Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 271 из 5489 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 109772
  1. Вверх #5401
    Вella bambina
    Кстати вчера были в Олио на Ланжероновской, все таки там вино и пицца вкуснее, чем на Бунина.
    You can never be too much you

2. Вверх #5402
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    слышала, что-то новое строится возле Космо ближе к Аркадии, ресторан-клуб-караоке формата. кто что знает?
    я знаю... "ГАГАРИН", я Вас любила...ооо...

оно не строится... оно будет там, где высотное здание...
    в 3-х уровнях... 4 випа и 2 больших зала вроде
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 07.03.2011 в 08:11.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #5403
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Недавно писали за Франзоль какие то страсти, шла, можно сказать,с опаской не хотелось себе портить заговенье на пост. И напрасно, очень вкусно, обслуживание приятное. Захотелось мне мамалыги в печи с брынзой и шкварками, ну просто ням ням, я вообще такие вещи в ресторанах не кушаю...но было вкусно....блинчики с семгой тоже на 5, только вот цена не очень 3шт - 69грн, варенички вообще супер не мороженные я это сразу чувствую. Одним словом везет мне на этой недели все рестораны были на 5, или может я была не привередливая. )))))
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Хи хи, они у нас во дворе , и каждый раз не поворачивается ПОПА пойти туда и сесть , т.к. как там внутри, и как готовят в будочке, как все моют там и когда я вижу как все там.....неееееееее
    Ой, не ходите туда, там и так мест летом нет, а эти кольца кальмаров-фри.....не могу уже лета дождаться, и на вечернее вино с ужином туда.)
    Ручкой помашите из своего двора, мы Вас по размеру ПОПЫ и узнаем.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #5405
    Выручалочка

[QUOTE=Kapy4inka;18616574]Начну по восходящей.
    Di Mare: мм, отличный вид из окна, на замерзшее море, яхты. Уютно, тихо, отличный сервис. Еда...
    Блины с лососем: цена оказалась смешная (ну, как для этого ресторана), что-то около 35 грн. Блины, а сверху 2 кучки из лососевого фарша.

посетили сегодня-ужос..... фарш этот самый "лососевый", заценили тоже. думала, такое уже в Одессе не подают, ан нет. Правда, эти блины- самое дешевое, что можно найти в меню (но это их не оправдывает). Цезарь никакой. Рапаны в кляре еще хуже. Латте 27 грн - кто заплатит дороже)???
    суши правда были ничего. не фонтан, но и цена нормальная

Вывод- только вид из окон и ностальгия по Морвокзалу (я там 8 лет отпахала не испортили настроение. Счет на 700 грн за 4-х. (можно сказать на 3-я пила только вышеупомянутый латте)

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ой, не ходите туда, там и так мест летом нет, а эти кольца кальмаров-фри.....не могу уже лета дождаться, и на вечернее вино с ужином туда.)
    Ручкой помашите из своего двора, мы Вас по размеру ПОПЫ и узнаем.
    О май год....мой попец будет знаменит на всем форуме,если вы таки да увидите его на моем прозрачном балконе. А вообще я бы может туда зашла, просто мне хочется куда-то чуть дальше от дома, что ли Хотя все преимущество этого очевидно! Можно выпить и домой идти пешком (экономия на такси) !!! Но все же вопросик, если там так жарко в той палатке ( про воду и электрику я поняла, что подвели) , как там адекватно могут работать повара? Чисто по-человечески,можно ошалеть было в том году от жары. Но как они красиво делают старый двор, и плюс за саксофон! Ах да, респект за детскую площадку внизу, радость для сына (пользовались каждый день не ходя в рест, стыдно, но будем продолжать пользоваться ) А вообще я тяжелая на подъем в новые, для меня, места......(сама с себя в шоке) Боюсь гастрономического разочарования. У меня папка всегда был первопроходцем и первооткрывателем всех интересных и вкусных мест, но несколько месяцев назад его не стало. Так что буду перенимать его инициативность и ходить пробовать и пробовать.

7. Вверх #5407
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Недавно писали за Франзоль какие то страсти, шла, можно сказать,с опаской не хотелось себе портить заговенье на пост. И напрасно, очень вкусно, обслуживание приятное. Захотелось мне мамалыги в печи с брынзой и шкварками, ну просто ням ням, я вообще такие вещи в ресторанах не кушаю...но было вкусно....блинчики с семгой тоже на 5, только вот цена не очень 3шт - 69грн, варенички вообще супер не мороженные я это сразу чувствую. Одним словом везет мне на этой недели все рестораны были на 5, или может я была не привередливая. )))))
    тоже туда недавно зашли в первый раз. Впечатлений нуль. Ни плохо, ни хорошо...вообще никак. Хотя, тем кто работает недалеко, обедать там оч удобно. Неужасная еда и нормальные цены
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #5408
    Теле[MOD]ератор
    Кстати, вчера в Даче был замечен г-н Парижер... К чему бы это?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Таки да, Августин - мега. Жратва очень вкусная, цены и пиво дешевые. У нас в Одессе аналогов "попить пивка" нет. Ну даже дешевле чем в южном пабе. Посмотрим еще чот будет в меню
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Таки да, Августин - мега. Жратва очень вкусная, цены и пиво дешевые. У нас в Одессе аналогов "попить пивка" нет. Ну даже дешевле чем в южном пабе. Посмотрим еще чот будет в меню
    А как там с трансляцией футбольчика, не в курсе?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #5411
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А как там с трансляцией футбольчика, не в курсе?
    Смотрели Барселона - Сарагоса))) Проектор есть и так телек, футбольчик есть, в общем

Зы: кажется знаю где смотреть финал лч
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Это Парижер официанток приехал с 8 марта поздравить.... Старые воспоминания у дедушки.................))))))))

13. Вверх #5413
    Постоялец форума
    Недавно были на детском ДР в Мамеказалле

Друзья соблазнились просторным местом и их опытом в детских воскресниках - если они умеют занимать неорганизованных детей, то уж наверное справятся и с организованными

Однако все оказалось не так хорошо

1. Они предупредили, что дети не первый раз видят аниматоров и ими нужно управлять. "Да, никаких проблем, у нас аниматоры очень опытные", сказали им. На самом деле, дети сразу разбрелись кто куда, аниматоры с ними справиться не смогли, ни завлечь, ни организовать, ни построить. Это был самый большой минус
    2. Собственно программа развлечений была тоже плохо собрана, допускала бестолковые паузы, дети начинали скучать и терять интерес к процессу
    3. Еда была на 4- - дети ели, но мне котлеты и шашлык не понравились
    4. Постоянно нужно было просить поставить музыку повеселее и включить погромче. Потом оказалось, что другие посетители недовольны. Это нонсенс, поскольку дети не могут развлекаться под нудный лаунж. А если другим посетителям может не понравиться, то не нужно браться за детский ДР.

Никто не ожидал чего-то эдакого, уже давным давно дети приходят с ДР друг друга и на вопрос "Ну как было?", отечают "Тоскаааааааа!"
    Так что в принципе наверно этого же и нужно было ожидать, но все же оказалось хуже. Рассчитывали, что и программа, и аниматоры, и организация окажутся более профессиональными и подготовленными.

И это еще повезло, что особо не было людей, если бы они были прямо за соседними столиками, то это было бы вообще неприемлемо, поскольку все были бы друг у друга на голове.

PS И как же задрали огромные тарелки на маленьких столах

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Juliana90 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Кто гулял свадьбу в Колумбусе, какие отзывы? Заранее спасибо
    Не знаю, как свадьбу, а просто так зайти - дорого, пафосно, но вкусно ))))) И интерьер хороший!
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

15. Вверх #5415
    Постоялец форума
    В Мамаказалле тоже были недавно - мне вообще не понравилось - жутко накурено - забитый верхний зал - обслуживание приветливое но с 50минутными перебоями...меню несли год... кальян одевали на голову бедному эфиопу 3 раза - пока не сделал что то более ли менее курящееся... короче - не пойду больше

16. Вверх #5416
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    ностальгия-с! будет правильней сказать" Парижер и Со"!

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

По умолчанию о РБ

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ужс (( это что такое случилось с Робин Бобином? Раньше он был совершенно нормальной сетью. Не нужно было обладать экстримальным характером, чтобы туда зайти, а сейчас вот так... Жалко ( Или только на Жванецкого такие страсти?
    мне кажется, всё зависит от конкретного заведения сети
    у меня под домом РБ тот, что возле ОблГаи
    там штат официантов, барменов не менялся уже ого-го-го сколько (!!!), там действительно порою сложно вечером свободный столик найти и приходится заказывать
    и там как-то душевно люди бизнес ведут
    сложилось впечатление, что это семейное дело

РБ на Французском терпеть не могу
    РБ на Соборке - это 7/8... пару разы были и то только потому, что в центре они

п.с. Athina, искренне вам сочувствую!
    невероятная

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а у них там изенения, вроде как открывается караоке с каким-то мексиканско-аргентинским названием
    вчера разочаровало нас обслуживание обычно там официантки хороши, но видать новая униформа на них плохо влияет

пы.сы. зато какой там красавчик-официант умничка!!!
    невероятная

19. Вверх #5419
    Частый гость

Thumbs up "Гагарин"

я знаю... "ГАГАРИН", я Вас любила...ооо...

оно не строится... оно будет там, где высотное здание...
    в 3-х уровнях... 4 випа и 2 больших зала вроде
    Да, жаль, что они не успели к прошлому сезону.
    Я думаю, что когда "Гагарин" откроется, многие просто перестанут доезжать до Аркадии
    Один из соучредителей этого новья - мой давний приятель,
    который когда-то открыл в Горсаду "Дайв".
    Вот кто-кто, а он большой специалист по "особой атмосфере"
    И ещё я доверяю его художественному вкусу, взглядам на современные ресторанно/клубные тенденции
    и умеренному аппетиту на торговые наценки.
    Кстати, хани, его тоже зовут Дима
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #5420
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Что, Дима делает Гагарин?????
    Вот это очень приятная новость.
    Пятница в Дайве - это было что-то!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 271 из 5489 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права