| ||
Капитан, я конечно снимаю шляпу , у вас 59498 постов ,к 8-му марта надеюсь эта цифра достигнет 60 000 ,это больше чем труды ленина ,маркса, сталина и кравчука вместе взятые, ..но всё же ,скажите , наш главнокомандующий Янукович , не знает не только место нахождения стран ,но и их названия , и это главный военный стратег страны!! можно сказать Кутузов ,но только с двумя зенками , а если , типун мне на язык , на нас нападет неприятель ? вы представляете, какие команды будет выдавать завгар?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Вы уж звыняйтэ, но фразу такими маленькими буквАчками снизу читали?
А пост доктора был в 19:34...
ЗЫ. Сорри за то что влез, но "Платон мне друг, .... и далее по тексту".
[MOD]
Какая прЭлесть, сейчас идет сюжет по СТБ. В селе Канев строится вертолетная площадка за 86млн. гривен для желающих поклониться Т.Г. Шевченко. Просто дорога разбита, школу закрыли, бюджет села 130000грн, а кому-то хочется быть ближе к великим. Жду интереснейшего рассказа о пользе сего строительства с экономическим расчетом и обоснованием.
Вы меня конечно извините, но польза тут просто ОЧЕВИДНА. Только слепой не может ее увидеть! Как мы все рядовые украинцы будем прилетать прикоснутся к нашему "национальному достоянию" при разбитых дорогах. Это тебе не Ахметова с Чеховым...
А если серьезно, то это писец - 10 лимонов зелени коту под хвост. За эти деньги можно было наверное весь край возродить!
Все для туризма! Ежели интурист ногу сломает? Где оказывать мед. помощь? "Местное здравоохранение нищее - не поможет! Шо с них взять акромя анализов?!" ТОка в Киев на геликоптере!
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Азаров так возлюбил украинский язык , что приказал табачнику ,издать приказ о обязательном посещении каждым школьником Украины ,могилы Кобзаря, за счёт бюджета , поэтому открываются маршруты на гвынтокрылах , так что наш президент-вертолётчик , в свободное от работы время , теперь может "по кастрюлить" на этом маршруте
Скажите, а гречка у вас есть?
- Да, конечно. В отделе « Деликатесы». Сразу за черной икрой.
Социальные закладки