Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 197 из 3445 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 68886
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ответ не засчитан..Глупый и примитивный пафос. Ответы должны быть более содержательны и нести информативный характер, а по минимуму исключать оскорбления.....мне так кажется...Хотя если вы настаиваете , я могу и перейти на язык жестов
    Блин. Кто же это у нас такой весь умный и вежливый?
    Тот, кто мне предлагал почувствовать себя в эмиграции?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #3922
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык, ты-жеж так называемый (тобой-же) прямой носий....
    А попробуй и в разговоре (на улицах, на работе и т.п.) на ридну перейти....(регулярно)
    Дема , ну ты интересный человек!! Я работаю в сфере . где большая часть, говорит на украинском...пусть они не местные, но это особой роли не играет, это всего лишь география и не более...Постоянно общаться конечно сложно, город то в основном русскоязычный...У меня шурин говорит на мове и живет тут в Одессе, и говорит постоянно, независимо от того на каком языке к нему обращаются, ему просто так удобней...Вот сейчас на работе, столкнулся с ребятами родом с Виницкой области, живут уже тут, прекрасный язык и интересно поговорить. Так что, что бы вы ни говорили ассимилированное распостранение языка все равно будет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #3923
    zodchiy
    Дема , ну ты интересный человек!! Я работаю в сфере . где большая часть, говорит на украинском...пусть они не местные, но это особой роли не играет, это всего лишь география и не более...Постоянно общаться конечно сложно, город то в основном русскоязычный...У меня шурин говорит на мове и живет тут в Одессе, и говорит постоянно, независимо от того на каком языке к нему обращаются, ему просто так удобней...Вот сейчас на работе, столкнулся с ребятами родом с Виницкой области, живут уже тут, прекрасный язык и интересно поговорить. Так что, что бы вы ни говорили ассимилированное распостранение языка все равно будет..
    Русского или украинского...Ты-ж уточняй...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3924
    Это точно. 5% населения ассимилируют 95%. Так же всегда и бывает...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #3925
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Блин. Кто же это у нас такой весь умный и вежливый?
    Тот, кто мне предлагал почувствовать себя в эмиграции?
    Ну а как я еще могу помочь человеку? Я даже на твоем родном языке пишу тебе, чтоб ты почувствовала себя дома...так тебе и это не нравится...Посоветовал, попробовать представить себя в эмиграции...Я ж не виноват , что не помогло...А я искренне хотел помочь

6. Вверх #3926
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Русского или украинского...Ты-ж уточняй...
    Украинского конечно....Русский же и так родной для многих..Я имел ввиду будущее, может даже и не ближайшее...Страна должна иметь свой собственный язык..тем более что он сохранился..

7. Вверх #3927
    User banned
    А!!!!! Теперь понятно!! Она(сашулечка) не мясник,а винницких крестьян с картошкой,которые приезжают на Привоз,крышует! Тогда всё становится на свои места!!!! "я вам нужен","работаю с украиноязычными" ,"шурин на мове балакае",а "вам я,так и быть, на русском отвечу"........ УВАЖИЛ!!!!!

8. Вверх #3928
    Ну а как я еще могу помочь человеку? Я даже на твоем родном языке пишу тебе, чтоб ты почувствовала себя дома...так тебе и это не нравится...Посоветовал, попробовать представить себя в эмиграции...Я ж не виноват , что не помогло...А я искренне хотел помочь
    Я поражаюсь.. Человек даже не понимает, что он пишет...
    Пришел ко мне в гости (хотя я его и не звала). Развалился на моих диванах, ноги в грязных сапогах положил на мой стол. И предлагает чувствовать себя у него в гостях...
    Феерично...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #3929
    zodchiy
    Украинского конечно....Русский же и так родной для многих..Я имел ввиду будущее, может даже и не ближайшее...Страна должна иметь свой собственный язык..тем более что он сохранился..
    Предсказывать судьбу государств на тысячу лет вперед- уже были примеры в истории...(но закончились изветно как...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #3930
    Плиточник у шоколаді
    Это точно. 5% населения ассимилируют 95%. Так же всегда и бывает...
    Не заливай...до полной или хотя бы ассимиляции наполовину, еще далеко в этом грешном городе..Но все равно лучше иметь ассимилированного украинца, чем русскоговорящего араба...в будущем я имею ввиду..А то будете лет через десять . плакать . что вам баранов режут в подъездах...В России уже столкнулись с этой проблемой...я например не хочу чтоб мне навязывали свой быт и уклад жизни(если мне кто то сейчас скажет , что я ему навязываю "язык" я просто пошлю его)...Поэтому и делаю ставку на украинский язык. тем более что он и есть пока единственный государственный...

11. Вверх #3931
    Не покидает форум
    Ну что за глупые предположенния??Извините. Ну кто в быту может навязать язык?
    Так ваши оппоненты и могут. Точнее не могут, а пытаются. Украинизаторы в бытовой язык не вмешиваются. А эти "противники украинизации" своих оппонентов именно в быту заставляют на украинском говорить. Хуже в 1000 раз.

Цитата Сообщение от Обама4 Посмотреть сообщение
    Чёт,мил человек,в вашем "ТЕРПЕЖЕ" одесситы не очень-то нуждаются.... может нагулялся уже???? Да и не думаю,что Вы мне нужны...
    Так вас никто и не спрашивал.

12. Вверх #3932
    Плиточник у шоколаді
    А!!!!! Теперь понятно!! Она(сашулечка) не мясник,а винницких крестьян с картошкой,которые приезжают на Привоз,крышует! Тогда всё становится на свои места!!!! "я вам нужен","работаю с украиноязычными" ,"шурин на мове балакае",а "вам я,так и быть, на русском отвечу"........ УВАЖИЛ!!!!!
    А як жеж , все як ти пояснив....сынку )))

13. Вверх #3933
    Затейница

Дорогая затейница, если посчитать колличество твоих сообщений.
    Я не о количестве, а о качестве.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3934
    User banned
    По прогнозам,так обожаемых "свидомыми" аналитиков из ЦРУ, украина,как страна,просуществует ещё не более 3-5 лет... и что потом будут в Одессе делать "братчики",оуновцы и прочая генетическая НЕЧИСТЬ?

15. Вверх #3935
    Плиточник у шоколаді
    Я поражаюсь.. Человек даже не понимает, что он пишет...
    Пришел ко мне в гости (хотя я его и не звала). Развалился на моих диванах, ноги в грязных сапогах положил на мой стол. И предлагает чувствовать себя у него в гостях...
    Феерично...
    Не. ну извини..я к тебе в гости еще не ходил..Я вообще не хожу к женщинам в гости , после захода солнца..Я боюсь депрессивных особ. Извини))

16. Вверх #3936
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я не о количестве, а о качестве.
    Ты считаешь что , там можно еще и о качестве судить??Ооооо, здравствуй звездная болезнь! Ниче....это лечится, как только выходишь из своего "виртуального романа", так на улице сразу и трезвеешь. Всего тебе хорошего! Заметь, я тебе в собеседники не набивался...и если ты себя считаешь такой "качественной2 . то чегго ж ты со мной , неграммотным селюком беседуешь? Хочешь я тебе отвечу. почему? А ты просто всем другим уже надоела, а на моем фоне ты сама себя утешаешь в том что ты и умнее и мудрее и прозорливее и воообще ты само совершенство..А я и не возражаю, пусть будет так!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.03.2011 в 10:47.

17. Вверх #3937
    User banned
    Не. ну извини..я к тебе в гости еще не ходил..Я вообще не хожу к женщинам в гости , после захода солнца..Я боюсь депрессивных особ. Извини))
    Так ваша сексуальная ориентация и не волнует никого.... ну не нравятся вам женщины... да и не ходите к ним в гости... ходите к мужчинам... но это ведь не гей-сайт знакомств,что-бы навязывать свои сексуальные идеи...

Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.03.2011 в 10:49.

18. Вверх #3938
    Я так понимаю, Sashulechka чувствует себя некоторым прогрессором..
    Несущим свет цивилизации к варварам..
    Этакий вариант "бремени белого человека". В нашем конкретном случае - "бремени украиноязычного человека".
    Колониальная администрация...

Показать скрытый текст
    Бремя белого человека
    Последний раз редактировалось Natika; 09.03.2011 в 09:19.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #3939
    Плиточник у шоколаді
    Так ваша сексуальная ориентация и не волнует никого.... ну не нравятся вам женщины... да и не ходите к ним в гости... ходите к мужчинам... но это ведь не гей-сайт знакомств,что-бы навязывать свои сексуальные идеи...
    Ты еще слишком юн и глуп чтоб рассуждать тут о секс ориентации...Тем более что мы вроде как о языках тут говорим...Я понимаю что для тебя язык тоже есть часть ориентации, но все же мы о лингвистике..Ты можешь проверить мою ориентацию, не знаю правда понравится тебе или нет, не гарантирую..А в дальнейшем следи пожалуйста за тем, что выдает твой кухонный комбайн, а то потом запчасти придется искать..

Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.03.2011 в 10:49.

20. Вверх #3940
    User banned
    А вам советую внимательней посты свои писать... я,конечно понимаю,что писать вам приходится на "вражьем" языке... но тем не менее,старайтесь хоть читать свои посты перед отправкой..

Закрытая тема
Страница 197 из 3445 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права