|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тсс, что-то мы рано стали пиарить мостик![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
подруга, мне иногда кажется.что ты издеваешься...800 грн это недорого?это 100 долл! я понимаю ,конечно..с олигархами эти деньги улетают как молодость, НО у нас половина страны, а может и больше, тратит эту сумму на еду в месяц. и я думаю. что они делают свадьбы да Бог на 100 грн с человека... а то, что были рестораны ещё дороже. то это .как бы...не значит,что 100 это недорого....
Someday, someway
Года полтора-два назад был банкет в Арарате, скидывались тогда по 400 грн с человека (алкоголь отдельно). на тот момент это было очень даже дешево, еще тогда за 100 грн ничего нормального было не найти.
А посидеть на Новый год еще дороже. праздновали в Стейк-Хаусе за 1000 с человека. можно было найти и еще дороже. в Блефе на 7-ой было больше тысячи...
"да я на 5 лет тебя моложе" (с)
а где свадьбы делают дешеве?
если в школьной столовой с поваром
тетей Маней- то грн 300 с человека минимум
на кого это ты, царская морда, намекаешь? (с-2)Ты меня уличал когда-то в неприкрытом пиаре, за деньги или пачку дисконтов для всей родни,
близкой и дальней??
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Тема ж про "Рестораны Одессы"...ресторан априори не предполагает особой дешевизны. Для Колумбуса 100 дол\чел. таки недорого.
хорошо,всё, согласен...очень недорого! спасибо за наше счастливое детство!
Someday, someway
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
присоединяюсь ))) 100 $ совсем не много, знали и более...но хотя, смотря что там было на столе ..а может это вообще только за вход ))))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Кто подскажет, где можно сделать свадьбу ? Но нужно ОЧЕНЬ дорого....
Дешевки типа "Колумбуса", не предлагать...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
АлТан " У Зоси" - классный местяк!
Социальные закладки