Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2980 из 4947 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 3980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,581 по 59,600 из 98935
  1. Вверх #59581
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Капитан , спрошу вас прямо , вы и в правду считаете ,что янукович с двумя классами образования , может управлять страной, реформировать ее , принести пользу Отечества ?, и ещё ,будучи у власти на должности премьера и президента в течении шести лет ,он так и не узнал названия стран с которыми подписывал договора , он до сих пор думает что существует чехослования , а израиль расположен в арктике , это что ,не желание учится или такая тупость?
    Читай мой пост №59496. Не хочу повторятся

2. Вверх #59582
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Читай мой пост №59496. Не хочу повторятся
    Капитан, я конечно снимаю шляпу , у вас 59498 постов ,к 8-му марта надеюсь эта цифра достигнет 60 000 ,это больше чем труды ленина ,маркса, сталина и кравчука вместе взятые, ..но всё же ,скажите , наш главнокомандующий Янукович , не знает не только место нахождения стран ,но и их названия , и это главный военный стратег страны!! можно сказать Кутузов ,но только с двумя зенками , а если , типун мне на язык , на нас нападет неприятель ? вы представляете, какие команды будет выдавать завгар?

3. Вверх #59583
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Капитан, я конечно снимаю шляпу , у вас 59498 постов ,к 8-му марта надеюсь эта цифра достигнет 60 000 ,это больше чем труды ленина ,маркса, сталина и кравчука вместе взятые, ..но всё же ,скажите , наш главнокомандующий Янукович , не знает не только место нахождения стран ,но и их названия , и это главный военный стратег страны!! можно сказать Кутузов ,но только с двумя зенками , а если , типун мне на язык , на нас нападет неприятель ? вы представляете, какие команды будет выдавать завгар?

Батенька, вы не внимательны сегодня (явно после корпоратива) это на этой ветке столько постов, а не лично моих

4. Вверх #59584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "Звоночек Януковичу" ..

вижение гражданского неповиновения в Греции, под названием "Я не буду платить!", грозит подорвать попытки страны выйти из долгового кризиса.

В результате ряда гражданских акций, в ходе которых греки отказывались платить за проезд в транспорте и пользование скоростными дорогами, а также рядом государственных услуг, бюджет Греции начинает испытывать нужду. В казну не поступают жизненно важные доходы, от транспорта и государственного сектора. А в результате, гигантская бюджетная дыра растет.

Грекам надоело терпеть снижение зарплат и повышение налогов, в то время, как коррупционные политики, ответственные за кризис, остаются не при чем. Потому, граждане страны решили пойти напролом – отказаться платить на услуги в государственном секторе.

По мнению греков, не так легко выйти на улицы с коктейлем Молотова, но гораздо легче заявить "Я не стану платить!". И теперь это движение – самый большой риск для нынешнего правительства страны.

Правящая социалистическая партия должна в течение нескольких месяцев продемонстрировать, что граждане, уклонившееся от налогов, а также коррупционеры от политики, наказаны по заслугам. Именно этого требует движение. До того момента, пока граждане не увидят, что виновные в кризисе наказаны – движение не прекратится, заявляют греки.

www.greek.ru
    Молодцы греки,.! Нам бы с них пример брать!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #59585
    Постоялец форума
    Капитан , спрошу вас прямо , вы и в правду считаете ,что янукович с двумя классами образования , может управлять страной, реформировать ее , принести пользу Отечества ?, и ещё ,будучи у власти на должности премьера и президента в течении шести лет ,он так и не узнал названия стран с которыми подписывал договора , он до сих пор думает что существует чехослования , а израиль расположен в арктике , это что ,не желание учится или такая тупость?
    Тупость однозначно,мне кажется,Капитан и сам так-же думает,просто он пытается шутками и приколами снизить болевой предел шока,устроенного нуковичем для людей.

6. Вверх #59586
    Постоялец форума
    можно сказать Кутузов ,но только с двумя зенками , а если , типун мне на язык , на нас нападет неприятель ? вы представляете, какие команды будет выдавать завгар?
    Такое только в кошмарных снах присниться может,начинаю опасаться за состояние психики гаранта и его окружения.

7. Вверх #59587
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Шановный пан Allen!
    И где же быдо упомянуто имя и фамилия Кыци? Ах да я совсем забыл, возраст даёт о себе знать. Разруха началась задолго до померанчевых кстати. вы должны это хорошо это были помнить. Веть на вашей памяти пошёл дерибан страны, а вы за этим тихонько наблюдали со стороны получали приватизационные чеки в надежде стать активным акционером предприятия и почивать на девидентах не сильно таки напрягаясь. так, что достаньте те приватизационные бумажки и наслаждайтесь богатством полученным от имущества СССРа.
    Это написал капитан.

А вот как его процитировал хихикающий доктор:

Шановный пан Allen!
    И г7де же былдо упомянуто имя и фамилия Кыци? Ах да я совсем забыл, возраст даёт о себе знать. Разрухет началась задолго до померанычевых кстати. вы должны это хорошо это были помнить. Веть на вашей памяти пошёл дернибан страны, а вы за этим тихонько наблюдали со стороны получали приватизационные чеки в надежде стать активным акционером предприятия и почивать на девидентах не сильно таки напрягаясь. так, что дорстаньте те пнриватизационные бумажки и наслаждайтесь богатством полученным от имущества СССРа.
    Я не понял, с какой целью доктор исказил слова?
    Чтобы похихикать, или показать, насколько он умнее других?
    Абсолютная бессмыслица...
    Видимо, к вечеру мозг уже не работает... от безделья...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #59588
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я не понял, с какой целью доктор исказил слова?
    Чтобы похихикать, или показать, насколько он умнее других?
    Абсолютная бессмыслица...
    Видимо, к вечеру мозг уже не работает... от безделья...
    Вы уж звыняйтэ, но фразу такими маленькими буквАчками снизу читали?
    А пост доктора был в 19:34...
    ЗЫ. Сорри за то что влез, но "Платон мне друг, .... и далее по тексту".
    [MOD]

9. Вверх #59589
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Какая прЭлесть, сейчас идет сюжет по СТБ. В селе Канев строится вертолетная площадка за 86млн. гривен для желающих поклониться Т.Г. Шевченко. Просто дорога разбита, школу закрыли, бюджет села 130000грн, а кому-то хочется быть ближе к великим. Жду интереснейшего рассказа о пользе сего строительства с экономическим расчетом и обоснованием.

10. Вверх #59590
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Какая прЭлесть, сейчас идет сюжет по СТБ. В селе Канев строится вертолетная площадка за 86млн. гривен для желающих поклониться Т.Г. Шевченко. Просто дорога разбита, школу закрыли, бюджет села 130000грн, а кому-то хочется быть ближе к великим. Жду интереснейшего рассказа о пользе сего строительства с экономическим расчетом и обоснованием.
    Вы меня конечно извините, но польза тут просто ОЧЕВИДНА. Только слепой не может ее увидеть! Как мы все рядовые украинцы будем прилетать прикоснутся к нашему "национальному достоянию" при разбитых дорогах. Это тебе не Ахметова с Чеховым...

А если серьезно, то это писец - 10 лимонов зелени коту под хвост. За эти деньги можно было наверное весь край возродить!

11. Вверх #59591
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В селе Канев строится вертолетная площадка за 86млн. гривен для желающих поклониться Т.Г. Шевченко.
    Бред какой-то...

У нас что, среди тех, кто имеет вертолеты - есть желающие поклониться Шевченко?

А , если прикинуть, то свежие пару копеек (лимонов) на карман - тоже не помешают...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #59592
    Частый гость Аватар для startumo
    Все для туризма! Ежели интурист ногу сломает? Где оказывать мед. помощь? "Местное здравоохранение нищее - не поможет! Шо с них взять акромя анализов?!" ТОка в Киев на геликоптере!
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

13. Вверх #59593
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Бред какой-то...

У нас что, среди тех, кто имеет вертолеты - есть желающие поклониться Шевченко?

А , если прикинуть, то свежие пару копеек (лимонов) на карман - тоже не помешают...
    Азаров так возлюбил украинский язык , что приказал табачнику ,издать приказ о обязательном посещении каждым школьником Украины ,могилы Кобзаря, за счёт бюджета , поэтому открываются маршруты на гвынтокрылах , так что наш президент-вертолётчик , в свободное от работы время , теперь может "по кастрюлить" на этом маршруте

14. Вверх #59594
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Скажите, а гречка у вас есть?
    - Да, конечно. В отделе « Деликатесы». Сразу за черной икрой.

15. Вверх #59595
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А он потому и понимающий.что в Брисбене.А его сюда на годик,да теорию в практику,глядишь и с большим пониманием к нам отнесется.ой верна народная пословица:" везде хорошо где нас нет"
    в том то и дело что мне в отличие от вас есть с чем сравнивать

16. Вверх #59596
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Скажите, а гречка у вас есть?
    - Да, конечно. В отделе « Деликатесы». Сразу за черной икрой.
    Сегодня в МЕТРО видела: гречка продается в комплекте с макаронами (пару витков скотчем - и подарочный набор к 8-му марта - готов), и всего за 27 грн.!

17. Вверх #59597
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Не бузи ,вышли человеку пару рупий!

18. Вверх #59598
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А что, в Австралии презик тоже бывший ЗеК?
    Вы кого и с чем сравниваете, любезный?

19. Вверх #59599
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Сегодня в МЕТРО видела: гречка продается в комплекте с макаронами (пару витков скотчем - и подарочный набор к 8-му марта - готов), и всего за 27 грн.!
    Макароны варённые со скотчем и гречкой ? какая прелесть ,это же ж ,круче селедки под шубой! если честно , какая гадость , я ее ненавижу даже больше чем януковича ..

20. Вверх #59600
    User banned
    в Австралии все население потомки зеков
    сравниваю людей.
    Ты как там "стоишь"?, наверное"шерстяной"

Закрытая тема
Страница 2980 из 4947 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 3980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права