не знала куда кинуть,чтобы Юник увидел!
Вот: http://www.carmex-kiss.de/index.php?meintanz=1384094838939
(только банить меня за это не надо)
| ||
Тема: Вопросы модераторам
не знала куда кинуть,чтобы Юник увидел!
Вот: http://www.carmex-kiss.de/index.php?meintanz=1384094838939
(только банить меня за это не надо)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
перечитайте: II.0 и II.3
На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.Самое серьезное нарушение - раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума. Подобные нарушения подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей административно-пролетарской ненавистью
TEAC, это же не закон. это свод указаний и предписаний.
Каждый трактует по своему. Законы Моргана-Бартоломью -и одесского форума.
Пираты...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А у меня пропали смайлики и ни как не могу их настроить в написании своих сообщений. Подскажите пожалуйста, как мне их настроить, в справке ничего подходящего не нашла, только описание, что такое смайлы.
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
гы а это смотря в какие рамки сунете - если скажем кто то создаст тему про гитлера, его там все будут обсуждать и хаять, тоже посчитаете это рассадником агрессии? А тему типо Милан 4:1 Шахтёр где все будут поливать грязью макаронников тоже килять? Тут модеры явно сами правил не знают и не могут отделить нормальные темы со здоровыми недовольными постами от действительно нацистских. Выходит тут все должны только кланятся друг другу, писать один позитив и всем быть довольным, забыть про кнопочку цитата потому что на форуме некоторыми модерами это приравнивается к переходу на личности, не дай бог дать ссылку на какой то сайт - реклама и дуй в баню сынок, читай правила. Хаха. Помоему вы сами и несете рассадник нацизма потому что гноите всех за пустяки и ущемляете права человека, нанося ему моральный ущерб - человек заxодит на форум развлечься, пообщаться а ему этого не дают, тoгда зачем он нужен?
О гг только запостил пост, глядь - а у меня уже пятое нарушение выданное неким Ангелок:
Настоящий мужчина! 25.10.2007
00:43 23.11.2007
23:43 30 Переход на личности Ангелок
И за что? Гляньте тему https://forumodua.com/showthread.php?p=1862247#post1862247 где я просто обсуждал с девушкой тему а получил - переход на личностиНу как таких модеров ставить можно если они не понимают где простое обсуждение а где переход на личности.. ( Разъясните кто то это ангелку
Верная или неверная - это вопрос десятый, просто нужно понимать что фoрум - это не блог или ютуб какой-то где просто постят комменты к какой то инфе, видео и т.д. а прежде всего место где люди ОБЩАЮТСЯ между собой.. И переход на личности это явно неуместное понятие, которое мне непонятно. Если уж на то пошло то это правило можно применять только если кто то кого то обозвал и все
Ну, я же вам еще раньше сказал, что я - померанчевый бендеровец. Вам мало?
Впредь я буду затыкать вам рот за недоброжелательное общение. Могу еще влепить за хамство, хотите?
Боюсь, аж дрожь берет?
Не желаете принять пост модератора "Политики"? Я уверен - вы порядок наведете! Все буржуины и оранжевые кровососы будут наказаны!
Кому тут в телевизор?
CONQUEROR - рекомендую изучить внимательно правила форума. Там все достаточно подробно описано.
Хорошо, что вы появились на форуме и наконец-то рассказали модераторам и Ангелку в частности, как нужно вести себя, чтоб все флудеры и оффтоперы МиДа жили спокойно. Думаю, Ангелок всенепременно хорошенько подумает, извинится перед вами и, естественно, снимет вам все штрафные баллы.
Ну да подождем ее саму - не будем забегать вперед, пусть сама извиняется.
Вы сначала хотели, чтобы я вам показал ваши нарушения. Я их показал. Два из них можно свободно расценить как хамство. После этого с вашей стороны регулярно поступают сообщения ни о чем. Чего вы добиваетесь? Чтобы я вас разблочил после 4-х нарушений? Может у вас другие высокие цели? Метите в репрессированные? Ок, давайте вы будете - жертва политических репрессий - мы даже вам звание такое дадим, если хотите. Я признаю - я вас забанил исключительно по политическим убеждениям. Вам полегчало?
Кому тут в телевизор?
Подскажите новичку как создать тему и выставить ее на обсуждение, плз?
Социальные закладки