WiSp@ : «А теперь нужно предложить почитать журнальчик, как там он... какая-то башня
ага, о скором конце света ( сторожевая башня, по-моему)»
Действительно, конец света! Человек осознал себя не просто биомассой с мозгами и брюхом, а Человеком, ответственным перед Богом за свои поступки и имеющим Душу. Докатились!
Лена рассказала о работающей методике, о своей счастливой истории. Это тоже не подходит. А если ребёнок погиб от прививки – это называют «страшилкой». Ужасное кощунство, это ведь чьё-то горе, страдания детей и родителей.
Показать скрытый текст SPOILER
РаНаЯр: «Интересная статья. Таки стоит ещё внимательней читать специализированные сайты.
Как раз о подмене... понятий»
Статья, действительно, несколько заумная и читается тяжело, но весьма поучительная. Видимо, пасть смертью храбрых от прививки, по мнению врачей завидная участь и честь.
Надеюсь, что не открою Америки, если напомню, что человек рождается сильно «недоношенным» и долго остаётся беспомощным. Это наша особенность, как биологического вида. Младенец донашивается на руках матери, с помощью её любви и самоотверженности. У младенца недоразвит слух, зрение, иммунная система и т.д. Так зачем же нагружать эту незрелую иммунную систему? Мало ли какие несовершенства могут быть у новорожденного: незакрытое овальное окно в сердце, недостаток жировой прослойки, проблемы с нервной системой. В процессе развития это всё выравнивается и налаживается. Не знаю, чем тут можно утешиться, если вакцинация эти проблемы выявила и погубила малыша. В то время как без неё, детский организм сам бы потихоньку справился. Как следует, не представляем, как работает иммунная система, но нет, лезут в такое тонкое дело.
Для маленького ребёнка принципиально неприемлем и подход нормирования вводимых ядов. У детей всё так неустойчиво и изменчиво. Одного ребёнка это убьёт сразу, другой – столкнётся с хроническими проблемами гораздо позже…
Вообще мы все хорошо зазомбированы этими прививками. Старое доброе БЦЖ, оказывается, не только бесполезный антиквариат, способный инициировать туберкулёз, но и смертельная опасность. Я как–то это себе не представляла.
Вчера рассказала подруга: прошедшим летом у молодой семьи из Рыбаковки (Николаевская область) родился здоровый хороший ребёнок. Перед выпиской ему сделали БЦЖ. На 3-й день он умер. Поневоле вспоминается Япония, в своё время сдвинувшая все прививки на возраст после 2-х лет, в результате чего синдром внезапной детской смертности стал встречаться намного реже, чем везде в мире.
Честно, говоря, умилилась, вспомнив Фросеньку, которая всегда сокрушается о статистике. Вы думаете, эта семья подала в суд? Да им абсолютно не до этого было. И, по-моему, это неудивительно. Не думаю, что этот случай был отражён в официальной статистике. И так в большинстве случаев. Даже борьба за то, чтобы официальной причиной смерти стали последствия вакцинации, требуют большого мужества, гражданской зрелости и сил, а в этот момент родителям не до этого. Неужели мы должны учиться только на чьих-то смертях и инвалидностях? Помните этого здорового юношу, который погиб из-за индийской прививки, закупленной при Юле. Его мать потом сказала, что, видимо, его судьбой было спасение своей смертью других детей от этой прививки.
Больше всего меня умиляет уважаемый д-р Быков. Вот уж точно – искусство опережает жизнь. Помните, как в сериале Быков возмущается, что Кисегач изменяла ему и говорит: «…ну ещё молодой санитар – я понимаю, но Вазген Арменович… Он же гомеопат (!)».
Так и в нашей теме д-р возмущается: «Чего бы ни искал медицинского на английском - первые ссылки будут на какой-нибудь Б Чего бы ни искал медицинского на английском - первые ссылки будут на какой-нибудь БАД, чудо-прибор,гомеопатию или Червонскую». А если это указывает на тот факт, что в мире ищут какие-то новые пути. Современная медицина сама себя загнала в тупик тем, что лечит не человека, а болезнь и зачастую стреляет из пушек по воробьям. Многие практикующие врачи часто рекомендуют, как они говорят, лёгкие гомеопатические средства. Если нет сильного воспаления или тяжёлого состояния, более щадящее лечение оказывается более оправданным, чем назначение антибиотиков или гормонов. И почему-то многие на сайте перепугано открещиваются от знакомства с «Вазгенами Арменовичами», как мужчины от знакомства с продажными женщинами.
С моей точки зрения, гомеопатия, траволечение, закаливание, здоровый образ жизни – это уже шаг вперёд по сравнению с вакцинацией. Это конечно сложнее и ответственнее, чем « верить в волшебного дядю-доктора... пойти в аптеку и закинуться пачкой лекарств может любой... это не сложно… Именно потому, что 99% процентов населения земли живет неосознанно, являясь потребителем рекламы на тв товаров и услуг лекарственный бизнес будет один из самых прибыльных в мире.
Очнь удивляюсь людям, которые думают, что знают все ...потому что им это ДОКТОР сказал....». (Katintra)
ДОКТОР перед Богом в своё время ответит за то, что говорил, но у него есть оправдание: его так учили, он в это верил, а слушать его или не слушать люди выбирали сами.
У нас – у мам такого оправдания нет. Мы ответственны перед Господом и за себя и за детей. Думаю, что Он любит детей больше, чем нас. Очень боюсь, что ЕГО уже давно не забавляет наша тупость. Ведь все мы здесь – ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ! (Как справедливо заметил здесь krovatkicomua:
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=18306662&viewfull=1#post18306662)
Обидно, что мы сами даём повод называть себя «бывшими и будущими абортичками», потому, что калечим уже родившееся.
Я уже не верю в это: «…прививки — реальный и высокоэффективный способ профилактики инфекционных болезней, но способ, сопряженный с определенным риском».//www.komarovskiy.net/blog/priv...l#comment-1001 Автора словно к нам из космоса спустили.
Главный риск здесь - сам порочный принцип. Способ опасный и абсолютно неэффективный – слишком много самых различных факторов определяют наши шансы заболеть или остаться здоровым.
Социальные закладки