Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2981 из 4947 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 3981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,601 по 59,620 из 98935
  1. Вверх #59601
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Сегодня в МЕТРО видела: гречка продается в комплекте с макаронами (пару витков скотчем - и подарочный набор к 8-му марта - готов), и всего за 27 грн.!

У нас в стране за прошлый год население купило 90 000 тонн гречки , а за 2 месяца этого года 70 000 тон. Толи есть больше стали, толи население резко выросло.

2. Вверх #59602
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    в том то и дело что мне в отличие от вас есть с чем сравнивать
    Так давайте махнемся как минимум премьерами,представляю как у Вас там покращення сделают.вам будут благодарны все жители Австралии.

3. Вверх #59603
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так давайте махнемся как минимум премьерами,представляю как у Вас там покращення сделают.вам будут благодарны все жители Австралии.
    Ты не поверишь, но отдав в Австралию Януковича с ней ничего страшного не произойдет. И получив взамен Януковича их премьера, в Украине тоже ничего не произойдет, ты даже не заметишь перемен, если не будешь смотреть телевизор...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #59604
    zodchiy
    в Австралии все население потомки зеков
    сравниваю людей.
    Чтобы в Украине стало как в Австралии (лет через сто-двести) нужно все население сделать зэками сейчас....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #59605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я не понял, с какой целью доктор исказил слова?
    Чтобы похихикать, или показать, насколько он умнее других?
    Абсолютная бессмыслица...
    Видимо, к вечеру мозг уже не работает... от безделья...
    Ну про редактирование капитаном своего поста тебе уже Lembet разъяснил.
    А так, судя по огромному количеству аналогичных описок в постах капитана, у него уже просто букавки на клаве поистерлись (что неудивительно, столько постов настрочить), вот он и путается, сердешный. А новую клаву, ввиду нагрянувшего "покращення", видимо бюджет не позволяет

6. Вверх #59606
    zodchiy
    все не все, а три четверти как минимум. оставшуюся четверть - пациентами желтого дома
    А пациентов (которые там сейчас отдыхают) в раду....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #59607
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А пациентов (которые там сейчас отдыхают) в раду....
    Точно. Пациенты желтого дома к режиму привычны и будут каждый день на заседания являться, как на процедуры.
    Привет участникам естественного отбора!

8. Вверх #59608
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Ну про редактирование капитаном своего поста тебе уже Lembet разъяснил.
    А так, судя по огромному количеству аналогичных описок в постах капитана, у него уже просто букавки на клаве поистерлись (что неудивительно, столько постов настрочить), вот он и путается, сердешный. А новую клаву, ввиду нагрянувшего "покращення", видимо бюджет не позволяет

Шановный пан wwweb.
    Смею вам напомнить, что тема называется" В.Ф.Янукович. Человек и Президент" И не в коем разе не -"Грамматические ошибки капитана"

9. Вверх #59609
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Последний раз редактировалось Guerillero; 05.03.2011 в 09:59. Причина: Немного уточнил откуда ссылка для детей леса.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

10. Вверх #59610
    он с вас пример берет
      Показать скрытый текст
    оффтоп

Когда нечего ответить обычно переходят на личности.

11. Вверх #59611
    так что нечего удивлятся что живете не как в штатах
    Так никто не удивляется этому о слепейший из слепцов, удивляются отсутствию результатов работы такой "проффесиональной" команды, как команда "Я". Но Вам это все же не понять о светочь экономических познаний.

12. Вверх #59612
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный пан Guerillero!
    Если вы почитаете мои посты , написанные при померанчевой власти, то найдёте и там мои высказывание по поводу очень малой производительности труда у нас в стране и о плохом качестве выполняемых работ. Ну и в конечном итоге я разве сравнивал где-то рост производительности тогда и сейчас. Веть то чего нет я так понимаю сравнивать нельзя. Или я не прав?
    Вы правы, как никогда, невозможно сравнивать то чего нет, то есть попытки повысить, как производительность труда, так и модернизации производства. Иными словами Вы признали отсутствие работы со стороны команды нынешнего президента Украины.

13. Вверх #59613
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вы правы, как никогда, невозможно сравнивать то чего нет, то есть попытки повысить, как производительность труда, так и модернизации производства. Иными словами Вы признали отсутствие работы со стороны команды нынешнего президента Украины.

Ну вы сразу на отсутствии роста производительности труда сразу делаете вывод, что Янек плохой. я бы не стал так обобщать. так как отдельные западные эксперты всё-таки признают кое-какие изменения положительные при Янеке. Нарпример - стабильная гривня, улучшение работ по подготовке к Евро-12, Начат диалог о реформах и так далее.
    Конечно о реформах можно спорить до бесконечности.Но впервые за многие годы власть начала проводить что-то похожее на реформы, хотя суть самих преобразований весьма спорная.

14. Вверх #59614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Согласен с шановным партизаном.
    Пан капитан, может поясните ваш тезис относительно повышения производительности. Думаю вы не подразумеваете под эти труд работяги за токарным станком( здесь от него мало что зависит).
    Наверняка речь идет о созданных многочисленных предприятиях (производствах) с современными технологиями, способными производить продукцию, пользующуюся спросом как на внутреннем, так и на внешнем рынке. А это в свою очередь зависит не от дяди Пети токаря , и тети Мани продавщицы, а от инвестиционного климата в стране, от заинтересованности местных олигархов не ныкать бабки по офшорам, а вкладывать их здесь, от стимулирования малого и среднего бизнеса в т.ч. налоговым законодательством создавать эти малые и средние предприятия, что в свою очередь зависит полностью и повсеместно от работы команды Прффессионалов.
    Хотелось бы услышать вашу мыслю, как говорится углубте и расширте.

15. Вверх #59615

16. Вверх #59616
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Согласен с шановным партизаном.
    Пан капитан, может поясните ваш тезис относительно повышения производительности. Думаю вы не подразумеваете под эти труд работяги за токарным станком( здесь от него мало что зависит).
    Наверняка речь идет о созданных многочисленных предприятиях (производствах) с современными технологиями, способными производить продукцию, пользующуюся спросом как на внутреннем, так и на внешнем рынке. А это в свою очередь зависит не от дяди Пети токаря , и тети Мани продавщицы, а от инвестиционного климата в стране, от заинтересованности местных олигархов не ныкать бабки по офшорам, а вкладывать их здесь, от стимулирования малого и среднего бизнеса в т.ч. налоговым законодательством создавать эти малые и средние предприятия, что в свою очередь зависит полностью и повсеместно от работы команды Прффессионалов.
    Хотелось бы услышать вашу мыслю, как говорится углубте и расширте.
    Ничего нового вам сказать не могу
    Под ростом производительности труда подразумевается экономия затрат труда (рабочего времени) на изготовление единицы продукции или дополнительное количество произведенной продукции в единицу времени, что непосредственно влияет на повышение эффективности производства

17. Вверх #59617
    а, так это вы поэтому личность Януковича так любите обсуждать?
    И снова Вы, так сказать попали пальцем в небо, ибо личность гражданина В.Ф.Януковича мне абсолютно индифферентна, в отличии от деятельности президента Украины, страны гражданином которой я являюсь, В.Ф.Януковича. Иными словами, для пребывающих за крепкой бронёй собственной глупости, президент страны - публичный человек, действия которого обязаны получать оценку со стороны граждан.
    P.S. Всё же прочтите пару-тройку книжек по политологии любезнейший, да и по экономике с теорией государства и права не мешало бы.

18. Вверх #59618
    че ты мне пытаешься доказать? что ты лучше меня знаешь что я имел в виду?
    Я? Да собственно ничего, особенно когда в самом предложении содержится смысл противоположный. Изучайте русский язык любезнейший, быть может тогда смысл в предложении будет иметь консонанс с Вашими мыслями.

19. Вверх #59619
    странно, пока что я обсуждения действий тут не видел, сплошные обсуждения личности.

пысы эти книжки я отчитал когда ты еще в прописях учился буквы рисовать
      Показать скрытый текст
    оффтоп

20. Вверх #59620
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    в Австралии все население потомки зеков
    сравниваю людей.
    потомки в каком поколении?
    может, если пра-пра-правнук яныка станет презиком - тоже никто и не вспомнит, что дед его ЗеКом был....

Закрытая тема
Страница 2981 из 4947 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 3981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права