Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 274 из 5489 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 109772
  1. Вверх #5461
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А это где ? На рынке "Черемушки" ?
    Сразу видно не богемный человек
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    вы меня конечно простите, но у меня создается впечатление, что тут сидят прямо "жены абромовича", которые друг перед другом хвастаються знакомствами с "васей - хозяином этого" или "петей - хозяином того", и показывает где и какие у них скидки и карточки.

Меня даже другое зацепило это то, что практически все в один голос заявляют, что 800 грн/чел это не дорого - я думаю, вы смеетесь! Я хожу в разные заведения, как дорогие так и не очень. Но 800 грн за человека, это не нормальные цены, тем более для нашей страны и города.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #5463
    Теле[MOD]ератор
    да, именно за этим мы все сюда и приходим.... в наш клуб независимых онанистов... Фамилии- Имена поназываем, на номиналы карточек понервничаем... и домой... к плите...

К слову о свадьбах, таки да, забыла, СВЕЧА - очень много свадеб там... вроде 400 грн с человека и много-вкусно...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #5464
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    К слову о свадьбах, таки да, забыла, СВЕЧА - очень много свадеб там... вроде 400 грн с человека и много-вкусно...
    Мне летом зарядили 850 без спиртного... Видимо кризис дополз уже и до Свечей.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #5465
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Хи хи, они у нас во дворе , и каждый раз не поворачивается ПОПА пойти туда и сесть , т.к. как там внутри, и как готовят в будочке, как все моют там и когда я вижу как все там.....неееееееее
    Когда-то увидела что творится за входной дверью в служебное помещение из зала Токио Хауса на Ришельевской! Продукты, грязная и чистая посуда, веники, швабры, тряпки, грязные пол и стол, все вперемешку!!! По этому виду их нужно было назвать Токио ХАОС!!! Хоть я и готова была в те времена за суши родину продать, но аппетит и желание ходить в их заведения пропали!!! Больше туда ни ногой!!!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #5466
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    присоединяюсь ))) 100 $ совсем не много, знали и более...но хотя, смотря что там было на столе ..а может это вообще только за вход ))))
    не до ро го..) присоединюсь к иронии AxlRose..) только вот если б вы знали как борются за каждый доллар оочень весомые и богатые люди нашего города при заказе мероприятия(корпоратива) - вы бы осознали что богаты те,кто знают на что можно тратить большие деньги, а на чем можно и скостить)) но- в нашей столице понтов все с ног на голову поставлено..)) не дадут вам еды на эти деньги- вы потратите их на воздух.

7. Вверх #5467
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    да, именно за этим мы все сюда и приходим.... в наш клуб независимых онанистов... Фамилии- Имена поназываем, на номиналы карточек понервничаем... и домой... к плите...

Была в Свече один раз. суши, греческий салат и шашлык не оч понравились Может, там есть что повкуснее...
    Зато понравился сам ресторан
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Когда-то увидела что творится за входной дверью в служебное помещение из зала Токио Хауса на Ришельевской! Продукты, грязная и чистая посуда, веники, швабры, тряпки, грязные пол и стол, все вперемешку!!! По этому виду их нужно было назвать Токио ХАОС!!! Хоть я и готова была в те времена за суши родину продать, но аппетит и желание ходить в их заведения пропали!!! Больше туда ни ногой!!!
    Это тот, который на Ришельевскую выходит или на Бунина? там вроде кухни разные. но все равно жуть...Я Токио очень люблю

8. Вверх #5468
    Теле[MOD]ератор
    возможно... наблюдала сегодня очередь "весомых и богатых" в ювелирный бутик ОТРАДА в Садах.... буквально с криками : "Больше двух Дамиани в одни руки не давать!" "Кто последний за шубами Елены Ермак?"

дада, они считают каждый доллар на еду

9. Вверх #5469
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    В Мамаказалле тоже были недавно - мне вообще не понравилось - жутко накурено - забитый верхний зал - обслуживание приветливое но с 50минутными перебоями...меню несли год... кальян одевали на голову бедному эфиопу 3 раза - пока не сделал что то более ли менее курящееся... короче - не пойду больше
    Нам с обслуживанием пока везло. Абсолютно никаких претензий. И к еде тоже придраться не к чему. Может, мы просто так удачно выбирали. Но дышать там было неприятно, хоть мы и сидели в некурящем зале,- ресторан был прокурен полностью. Те, кто не курит, понимают, о чем я. Да и курящему вряд ли понравится находиться в прокуренном зале. Но гардероб на втором этаже - это нечто!!! ))) В первый раз я по-привычке пошла одеваться к выходу и очень удивилась, увидев вместо гардероба аквариум!!! )))))))))

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опа, а Савва за что в немилость попал?
    Поддерживаю!!! )

11. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для di72
    возможно... наблюдала сегодня очередь "весомых и богатых" в ювелирный бутик ОТРАДА в Садах.... буквально с криками : "Больше двух Дамиани в одни руки не давать!" "Кто последний за шубами Елены Ермак?"

Бутик Отрада не торгует Дамиани))))))) Я была сегодня в Садах дважды и очередей за шубами и кольцами не наблюдала))))))
    зато знаю одну премилую компанию, которая регулярно пьет чай-кофе-фреш в одном ресторане и не стесняется позвонить хозяину на предмет скидки,да побольше, тк карточки носить им не чину. так что будьте уверены, они считают)))))))

12. Вверх #5472
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Была в Свече один раз. суши, греческий салат и шашлык не оч понравились Может, там есть что повкуснее...
    Зато понравился сам ресторан

Это тот, который на Ришельевскую выходит или на Бунина? там вроде кухни разные. но все равно жуть...Я Токио очень люблю
    В Токио были на Ришельевской.
    А в Свече, наверное, поменялся повар. Шашлык мне там очень нравился. И морепродукты! Особенно, мидии под сыром... м-м-м!... Меню у них аппетитно написано - все хочется съесть! )))

13. Вверх #5473
    Оптимист

Свеча уже 3 ребрендинга выдержала, так что менялись многие
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #5474
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71

Те, кто покупает Дамиани в нашей темке не зависают и свадьбы справляют в каких-нить Каннах или Монаках и перелётики на частных самолетах, так-что где дешевле в Свече или в Колумбусе их ну никак не волнует.

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Свеча уже 3 ребрендинга выдержала, так что менялись многие
    Да, бывала я там давно,- летом, осенью. Пока летняя площадка работала. За такими ощущениями как на их летней площадке можно хоть в другой город ездить. ))) В зале другая атмосфера...

16. Вверх #5476
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Бутик Отрада не торгует Дамиани))))))) Я была сегодня в Садах дважды и очередей за шубами и кольцами не наблюдала))))))
    зато знаю одну премилую компанию, которая регулярно пьет чай-кофе-фреш в одном ресторане и не стесняется позвонить хозяину на предмет скидки,да побольше, тк карточки носить им не чину. так что будьте уверены, они считают)))))))
    ну и ладно, ну и перепутала с Базелем , да ?
    а я именно сегодня наблюдала... Таких, из диктатуры пролетариата..

Скопипастила на странице ФБ у Boris Khodorkovsky

в Японии категорически не приняты чаевые. Считается, что пока клиент платит за услугу назначенную цену, он остаётся с продавцом на равных. Если же покупатель пытается оставить лишние деньги, он тем самым обесценивает предоставляемую ему услугу/товар, снизводя равный обмен до подачки.

17. Вверх #5477
    Посетитель Аватар для Olga910
    И правильно это! В Германии тоже не принято, таким образом ты показываешь, что у человека маленькая зарплата и выказываешь свое неуважение
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

18. Вверх #5478
    ну и ладно, ну и перепутала с Базелем , да ?
    а я именно сегодня наблюдала... Таких, из диктатуры пролетариата..
    так они и его не продают, Вы, видимо, страну перепутали)))))))))))
    http://www.otrada-luxury.com/catalog/ Так, на всякий случай, мало ли где блеснуть придется)))))))))

В Садах в чайной, которая за прилавком с мочи, чаевые таки да не берут, и ссылаются на японскую эстетику.

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    И правильно это! В Германии тоже не принято, таким образом ты показываешь, что у человека маленькая зарплата и выказываешь свое неуважение
    чаевые в Германии просто включены в счет, но, если ты об этом не знаешь, и оставляешь их, то, как правило, за тобой не бегут по улице с целью их вернуть))))))

20. Вверх #5480
    Честно говоря, не поняла, причем тут сравнение с затраченными на свадьбу 100-150 долларами с человека и раскол общества....
    Видимо, мне не понять этого ввиду того, что на праздники я люблю не только добрые смс.

Разумеется, если наступит мировой коллапс и хлопнется капитализм, цивилизация и банки, общество обратит внимание на сильных, волосатых и т.д. пока не замеченных самцов. Вопрос денег снимается и все возвращается к мамонту.
    Пока не случилась мировая катастрофа, свадьбы делали, делают и будут делать, и, шепну я вам, 100 баксов- это не так уж дорого, если вы и правда собрались жениться...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 274 из 5489 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права