Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2983 из 4947 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,641 по 59,660 из 98935
  1. Вверх #59641
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Извините пан Хихикающий доктор, что я не обратил внимания на ваш совсем ещё юнный возраст. Ну тогда по Гуглите и подробнее узнаете и про производительность труда и чем она достигается. Кстати у всех стран рост производительности труда в основном достигается одинаково. так, что для Украины нет никаких исключений.
    У вас спрашивали : Каким образом…? Вы же КЭп, в ответ написали определение, которое видно нашли в гугле...
    Так что ваш экивок на возраст скорее говорит о вас...

В вашем возрасте, пора уже понимать такие простые вещи…

2. Вверх #59642
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Думаю он это и сам прекрасно знает, просто очевидно как и я не понимает связи между "производительностью труда" и Януковичем.
    Государство ответственно за условия и правила игры на рынке способствующие развитию и становлению производительных сил и производственных отношений, как учили нас классики…
    У нас же часто говорят, что вы плохо живете потому что плохо работаете, у вас низкая ПТ потому что дядя Вася ленивый… Но я знаю, по собственным наблюдениям, что наши работники низового звена никак не меньше работают и вкладывают труда, а порой и значительно больше, чем рабочий, например на западе. Но отдача у них намного меньше, за равный труд.
    ПТ прежде всего определяется качеством менеджмента, способности к эффективной организации труда с использованием передовых наработок как технического так и методического характера, и происходит в случае наличия внешних условий за которое отвечает государство…
    Об этом, как мне кажется писал ХД…

3. Вверх #59643
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Государство ответственно за условия и правила игры на рынке способствующие развитию и становлению производительных сил и производственных отношений, как учили нас классики…
    У нас же часто говорят, что вы плохо живете потому что плохо работаете, у вас низкая ПТ потому что дядя Вася ленивый… Но я знаю, по собственным наблюдениям, что наши работники низового звена никак не меньше работают и вкладывают труда, а порой и значительно больше, чем рабочий, например на западе. Но отдача у них намного меньше, за равный труд.
    ПТ прежде всего определяется качеством менеджмента, способности к эффективной организации труда с использованием передовых наработок как технического так и методического характера, и происходит в случае наличия внешних условий за которое отвечает государство…
    Я с этим полностью согласен, но по-моему всем очевидно что наша власть лишь осложняет "внешние условия", а не способствует развитию. Поэтому разговоры о "производительности труда" в контексте темы про Виктор Федоровича у которого судя по прошедшему году совсем другие интересы, мне кажутся несколько странными.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #59644
    User banned
    Я с этим полностью согласен, но по-моему всем очевидно что наша власть лишь осложняет "внешние условия", а не способствует развитию. Поэтому разговоры о "производительности труда" в контексте темы про Виктор Федоровича у которого судя по прошедшему году совсем другие интересы, мне кажутся несколько странными.
    Я вам скажу что все должно быть просто ,надо работать ! Я уже семь лет работаю на пилораме ,пилорамщиком , пиляю все что вижу , и скажу вам, с голоду не помер , да ,в селе заработать не просто , одна пилорама , свинарник , и кафе , но можно, если хочешь , а Янукович ,правильно делает что делает , потому что уже нельзя больше, так как раньше ,нечего не делать , а только думать .

5. Вверх #59645
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Сметана Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !Вижу многие на этом форуме сомниваются в реформах, а как же без них?
    Без них не обойтись, но реформы реформам рознь.

У нас в стране за прошлый год население купило 90 000 тонн гречки , а за 2 месяца этого года 70 000 тон. Толи есть больше стали, толи население резко выросло.
    Т.е. другими словами жить стало лучше - люди стальше больше есть и рождаемость видимо повысилась или, Кэп, у нас стало так хорошо жить, что прирост населения произошел за счет мигрантов?
    Думаю, Виктор Федорович даже не подозревает что такое производительность труда.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #59646
    Постоялец форума Аватар для Allen

Шановная пани Умница.
    А полного технико-экономического обоснования данного проекта у вас случаем нет?
    у тебя вопросы как лицо Энштейна на автаре - полного дебила
    (МОД) хамство
    Последний раз редактировалось мыслитель; 05.03.2011 в 15:57.

7. Вверх #59647
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я вам скажу что все должно быть просто ,надо работать ! Я уже семь лет работаю на пилораме ,пилорамщиком , пиляю все что вижу , и скажу вам, с голоду не помер , да ,в селе заработать не просто , одна пилорама , свинарник , и кафе , но можно, если хочешь , а Янукович ,правильно делает что делает , потому что уже нельзя больше, так как раньше ,нечего не делать , а только думать .
    Николай Янович, это вы??!! )))))

Все обычные люди работают, но из за тех кто "пиляет все что видит" (я сейчас не про вас), страна находится в плачевном положении.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #59648
    Жемчужина форума
    Т.е. не важно собственно что именно он делает? Главное чтоб создавал атмосферу активного деяния, а чего именно это уже второй вопрос?
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #59649
    пилите Шура, пилите...(иногда лучше пилить чем писать)

10. Вверх #59650
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. не важно собственно что именно он делает? Главное чтоб создавал атмосферу активного деяния, а чего именно это уже второй вопрос?
    та вы не поняли товаГища - главное не думать

11. Вверх #59651
    Частый гость Аватар для Shasha
    Капитан из молока своих рассуждений сбил, наконец, Сметану.

Уважаемый Сметана, Ваша заработная плата напрямую зависит от количества напиленного. А я сколько бы бумаги не извела, а денег больше за это не получу. Пробовала. Ругаются, а не платят.
    И не могли бы Вы объяснить, что именно правильно делает Янукович не думая и правильно делает, что делает? Я за Вашей мыслью смысл потеряла.
    Привет участникам естественного отбора!

12. Вверх #59652
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вижу многие на этом форуме сомниваются в реформах, а как же без них?
    Они и строят ее , если сказать аллегорией, дорогу к порядку и стабильности
    Я вам скажу что все должно быть просто ,надо работать ! Янукович ,правильно делает что делает , потому что уже нельзя больше, так как раньше ,нечего не делать , а только думать .
    Похоже что на форум определили очередного бота для видимости поддержки действий донецких проффессионалов
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #59653
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Думаю он это и сам прекрасно знает, просто очевидно как и я не понимает связи между "производительностью труда" и Януковичем.

Многоувкажаемый пан Nikles!
    Вопрос о производительности труда и Януковиче вытащен ещё из предыдущих разговоров (если вы конечно помните).Это так к слову. Если сильно заинтересовало какова взаимосвязь поищите и удовлетворите своё любопытство.

14. Вверх #59654
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    у тебя вопросы как лицо Энштейна на автаре - полного дебила

Многмудрый пан Allen!
    Хамство это удел слабых и не очень умных людей. (я так понимаю, что вы себя к ним не относите, но УВЫ!!))

15. Вверх #59655
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Капитан из молока своих рассуждений сбил, наконец, Сметану.

Уважаемый Сметана, Ваша заработная плата напрямую зависит от количества напиленного. А я сколько бы бумаги не извела, а денег больше за это не получу. Пробовала. Ругаются, а не платят.
    И не могли бы Вы объяснить, что именно правильно делает Янукович не думая и правильно делает, что делает? Я за Вашей мыслью смысл потеряла.
    Тут вы правы, я на счет бумаги , пиши не пиши , а толку никакого , приходите лучше ко мне на пилораму , там всё просто, и никаких тебе бумаг...

16. Вверх #59656
    User banned

Многмудрый пан Allen!
    Хамство это удел слабых и не очень умных людей. (я так понимаю, что вы себя к ним не относите, но УВЫ!!))
    Прямо в точку ,если слаб и туп значит-Хам!

17. Вверх #59657
    Тут вы правы, я на счет бумаги , пиши не пиши , а толку никакого , приходите лучше ко мне на пилораму , там всё просто, и никаких тебе бумаг...
    Ах, Вы затейник! Соглашусь - пожалеете!

А теперь вернёмся к предмету обожания - Януковичу.

18. Вверх #59658
    Прямо в точку ,если слаб и туп значит-Хам!
    Капитан достал уже своими "сон - это не патисон, а патисон - это не сон". Многие не выдерживают.

19. Вверх #59659
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Похоже что на форум определили очередного бота для видимости поддержки действий донецких проффессионалов
    Я конечно не знаю всяких ваших хитрых слов,ну там всякие"боты" и "готы", я пилорамщих , если хотите узнать устройство пилорамы , добро пожаловать ....пропилим , останетесь довольны , так сказать всесторонний сервиз

20. Вверх #59660
    Я конечно не знаю всяких ваших хитрых слов,ну там всякие"боты" и "готы", я пилорамщих , если хотите узнать устройство пилорамы , добро пожаловать ....пропилим , останетесь довольны , так сказать всесторонний сервиз
    Секундочку. Я уже почти согласилась, а Вы и мужчин на ... "пропилим" приглашаете?

Если так, то к предмету спора вернемтесь-ка! Расскажите, за что Вы любите Януковича. И как.

Закрытая тема
Страница 2983 из 4947 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права