По заявлению не заберут... Только личное согласие больного.. Вот только если опасность для общества.. вот как на МИНИ-рынке.. может там уже и забрали.. с ножом же носился..

Адрес я не знаю.. честно.. все со слов мамы, а она тоже не в курсе..

4. Вверх #20624
    User banned
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Люди сейчас отличаются обостренным безразличием к окружающему миру
    вот....
    но, если честно.. я на улице всегда с маленьким ребенком... и если бы увидела такую картину... ноги в руки и бегом...понимаю, нужна помощь человеку... НО, рядом маленький сын.. и все ЭТО ему видеть не надо..

5. Вверх #20625
    User banned
    Хех, интересно если он рецидивист, то зачем его выписывают

6. Вверх #20626
    Даже если и заберут в психушку, то после того как пролечат, кризис пройдет, его,, скорее всего выпустят.

Родственники платить за содержание таких больных редко хотят(чаще отказываются), а государство на психов не выделяет достаточно средств(их в условиях стационара ведь надо кормить, лечить, одевать...)....

Вот и бегают они в момент обострения болезни по улицам, на людей нападают...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 11:50.
    Сыночки:

7. Вверх #20627
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Пару недель назад в моем родном дворе на меня направили дуло пистолета. Испугаться не успела - бежала на работу, даже не сообразила сразу что это было. Так что психов хватает

8. Вверх #20628
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Пару недель назад в моем родном дворе на меня направили дуло пистолета. Испугаться не успела - бежала на работу, даже не сообразила сразу что это было. Так что психов хватает

Если можно, расскажите подробнее, где это было, что хотели ?
    Сыночки:

9. Вверх #20629
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Замечательно. А кто ж это был? Или это кто-то так пошутил?

10. Вверх #20630
    User banned
    жесть..........
    Даже если и заберут в психушку, то после того как пролечат, кризис пройдет, его,, скорее всего выпустят.

Родственники платить за содержание таких больных редко хотят(чаще отказываются), а государство на психов не выделяет достаточно средств(их в условиях стационара ведь надо кормить, лечить, одевать...)....

Вот и бегают они в момент обострения болезни по улицам, на людей нападают...
    именно все так и есть....

11. Вверх #20631
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Правильно ! Ребенок важнее. Я в свое время тоже так поступила при выборе между работой и ребенком... Считаю, что сделала правильно... Здоровье ребенка прежде всего...
    Немножко не в тему. Я же не говорила, что ребёнок болезненный. Тут не стоит выбор между больницами (реанимациями) и карьерой. Стоит вопрос о совмещении по времени посещения детского сада и работы, без которой, собственно, ребёнок и не сможет ни питаться, ни развиваться. Помимо ребёнка существуют ещё родители, сидеть на шее которых неприемлемо и кощунственно.

Всем девочкам, давшим реальные советы, большое спасибо и плюсы в репутацию.

Относительно психов, ситуация неприятная, но по статистике сейчас большинство людей с психическими отклонениями, вопрос только в буйности или спокойствии. Показывали передачу о влиянии ГМО на здоровье человека. В организме человека идут необратимые преобразования ДНК, что отражается и не физическом, и на психическом здоровье.
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #20632
    User banned
    Ужас какой, что ж это за псих такой????!! Я как раз в том районе живу, пока не встречала, но страшно((( Как выгладит?

13. Вверх #20633
    Постоялец форума Аватар для speed
    Сейчас пистолет (под тот же патрон Флобера) купить вообще не проблема - цена на такую игрушку как на мобильный телефон средней стоимости. При всей безобидности подобной цацки - беды она может наделать, как не крути. Так что пушки в руках наших с вами детей не за горами. Штаты и прочие страны очень показательны в этом отношении, потому уши нужно держать по ветру....
    Дорогу осилит идущий...

14. Вверх #20634
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Сейчас пистолет (под тот же патрон Флобера) купить вообще не проблема - цена на такую игрушку как на мобильный телефон средней стоимости. При всей безобидности подобной цацки - беды она может наделать, как не крути. Так что пушки в руках наших с вами детей не за горами. Штаты и прочие страны очень показательны в этом отношении, потому уши нужно держать по ветру....
    Просто почитайте тему - Нужно ли иметь дома оружие?!
    Там уже приводили статистику СПАДА преступности в разных странах, после того, как гражданам разрешили покупать короткоствольное нарезное оружие.

15. Вверх #20635
    Линара

Мой ребенок тоже не болезненный. Но он оказался не садиковским. Бывает и такое. И достаточно часто. Многие об этом тут писали.

Дай бог , чтобы Ваш ребенок удачно пошел в сад! И Вы удачно совмещали карьеру и сад....

Но даже самые здоровые дети, когда идут в сад, школу , коллектив болеют много и часто ..., к сожалению это факт.

Который подтвержден многими сообщениями мам ...и здесь в том числе.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 12:13.
    Сыночки:

16. Вверх #20636
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Еще пару слов по поводу деток и работы! Когда дочка пошла в сад. Проблем особых не было..............кроме болячек. Но как то выкручивались.......хотя иногда мне казалось что сил больше нет. Потом все наладилось. Я работала..........
    Но когда в этом году началась школа....вот это ад, лично для меня! Эти продленки дорогие, и заканчивающиеся в 3-4 дня! Результат работу я найти не могу.никому такие сотрудники не нужны!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

17. Вверх #20637
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Просто почитайте тему - Нужно ли иметь дома оружие?!
    Там уже приводили статистику СПАДА преступности в разных странах, после того, как гражданам разрешили покупать короткоствольное нарезное оружие.
    Кстати, логично, когда разрешено ношение оружия, как в США, все общаются на "вы и через пожалуйста", улыбаются и извиняются. У нас как привыкли? В очереди матом обложить, в транспорте бойню с проклятиями устроить. Было бы оружие, даже бабки вредные вспомнили бы о понятии культуры.

Кот в сапогах, спасибо за пожелание. Как оно в саду будет - знать не дано, но на сегодняшний день никаких оснований и предпосылок для продления декрета ещё на год нет, потому речь о посиделках с малышом дома не стоит
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #20638
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Помнится на Крымской возле Сельпо у дома с проходной аркой (Заболотного 33) на меня напали двое в 11 вечера. Хотели деньги, телефон. После всего отобрали 2 гривны и содрали цепочку, телефон в кармане так и не нашли (лохи попались). Мимопроходящие и не думали вмешиваться в потасовку, решили, что это парни разбираются со своей девчонкой.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #20639
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    LINARA
    Правильно делайте! Ребенок должен ходить в сад. Болезни есть болезни. Что дома болеют, что в саду , что в школе! А сад дает очень многое.
    Да и для мамы сидеть дома, ничего хорошего. Я уже 5 месяцев дома. Тупею на глазах(((((((((((
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

20. Вверх #20640
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Помнится на Крымской возле Сельпо у дома с проходной аркой (Заболотного 33) на меня напали двое в 11 вечера. Хотели деньги, телефон. После всего отобрали 2 гривны и содрали цепочку, телефон в кармане так и не нашли (лохи попались). Мимопроходящие и не думали вмешиваться в потасовку, решили, что это парни разбираются со своей девчонкой.
    просто ужас((( ужас(((

Закрытая тема
Страница 1032 из 1094 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права