Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1030 из 1094 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 21866
  1. Вверх #20581
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Т.е. попробовать отдать раньше в сад? Значит надо пытаться выбивать раньше путёвку))) В РОНО по-прежнему пн, чт. приёмные?
    про районо не знаю...мы в еврейский ходим
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #20582
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ей дома внемоготу
    Ого! Я понимаю, если работая такая, что всю семью кормит, а так...

3. Вверх #20583
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Т.е. попробовать отдать раньше в сад? Значит надо пытаться выбивать раньше путёвку))) В РОНО по-прежнему пн, чт. приёмные?
    не, если в частный то не надо путевку, или договорись с заведующей
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #20584
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Работы разные ведь бывают, если есть смысл платить такие деньги за сад, значит - не плохая работа. Но мне кажется - это уж слишком круто для садика. Академики там чтоли с детьми занимаются и черной икрой на завтрак кормят...
    Доходы ,безусловно, бывают разные...(лучшая работа, когда люди на тебя работают...) Но 5000 грн. за садик при 20 дневной рабочей неделе - это слишком по-моему...

Кто-то знает частные детские сады как-то лицензируются ? Кто-то их проверяет основательно?

Потому как доверять ребенка(особенно маленького ) шаражкиной конторе в наше время страшновато ... ИМХО
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 08:24.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #20585
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    у неё высокая должность со всеми вытекающими привилегиями, поэтому категорично - нет.

Девчонки, а что, из вас никто не работает? или все по 8 часов и возле дома?
    я работаю с 8 до 17 возле дома.но это сейчас ,когда сын во 2й класс ходит.а когда ходил в сад,то я работала с 9 до 21.забирали из сада все по очереди(родственники,соседи,подруги).няню из сада просила привести ко мне на работу.выход всегда есть.
    когда сын только пошел в сад болел сильно-неделя в саду-3 дома,так моя свекровь ушла с работы и сидела с сыном 6 месяцев дома ,до весны
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #20586
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я работаю с 8 до 17 возле дома.но это сейчас ,когда сын во 2й класс ходит.а когда ходил в сад,то я работала с 9 до 21.забирали из сада все по очереди(родственники,соседи,подруги).няню из сада просила привести ко мне на работу.выход всегда есть.
    когда сын только пошел в сад болел сильно-неделя в саду-3 дома,так моя свекровь ушла с работы и сидела с сыном 6 месяцев дома ,до весны
    а если нет рядом ни свекрови, ни мамы, ни родственников? выход - только няня.

7. Вверх #20587
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Вот меня тоже этот вопрос волнует. Скоро отдавать ребёнка в сад. График такой, что ухожу в 6 утра, возвращаюсь - в 21-22, праздники и выходные тоже получаются рабочими. Как решать вопрос с доставкой в сад и обратно? Бабушки-дедушки работают и уходить на пенсию не планируют, сестёр и братьев нет. У мужа график работы аналогичный. Может кто сталкивался с подобной проблемой? как выкручиваетесь?
    В общем ситуация такая же.Отдала малого в сад в 3 года,продлила по уходу за ребенком на год.На работу не собиралась,пока не пройдет адаптацию.(расчитывала на месяцев 6) Сын плакал,но я была тверда в намерении.
    Сейчас сыну 5,5 в сад ходит 3 дня через 2 недели-часто болеет.
    Про работу (без помощи бабушек,дедушек,нянь)пока пришлось забыть.
    Сделала для себя вывод-сын перестает болеть-я иду на работу.В качестве няни присмотрела уже женщину с ребенком.В дет.саду мамы выкручиваются по разному.Одна доплачивает воспитателям(до 19 часов с девочкой сидят),другая договорилась с няней в саду.В 18.00 та отводит ребенка в ШРР,а к 19.00 мама успевает его забрать.
    LINARA не стоит рассчитывать особо на больничные.Их долго терпеть на работе не будут.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #20588
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Ох, походу нужно делать клуб взаимопомощи. Этакой детский сад/продленку.
    Золотые слова,Юрий Венедиктович(с)

9. Вверх #20589
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    В общем ситуация такая же.Отдала малого в сад в 3 года,продлила по уходу за ребенком на год.На работу не собиралась,пока не пройдет адаптацию.(расчитывала на месяцев 6) Сын плакал,но я была тверда в намерении.
    Сейчас сыну 5,5 в сад ходит 3 дня через 2 недели-часто болеет.
    Про работу (без помощи бабушек,дедушек,нянь)пока пришлось забыть.
    Сделала для себя вывод-сын перестает болеть-я иду на работу.В качестве няни присмотрела уже женщину с ребенком.В дет.саду мамы выкручиваются по разному.Одна доплачивает воспитателям(до 19 часов с девочкой сидят),другая договорилась с няней в саду.В 18.00 та отводит ребенка в ШРР,а к 19.00 мама успевает его забрать.
    LINARA не стоит рассчитывать особо на больничные.Их долго терпеть на работе не будут.

Правильно ! Ребенок важнее. Я в свое время тоже так поступила при выборе между работой и ребенком... Считаю, что сделала правильно... Здоровье ребенка прежде всего...
    Сыночки:

10. Вверх #20590
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а если нет рядом ни свекрови, ни мамы, ни родственников? выход - только няня.

Да-да-да...

И зарплата от 1000 у.е.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 09:08.
    Сыночки:

11. Вверх #20591
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Вот меня тоже этот вопрос волнует. Скоро отдавать ребёнка в сад. График такой, что ухожу в 6 утра, возвращаюсь - в 21-22, праздники и выходные тоже получаются рабочими. Как решать вопрос с доставкой в сад и обратно? Бабушки-дедушки работают и уходить на пенсию не планируют, сестёр и братьев нет. У мужа график работы аналогичный. Может кто сталкивался с подобной проблемой? как выкручиваетесь?
    У меня такая ситуация возникла только в 1 классе. У дедушки дача, бабушка на пенсию не хотела, меня на полставки терпеть больше не хотели - либо выходи на полную, либо увольняйся. Выкрутились с помощью их знакомой - не страшно доверить дочку и ключи от квартиры (платили за отвести-привести-подогреть еду), но это было давно, и цены были другие. Потом она же водила сына у сотрудника.
    У другой сотрудницы обнаружилась соседка-пенсионерка, которая не против подработать. Она заводит утром к ней, а вечером у нее забирает. Но там полтора часа утром и час-два вечером, каждый день. Плата невысокая + иногда мужская помощь.
    Еще одна сотрудница нанимала няню, но сейчас взяла справку в поликлинике и продлила по состоянию здоровья декрет до 5 лет. Т.к. на няню стало уходить ползарплаты, а ребенку мамы не хватало.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 09.03.2011 в 08:48.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #20592
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Правильно ! Ребенок важнее. Я в свое время тоже так поступила при выборе между работой и ребенком... Считаю, что сделала правильно... Здоровье ребенка прежде всего...
    Если бы так считали все мамы.Я в саду смертным боем воюю с мамами. Приводят больных детей и все.Глаза вытаращит и...Мне надо на работу...А я сижу до последнего чиха детку лечу..Я не умею не обращать внимания на болезнь ребенка.
    И еще,ребенок конечно важнее,но когда живешь на квартире и работает только муж,а кругом надо заплатить и логопеду и за сад(даже когда не ходишь туда) и сами знаете сколько всего...Начинаешь искать какой то выход и дополнительный заработок.Я была готова уже клеить объявления и мыть парадные. Но муж сказал даже не думать.

13. Вверх #20593
    Я в саду смертным боем воюю с мамами. Приводят больных детей и все.Глаза вытаращит и...Мне надо на работу...А я сижу до последнего чиха детку лечу..Я не умею не обращать внимания на болезнь ребенка.
    мне уже объяснили, что работает принцип с глаз долой и не такой уже и больной
    случай из жизни, у нас в еврейской школе детей забирала дежурная учительница на автобусе на остановках, подъежают к очередной, видят мальчик болен, отказываются его принять, мать со словами "с..а, только посмей его оставить на остановке", прыгает в маршрутку и уезжает, ребенка забирают в школу, там он правда, наткнулся на меня и день просидел в изоляторе. Потом, так как школа бесплатная, мамочке показали на дверь или она не водит его больного, жаба ее задавила, лечила сынка дома

14. Вверх #20594
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    мдааааа...
    Я так чувствую всеми фибрами души,что в садик мы будем ходить 3 дня в саду-3 недели дома.
    А работка такая,что вот нет меня-и никто на мое место не сядет и замены не дадут(разве что начальник отделения вспомнит молодость и наряду со своими обязанностями пустится во все тяжкие..)
    вот мне интересно,что со мной сделают на работе..кагбэ уволить не могут...
    Может "попросят"вежливо

15. Вверх #20595
    Если бы так считали все мамы.Я в саду смертным боем воюю с мамами. Приводят больных детей и все.Глаза вытаращит и...Мне надо на работу...А я сижу до последнего чиха детку лечу..Я не умею не обращать внимания на болезнь ребенка.
    И еще,ребенок конечно важнее,но когда живешь на квартире и работает только муж,а кругом надо заплатить и логопеду и за сад(даже когда не ходишь туда) и сами знаете сколько всего...Начинаешь искать какой то выход и дополнительный заработок.Я была готова уже клеить объявления и мыть парадные. Но муж сказал даже не думать.

У нас такая же ситуация была, когда сын был маленьким... Работал только муж. Зарплаты офицера украинской армии не хватало ни на что... Тем не менее я занималась сыном, пока он не окреп и не подрос...
    Сейчас материальные проблемы не такие катастрофические(хотя они есть всегда) как тогда, но только сейчас понимаю, что годы пока ребенок был маленький и мы совсем молодыми (хоть и без денег)
    были одними из самых счастливых...

Конечно надеюсь, что самые счастливые годы еще впереди ....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 09:12.
    Сыночки:

16. Вверх #20596
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Может "попросят"вежливо
    есть два варианта этого вежливо
    1. как я увольнялась из собеса, во время третьего за месяц больничного, прибегает медсестра и с ужасом говорит, что пришел по нам запрос, не покупаю ли я больничные, чтобы доказать обратное, я должна с ре лечь в больницу на обследования (за какие спрашивается шиши - за мои, зарплата от больничных составила 80 грн, один снимок стоил уже 25грн), пошла в собес, написала по собственному

2. из любимого всей душой коллектива у замечательного руководителя: во-первых, мою трудовую устроили, во-вторых, меня вызывали когда у них аврал с оплатой и постоянно напоминают, что меня ждут, что я часть коллектива

17. Вверх #20597
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    есть два варианта этого вежливо
    1. как я увольнялась из собеса, во время третьего за месяц больничного, прибегает медсестра и с ужасом говорит, что пришел по нам запрос, не покупаю ли я больничные, чтобы доказать обратное, я должна с ре лечь в больницу на обследования (за какие спрашивается шиши - за мои, зарплата от больничных составила 80 грн, один снимок стоил уже 25грн), пошла в собес, написала по собственному

2. из любимого всей душой коллектива у замечательного руководителя: во-первых, мою трудовую устроили, во-вторых, меня вызывали когда у них аврал с оплатой и постоянно напоминают, что меня ждут, что я часть коллектива
    прэлестно

18. Вверх #20598
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    да,вот и я сделала выбор в пользу ребенка и забрала его из сада,сижу с ним дома.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #20599
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    да,вот и я сделала выбор в пользу ребенка и забрала его из сада,сижу с ним дома.

Правильно, умничка !!! Материальные проблемы не заканчиваются...А дети маленькие - всего 1 или несколько раз в жизни бывают.
    Поэтому наслаждайся каждой минутой общения с ребенком, а то потом не будет времени, да и ребенок вырастет.... Дети очень быстро растут...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 09:26.
    Сыночки:

20. Вверх #20600
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В таком случае 2 через 2 мне кажется лучше попытаться няню подешевле поискать, тем более что режим работы очень удобный для няни....
    Работа у няни почасовая.На посёлке в среднем не 20,а 15 гривен в час,а то и меньше.Знаю девочек,которые работают за 10,но без образования.2 через 2 найти трудно(но возможно,сама когда-то искала посменную работу няни),из-за того,что няней идут работать,чтобы заработать денег,а за 2 через 2 и то,не за 2 полных дня,а частичных,если я правильно поняла,заработаешь мало,а уже будешь привязана к такому графику и другогой работы себе не найдёшь.Нужно искать среди бабушек-соседок-пенсионерок-им вроде и приработок,и,с другой стороны,прям не выходя из дома.
    Последний раз редактировалось Это я; 09.03.2011 в 09:54.

Закрытая тема
Страница 1030 из 1094 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права