Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 347 из 1156 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 23110
  1. Вверх #6921
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    не знала куда кинуть,чтобы Юник увидел!
    Вот: http://www.carmex-kiss.de/index.php?meintanz=1384094838939

(только банить меня за это не надо)

2. Вверх #6922
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Линейки у нас запрещены
    И слава богу.
    Невозможно, когда оно все блымает, разноцветное, даже сосредоточиться не можешь на посте..

3. Вверх #6923
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    И слава богу.
    Невозможно, когда оно все блымает, разноцветное, даже сосредоточиться не можешь на посте..
    Вот имеено поэтому, ну и из-за траффика тоже Я лично тоже не понимают этой цветастой феерии
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #6924
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Вот имеено поэтому, ну и из-за траффика тоже Я лично тоже не понимают этой цветастой феерии
    у нас просто форум очень серьезный)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #6925
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Mufasa. Посмотреть сообщение
    А Вы, оказывается, ещё и хам...
    перечитайте: II.0 и II.3
    На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.
    Самое серьезное нарушение - раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума. Подобные нарушения подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей административно-пролетарской ненавистью

6. Вверх #6926
    КАТЮША
    TEAC, это же не закон. это свод указаний и предписаний.
    Каждый трактует по своему. Законы Моргана-Бартоломью -и одесского форума.
    Пираты...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #6927
    Шавкодав
    гость
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Тема про футбольных хулиганов была закрыта как источник агрессии по отношению к жителяым других городов и националистических высказываний. Там есть вполне нормальные и взвешенные посты, но негатив перевесил позитив.
    Скорее, расистских и шовинистких высказываний. Не мешайте всё в одну кучу. Национализм тут не при чём.

8. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для lavelin
    А у меня пропали смайлики и ни как не могу их настроить в написании своих сообщений. Подскажите пожалуйста, как мне их настроить, в справке ничего подходящего не нашла, только описание, что такое смайлы.
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

9. Вверх #6929
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Тема про футбольных хулиганов была закрыта как источник агрессии по отношению к жителяым других городов и националистических высказываний. Там есть вполне нормальные и взвешенные посты, но негатив перевесил позитив.
    гг а тебе не все равно что там агрессия? Жители других городов все равно на наш форум не заходят и наоборот поддержал бы своих а не тему килять

10. Вверх #6930
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от CONQUEROR Посмотреть сообщение
    гг а тебе не все равно что там агрессия? Жители других городов все равно на наш форум не заходят и наоборот поддержал бы своих а не тему килять
    нет, не все равно.. рассадника агрессии на этом форуме не будет...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #6931
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    нет, не все равно.. рассадника агрессии на этом форуме не будет...
    гы а это смотря в какие рамки сунете - если скажем кто то создаст тему про гитлера, его там все будут обсуждать и хаять, тоже посчитаете это рассадником агрессии? А тему типо Милан 4:1 Шахтёр где все будут поливать грязью макаронников тоже килять? Тут модеры явно сами правил не знают и не могут отделить нормальные темы со здоровыми недовольными постами от действительно нацистских. Выходит тут все должны только кланятся друг другу, писать один позитив и всем быть довольным, забыть про кнопочку цитата потому что на форуме некоторыми модерами это приравнивается к переходу на личности, не дай бог дать ссылку на какой то сайт - реклама и дуй в баню сынок, читай правила. Хаха. Помоему вы сами и несете рассадник нацизма потому что гноите всех за пустяки и ущемляете права человека, нанося ему моральный ущерб - человек заxодит на форум развлечься, пообщаться а ему этого не дают, тoгда зачем он нужен?

12. Вверх #6932
    User banned
    О гг только запостил пост, глядь - а у меня уже пятое нарушение выданное неким Ангелок:

Настоящий мужчина! 25.10.2007
    00:43 23.11.2007
    23:43 30 Переход на личности Ангелок

И за что? Гляньте тему https://forumodua.com/showthread.php?p=1862247#post1862247 где я просто обсуждал с девушкой тему а получил - переход на личности Ну как таких модеров ставить можно если они не понимают где простое обсуждение а где переход на личности.. ( Разъясните кто то это ангелку

13. Вверх #6933
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    О гг только запостил пост, глядь - а у меня уже пятое нарушение выданное неким Ангелок:

Настоящий мужчина! 25.10.2007
    00:43 23.11.2007
    23:43 30 Переход на личности Ангелок

И за что? Гляньте тему https://forumodua.com/showthread.php?p=1862247#post1862247 где я просто обсуждал с девушкой тему а получил - переход на личности Ну как таких модеров ставить можно если они не понимают где простое обсуждение а где переход на личности.. ( Разъясните кто то это ангелку
    твоя пламенная тирада не меняет сути... ты выбрал явно неверную манеру общения на форуме..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #6934
    User banned
    Верная или неверная - это вопрос десятый, просто нужно понимать что фoрум - это не блог или ютуб какой-то где просто постят комменты к какой то инфе, видео и т.д. а прежде всего место где люди ОБЩАЮТСЯ между собой.. И переход на личности это явно неуместное понятие, которое мне непонятно. Если уж на то пошло то это правило можно применять только если кто то кого то обозвал и все

15. Вверх #6935
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ха-ха! Вы только что сами подтвердили, что раздаете наказания за политические убеждения. Так я о том с самого начала и говорил.

Ясно и то, что вы мне будете затыкать рот и впредь - "за сепаратизм".
    Стало быть, боитесь.
    Ну, я же вам еще раньше сказал, что я - померанчевый бендеровец. Вам мало?
    Впредь я буду затыкать вам рот за недоброжелательное общение. Могу еще влепить за хамство, хотите?
    Боюсь, аж дрожь берет?
    Не желаете принять пост модератора "Политики"? Я уверен - вы порядок наведете! Все буржуины и оранжевые кровососы будут наказаны!
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #6936
    Mufasa.
    гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Могу еще влепить за хамство, хотите?
    Покажите, где было хамство с моей стороны.

17. Вверх #6937
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    CONQUEROR - рекомендую изучить внимательно правила форума. Там все достаточно подробно описано.

18. Вверх #6938
    Живет на форуме

Верная или неверная - это вопрос десятый, просто нужно понимать что фoрум - это не блог или ютуб какой-то где просто постят комменты к какой то инфе, видео и т.д. а прежде всего место где люди ОБЩАЮТСЯ между собой.. И переход на личности это явно неуместное понятие, которое мне непонятно. Если уж на то пошло то это правило можно применять только если кто то кого то обозвал и все
    Хорошо, что вы появились на форуме и наконец-то рассказали модераторам и Ангелку в частности, как нужно вести себя, чтоб все флудеры и оффтоперы МиДа жили спокойно. Думаю, Ангелок всенепременно хорошенько подумает, извинится перед вами и, естественно, снимет вам все штрафные баллы.
    Ну да подождем ее саму - не будем забегать вперед, пусть сама извиняется.

19. Вверх #6939
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Покажите, где было хамство с моей стороны.
    Вы сначала хотели, чтобы я вам показал ваши нарушения. Я их показал. Два из них можно свободно расценить как хамство. После этого с вашей стороны регулярно поступают сообщения ни о чем. Чего вы добиваетесь? Чтобы я вас разблочил после 4-х нарушений? Может у вас другие высокие цели? Метите в репрессированные? Ок, давайте вы будете - жертва политических репрессий - мы даже вам звание такое дадим, если хотите. Я признаю - я вас забанил исключительно по политическим убеждениям. Вам полегчало?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #6940
    Новичок
    Подскажите новичку как создать тему и выставить ее на обсуждение, плз?

Закрытая тема
Страница 347 из 1156 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения