Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1594 из 5732 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 114636
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #31861
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    И вопрос - посоветуйте, пожалуйста, качественный мистический триллер, типа "Ведьма из Блэр", "Шесть демонов Эмили Роуз" - чтоб без крови и кишек, а спокойное мистическое кино, под которое можно побояться и подумать.
    Старый добрый "Омэн"
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

3. Вверх #31862
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    Посмотрела « Люблю 9 марта» Думала по теме близкой всем жителям постсоветского пространства. Ан нет! Причем здесь 9 марта не понятно вообще. В фильме мелькают одесские актеры. А толку? Делиев вообще пошл и неинтересен. Единственный яркий персонаж Толкалиной

Отличный итальянский фильм «Экс»(Ex) Фаусто Брицци. Любовь, развод… Смешно о грустном. В основе фильма лежат несколько разных историй о любви. Я получила удовольствие от просмотра.

Вообщем неплохое, но мне кажется фильм опоздал лет на 15...
    Фильм не опоздал, фантастика далеко не всегда всех интересует.

4. Вверх #31863
    User banned
    Вот какие русские фильмы стоит посмотреть в этом году.

Служебный роман

Поколение П

Пирамммида (про МММ)

Утомленные солнцем 3. Цитадель

Шпион (По Акунину)

5. Вверх #31864
    User banned
    Еще будет скоро Вий, 3Д

6. Вверх #31865
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Город ангелов - есть о чем подумать, а в самом начале плакала, фильм сложный
    Не помню, что там именно вначале, но лично я захлебывалась слезами в конце ) Сильнейший фильм! 12/10

"Начало" действительно, самый интересный фильм ушедшего года!!!

Любовь-морковь 2 - выдержала весь фильм (и где они только деньги берут на съемки подобного бреда? наверно бабушка Алла спонсирует, хотя хз)
    Любовь-морковь 3 - после 10 минут просмотра - в ту же топку.
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

7. Вверх #31866
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Насчет "Треугольника" - для меня это реально один из самых бредовых фильмов, которые я смотрела в жизни. буээээ

Зато сегодня посмотрела "Дежа вю" 2006. очень понравился фильм. Давно не смотрела подобного кино. Вообщем восторг! 10!

P.S. ребят, если кто знает фильмы такого плана, киньте мне в личку, плиз. "Эфект бабочки", "Начало" уже смотрела. Спасибо!
    мне тоже Треугольник не понравился, плюс дешевые спецэффекты (например когда перевернутая яхта на дальнем плане, тупо наложена картинка на фоне моря...аля союзмультфильм 60-х годов)

8. Вверх #31867
    Меломан
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Особо тяжкие преступления

И вопрос - посоветуйте, пожалуйста, качественный мистический триллер, типа "Ведьма из Блэр", "Шесть демонов Эмили Роуз" - чтоб без крови и кишек, а спокойное мистическое кино, под которое можно побояться и подумать.
    " Девятые врата" и " Сонная лощина" с Джонни Деппом
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

9. Вверх #31868
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    [QUOTE[B]=Incredible Me[/B];18660018
    И вопрос - посоветуйте, пожалуйста, качественный мистический триллер, типа "Ведьма из Блэр", "Шесть демонов Эмили Роуз" - чтоб без крови и кишек, а спокойное мистическое кино, под которое можно побояться и подумать.[/QUOTE]

Я повторюсь, но фильмы того стоят, они для любителей как раз демонов, ведьм и прочей нечести

Призраки в Коннектикуте 2009 это раз
    Ужас Амитивилля 2005 это два
    Ключ от всех дверей это три
    и на закуску Приют 2007 с него бы я и начал..

10. Вверх #31869
    User banned
    А кто будет смотреть "Служебный роман", "Поколение П", "Пирамммиду", "Шпиона", "Утомленные солнцем", я так понимаю, что желающих нет. Сейчас к великому сожалению ( в ближайшие месяца 3) американцы ничего толкового предложить не могут. Все однообразно. Что там сейчас такого стоящего? "Я -Четвертый" можно даже не смотреть, та еще ерунда. "Меняющие реальность" - слабовато. Мультфильм "Гномео" - никакой оригинальности, глупый мультик. По сути американцы сейчас ничего дельного не снимают. А вот весной 2011 целых 4 нормальных русских кино. "Служебный роман", "Поколение П", "Пирамммида", "Утомленные солнцем". Осенью будет "Шпион". В русских фильмах все жизненнее, без особой фантастики и однообразных сюжетов. Я сейчас говорю не про Самые лучшие фильмы и прочую лабуду, а про нормальное кино, с нормальными русскими актерами. Есть отличные русские фильмы, но многие крутят носом. А в наших фильмах есть столько хорошего.

11. Вверх #31870
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Рапунцель запутанная история - шикарный мульт.
    У меня есть сын! У него есть мать!

12. Вверх #31871
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Выкрутасы

А почему никто не сказал что это фильм совсем не про Хабенского?
    Это российский госзаказ, чудный политически продуманный фильм про российский футбол. А Хабенский, Ургант и Мила - просто его оттеняют и конечно их имена на афише - залог того что фильм посмотрят. Но реально - они бы там спокойно могли замениться другими актерами, фильм бы ничего не проиграл.

Но фильм мне понравился, комок к горлу подкатывает, сделано очень качественно. И сюжет - тоже хороший, стандартный - но хороший. И не перегружено моральными страданиями. Ну и смотреть все таки надо в кинотеатре, дома всего не увидишь.

Большой зачет Тимуру Бекмамбетову за то, что умеет делать качественные и стратегически продуманные фильмы.

Ну и песня которая звучит когда идет дождь - просто супер, мурашки по коже.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #31872
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    По сути американцы сейчас ничего дельного не снимают. А вот весной 2011 целых 4 нормальных русских кино. "Служебный роман", "Поколение П", "Пирамммида", "Утомленные солнцем". Осенью будет "Шпион". В русских фильмах все жизненнее, без особой фантастики и однообразных сюжетов. Я сейчас говорю не про Самые лучшие фильмы и прочую лабуду, а про нормальное кино, с нормальными русскими актерами. Есть отличные русские фильмы, но многие крутят носом. А в наших фильмах есть столько хорошего.
    Ой не кажите ГОП пока мы эти "шедевры" не посмотрели.
    А нормальное русское кино с нормальными русскими актерами - уже давно редкость, потому что так же как и американцы снимают ширпотреб.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

14. Вверх #31873
    Мичуринка Аватар для Select
    А кто будет смотреть "Служебный роман", "Поколение П", "Пирамммиду", "Шпиона", "Утомленные солнцем", я так понимаю, что желающих нет. Сейчас к великому сожалению ( в ближайшие месяца 3) американцы ничего толкового предложить не могут. Все однообразно. Что там сейчас такого стоящего? "Я -Четвертый" можно даже не смотреть, та еще ерунда. "Меняющие реальность" - слабовато. Мультфильм "Гномео" - никакой оригинальности, глупый мультик. По сути американцы сейчас ничего дельного не снимают. А вот весной 2011 целых 4 нормальных русских кино. "Служебный роман", "Поколение П", "Пирамммида", "Утомленные солнцем". Осенью будет "Шпион". В русских фильмах все жизненнее, без особой фантастики и однообразных сюжетов. Я сейчас говорю не про Самые лучшие фильмы и прочую лабуду, а про нормальное кино, с нормальными русскими актерами. Есть отличные русские фильмы, но многие крутят носом. А в наших фильмах есть столько хорошего.
    чтоб говорить, чо фильмы нормальные - их нужно посмотреть, но у меня уже вопрос: что хорошего могут сделать в переделке Служебного романа?

15. Вверх #31874
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вы действительно считаете что Служебный роман 2 стоит смотреть? Я вообще считаю что его даже не стоило снимать))) Тоже относится и к Утомленным солнцем - это надо было уметь так испортить послевкусие после первого фильма!

16. Вверх #31875
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ничего хорошего из этих переделок не выходит.
    Тут становится скучно

17. Вверх #31876
    Посетитель Аватар для Ксюша Д.
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а есть что смотреть? один шлак низкопробный
    Не согласна. Но я не говорю о той повальной чуши, которую показывают по телевизору. Первое что вспоминается это
    "Космос как предчувствие" Алексея Учителя
    "Прогулка" и
    "Дневник его жены" его же
    "Волчок" не помню режиссера
    "Коктебель" совместное творчество Попогребского и Хлебникова
    "Изображая жертву" неоднозначное кино, но определенно достойно внимания
    Вообщем, зря вы так Безусловно присутствует и шлак, но нужно все тщательно отфильтровывать, а это касается не только российского кино.
    А "Generation П" оочень ждем, надеюсь не разочарует экранизация
    Все расхваливают свою доброту, но никто не решается похвалить свой ум.

18. Вверх #31877
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    чтоб говорить, чо фильмы нормальные - их нужно посмотреть, но у меня уже вопрос: что хорошего могут сделать в переделке Служебного романа?
    Фильм должен быть комедийным и оригинальным. Заметьте, что американцы переделывают старые фильмы, так все идет на ура! У нас же "Служебный роман" будет скорее в наше время, в задумке осталось классический сюжет первой части. Фразы, имена героев никто не изменял.

19. Вверх #31878
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Фильм должен быть комедийным и оригинальным. Заметьте, что американцы переделывают старые фильмы, так все идет на ура! У нас же "Служебный роман" будет скорее в наше время, в задумке осталось классический сюжет первой части. Фразы, имена героев никто не изменял.
    Сколько американцы переделали французских комедий - все мимо кассы)))
    Фразы может никто и не изменял вот только как Зелинского можно представить на месте Мягкова?
    Просто интересно вы фильмы смотрите из-за текстов? ИЛи все таки игра актеров ( а в наше время к сожалению не бездарностей по пальцам пересчитать можно) тоже играет роль, и режиссура на всякий случай)????
    Последний раз редактировалось Zaya; 08.03.2011 в 19:50.

20. Вверх #31879
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете что Служебный роман 2 стоит смотреть? Я вообще считаю что его даже не стоило снимать))) Тоже относится и к Утомленным солнцем - это надо было уметь так испортить послевкусие после первого фильма!
    Ну, тут я с Вами не соглашусь. "Утомленный солнцем: Предстояние" очень сильный и достойный фильм, продолжение истории. "Цитадель" станет логическим завершением. Я считаю, что там есть ляпы и прочее, но фильм смотрится интересно. "Цитадель" обещает быть интересной, даже по самому трейлеру уже есть желание посмотреть. Осталось дождаться 5 мая.

21. Вверх #31880
    Мичуринка Аватар для Select
    не заметила переделки, например, того же Завтрака у Тиффани. какие есть примеры на ура?
    ничего смешного и оригинального ждать не приходится
    я смотреть не буду, мне не интересно

Ответить в теме
Страница 1594 из 5732 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права