|
вы меня конечно простите, но у меня создается впечатление, что тут сидят прямо "жены абромовича", которые друг перед другом хвастаються знакомствами с "васей - хозяином этого" или "петей - хозяином того", и показывает где и какие у них скидки и карточки.
Меня даже другое зацепило это то, что практически все в один голос заявляют, что 800 грн/чел это не дорого - я думаю, вы смеетесь! Я хожу в разные заведения, как дорогие так и не очень. Но 800 грн за человека, это не нормальные цены, тем более для нашей страны и города.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
да, именно за этим мы все сюда и приходим.... в наш клуб независимых онанистов... Фамилии- Имена поназываем, на номиналы карточек понервничаем... и домой... к плите...
К слову о свадьбах, таки да, забыла, СВЕЧА - очень много свадеб там... вроде 400 грн с человека и много-вкусно...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Когда-то увидела что творится за входной дверью в служебное помещение из зала Токио Хауса на Ришельевской! Продукты, грязная и чистая посуда, веники, швабры, тряпки, грязные пол и стол, все вперемешку!!! По этому виду их нужно было назвать Токио ХАОС!!! Хоть я и готова была в те времена за суши родину продать, но аппетит и желание ходить в их заведения пропали!!! Больше туда ни ногой!!!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
не до ро го..) присоединюсь к иронии AxlRose..) только вот если б вы знали как борются за каждый доллар оочень весомые и богатые люди нашего города при заказе мероприятия(корпоратива) - вы бы осознали что богаты те,кто знают на что можно тратить большие деньги, а на чем можно и скостить)) но- в нашей столице понтов все с ног на голову поставлено..)) не дадут вам еды на эти деньги- вы потратите их на воздух.
Была в Свече один раз. суши, греческий салат и шашлык не оч понравилисьМожет, там есть что повкуснее...
Зато понравился сам ресторан
Это тот, который на Ришельевскую выходит или на Бунина? там вроде кухни разные. но все равно жуть...Я Токио очень люблю![]()
возможно... наблюдала сегодня очередь "весомых и богатых" в ювелирный бутик ОТРАДА в Садах.... буквально с криками : "Больше двух Дамиани в одни руки не давать!" "Кто последний за шубами Елены Ермак?"
дада, они считают каждый доллар на еду![]()
Нам с обслуживанием пока везло. Абсолютно никаких претензий. И к еде тоже придраться не к чему. Может, мы просто так удачно выбирали. Но дышать там было неприятно, хоть мы и сидели в некурящем зале,- ресторан был прокурен полностью. Те, кто не курит, понимают, о чем я. Да и курящему вряд ли понравится находиться в прокуренном зале. Но гардероб на втором этаже - это нечто!!! ))) В первый раз я по-привычке пошла одеваться к выходу и очень удивилась, увидев вместо гардероба аквариум!!! )))))))))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Бутик Отрада не торгует Дамиани))))))) Я была сегодня в Садах дважды и очередей за шубами и кольцами не наблюдала))))))
зато знаю одну премилую компанию, которая регулярно пьет чай-кофе-фреш в одном ресторане и не стесняется позвонить хозяину на предмет скидки,да побольше, тк карточки носить им не чину. так что будьте уверены, они считают)))))))
Свеча уже 3 ребрендинга выдержала, так что менялись многие![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну и ладно, ну и перепутала с Базелем , да ?
а я именно сегодня наблюдала... Таких, из диктатуры пролетариата..
Скопипастила на странице ФБ у Boris Khodorkovsky
в Японии категорически не приняты чаевые. Считается, что пока клиент платит за услугу назначенную цену, он остаётся с продавцом на равных. Если же покупатель пытается оставить лишние деньги, он тем самым обесценивает предоставляемую ему услугу/товар, снизводя равный обмен до подачки.
И правильно это! В Германии тоже не принято, таким образом ты показываешь, что у человека маленькая зарплата и выказываешь свое неуважение
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
так они и его не продают, Вы, видимо, страну перепутали)))))))))))
http://www.otrada-luxury.com/catalog/ Так, на всякий случай, мало ли где блеснуть придется)))))))))
В Садах в чайной, которая за прилавком с мочи, чаевые таки да не берут, и ссылаются на японскую эстетику.
Честно говоря, не поняла, причем тут сравнение с затраченными на свадьбу 100-150 долларами с человека и раскол общества....
Видимо, мне не понять этого ввиду того, что на праздники я люблю не только добрые смс.
Разумеется, если наступит мировой коллапс и хлопнется капитализм, цивилизация и банки, общество обратит внимание на сильных, волосатых и т.д. пока не замеченных самцов. Вопрос денег снимается и все возвращается к мамонту.
Пока не случилась мировая катастрофа, свадьбы делали, делают и будут делать, и, шепну я вам, 100 баксов- это не так уж дорого, если вы и правда собрались жениться...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки