Кстати вчера были в Олио на Ланжероновской, все таки там вино и пицца вкуснее, чем на Бунина.
|
Кстати вчера были в Олио на Ланжероновской, все таки там вино и пицца вкуснее, чем на Бунина.
You can never be too much you
Недавно писали за Франзоль какие то страсти, шла, можно сказать,с опаской не хотелось себе портить заговенье на пост. И напрасно, очень вкусно, обслуживание приятное. Захотелось мне мамалыги в печи с брынзой и шкварками, ну просто ням ням, я вообще такие вещи в ресторанах не кушаю...но было вкусно....блинчики с семгой тоже на 5, только вот цена не очень 3шт - 69грн, варенички вообще супер не мороженные я это сразу чувствую. Одним словом везет мне на этой недели все рестораны были на 5, или может я была не привередливая. )))))
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
[QUOTE=Kapy4inka;18616574]Начну по восходящей.
Di Mare: мм, отличный вид из окна, на замерзшее море, яхты. Уютно, тихо, отличный сервис. Еда...
Блины с лососем: цена оказалась смешная (ну, как для этого ресторана), что-то около 35 грн. Блины, а сверху 2 кучки из лососевого фарша.
посетили сегодня-ужос..... фарш этот самый "лососевый", заценили тоже. думала, такое уже в Одессе не подают, ан нет. Правда, эти блины- самое дешевое, что можно найти в меню (но это их не оправдывает). Цезарь никакой. Рапаны в кляре еще хуже. Латте 27 грн - кто заплатит дороже)???
суши правда были ничего. не фонтан, но и цена нормальная
Вывод- только вид из окон и ностальгия по Морвокзалу (я там 8 лет отпахалане испортили настроение. Счет на 700 грн за 4-х. (можно сказать на 3-я пила только вышеупомянутый латте)
О май год....мой попец будет знаменит на всем форуме,если вы таки да увидите его на моем прозрачном балконе. А вообще я бы может туда зашла, просто мне хочется куда-то чуть дальше от дома, что лиХотя все преимущество этого очевидно! Можно выпить и домой идти пешком (экономия на такси) !!! Но все же вопросик, если там так жарко в той палатке ( про воду и электрику я поняла, что подвели) , как там адекватно могут работать повара? Чисто по-человечески,можно ошалеть было в том году от жары. Но как они красиво делают старый двор, и плюс за саксофон! Ах да, респект за детскую площадку внизу, радость для сына
(пользовались каждый день не ходя в рест, стыдно, но будем продолжать пользоваться
) А вообще я тяжелая на подъем в новые, для меня, места......(сама с себя в шоке) Боюсь гастрономического разочарования. У меня папка всегда был первопроходцем и первооткрывателем всех интересных и вкусных мест, но несколько месяцев назад его не стало. Так что буду перенимать его инициативность и ходить пробовать и пробовать.
Кстати, вчера в Даче был замечен г-н Парижер... К чему бы это?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Таки да, Августин - мега. Жратва очень вкусная, цены и пиво дешевые. У нас в Одессе аналогов "попить пивка" нет. Ну даже дешевле чем в южном пабе. Посмотрим еще чот будет в меню![]()
You Will Respect My Authoritah!
Недавно были на детском ДР в Мамеказалле
Друзья соблазнились просторным местом и их опытом в детских воскресниках - если они умеют занимать неорганизованных детей, то уж наверное справятся и с организованными
Однако все оказалось не так хорошо
1. Они предупредили, что дети не первый раз видят аниматоров и ими нужно управлять. "Да, никаких проблем, у нас аниматоры очень опытные", сказали им. На самом деле, дети сразу разбрелись кто куда, аниматоры с ними справиться не смогли, ни завлечь, ни организовать, ни построить. Это был самый большой минус
2. Собственно программа развлечений была тоже плохо собрана, допускала бестолковые паузы, дети начинали скучать и терять интерес к процессу
3. Еда была на 4- - дети ели, но мне котлеты и шашлык не понравились
4. Постоянно нужно было просить поставить музыку повеселее и включить погромче. Потом оказалось, что другие посетители недовольны. Это нонсенс, поскольку дети не могут развлекаться под нудный лаунж. А если другим посетителям может не понравиться, то не нужно браться за детский ДР.
Никто не ожидал чего-то эдакого, уже давным давно дети приходят с ДР друг друга и на вопрос "Ну как было?", отечают "Тоскаааааааа!"
Так что в принципе наверно этого же и нужно было ожидать, но все же оказалось хуже. Рассчитывали, что и программа, и аниматоры, и организация окажутся более профессиональными и подготовленными.
И это еще повезло, что особо не было людей, если бы они были прямо за соседними столиками, то это было бы вообще неприемлемо, поскольку все были бы друг у друга на голове.
PS И как же задрали огромные тарелки на маленьких столах![]()
В Мамаказалле тоже были недавно - мне вообще не понравилось - жутко накурено - забитый верхний зал - обслуживание приветливое но с 50минутными перебоями...меню несли год... кальян одевали на голову бедному эфиопу 3 раза - пока не сделал что то более ли менее курящееся... короче - не пойду больше
мне кажется, всё зависит от конкретного заведения сети
у меня под домом РБ тот, что возле ОблГаи
там штат официантов, барменов не менялся уже ого-го-го сколько (!!!), там действительно порою сложно вечером свободный столик найти и приходится заказывать
и там как-то душевно люди бизнес ведут
сложилось впечатление, что это семейное дело
РБ на Французском терпеть не могу
РБ на Соборке - это 7/8... пару разы были и то только потому, что в центре они
п.с. Athina, искренне вам сочувствую!
невероятная
Да, жаль, что они не успели к прошлому сезону.
Я думаю, что когда "Гагарин" откроется, многие просто перестанут доезжать до Аркадии
Один из соучредителей этого новья - мой давний приятель,
который когда-то открыл в Горсаду "Дайв".
Вот кто-кто, а он большой специалист по "особой атмосфере"
И ещё я доверяю его художественному вкусу, взглядам на современные ресторанно/клубные тенденции
и умеренному аппетиту на торговые наценки.
Кстати, хани, его тоже зовут Дима![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Что, Дима делает Гагарин?????
Вот это очень приятная новость.
Пятница в Дайве - это было что-то!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки