| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Дема , ну ты интересный человек!! Я работаю в сфере . где большая часть, говорит на украинском...пусть они не местные, но это особой роли не играет, это всего лишь география и не более...Постоянно общаться конечно сложно, город то в основном русскоязычный...У меня шурин говорит на мове и живет тут в Одессе, и говорит постоянно, независимо от того на каком языке к нему обращаются, ему просто так удобней...Вот сейчас на работе, столкнулся с ребятами родом с Виницкой области, живут уже тут, прекрасный язык и интересно поговорить. Так что, что бы вы ни говорили ассимилированное распостранение языка все равно будет..
Ви живете так, як обирали вчора...
А!!!!! Теперь понятно!! Она(сашулечка) не мясник,а винницких крестьян с картошкой,которые приезжают на Привоз,крышует! Тогда всё становится на свои места!!!! "я вам нужен","работаю с украиноязычными" ,"шурин на мове балакае",а "вам я,так и быть, на русском отвечу"........ УВАЖИЛ!!!!!
Не заливай...до полной или хотя бы ассимиляции наполовину, еще далеко в этом грешном городе..Но все равно лучше иметь ассимилированного украинца, чем русскоговорящего араба...в будущем я имею ввиду..А то будете лет через десять . плакать . что вам баранов режут в подъездах...В России уже столкнулись с этой проблемой...я например не хочу чтоб мне навязывали свой быт и уклад жизни(если мне кто то сейчас скажет , что я ему навязываю "язык" я просто пошлю его)...Поэтому и делаю ставку на украинский язык. тем более что он и есть пока единственный государственный...
По прогнозам,так обожаемых "свидомыми" аналитиков из ЦРУ, украина,как страна,просуществует ещё не более 3-5 лет... и что потом будут в Одессе делать "братчики",оуновцы и прочая генетическая НЕЧИСТЬ?
Ты считаешь что , там можно еще и о качестве судить??Ооооо, здравствуй звездная болезнь!Ниче....это лечится, как только выходишь из своего "виртуального романа", так на улице сразу и трезвеешь. Всего тебе хорошего!
Заметь, я тебе в собеседники не набивался...и если ты себя считаешь такой "качественной2 . то чегго ж ты со мной , неграммотным селюком беседуешь? Хочешь я тебе отвечу. почему? А ты просто всем другим уже надоела, а на моем фоне ты сама себя утешаешь в том что ты и умнее и мудрее и прозорливее и воообще ты само совершенство..А я и не возражаю, пусть будет так!
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.03.2011 в 10:47.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.03.2011 в 10:49.
Я так понимаю, Sashulechka чувствует себя некоторым прогрессором..
Несущим свет цивилизации к варварам..
Этакий вариант "бремени белого человека". В нашем конкретном случае - "бремени украиноязычного человека".
Колониальная администрация...
Показать скрытый текст
Бремя белого человека
Последний раз редактировалось Natika; 09.03.2011 в 09:19.
/* мерзко хихикает */
Ты еще слишком юн и глуп чтоб рассуждать тут о секс ориентации...Тем более что мы вроде как о языках тут говорим...Я понимаю что для тебя язык тоже есть часть ориентации, но все же мы о лингвистике..Ты можешь проверить мою ориентацию, не знаю правда понравится тебе или нет, не гарантирую..А в дальнейшем следи пожалуйста за тем, что выдает твой кухонный комбайн, а то потом запчасти придется искать..
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.03.2011 в 10:49.
А вам советую внимательней посты свои писать... я,конечно понимаю,что писать вам приходится на "вражьем" языке... но тем не менее,старайтесь хоть читать свои посты перед отправкой..
Социальные закладки