| ||
Ну про редактирование капитаном своего поста тебе уже Lembet разъяснил.
А так, судя по огромному количеству аналогичных описок в постах капитана, у него уже просто букавки на клаве поистерлись (что неудивительно, столько постов настрочить), вот он и путается, сердешный. А новую клаву, ввиду нагрянувшего "покращення", видимо бюджет не позволяет![]()
цена на газ добытый в украине может быть любой, так как ее определяет продавец.
но вобще в нее кроме доставки входит цена добычи, амортизация оборудования, таможенные пошлины(выделено мной) и еще много разных вещей. так что цена на украинский газ не обязательно должна быть дешевле. особенно учитывая что этот газ можно продать куд анибудь в польшу по той же цене что и российский (Ваш ответ за номером 58173 ) Всё с Вами ясно лишь бы что-то, ну в общем сказать. Больше вопросов к Вам не имею.
Продолжайте доставлять мне и дальше.
Последний раз редактировалось Guerillero; 05.03.2011 в 09:59. Причина: Немного уточнил откуда ссылка для детей леса.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Ну вы сразу на отсутствии роста производительности труда сразу делаете вывод, что Янек плохой. я бы не стал так обобщать. так как отдельные западные эксперты всё-таки признают кое-какие изменения положительные при Янеке. Нарпример - стабильная гривня, улучшение работ по подготовке к Евро-12, Начат диалог о реформах и так далее.
Конечно о реформах можно спорить до бесконечности.Но впервые за многие годы власть начала проводить что-то похожее на реформы, хотя суть самих преобразований весьма спорная.
Согласен с шановным партизаном.
Пан капитан, может поясните ваш тезис относительно повышения производительности. Думаю вы не подразумеваете под эти труд работяги за токарным станком( здесь от него мало что зависит).
Наверняка речь идет о созданных многочисленных предприятиях (производствах) с современными технологиями, способными производить продукцию, пользующуюся спросом как на внутреннем, так и на внешнем рынке. А это в свою очередь зависит не от дяди Пети токаря , и тети Мани продавщицы, а от инвестиционного климата в стране, от заинтересованности местных олигархов не ныкать бабки по офшорам, а вкладывать их здесь, от стимулирования малого и среднего бизнеса в т.ч. налоговым законодательством создавать эти малые и средние предприятия, что в свою очередь зависит полностью и повсеместно от работы команды Прффессионалов.
Хотелось бы услышать вашу мыслю, как говорится углубте и расширте.
цена на газ добытый в украине (снова выделено мной-Guerillero) может быть любой, так как ее определяет продавец.
но вобще в нее кроме доставки входит цена добычи, амортизация оборудования, таможенные пошлины(выделено мной) и еще много разных вещей. так что цена на украинский газ не обязательно должна быть дешевле. особенно учитывая что этот газ можно продать куд анибудь в польшу по той же цене что и российский (Ваш ответ за номером 58173 ) Умение съезжать с темы, отказываться от своих слов это искусство увы Вам не доступное. Рекомендую поучиться у Вашего же кумира - Виктора Фёдоровича Януковича.
Ничего нового вам сказать не могу
Под ростом производительности труда подразумевается экономия затрат труда (рабочего времени) на изготовление единицы продукции или дополнительное количество произведенной продукции в единицу времени, что непосредственно влияет на повышение эффективности производства
И снова Вы, так сказать попали пальцем в небо, ибо личность гражданина В.Ф.Януковича мне абсолютно индифферентна, в отличии от деятельности президента Украины, страны гражданином которой я являюсь, В.Ф.Януковича. Иными словами, для пребывающих за крепкой бронёй собственной глупости, президент страны - публичный человек, действия которого обязаны получать оценку со стороны граждан.
P.S. Всё же прочтите пару-тройку книжек по политологии любезнейший, да и по экономике с теорией государства и права не мешало бы.
Социальные закладки