Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1031 из 1094 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 21866
  1. Вверх #20601
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Правильно, умничка !!! Материальные проблемы не заканчиваются...А дети маленькие - всего 1 или несколько раз в жизни бывают. Поэтому наслаждайся каждой минутой общения с ребенком,
    а то потом не будет времени, да и ребенок вырастет.... Дети очень быстро растут...
    А разве женщины ходят на работу только чтобы решить материальные проблемы? а как же быть не только мамой, но и успешной женщиной, общаться не только о детях,...стать такой мамой, чтобы ребенок гордился тобой в будущем..., купить ребенку свою квартиру, когда он вырастет и будет готов создать свою семью...

2. Вверх #20602
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А разве женщины ходят на работу только чтобы решить материальные проблемы? а как же быть не только мамой, но и успешной женщиной, общаться не только о детях,...стать такой мамой, чтобы ребенок гордился тобой в будущем..., купить ребенку свою квартиру, когда он вырастет и будет готов создать свою семью...

Я вырастила ребенка и все остальное тоже успела, включая стать успешной .... Сейчас на меня работают люди(бизнес налажен и не требует моего постоянного присутствия), а я уделяю максимум времени семье...
    Работаю когда хочу и сколько хочу... Управляющая и бухгалтер справляется с управлением без меня вполне...

Так что можно быть и хорошей мамой и с высшим образованием и состоявшимся человеком.... Всему свое время. И ребенок гордится !!!

Это как в анекдоте :
    "Вы еще работаете или уже устроились ?"
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 09:45.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #20603
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Няня сейчас стоит в среднем 15-20 гривен в час. Если выходить на нормальную работу, так чтобы каждый день ну или через день ходить на нее - без няни не обойтись. Но будет ли оправдывать зарплата затраты на няню? Какой бы здоровый ребенок ни был, он все равно будет болеть в садике, т.е. это минимум неделя дома..
    Правильные слова.
    У меня мама - няня. Девочке сейчас 7 лет, смотрит её с 3-х. До этого была девочка, еще говорить толком не могла, но маму уже к ней подписали. Сейчас Юльке 12 лет.
    С этими двумя семьями мы можно сказать породнились за столько лет. Люди приятные, на все праздники одаривают подарками.
    Маме раньше платили и до сих пор платят 5 грн. в час. Она занимается исключительно ребенком (кормит, гуляет, играет). Домработу не выполняет, но посуду моет всегда. И, конечно, заставляет ребенка убирать все свои игрушки до прихода родителей.
    Если ребенок неуправляем, стоит на голове и творит что хочет, то мама таких не берет. Хотя был мальчик, который задавал родителям трепку, а моей маме стеснялся как чужому человеку
    Все "её дети" ходили в садик. Но нет сейчас такой работы, которая по времени с 9 до 4, а также с отгулами по болезни ребенка. Никакому хозяину такой работник не нужен. Родители в сёлах. Куда деваться? Приходится брать человека. С улицы не возьмешь. В агенстве дорого. Потому берут в основном соседку-пенсионерку.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #20604
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Правильные слова.
    У меня мама - няня. Девочке сейчас 7 лет, смотрит её с 3-х. До этого была девочка, еще говорить толком не могла, но маму уже к ней подписали. Сейчас Юльке 12 лет.
    С этими двумя семьями мы можно сказать породнились за столько лет. Люди приятные, на все праздники одаривают подарками.
    Маме раньше платили и до сих пор платят 5 грн. в час. Она занимается исключительно ребенком (кормит, гуляет, играет). Домработу не выполняет, но посуду моет всегда. И, конечно, заставляет ребенка убирать все свои игрушки до прихода родителей.
    Если ребенок неуправляем, стоит на голове и творит что хочет, то мама таких не берет. Хотя был мальчик, который задавал родителям трепку, а моей маме стеснялся как чужому человеку
    Все "её дети" ходили в садик. Но нет сейчас такой работы, которая по времени с 9 до 4, а также с отгулами по болезни ребенка. Никакому хозяину такой работник не нужен. Родители в сёлах. Куда деваться? Приходится брать человека. С улицы не возьмешь. В агенстве дорого. Потому берут в основном соседку-пенсионерку.
    Вот ,пожалуйста, идеальный вариант няни для Линары... Хорошо и недорого.
    Думаю 2 через 2 маму тоже устроит ? Будет время для отдыха...

Очень правильно сказала по поводу того, что никакому хозяину работник с постоянными больничными не нужен. Я бы такого точно уволила... Потому как это не работа...
    У меня девочки работают по сменам неделя через неделю(С 9.00 до 20.00)... За много лет работы не было ни одного больничного... Выкручиваются, меняются, но проблем не создают.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 09:55.
    Сыночки:

5. Вверх #20605
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Ох, как я мучалась с этим вопросом в свое время, ребенок в саду болел первый год, очень часто, а потом еще и ветрянка, а я ветрянкой не болела...Начинала я работать после декрета в гос. структуре, на больничные смотрели сквозь пальцы, но и о высокой зарплате тоже говорить не приходилось. Потом перешла в частную компанию, с целью заработать денег- чуть семья не развалилась...меня не было дома, болезни ребенка- истерика у родителей...В общем я поняла, что зарабатывание денег- это не мое. Сейчас работаю в другой частной конторе- больничные стараюсь не брать, пару дней дома, потом муж пару дней. Работа такая, что могу подтягивать ее из дому...Когда устраивалась, честно сказала, что ребенок болеет, и брать больничный буду, но не сижу дома месяцами, ответственно подхожу к работе...мне поверили, все довольны. Работа с 09:00 до 18:00, договорились, что на обед я не выхожу, и ухожу на час раньше...Но такую работу я нашла спустя два года...
    Рассматривали вопрос с няней...но! Нужна зарабатывать, и на няню в том числе, тогда моя работа теряет всякий смысл, это во-первых, во- вторых больного ребенка, которому и плохо, и лекарства давать я не могу доверить постороннему человеку, и в третьих, няня нужна только на время болезни, сложно найти надежного человека, который будет свободен в нужную минуту...

6. Вверх #20606
    Я бы такого точно уволила
    Аналогично. Зачем мне работник, которого вечно нет. Дети детьми, бизнес бизнесом. Сами понимаете.
    Думаю 2 через 2 маму тоже устроит ?
    Сейчас она с девочкой 1-2 раза в неделю по будням, т.к. один родитель в выходные дома.
    Забирает со школы, кормит. Малая смотрит мультики или на компе играет, мама посуду помоет после обеда ребенка. Если грязно - подметет. Но в этой семье грязно не бывает. Только если малая накрошит. Потом если погода хорошая, погуляют, ко мне зайдут, мама пообедает, пока малая мне школьные байки рассказывает. Уроки они не делают, так так сейчас программа не такая, как 30 лет назад и вычитание в столбик не канает.
    Сама малая умная не по годам. Учит маму как правильно жить. У них с мамой даже свои секреты есть.

Родители давно хотят маме повысить до 10 грн: "Что вы нам за бесплатно ребенка смотрите?", но мама отказывается, еще и ругает их, когда на праздники подарки дарят.

Но сейчас уже досматривает до лета эту девочку и потом сказала, что за 5 грн уже не будет работать (она, правда, не считает это работой, а скорее просто выручает людей).
    За всё время она ни разу не опоздала, на праздники, род. собрания, даже Новогоднюю ночь сидела с малой.
    Только в январе она впервые отказалась сидеть 1 день, т.к. меня оперировали и нужно было быть кому-то в больнице. И то, она искала варианты, впредь до того, что просила меня перенести операцию, но, к сожалению, нельзя было.

Вообщем мой вам совет. Если не располагаете финансами, не стоит замахиваться на няню-домработницу с пед-мед образованием. Главное быть спокойным, что ваш ребенок дома, сыт и под присмотром ждет вас с работы. Найдите человека, не отягощенного своими проблемами и заботами. Но обязательно чтобы любил детей и умел находить с ними общий язык.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #20607
    Согласна с Камомилочкой.

Тем более что пед- мед- образование не гарантирует доброго и душевного отношения к ребенку.

А именно доброе отношение и любовь к детям я считаю главными качествами хорошей няни.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 11:01.
    Сыночки:

8. Вверх #20608
    Не покидает форум Аватар для Это я

Сейчас она с девочкой 1-2 раза в неделю по будням, т.к. один родитель в выходные дома.
    Забирает со школы, кормит. Малая смотрит мультики или на компе играет, мама посуду помоет после обеда ребенка. Если грязно - подметет. Но в этой семье грязно не бывает. Только если малая накрошит. Потом если погода хорошая, погуляют, ко мне зайдут, мама пообедает, пока малая мне школьные байки рассказывает. Уроки они не делают, так так сейчас программа не такая, как 30 лет назад и вычитание в столбик не канает.
    Сама малая умная не по годам. Учит маму как правильно жить. У них с мамой даже свои секреты есть.
    Ну вот это как раз тот вариант няни,который,как я писала"работают девочки за 10 гривен в час"(ничего,что я Вашу маму в девочки записала?).Такой себе "бабушкозаменитель".Т. е. без особых претензий с обеих сторон,главное,чтоб дитё под присмотром было.

9. Вверх #20609
    User banned
    Добрый денек всем))))

я немного разбавлю вашу беседу...

мама толькочто рассказала, ей знакомая звонила..
    На Высоцкого, эта женщина пошла к знакомым, зашла во двор и на неё напал псих больной...(ну все знают, кто там живет, что он тю-тю..)
    Избил капитально.. кровь везде была.. Бил ногами по лицу.... Люди мило смотрели с окошек, мужик рядом сидел в машине-прогревал.. Дворники на лавочке любовались зрелищем...
    Два парня, которые вышли из подъезда, только кинулись помогать... на человеке живого места нет...
    На сл.день, этот псих-псих уже на МИНИ-Рынке с ножом гонялся за людьми... Правда там охрана есть, вот те его и покрутили.. честно сказать, что страшно, это ничего не сказать...

10. Вверх #20610
    Нифигасе! Таких нужно в клетке держать, а он разгуливает.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #20611
    User banned
    Нифигасе! Таких нужно в клетке держать, а он разгуливает.
    таких даже менты не могут упрятать.. только по добровольному желанию на ЛЕЧЕНИЕ(((((
    вот как жить? а?
    У нас в подъезде есть такой парень.. я не разу не видела его буйства.. но видать когда оно начинается, его забирают в больничку..

12. Вверх #20612
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Добрый денек всем))))

На Высоцкого, эта женщина пошла к знакомым, зашла во двор и на неё напал псих больной...(ну все знают, кто там живет, что он тю-тю..)
    Избил капитально.. кровь везде была.. Бил ногами по лицу.... Люди мило смотрели с окошек, мужик рядом сидел в машине-прогревал.. Дворники на лавочке любовались зрелищем...
    Два парня, которые вышли из подъезда, только кинулись помогать... на человеке живого места нет...
    На сл.день, этот псих-псих уже на МИНИ-Рынке с ножом гонялся за людьми... Правда там охрана есть, вот те его и покрутили.. честно сказать, что страшно, это ничего не сказать...
    Капец, а если он псих, нельзя его в психушку сплавить?

13. Вверх #20613
    Добрый денек всем))))

Уужас один! Страшно жить.
    Самое неприятное, что такие не отвечают за свои поступки по закону. Может даже убить и ничего ему не будет ... (подержат в психушке и выпустят)
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 11:15.
    Сыночки:

14. Вверх #20614
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    это случайно не на Высоцкого 18,20,22!
    А то я когда там этого психа встретила на лестнице - у меня сердце в пятки ушло!!!

15. Вверх #20615
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    это случайно не на Высоцкого 18,20,22!
    А то я когда там этого психа встретила на лестнице - у меня сердце в пятки ушло!!!

Как вы поняли что он псих ? По нему видно что больной ?
    Сыночки:

16. Вверх #20616
    Queen of Hearts
    Добрый денек всем))))

а в милицию никто не собирается заявлять? если все знают где он живет, были свидетели...

17. Вверх #20617
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Капец, а если он псих, нельзя его в психушку сплавить?
    У нас знакомая была тихопомешаная.Давно это правда было,ещё в советские времена.Её в психушке не держали,так как она не представляла угрозу для общества.Но периодически(как часто-не помню,я ещё ребёнком тогда была),она становилась буйной.Помню один случай:заперла свою мать в кухне и подожгла квартиру.Ну подожгла видать не очень умело(к счастью) и мать из окна кричала,соседи пришли на помощь(как-не помню,смутно вспоминаю,что милицию вызвали,они дверь взломали,может ошибаюсь).После таких приступов её забирали в психушку,подлечивали и снова выпускали.Но где та грань,когда человек из тихопомешанного становится буйным?

18. Вверх #20618
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а в милицию никто не собирается заявлять? если все знают где он живет, были свидетели...
    Люди сейчас отличаются обостренным безразличием к окружающему миру
    Дорогу осилит идущий...

19. Вверх #20619
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Как вы поняли что он псих ? По нему видно что больной ?
    Ну ,во-первых,меня предупредили,что он больной;
    а,во-вторых,у него взгляд какой-то бешеный.
    И еще мне сказали ,если он подходит близко , то нужно кричать "скорая",он ее очень боится.

20. Вверх #20620
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Ну ,во-первых,меня предупредили,что он больной;
    а,во-вторых,у него взгляд какой-то бешеный.
    И еще мне сказали ,если он подходит близко , то нужно кричать "скорая",он ее очень боится.
    Фильм ужасов отдыхает, если такой близко подойдет, не дай бог. Пароль "Скорая", интересно , на всех психов действует, или только на этого ?
    Где-то читала, что психически больные часто белых халатов боятся.(скоро придется с собой носить , если так пойдет)
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 11:32.
    Сыночки:

Закрытая тема
Страница 1031 из 1094 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права