Тема про футбольных хулиганов была закрыта как источник агрессии по отношению к жителяым других городов и националистических высказываний. Там есть вполне нормальные и взвешенные посты, но негатив перевесил позитив.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Тема про футбольных хулиганов была закрыта как источник агрессии по отношению к жителяым других городов и националистических высказываний. Там есть вполне нормальные и взвешенные посты, но негатив перевесил позитив.
что тут я поняла. а что не так? человек обидил и советует проще относится к его поступку. я написала свое к этому отношение.
ниче не предписывала, естественно. но понятно. спасибо за ответ
B.O.S.S., я вчера тоже сначала возмутился. Однако, прочитав всю тему, таки был согласен с Кайзером. Там, действительно, кроме призывов мочить и давить кого-либо и как либо, обсуждения проблемы практически не было. Это все равно, что создать тему об отношении к фашизму, и в ней призывать к расовым чисткам. Вот тебе мнение рядового пользователя.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Действительно, много было агрессивных высказываний, даже антигуманных, я бы сказал. Тем не менее, я также полагаю, что тему рано закрыли хотя бы потому, что в ней могло бы высказаться больше людей-противников обсуждавшегося явления. То есть было бы больше мнений, на основании которых незнакомые с околофутболом, футбольными хулиганами могли бы составить себе более полное представление об этом.
То есть, тему по-любому нужно закрывать, но не так быстро.
Уважаемый админы и модераторы!
Очень, ну очень хочу вставь эту линейку в подпись
Но мне не дает, пишет не больше 50 символов. Хотя я на форуме видела намного длиннее подписи.. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!! А то муж ревнует и не дает на форуме сидеть..
А ещё мне скаали, что чтоб поменять статус под аватарой надо тоже к Вам обращаться..
Но статус как статус, а вот линейку ну оооооооооооооооооооченеь надо![]()
Too weird to live, toо rare to die...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки