Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 457 из 5162 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 103225
  1. Вверх #9121
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    После публикаций WikiLeaks http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10, в Украине, по крайней мере, уже ни у кого, кто пытается смотреть несколько шире на обсуждаемую проблематику, не осталось иллюзий относительно политиков, которые причастны к т.н. проектам МВФ, выливающимся в закрепленные обязательства государства в лице действующего правительства перед этой организаций, путем подписания соответствующих протоколов- ключевого условия получения траншей МВФ. Каким боком сюда затесался ЕС с его демократическими установками, одному тебе известно.
    Да. Мы все помним, как Янукович и компания до выборов говорил что Тимошенко кредитами МВФ загоняет страну в долговую яму.
    А после выборов новая власть начала делать тоже самое.

2. Вверх #9122
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    я не буду коментировать ваш опус, вы не поймёте полюбому, я покажу картинками как в детском садике
    Бельгийская автоматическая винтовка спецназа
    Вложение 2335855

Автоматическая винтовка спецназа США и Германии
    Вложение 2335854
    вопросы есть, вы чувствуете разницу между АКС и выше представленными образцами?

а это коментарий ваших земляков относительно шмота который выдаётся спецназу РФ:

я офицер одного из спецподразделений МВД. Служу давно и не устаю удивляться… Сейчас полным ходом идёт перевооружение армии только вот всё это идёт только на бумаге… Я через пару дней отправляюсь в командировку на кавказ, и вот хочу вам сказать что я собрался за свои деньги купил ботинки производстива США за 15 тысяч рублей, купил форму производства Англии за 17 тысяч рублей, каска у меня тоже личная США и тоже купил… и так можно продолжать до бесконечности…

кому вы тут лапшу вешаете?
    Есть такое понятие в силовых структурах - устав. В нем про штатное оружие и обмундирование . Не может офицер спецподразделения МВД ехать в командировку на Кавказ в ботинках,форме, каске пр-ва США. "Лапшу" вешаете Вы.

3. Вверх #9123
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не может офицер спецподразделения МВД ехать в командировку на Кавказ в ботинках,форме, каске пр-ва США.
    Эт смотря за кого сей офицер воевать собирается...

4. Вверх #9124
    Починятель примусов
    Что-то вяло вы друг в друга какашками кидаетесь. Кушаете плохо? Россия, как государство, такое же УГ, как Украина. Ну или Украина, как государство, такое же УГ, как Россия. В данном случае от перемены мест смысл не меняется. Только России - УГ с ресурсами, а Украина просто УГ. Поэтому эти споры страниц на 10, чей царь лучше, по факту - возня в одной песочнице двух карапузов, только у одного в руках совочек, а у другого нет, и отобрать он этот совочек не может, хотя ему и завидно.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #9125
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Эт смотря за кого сей офицер воевать собирается...
    И за кого там воюют?

6. Вверх #9126
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Один божок пишет, что технику нельзя доверять селянам. С другого облака ему другой бог вторит, что техника в Российской армии не передовая. Спелись.

Техника на селе и техника в армии ничего не решает. Земле нужен хозяин, который владеет ей, который живет ей, который передаст её своим детям. Никакая техника не заменит человека-хозяина, какой бы дорогостоящей и навороченной она не была. Если землю в аренду сдавать, то её арендатор будет эксплуатировать нещадно, стараясь выжать максимум из неё. Земля при этом непременно истощится, так как вкладываться в восстановление её плодородия арендатор не будет. Ему проще перепрыгнуть на другой кусок украинской земли и вновь начать её эксплуатировать до истощения. Местные селяне, которым эта истощенная земля перейдет, которые видят весь этот бардак, какие чувства испытывают к арендаторам, к философствующему богу с облака, к власти, которой до них дела нет?

Мало этого. Арендатор селян без работы оставил. Нетрудно предположить, что селяне снимутся с обжитых их предками мест и подадутся скитаться.

Теперь про технику в армии. Я не буду писать об уровне оснащения Российской армии. Богам уже и без меня все известно. Я напомню богам с Украины о Суворовских войнах. Богам конечно этот вековой опыт не интересен. Они только свою вековую историю учат и только ей интересуются. Тогда можно вспомнить о войне израильтян против египетской армии. Шестидневная война закончилась полной катастрофой для Египта. Оснащение армии египтян было не хуже и она была многочисленней, чем у Израиля. Может и этот опыт покажется богам не убедительным. Маленький воинственный народ победил бестолковую толпу, так и должно быть. Тогда рассмотрим войну Грузии против Осетии. Грузия начала войну с техническим оснащением, которым занимались США. Результаты войны такие, что американцы просили вернуть новейшие системы управления боевыми подразделениями.

И еще. Я отдаю себе отчет, что богам ничего доказать невозможно. Им с облака лучше видно истину. Я рассуждаю скорее не для них, а для тех, кто на земле стоит и чувствует её своими голыми пятками.

7. Вверх #9127
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Что-то вяло вы друг в друга какашками кидаетесь. Кушаете плохо? Россия, как государство, такое же УГ, как Украина. Ну или Украина, как государство, такое же УГ, как Россия. В данном случае от перемены мест смысл не меняется. Только России - УГ с ресурсами, а Украина просто УГ. Поэтому эти споры страниц на 10, чей царь лучше, по факту - возня в одной песочнице двух карапузов, только у одного в руках совочек, а у другого нет, и отобрать он этот совочек не может, хотя ему и завидно.
    Украина не государство. Оно только пытается им стать. Эти попытки бесплодные. Чем дольше существует в независимости Украина, тем сильнее противоречия среди населения, среди разных уровней власти, между властной бюрократией и народом. На пустом месте разговоры о федерализации не возникают. Возникают они в головах тех людей, которым бардак уже порядком надоел, надоела анархия во власти, когда прав у бюрократов больше чем обязанностей.

8. Вверх #9128
    И за кого там воюют?
    Сие мне не ведомо, многомудрый Русская провинция...наверное, не "за", а "против"... Против проклятого кровавого диктатора Путина или ренегата Кадырова...не слежу, уж простите, за нынешней идеологической "накачкой" всевозможных радикалистов различного толка.

9. Вверх #9129
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Сие мне не ведомо, многомудрый Русская провинция...наверное, не "за", а "против"... Против проклятого кровавого диктатора Путина или ренегата Кадырова...не слежу, уж простите, за нынешней идеологической "накачкой" всевозможных радикалистов различного толка.
    Я на Вас очень обижена.Где Современная Украина?

10. Вверх #9130
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я на Вас очень обижена.
    Да, мудрейший этого не перенесет

Где Современная Украина?
    Ответить в рифму?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #9131
    Девочек обижать нельзя. Современная Украина движется в средневековье. Где она в своем движение остановится неизвестно, но движится она уверенно.

12. Вверх #9132
    Я на Вас очень обижена.Где Современная Украина?
    Э...беподобнейшая...дык...везде ж она...кудыть ни глянь - везде Украина(Современная, разумеется)...и на Кавказе людишки Корчинского шнырят и в Кот-д'Ивуаре доблестно в плен сигают(наверное, хотят изнутри повстанцев разложить материально...)...даже в Джамахирии присутствуют "жіночки" из Житомирской области...

13. Вверх #9133
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие в силовых структурах - устав. В нем про штатное оружие и обмундирование . Не может офицер спецподразделения МВД ехать в командировку на Кавказ в ботинках,форме, каске пр-ва США. "Лапшу" вешаете Вы.
    дядя, я нашёл это случайно, мне нужна были фотки винтовок, нашёл ещё и письмо, я вас понял, вам все равно хрен докажешь что это случайность, потому как я "украинский националист" всё что я пишу вы считаете пропогандой. вот сайт читай сам http://95.170.128.218/story/276609/ , а устав, ну кароче ты в курсе что с ним делать .......

Судя по тому барахлу в котором таскаются доблестные воины РФ, о нормальных боевых действиях речь вообще не идёт, все что они делают так это пытаются вернуться живыми домой.

14. Вверх #9134
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Один божок пишет, что технику нельзя доверять селянам. С другого облака ему другой бог вторит, что техника в Российской армии не передовая. Спелись.
    Спасибо. Молиться можно по средам и пятницам, утром и вечером.

Техника на селе и техника в армии ничего не решает. Земле нужен хозяин, который владеет ей, который живет ей, который передаст её своим детям. Никакая техника не заменит человека-хозяина, какой бы дорогостоящей и навороченной она не была.
    Вы прям втОрите нашим депутатам. Они полностью с вами согласны, только вот никак еще поделить не могут земельку- кому сколько.

Если землю в аренду сдавать, то её арендатор будет эксплуатировать нещадно, стараясь выжать максимум из неё. Земля при этом непременно истощится, так как вкладываться в восстановление её плодородия арендатор не будет. Ему проще перепрыгнуть на другой кусок украинской земли и вновь начать её эксплуатировать до истощения. Местные селяне, которым эта истощенная земля перейдет, которые видят весь этот бардак, какие чувства испытывают к арендаторам, к философствующему богу с облака, к власти, которой до них дела нет?
    Господин адепт еще и специалист по севооборотам? Похвально, похвально...
    Мало этого.Арендатор селян без работы оставил. Нетрудно предположить, что селяне снимутся с обжитых их предками мест и подадутся скитаться.
    При нормальной постановке вопроса сегодня арендодатель получает от тонны зерна и выше за аренду одного гектара. Не шевеля при этом ни единым пальцем. В вашей рязанской губернии столько удается выжать из земли ценой круглосуточного труда. Разницу ощущаете?
    Теперь про технику в армии. Я не буду писать об уровне оснащения Российской армии. Богам уже и без меня все известно. Я напомню богам с Украины о Суворовских войнах. Богам конечно этот вековой опыт не интересен. Они только свою вековую историю учат и только ей интересуются. Тогда можно вспомнить о войне израильтян против египетской армии. Шестидневная война закончилась полной катастрофой для Египта. Оснащение армии египтян было не хуже и она была многочисленней, чем у Израиля. Может и этот опыт покажется богам не убедительным. Маленький воинственный народ победил бестолковую толпу, так и должно быть.
    Армия Суворова была вооружена вполне адекватно времени.
    Египет просрал шестидневную войну в немалой степени благодаря советскому вооружению и советской военной науке- пока горе- инструкторы сами не сели за прицелы Шилок и Т-64, война у Египтян вообще не получалась. А русской кровушкой удалось остановить евреев на Суэце, да... А то б они и в Каир вошли запросто...
    Тогда рассмотрим войну Грузии против Осетии. Грузия начала войну с техническим оснащением, которым занимались США. Результаты войны такие, что американцы просили вернуть новейшие системы управления боевыми подразделениями.
    Это была война танкового батальона с десантной дивизией, развернутой по штату военного времени. Лоханулась грузинская разведка, чего уж там...
    И еще. Я отдаю себе отчет, что богам ничего доказать невозможно. Им с облака лучше видно истину. Я рассуждаю скорее не для них, а для тех, кто на земле стоит и чувствует её своими голыми пятками.
    Как трогательно... Еще раз напоминаю- молитва по средам и пятницам, лучше натощак...

15. Вверх #9135
    Бозон. Я понимаю, что богам все читать не обязательно, но это я вам писал:

Я отдаю себе отчет, что богам ничего доказать невозможно. Им с облака лучше видно истину. Я рассуждаю скорее не для них, а для тех, кто на земле стоит и чувствует её своими голыми пятками.
    Зря утруждались в поисках оправданий. Мне уже ясно, что вам с облака все видно.

16. Вверх #9136
    дядя, я нашёл это случайно, мне нужна были фотки винтовок, нашёл ещё и письмо, я вас понял, вам все равно хрен докажешь что это случайность, потому как я "украинский националист" всё что я пишу вы считаете пропогандой. вот сайт читай сам http://95.170.128.218/story/276609/ , а устав, ну кароче ты в курсе что с ним делать .
    Фига! То с этим богом ведут борьбу спецслужбы всей Российской федерации, то сам себя в прописные пропагандисты от всей Украины записывает. Хотя, он бог - он имеет право так считать. Главное что бы нимб на мозги не давил.

17. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Фига! То с этим богом ведут борьбу спецслужбы всей Российской федерации, то сам себя в прописные пропагандисты от всей Украины записывает. Хотя, он бог - он имеет право так считать. Главное что бы нимб на мозги не давил.
    я не знаю шо вам там и хде давит, но хрен вы мене переубедите что в вашей армии отличное оружие, я вам показал собственно, если вам итересно можете поискать остальную снарягу, многое видел сам в Персидском заливе и поверь, лучше таскать их шмот, чем ото фуфло которое кличут уставной формой

18. Вверх #9138
    User banned
    я не знаю шо вам там и хде давит, но хрен вы мене переубедите что в вашей армии отличное оружие, я вам показал собственно, если вам итересно можете поискать остальную снарягу, многое видел сам в Персидском заливе и поверь, лучше таскать их шмот, чем ото фуфло которое кличут уставной формой
    А кто Вас переубеждать будет. В любом случае войны выигрывает не "шмот" и не оружие , а люди .

19. Вверх #9139
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А кто Вас переубеждать будет. В любом случае войны выигрывает не "шмот" и не оружие , а люди .
    угу, ваша философия конечно правдива, воля к победе к примеру турок может быть выше чем у англичан, но как сам думаешь кто получит по орехам? тото же, поэтому перестань пиарить гавённую снарягу времён совка, смени век проживания на 21 и будет тебе счастье

20. Вверх #9140
    User banned
    угу, ваша философия конечно правдива, воля к победе к примеру турок может быть выше чем у англичан, но как сам думаешь кто получит по орехам? тото же, поэтому перестань пиарить гавённую снарягу времён совка, смени век проживания на 21 и будет тебе счастье
    "По орехам" получит тот , кто возомнил о себе "черт знает что". А о "снаряге" рассуждать тому , кто о ней знает лишь "понаслышке" - не комильфо.

Ответить в теме
Страница 457 из 5162 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя