| ||
Государство ответственно за условия и правила игры на рынке способствующие развитию и становлению производительных сил и производственных отношений, как учили нас классики…
У нас же часто говорят, что вы плохо живете потому что плохо работаете, у вас низкая ПТ потому что дядя Вася ленивый… Но я знаю, по собственным наблюдениям, что наши работники низового звена никак не меньше работают и вкладывают труда, а порой и значительно больше, чем рабочий, например на западе. Но отдача у них намного меньше, за равный труд.
ПТ прежде всего определяется качеством менеджмента, способности к эффективной организации труда с использованием передовых наработок как технического так и методического характера, и происходит в случае наличия внешних условий за которое отвечает государство…
Об этом, как мне кажется писал ХД…
Я с этим полностью согласен, но по-моему всем очевидно что наша власть лишь осложняет "внешние условия", а не способствует развитию. Поэтому разговоры о "производительности труда" в контексте темы про Виктор Федоровича у которого судя по прошедшему году совсем другие интересы, мне кажутся несколько странными.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я вам скажу что все должно быть просто ,надо работать ! Я уже семь лет работаю на пилораме ,пилорамщиком , пиляю все что вижу , и скажу вам, с голоду не помер , да ,в селе заработать не просто , одна пилорама , свинарник , и кафе , но можно, если хочешь , а Янукович ,правильно делает что делает , потому что уже нельзя больше, так как раньше ,нечего не делать , а только думать .
Без них не обойтись, но реформы реформам рознь.
Т.е. другими словами жить стало лучше - люди стальше больше есть и рождаемость видимо повысилась или, Кэп, у нас стало так хорошо жить, что прирост населения произошел за счет мигрантов?
Думаю, Виктор Федорович даже не подозревает что такое производительность труда.
Счастье не находят, его создают))
Капитан из молока своих рассуждений сбил, наконец, Сметану.
Уважаемый Сметана, Ваша заработная плата напрямую зависит от количества напиленного. А я сколько бы бумаги не извела, а денег больше за это не получу. Пробовала. Ругаются, а не платят.
И не могли бы Вы объяснить, что именно правильно делает Янукович не думая и правильно делает, что делает? Я за Вашей мыслью смысл потеряла.
Привет участникам естественного отбора!
Социальные закладки