| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Последний раз редактировалось Olivi@; 09.03.2011 в 08:17.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дык нет у меня деления на коренных и понаехавших..Мало того я знаю очень много "коренных", которых теперь встречая, я делаю вид что не узнаю их...потому что мне стыдно с ними здороваться за руку...они просто безнадежно деградировали..А в прощлом были интересные,приличные парни.Я просто отношусь к людям в строгом соответствии с тем , как они ко мне относятся и даже иногда прощаю некоторым, их слабости..
и вообще считаю что относиться к людям, в строгом соответствии с их политическими взглядами, это глупо и неправильно...Но свою позицию , относительно языка считаю политически правильной, для современной Украины
И заметьте, я говорю лишь о государственном влиянии на язык, и никак не навязываю влияние в быту
Вы просто видите все так, как вам выгодно..а я не возражаю, пожалуйста
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну да...Если хочешь победить врага, прикинься ему другом!! Пословица такая!..Я образно выразился насчет прямых носителей языка...Вы слишком утрируете...А я приехал в Одессу погулять...и тут встретил свою любовь!! Ну как я мог уехать отсюда? Так что придется вам меня еще некоторое время потерпеть, тем более что мы нужны друг другу (работа у меня такая, вас терпеть
)
Ви живете так, як обирали вчора...
Мало чего? Так все таки делишь))
Я не спрашивала о твоем отношении к людям относительно их политических взглядов.Я просто отношусь к людям в строгом соответствии с тем , как они ко мне относятся и даже иногда прощаю некоторым, их слабости..и вообще считаю что относиться к людям, в строгом соответствии с их политическими взглядами, это глупо и неправильно...Но свою позицию , относительно языка считаю политически правильной, для современной Украины
И заметьте, я говорю лишь о государственном влиянии на язык, и никак не навязываю влияние в быту
Вы просто видите все так, как вам выгодно..а я не возражаю, пожалуйста
![]()
Я так понимаю, что у тебя понятие о языке раздвоилось: за государственный украинский, но в быту за расшаркивание перед российскоозабоченными![]()
💙💛
Чёт,мил человек,в вашем "ТЕРПЕЖЕ" одесситы не очень-то нуждаются.... может нагулялся уже???? Да и не думаю,что Вы мне нужны...
Читайте В.Смирнова
Пора тебе звание давать "самый умный"
Как это кто? российскоязычные алкоголики!Извините. Ну кто в быту может навязать язык?
При чем тут "Дозор"? Дозорофобия?Вы чего вообще там у себя в ДОЗОРЕ заразились фобиями? Я говорю о другом совсем..и повторятиь не стану..
💙💛
Социальные закладки