Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1596 из 5732 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #31901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Из русских в прошлом году достойные внимания зрителя вышли: "Утомленные солнцем 2"
    О, Господи... Девушка, Вы меня пугаете...

3. Вверх #31902
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    О, Господи... Девушка, Вы меня пугаете...
    На вкус и цвет - и друзей нет. Фильм Михалкова - серьезное кино. В нем присутствует натуралистичность, драматизм, интересный сюжет. Многие просто достойно не оценили. Но этого и следовало ожидать.

А сегодня я посмотрела 2 раз "Человек у окна". Трагикомедия. Очень жаль, что такие фильмы не показывают в кино. Стоянов, Гармаш, Вдовитченков - настоящие актеры. 10 из 10. Душевно, тонко.

Очень жаль мне, что Одесса не увидит фильм "Иванов" с Серебряковым. Такое кино надо смотреть обязательно. Пока я только пересмотрела трейлер. Классика Чехова.

Посмотрите трейлер, прочувствуйте ту атмосферу фильма. К великому сожалению, что фильм будет демонстрироваться лишь в России, и то ограниченным показом. Очень надеюсь, что появится на торрентах.

Еще сегодня пересмотрела в 5 раз фильм "Русская игра", от режиссера "водитель для Веры". Достойное кино, всегда поднимает мне настроение. Маковецкий - просто душка.

Вчера смотрела "Поп", 2010 года. Выше всех похвал. Правда тяжелое кино. 10 из 10. Шедевр русского кинематографа.

Но многие такое не смотрят.
    Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 08.03.2011 в 21:03.

4. Вверх #31903
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Здесь в теме достаточно людей которые смотрят иное кино.

Но в теме обсуждается кто что смотрел сегоднея.

Если хотите подискутировать про преимущества российского кино и о его духовности - создавайте отдельно тему.

Только умоляю, не утверждайте что "Ирония судьбы 2" - достойный фильм. Это не фильм, это очень дорогой рекламный ролик.
    Но о вашем вкусе, думаю, уже все выводы сделали.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #31904
    Живёт на форуме
    Фильм Михалкова - серьезное кино. В нем присутствует натуралистичность, драматизм, интересный сюжет.
    На первый взгляд, да. А вот на-второй, ну неужели Вы не почувствовали, что Вашими чувствами просто поспекулировали.

P.S. А вообще, согласна, Никита Сергеевич действительно гениален!
    Суметь снять так, чтобы многие купились - это гений.

6. Вверх #31905
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Здесь в теме достаточно людей которые смотрят иное кино.

Но в теме обсуждается кто что смотрел сегоднея.

Если хотите подискутировать про преимущества российского кино и о его духовности - создавайте отдельно тему.

Только умоляю, не утверждайте что "Ирония судьбы 2" - достойный фильм. Это не фильм, это очень дорогой рекламный ролик.
    Но о вашем вкусе, думаю, уже все выводы сделали.
    Это среднячковый новогодний фильм. Посмотрите трейлер к фильму "Иванов". Очень серьезная работа. Вот какие фильм надо смотреть. Очень надеюсь, что скоро появится на треккерах.

7. Вверх #31906
    User banned
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    На первый взгляд, да. А вот на-второй, ну неужели Вы не почувствовали, что Вашими чувствами просто поспекулировали.

P.S. А вообще, согласна, Никита Сергеевич действительно гениален!
    Суметь снять так, чтобы многие купились - это гений.
    Правильно. Фильм грамотно сделан. А "12" разве плох? Можно сотни раз пересматривать, следить за каждой репликой. Не стоит так пренебрегать достойные фильмы.

8. Вверх #31907
    User banned
    Хорошо, а почему у нас нельзя показать "Иванов" с А. Серебряков, неужели наша публика не воспримет такое кино? Или мы такие все безнадежные, что смотрим только кассовое кино Америки? Именно такое кино и надо хоть иногда показывать в кино, чтоб школьники и взрослые смотрели и оценивали искусство настоящего кинематографа.

9. Вверх #31908
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ромео и Джульетта
    Моя любимая экранизация данного произведения, 1968 года. Супер, 10/10
    Актеры, костюмы, музыка, все просто замечательно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sm__imp_760942.jpg
Просмотров: 34
Размер:	65.8 Кб
ID:	2352143

П.С. Уже 5 страниц споров ни о чем. Люди смотрят то что хотят, то что нравится, какой смысл убеждать, что надо смотреть что-то другое.
    Я например не считаю гениями ни Михалкова, ни Тарантино, в мире еще много интересный режисеров и фильмов.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #31909
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Фильм должен быть комедийным и оригинальным. Заметьте, что американцы переделывают старые фильмы, так все идет на ура! У нас же "Служебный роман" будет скорее в наше время, в задумке осталось классический сюжет первой части. Фразы, имена героев никто не изменял.
    Мне кажется, что новый Служебный роман - это будет самый идиотский фильм за последнее время после Самого лучшего фильма. Даже смотреть не буду - противно.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #31910
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ромео и Джульетта
    Моя любимая экранизация данного произведения, 1968 года. Супер, 10/10
    Актеры, костюмы, музыка, все просто замечательно
    Вложение 2352143

П.С. Уже 5 страниц споров ни о чем. Люди смотрят то что хотят, то что нравится, какой смысл убеждать, что надо смотреть что-то другое.
    Я например не считаю гениями ни Михалкова, ни Тарантино, в мире еще много интересный режисеров и фильмов.
    Да, согласна. Люди смотря, что им нравится. Только вкусы людей измельчали. Разучились наши люди смотреть качественное кино. Иначе бы не ходили на пустые фильмы, как многие делают. Из тех фильмов, что я выставила, я уверенна, что многие не смотрели, и не будут смотреть. Это не их понимание качественного кино. А "Ромео и Джульетта", 1968 года - это отличная классика. Спасибо, что напомнили. У вас есть чувство вкуса.

А я вот жду, что скоро можно будет скачать и посмотреть вот этот фильм. Жду уже больше года. У нас его не будут показывать. Кто заинтересовался этим фильм, отпишитесь.

12. Вверх #31911
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну вы же учитель) Так учите - кто-же мешает))
    Но вот только у каждого к кино свое отношение и здесь огромное количество факторов - могу с упоением смотреть "Вам письмо" - и при этом боготворю Линча, половину фильмов ( это в лучшем случае) вышедших на экраны в этом году просто не смотрела - ибо наличие Джоли и Йовович в титрах для меня ровным счетом ничего не значит)
    И кстати за этот год, благодаря вакууму наверстала многое упущенное из-за нехватки времени за прошлые годы) За что огромное спасибо в первую очередь Голливуду, ну и Рускино( или кто они там сейчас ЦПШ???) заодно)))

13. Вверх #31912
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что новый Служебный роман - это будет самый идиотский фильм за последнее время после Самого лучшего фильма. Даже смотреть не буду - противно.
    А Вы не сравнивайте пожалуйста с таким полным Г, просто слов других нет. "Служебный роман: Наше время" уже демонстрировался в России в ограниченном пред показе, отзывы очень положительные. Да, пусть не шедевр, но достойное кино будет.

14. Вверх #31913
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Такое впечатление что вы продюсер этого фильма))
    Это уже даже не смешно - поверьте, в свое время здесь уже обсудили однодневный "УС-2" с 18 начнутся обсуждения и этого "повидла" - так что не расстраивайтесь))))

15. Вверх #31914
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А кто будет смотреть "Служебный роман", "Поколение П", "Пирамммиду", "Шпиона", "Утомленные солнцем", я так понимаю, что желающих нет. Сейчас к великому сожалению ( в ближайшие месяца 3) американцы ничего толкового предложить не могут. Все однообразно. Что там сейчас такого стоящего? "Я -Четвертый" можно даже не смотреть, та еще ерунда. "Меняющие реальность" - слабовато. Мультфильм "Гномео" - никакой оригинальности, глупый мультик. По сути американцы сейчас ничего дельного не снимают. А вот весной 2011 целых 4 нормальных русских кино. "Служебный роман", "Поколение П", "Пирамммида", "Утомленные солнцем". Осенью будет "Шпион".
    Если нет ничего стоящего из нового, то можно посмотреть что-нибудь старое. Оно априори лучше.
    А в наших фильмах есть столько хорошего.
    Например то, что они все-таки кончаются, я считаю - это большой плюс наших фильмов.
    Фильм должен быть комедийным и оригинальным. Заметьте, что американцы переделывают старые фильмы, так все идет на ура!
    Потому что американцы переделывают то, что смотрелось лет 30 назад, и помнят об оригинале только самые занудные олдфаги, основная же масса хавает. А у нас римейкуют то, что мусолят каждый год раз 20 по ящику, т.е. то, что оригинал уже при первых титрах вызывает рвотные порывы, автоматом переносится и на римейк
    У нас же "Служебный роман" будет скорее в наше время, в задумке осталось классический сюжет первой части. Фразы, имена героев никто не изменял.
    Это просто ужасно.

По сабжу. "Вход в пустоту" Гаспара Ноэ. Мнэ... не, я признаю, что за последнее время мог изрядно отупеть и отдалиться от искусства, но как по мне - уныло и занудно. Это конечно же лучше, чем праздничный концерт Игоря Николаева, но не намного.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #31915
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну вы же учитель) Так учите - кто-же мешает))
    Но вот только у каждого к кино свое отношение и здесь огромное количество факторов - могу с упоением смотреть "Вам письмо" - и при этом боготворю Линча, половину фильмов ( это в лучшем случае) вышедших на экраны в этом году просто не смотрела - ибо наличие Джоли и Йовович в титрах для меня ровным счетом ничего не значит)
    И кстати за этот год, благодаря вакууму наверстала многое упущенное из-за нехватки времени за прошлые годы) За что огромное спасибо в первую очередь Голливуду, ну и Рускино( или кто они там сейчас ЦПШ???) заодно)))
    Я утверждаю то, что в кино крутят чаще всего штамповое кино, у них там просто кризис жанра. Редко появляется достойное кино. Вот, почему, "Тарас Бульба" провалился в прокате, люди просто не шли на него? Почему нельзя показывать в наших кинотеатрах кино "Иванов", действительно стоящее кино, которое передает всю ту атмосферу бытия? Потому как мы бежим за кассовыми сборами, а куда правильнее было бы вечерние сеансы в субботу-воскресение пускать того же "Иванова", уверяю Вас, что были бы желающие. А так получается, что достойное кино в Одессе не посмотришь, на торрентах тоже не знаю, а появится ли. Очень обидно.

17. Вверх #31916
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    А вот и нет. Надо понимать душевность и искренность русского кино. Посмотрите вы "Выкрутасы", на образ Колотилова. Американцы никогда не смогут так тонко и многогранно показать русскую душу. А наши дети как отлично показаны в фильме. Эта сплоченность в команду, этот позитив в фильме. У американцев все пошлее и примитивнее. Достаточно лицо в торт, уже смех.
    Хабенский - это пародия на русскую душу и не более. Если уж изволили говорить про русскую душу, посмотрите экранизированные сериалы "Бесы", "Подросток" по Достоевскому, великолепный фильм Господа Головлевы (2010). А вот ваш рейтинг русских фильмов (кроме нескольких) весьма сомнительный. Выкрутасы, Утомленные солнцем 2, Елки - это очень примитивные коммерческие проэкты, рассчитанные на массового "неглубокого" зрителя.

18. Вверх #31917
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что вы продюсер этого фильма))
    Это уже даже не смешно - поверьте, в свое время здесь уже обсудили однодневный "УС-2" с 18 начнутся обсуждения и этого "повидла" - так что не расстраивайтесь))))
    Фильм, который достоин внимание. Детей со школы водили на показ. Это историческое и достойное кино, которое стоит того, чтобы люди посмотрели.

19. Вверх #31918
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А Вы не сравнивайте пожалуйста с таким полным Г, просто слов других нет. "Служебный роман: Наше время" уже демонстрировался в России в ограниченном пред показе, отзывы очень положительные. Да, пусть не шедевр, но достойное кино будет.
    Для меня что Самый лучший фильм, что этот фильм - одно Г, как Вы выразились. И, честно, абсолютно всё равно на положительные отзывы.
    И в УС-2 мне вообще не понравился, мне показалось даже, что у Михалкова крыша подтекала, когда сценарий писал, хотя первый фильм пересматривала много раз с большим удовольствием.

З.Ы.: Но Выкрутасы понравились какой-то лёгкостью и непринуждённостью.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #31919
    User banned
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Хабенский - это пародия на русскую душу и не более. Если уж изволили говорить про русскую душу, посмотрите экранизированные сериалы "Бесы", "Подросток" по Достоевскому, великолепный фильм Господа Головлевы (2010). А вот ваш рейтинг русских фильмов (кроме нескольких) весьма сомнительный. Выкрутасы, Утомленные солнцем 2, Елки - это очень примитивные коммерческие проэкты, рассчитанные на массового "неглубокого" зрителя.
    Про "Утомленные солнцем" я не соглашусь, если позволите. Просто фильм тяжело воспринимается, но он достоин внимание и адекватной оценки.

21. Вверх #31920
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Да, согласна. Люди смотря, что им нравится. Только вкусы людей измельчали. Разучились наши люди смотреть качественное кино. Иначе бы не ходили на пустые фильмы, как многие делают.
    Ну возможно не всем нужно кино со смыслом, а просто расслабиться и посмотреть что-то не похожее на наши будни
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 1596 из 5732 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права