| ||
Эт смотря за кого сей офицер воевать собирается...Не может офицер спецподразделения МВД ехать в командировку на Кавказ в ботинках,форме, каске пр-ва США.![]()
Что-то вяло вы друг в друга какашками кидаетесь. Кушаете плохо? Россия, как государство, такое же УГ, как Украина. Ну или Украина, как государство, такое же УГ, как Россия. В данном случае от перемены мест смысл не меняется. Только России - УГ с ресурсами, а Украина просто УГ. Поэтому эти споры страниц на 10, чей царь лучше, по факту - возня в одной песочнице двух карапузов, только у одного в руках совочек, а у другого нет, и отобрать он этот совочек не может, хотя ему и завидно.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Один божок пишет, что технику нельзя доверять селянам. С другого облака ему другой бог вторит, что техника в Российской армии не передовая. Спелись.
Техника на селе и техника в армии ничего не решает. Земле нужен хозяин, который владеет ей, который живет ей, который передаст её своим детям. Никакая техника не заменит человека-хозяина, какой бы дорогостоящей и навороченной она не была. Если землю в аренду сдавать, то её арендатор будет эксплуатировать нещадно, стараясь выжать максимум из неё. Земля при этом непременно истощится, так как вкладываться в восстановление её плодородия арендатор не будет. Ему проще перепрыгнуть на другой кусок украинской земли и вновь начать её эксплуатировать до истощения. Местные селяне, которым эта истощенная земля перейдет, которые видят весь этот бардак, какие чувства испытывают к арендаторам, к философствующему богу с облака, к власти, которой до них дела нет?
Мало этого. Арендатор селян без работы оставил. Нетрудно предположить, что селяне снимутся с обжитых их предками мест и подадутся скитаться.
Теперь про технику в армии. Я не буду писать об уровне оснащения Российской армии. Богам уже и без меня все известно. Я напомню богам с Украины о Суворовских войнах. Богам конечно этот вековой опыт не интересен. Они только свою вековую историю учат и только ей интересуются. Тогда можно вспомнить о войне израильтян против египетской армии. Шестидневная война закончилась полной катастрофой для Египта. Оснащение армии египтян было не хуже и она была многочисленней, чем у Израиля. Может и этот опыт покажется богам не убедительным. Маленький воинственный народ победил бестолковую толпу, так и должно быть. Тогда рассмотрим войну Грузии против Осетии. Грузия начала войну с техническим оснащением, которым занимались США. Результаты войны такие, что американцы просили вернуть новейшие системы управления боевыми подразделениями.
И еще. Я отдаю себе отчет, что богам ничего доказать невозможно. Им с облака лучше видно истину. Я рассуждаю скорее не для них, а для тех, кто на земле стоит и чувствует её своими голыми пятками.
Украина не государство. Оно только пытается им стать. Эти попытки бесплодные. Чем дольше существует в независимости Украина, тем сильнее противоречия среди населения, среди разных уровней власти, между властной бюрократией и народом. На пустом месте разговоры о федерализации не возникают. Возникают они в головах тех людей, которым бардак уже порядком надоел, надоела анархия во власти, когда прав у бюрократов больше чем обязанностей.
Сие мне не ведомо, многомудрый Русская провинция...наверное, не "за", а "против"... Против проклятого кровавого диктатора Путина или ренегата Кадырова...не слежу, уж простите, за нынешней идеологической "накачкой" всевозможных радикалистов различного толка.И за кого там воюют?![]()
Девочек обижать нельзя. Современная Украина движется в средневековье. Где она в своем движение остановится неизвестно, но движится она уверенно.
Э...беподобнейшая...дык...везде ж она...кудыть ни глянь - везде Украина(Современная, разумеется)...и на Кавказе людишки Корчинского шнырят и в Кот-д'Ивуаре доблестно в плен сигают(наверное, хотят изнутри повстанцев разложить материально...)...даже в Джамахирии присутствуют "жіночки" из Житомирской области...Я на Вас очень обижена.Где Современная Украина?![]()
дядя, я нашёл это случайно, мне нужна были фотки винтовок, нашёл ещё и письмо, я вас понял, вам все равно хрен докажешь что это случайность, потому как я "украинский националист" всё что я пишу вы считаете пропогандой. вот сайт читай сам http://95.170.128.218/story/276609/ , а устав, ну кароче ты в курсе что с ним делать .......
Судя по тому барахлу в котором таскаются доблестные воины РФ, о нормальных боевых действиях речь вообще не идёт, все что они делают так это пытаются вернуться живыми домой.
Спасибо. Молиться можно по средам и пятницам, утром и вечером.
Вы прям втОрите нашим депутатам. Они полностью с вами согласны, только вот никак еще поделить не могут земельку- кому сколько.Техника на селе и техника в армии ничего не решает. Земле нужен хозяин, который владеет ей, который живет ей, который передаст её своим детям. Никакая техника не заменит человека-хозяина, какой бы дорогостоящей и навороченной она не была.
Господин адепт еще и специалист по севооборотам? Похвально, похвально...Если землю в аренду сдавать, то её арендатор будет эксплуатировать нещадно, стараясь выжать максимум из неё. Земля при этом непременно истощится, так как вкладываться в восстановление её плодородия арендатор не будет. Ему проще перепрыгнуть на другой кусок украинской земли и вновь начать её эксплуатировать до истощения. Местные селяне, которым эта истощенная земля перейдет, которые видят весь этот бардак, какие чувства испытывают к арендаторам, к философствующему богу с облака, к власти, которой до них дела нет?
При нормальной постановке вопроса сегодня арендодатель получает от тонны зерна и выше за аренду одного гектара. Не шевеля при этом ни единым пальцем. В вашей рязанской губернии столько удается выжать из земли ценой круглосуточного труда. Разницу ощущаете?Мало этого.Арендатор селян без работы оставил. Нетрудно предположить, что селяне снимутся с обжитых их предками мест и подадутся скитаться.
Армия Суворова была вооружена вполне адекватно времени.Теперь про технику в армии. Я не буду писать об уровне оснащения Российской армии. Богам уже и без меня все известно. Я напомню богам с Украины о Суворовских войнах. Богам конечно этот вековой опыт не интересен. Они только свою вековую историю учат и только ей интересуются. Тогда можно вспомнить о войне израильтян против египетской армии. Шестидневная война закончилась полной катастрофой для Египта. Оснащение армии египтян было не хуже и она была многочисленней, чем у Израиля. Может и этот опыт покажется богам не убедительным. Маленький воинственный народ победил бестолковую толпу, так и должно быть.
Египет просрал шестидневную войну в немалой степени благодаря советскому вооружению и советской военной науке- пока горе- инструкторы сами не сели за прицелы Шилок и Т-64, война у Египтян вообще не получалась. А русской кровушкой удалось остановить евреев на Суэце, да... А то б они и в Каир вошли запросто...
Это была война танкового батальона с десантной дивизией, развернутой по штату военного времени. Лоханулась грузинская разведка, чего уж там...Тогда рассмотрим войну Грузии против Осетии. Грузия начала войну с техническим оснащением, которым занимались США. Результаты войны такие, что американцы просили вернуть новейшие системы управления боевыми подразделениями.
Как трогательно... Еще раз напоминаю- молитва по средам и пятницам, лучше натощак...И еще. Я отдаю себе отчет, что богам ничего доказать невозможно. Им с облака лучше видно истину. Я рассуждаю скорее не для них, а для тех, кто на земле стоит и чувствует её своими голыми пятками.![]()
Бозон. Я понимаю, что богам все читать не обязательно, но это я вам писал:
Зря утруждались в поисках оправданий. Мне уже ясно, что вам с облака все видно.Я отдаю себе отчет, что богам ничего доказать невозможно. Им с облака лучше видно истину. Я рассуждаю скорее не для них, а для тех, кто на земле стоит и чувствует её своими голыми пятками.
я не знаю шо вам там и хде давит, но хрен вы мене переубедите что в вашей армии отличное оружие, я вам показал собственно, если вам итересно можете поискать остальную снарягу, многое видел сам в Персидском заливе и поверь, лучше таскать их шмот, чем ото фуфло которое кличут уставной формой![]()
Социальные закладки