Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1595 из 5733 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 114643
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #31881
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Ксюша Д. Посмотреть сообщение
    Не согласна. Но я не говорю о той повальной чуши, которую показывают по телевизору. Первое что вспоминается это
    "Космос как предчувствие" Алексея Учителя
    "Прогулка" и
    "Дневник его жены" его же
    "Волчок" не помню режиссера
    "Коктебель" совместное творчество Попогребского и Хлебникова
    "Изображая жертву" неоднозначное кино, но определенно достойно внимания
    Вообщем, зря вы так Безусловно присутствует и шлак, но нужно все тщательно отфильтровывать, а это касается не только российского кино.
    А "Generation П" оочень ждем, надеюсь не разочарует экранизация

Вот Вам список отличных русских фильмов. Это те, что пришли в голову)))))

"Сибирский цирюльник", "Утомленные солнцем", "Восток-Запад" (С Меньшиковым, 1999 года), "Искупление" (Звягинцев), А. Учитель "Край" с Машковым, сериал "Ликвидация", "Каникулы строгого режима", "Смерть в песне, наш Чехов", "Человек у окна", "Книга мастеров", "Мастер и Маргарита", сериал 2005 года, "Золотой теленок", "Доктор Живаго", сериалы 2006 года, "Обитаемый остров 1,2" - неплохая фантастика. Есть достойное кино.

3. Вверх #31882
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не заметила переделки, например, того же Завтрака у Тиффани. какие есть примеры на ура?
    ничего смешного и оригинального ждать не приходится
    я смотреть не буду, мне не интересно
    Ну, а Ирония судьбы 2". Кстати, фильм собрал неплохой прокат. Да, пусть не первый, но тоже неплох. Теплый, новогодний фильм.

4. Вверх #31883
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Сколько американцы переделали французских комедий - все мимо кассы)))
    Фразы может никто и не изменял вот только как Зелинского можно представить на месте Мягкова?
    Просто интересно вы фильмы смотрите из-за текстов? ИЛи все таки игра актеров ( а в наше время к сожалению не бездарностей по пальцам пересчитать можно) тоже играет роль, и режиссура на всякий случай)????
    Отбросьте стереотипы. Поймите, что сейчас тоже умеют и хотят снимать отличное кино. Просто надо посмотреть, понять. Зелинский - очень перспективный актер.

Вот. Почитайте. Все про новый фильм "Служебный роман". Почему он смотрится совсем в другом контексте.

http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1500679/

Знаете, от банальных однообразных фильмов-штамповок американского производства уже начинает тошнить людей. Все одинаково, пресно. Атака с космоса, тупость американских комедий, прочее по списку.

5. Вверх #31884
    User banned
    Знаете, вот многие обвиняли "Выкрутасы" в скучности, банальности, прочей лабуде. А на Кинопоиске положительных отзывов больше. Вот возьмите в сравнение американское кино. У них слишком все плоско и пошло. В наших фильмах тоже случается пошлость, бездарность. Но "Выкрутасы" - это тот лучик, который заряжает добром и позитивом. От него исходит добро и свет, как от старых советских фильмов. Именно такого кино нам не хватает. Выходишь из кино, понимаешь, что приятно провел время. Оно человечное, доброе, картинка глаз радует. Такое кино всегда можно показать детям. Оно воспитывает в людях понимание и любовь к ближнему.

6. Вверх #31885
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Город ангелов - есть о чем подумать, а в самом начале плакала, фильм сложный
    Римейк-этим все сказано. Жалкое подобие оригинала, то бишь "Небо над Берлином".

7. Вверх #31886
    User banned
    Вот. Еще вспомнила. Летом будет отличная премьера фильма. "Высоцкий. Спасибо, что живой".

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522036/

8. Вверх #31887
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Мир не делится на черное и белое, так же как не делится на американске комедии и русское повидло ( 97% русских фильмов выходящих в прокат)
    Европейское кино всегда на мой взгляд выше качеством той-же Америки, да и в Америке не выпускают исключительно фуфло, просто выкупают в прокат как правило то, что пипл хавает)
    А Зелинский? Перспективный? Актер?
    плакал русский кинематограф - имхо он плоский кривляка на уровне самодеятельности в областном театре) КВН - это апофеоз его деятельности)

9. Вверх #31888
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Отчаянная домохозяйка Франсуа Озона, очень понравился (не путать с сериалом, хотя он мне тоже нравится)))

10. Вверх #31889
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Мир не делится на черное и белое, так же как не делится на американске комедии и русское повидло ( 97% русских фильмов выходящих в прокат)
    Европейское кино всегда на мой взгляд выше качеством той-же Америки, да и в Америке не выпускают исключительно фуфло, просто выкупают в прокат как правило то, что пипл хавает)
    А Зелинский? Перспективный? Актер?
    плакал русский кинематограф - имхо он плоский кривляка на уровне самодеятельности в областном театре) КВН - это апофеоз его деятельности)
    Просто изначально наши люди не хотят верить в русское кино. У нас привыкли ругать Михалкова, хотя его фильмы достойны внимания, у нас ругают "Елки" и "Выкрутасы" - те фильмы, что можно смотреть всей семьей (чего не скажешь про американское кино). Заметьте, что русское кино - пустотой и безнадежностью не отдает. Просто мы привыкли смотреть низкосортное американское кино. За прошлый год действительно нормальных американских фильмов я насчитала всего 5. Все остальное сложно назвать таковым. А то, что к нам приезжает Мила Йовович - это показатель того, что русские фильмы становятся лучше. Вспомните, что русское кино умерло в 90-ые годы, а сейчас у нас постепенно появляются достойные и отличные фильмы. Научились снимать. Уже радует. Есть выбор. Сейчас можно пойти в кино, смотреть и качественное европейское кино, и хорошие русские фильмы. А американцы снимают лишь продолжения фильмов, не отличаются ни оригинальностью, ни эстетичностью. Даже смотреть не хочется такое кино.

11. Вверх #31890
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Ну, а Ирония судьбы 2". Кстати, фильм собрал неплохой прокат. Да, пусть не первый, но тоже неплох. Теплый, новогодний фильм.
    Я посмотрела этот фильм один раз и то из чистого любопытства, думаю как и большинство, фильм- отвратительная реклама билайна и еще какой-то гадости, которой требуется реклама (я даже сейчас не могу вспомнить что там еще было)
    Служебный роман 2 вообще не жду ничего хорошего, буду искренне и приятно удивлена качественному фильму..
    Поколение П естественно посмотрю с удовольствием, так как Пелевина полюбила уже очень давно.

Но заметила я одну интересную вещицу, чем "серьезнее" реклама фильмов, тем отвратильнее кино, это, конечно, не правило, но бывает слишком часто, чтобы ей доверять.

12. Вверх #31891
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Просто изначально наши люди не хотят верить в русское кино. У нас привыкли ругать Михалкова, хотя его фильмы достойны внимания, у нас ругают "Елки" и "Выкрутасы" - те фильмы, что можно смотреть всей семьей (чего не скажешь про американское кино). Заметьте, что русское кино - пустотой и безнадежностью не отдает. Просто мы привыкли смотреть низкосортное американское кино. За прошлый год действительно нормальных американских фильмов я насчитала всего 5. Все остальное сложно назвать таковым. А то, что к нам приезжает Мила Йовович - это показатель того, что русские фильмы становятся лучше. Вспомните, что русское кино умерло в 90-ые годы, а сейчас у нас постепенно появляются достойные и отличные фильмы. Научились снимать. Уже радует. Есть выбор. Сейчас можно пойти в кино, смотреть и качественное европейское кино, и хорошие русские фильмы. А американцы снимают лишь продолжения фильмов, не отличаются ни оригинальностью, ни эстетичностью. Даже смотреть не хочется такое кино.
    вот вам не дает покоя американский кинематограф) хая его лучше российский не сделать. везде есть хорошее и плохое

13. Вверх #31892
    User banned
    Просмотрел таки "Бурлеск"
    Что сказать? Классическая лав-стори, про то, как лимита из провинции едет покорять большой город. В нашей жизни всё менее прозаично... и лимита так ей и остаётся. Не всем же вершить судьбами.
    Фильм понравился. Яркий и живой. Немного наивный как и всё мыло. Ну не люблю я мюзиклы и всё 8 из 10.

14. Вверх #31893
    User banned
    Вот я Вам скажу эти 5 нормальных американских фильмов за прошлый год. Которые действительно стоит посмотреть. Все остальное - это просто штампованое кино.

"Алиса в стране чудес", "Начало", "Как приручить дракона", "Робин Гуд", "Легенды ночных стражей".

Из русских в прошлом году достойные внимания зрителя вышли: "Утомленные солнцем 2", "Край", "Брестская крепость", "О чем говорят мужчины", мультфильм "Белка и Стрелка" (для взрослых и детей, не американский "Шрек") "Ярослав" (историческое кино), "Елки" (отличный новогодний фильм), вот Вам и существенная разница.

15. Вверх #31894
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    То, что приехала Мила Йовович - показатель того, что Бекмамбетову дали денежку на съемки фильма. Не более. Если бы давали всегда - тут весь Голливуд бы тусил.
    Я не понимаю, чем Выкрутасы отличаются от обычных среднестатистич. американских комедий 2010 года?Ничем. Помоему, Бекмамбетов делает "под Америку".
    А вот и нет. Надо понимать душевность и искренность русского кино. Посмотрите вы "Выкрутасы", на образ Колотилова. Американцы никогда не смогут так тонко и многогранно показать русскую душу. А наши дети как отлично показаны в фильме. Эта сплоченность в команду, этот позитив в фильме. У американцев все пошлее и примитивнее. Достаточно лицо в торт, уже смех.

16. Вверх #31895
    User banned
    Я не понимаю, почему в таких фильмах как "Выкрутасы" искать плохое. Там ведь куда больше хорошего. Фильм учит добру. А в американском кино так нет и не будет. Вы не найдете там искренности. ИМХО.

17. Вверх #31896
    Постоялец форума Аватар для labesso
    А почему бы просто не смотреть хорошее кино?
    Гадость снимают как наши, так и не наши, вкус разный... дебаты странноватые...

18. Вверх #31897
    Мичуринка Аватар для Select
    дело Задорнова живет)
    девушка, это уже смешно

19. Вверх #31898
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    А почему бы просто не смотреть хорошее кино?
    Гадость снимают как наши, так и не наши, вкус разный... дебаты странноватые...
    Так я и смотрю хорошее кино. У американцев тоже такое случается. Я привела примеры за прошлый год. С каждым годом все хуже снимают. Я в субботу была в кино, убедилась в этом. И те трейлеры, что крутили, ни один не заинтересовал.

20. Вверх #31899
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Она бросила погоду и перешла в кино. Вешайтесь.
    Тут становится скучно

21. Вверх #31900
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Она бросила погоду и перешла в кино. Вешайтесь.
    А дело тут совсем не в этом. Просто читая эту тему, так совершенно нечего (за исключением единичных фильмов) взять и оценить. Люди смотрят то, что им подают, а потом жалуются. А я не вижу смысла таких фильмов как "Турист", "Я-четвертый", "Я плюю на ваши могилы", "Погребленный заживо", "Меняющие реальность", ведь последние месяцы так активно обсуждают эти фильмы. Я вчера предложила посмотреть "Смерть в пенсне", тонкое и душевное кино, в основе пьеса Чехова, современная интерпретация, так ведь никто даже не отписался. Никто же не смотрит, а для чего? Мы привыкли смотреть экшены и ужастики. Зато про "Туриста" и "Бурлеск", "Я плюю на ваги могилы" столько отзывов. Иногда надо смотреть иное кино, а не штамп. Ну, еще забыла "Санктум", он ведь понравился большинству.

Ответить в теме
Страница 1595 из 5733 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права