Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 650 из 1019 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 20361
  1. Вверх #12981
    Посетитель
    WiSp@ : «А теперь нужно предложить почитать журнальчик, как там он... какая-то башня
    ага, о скором конце света ( сторожевая башня, по-моему)»

Действительно, конец света! Человек осознал себя не просто биомассой с мозгами и брюхом, а Человеком, ответственным перед Богом за свои поступки и имеющим Душу. Докатились!
    Лена рассказала о работающей методике, о своей счастливой истории. Это тоже не подходит. А если ребёнок погиб от прививки – это называют «страшилкой». Ужасное кощунство, это ведь чьё-то горе, страдания детей и родителей.

Показать скрытый текст
    SPOILER

ДОКТОР перед Богом в своё время ответит за то, что говорил, но у него есть оправдание: его так учили, он в это верил, а слушать его или не слушать люди выбирали сами.
    У нас – у мам такого оправдания нет. Мы ответственны перед Господом и за себя и за детей. Думаю, что Он любит детей больше, чем нас. Очень боюсь, что ЕГО уже давно не забавляет наша тупость. Ведь все мы здесь – ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ! (Как справедливо заметил здесь krovatkicomua:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=18306662&viewfull=1#post18306662)

Обидно, что мы сами даём повод называть себя «бывшими и будущими абортичками», потому, что калечим уже родившееся.
    Я уже не верю в это: «…прививки — реальный и высокоэффективный способ профилактики инфекционных болезней, но способ, сопряженный с определенным риском».//www.komarovskiy.net/blog/priv...l#comment-1001 Автора словно к нам из космоса спустили.
    Главный риск здесь - сам порочный принцип. Способ опасный и абсолютно неэффективный – слишком много самых различных факторов определяют наши шансы заболеть или остаться здоровым.
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 04.03.2011 в 21:18.

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для arksun
    del
    Последний раз редактировалось arksun; 05.03.2011 в 08:49.

3. Вверх #12983
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    к сведению

Интересная статья. Таки стоит ещё внимательней читать специализированные сайты.
    Как раз о подмене... понятий.
    Желающим и умеющим думать.
    Здравствуйте, не так давно слежу за темой. Исходя из того что прочитал, склоняюсь к мысли, что определяющее значение имеют условия хранения прививки и состояние ребенка.

Решил написать, так как вижу подмену понятий как раз в приведенной статье, особенно где это касается мертиолята и токсичности ртути..

Во-первых, ртуть наиболее опасна при вдыхании - через легкие она с кровью напрямую попадает в мозг (упрощенно). Если не вдыхая, выпить несколько ложек чистой ртути, то организму практически никакого вреда нанесено не будет, кроме поноса.. Это к подмене понятий "инъекция" - "через рот".

Во-вторых, насколько я понимаю, внутримышечная инъекция обеспечивает минимальную концентрацию мертиолята в крови, т.к. по мелким капиллярам и сосудам вся доза не может сразу попасть в русло кровобращения и достигнуть той соответственно повлиять на развитие нервной системы. Это к подмене понятий "внутривенной" и "внутримышечной" инъекции.

В-третьих, может специалисты поправят, но расчет в статье - с ошибкой. "в гепатитных В вакцинах содержится 0,01 вес-объемного процента 1 г на 100 мл. То есть реальное количество тиомерсала составляет 5 на 10 в -5 степени грамма"

Обратите внимание: расчеты далее по тексту статьи - абсолютно верны, но в самом начале используется непривычная формулировка "вес-объемный процент 1г на 100 мл". Если одна доза вакцины - 0,5мл (условно грамм), то 0,01% - это 0,00005 мл (условно грамм), как и говорит автор. Только это объем/вес не чистого мертиолята, а его раствора 1г на 100мл, т.е. надо полученную цифру еще разделить на 100.
    В общем диаметр шарика получается не 0,01 см, а 0,003 см. Если вспомнить о внутримышечном введении, то на мой взгляд концентрация ртути в крови младенца после прививки ниже, чем после пересечения пешеходного перехода на загруженной автомобильной дороге.

А увеличение случаев аутизма в 20 веке коррелирует не только с поголовной вакцинацией, но и появлением ртутных батареек, ламп, реле...

Спасибо за внимание

4. Вверх #12984
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    WiSp@ : «А теперь нужно предложить почитать журнальчик, как там он... какая-то башня
    ага, о скором конце света ( сторожевая башня, по-моему)»

Действительно, конец света! Человек осознал себя не просто биомассой с мозгами и брюхом, а Человеком, ответственным перед Богом за свои поступки и имеющим Душу. Докатились!
    Лена рассказала о работающей методике, о своей счастливой истории. Это тоже не подходит. А если ребёнок погиб от прививки – это называют «страшилкой». Ужасное кощунство, это ведь чьё-то горе, страдания детей и родителей.

Показать скрытый текст
    SPOILER

ДОКТОР перед Богом в своё время ответит за то, что говорил, но у него есть оправдание: его так учили, он в это верил, а слушать его или не слушать люди выбирали сами.
    У нас – у мам такого оправдания нет. Мы ответственны перед Господом и за себя и за детей. Думаю, что Он любит детей больше, чем нас. Очень боюсь, что ЕГО уже давно не забавляет наша тупость. Ведь все мы здесь – ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ! (Как справедливо заметил здесь krovatkicomua:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=18306662&viewfull=1#post18306662)

Обидно, что мы сами даём повод называть себя «бывшими и будущими абортичками», потому, что калечим уже родившееся.
    Я уже не верю в это: «…прививки — реальный и высокоэффективный способ профилактики инфекционных болезней, но способ, сопряженный с определенным риском».//www.komarovskiy.net/blog/priv...l#comment-1001 Автора словно к нам из космоса спустили.
    Главный риск здесь - сам порочный принцип. Способ опасный и абсолютно неэффективный – слишком много самых различных факторов определяют наши шансы заболеть или остаться здоровым.
    +1 000 000!!!!! Так правильно все написали!!! Но к сожалению все о чем вы написали и не только Вы, как говорят ярые сторонники прививок лишено здравого смысла
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #12985
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Лена Забугина Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен вопрос
    Хорошо. Я уточню.Мой вопрос заключается в том, что любая догма любой религии - обязательная к исполнению и принимаемая, как аксиома всеми адептами, вовсе не является истиной в последней инстанции для представителей других верований. Даже если лично Вы свято и твердо убеждены, что закон "что посеешь, то и пожнешь" работает всегда и везде на 350%, абориген берега слоновой кости не разделит Ваших взглядов. То за что Вы просите прощения у Создателя (какое бы имя Вы ему не дали), является доблестью с точки зрения богов шамана племени мумба-юмба. Поэтому я и задаю вопрос - каким образом работает Ваша методика "на практике" у представителей других вероисповеданий или атеистов?
    Цитата Сообщение от Лена Забугина Посмотреть сообщение
    идти в больницу, накладывать гипс, вырезать аппендицит
    но
    подумать почему это произошло никогда не поздно, если ты еще жив
    Думать вообще никогда и никому не запрещено и весьма пользительно. Так вот подумайте, почему Вы не полагаетесь на Вашего Бога, а идете к медику с уже случившейся проблемой, но абсолютно уповаете на Него в ситуации, когда проблему можно предупредить? Почему Вы не советуете усиленно молиться дабы перитонит исчез сам собой, как только Вы осознаете в чем провинились? Не является ли это чрезмерным упованием на Создателя, что в христианской вере, к примеру, является грехом?

Собственно, почему я это все спрашиваю и какое это отношение имеет к прививкам - отрицая что-либо, надо предложить альтернативу, причем такую, которая будет работать для подавляющего числа людей всегда и везде, не субъективно, а объективно. Что Вы предлагаете в альтернативу вакцинации? Усиленные моления? Но в нашей стране свобода вероисповедания, что исключает принцип абсолютного большинства. Мой вопрос понятен?
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

6. Вверх #12986
      Показать скрытый текст
    простынидзе

Если в организме нарушен метаболизм формальдегида, то прививка тут ни при чем, так как проблемы начнутся еще до вакцинации, со своим собственным формальдегидом. Кроме того факт, что в вакцине формальдегида меньше, чем организм вырабатывает самостоятельно.
    Ни разу не видел сообщения, что мертиолят - естественный метаболит.
    Это сильнейший яд, не спорю, более того, скажу, что тяжелые металлы и их соли - это самые токсичные вещества в классификации вредных факторов, влияющих на здоровье человека. Но опять же, если у человека проблемы с метаболизмом ртути или свинца, то прививайся-не прививайся, в организме яд будет накапливаться в любом случае. Вы например не задумывались, что регулярно перезжая с коляской тот же пешеходный переход на загазованной улице, вы подвергаете ребенка реальной опасности. Причем чем ниже коляска - тем больше свинца, ртути и бензина вдохнет малыш?
      Показать скрытый текст
    простыняка

Может вы не понимаете смысл слова "метаболит"? Метаболит - это продукт который образуется в результате нормального обмена веществ. В организме человека например вырабатывается аммиак, сероводород, соляная кислота, еще куча всякой гадости.
    Формальдегид (химическая формула CH2=O) – бесцветный газ с острым запахом. Другие названия: метаналь (международное), муравьиный альдегид (устаревшее). Токсичен, оказывает отрицательное влияние на генетику, органы дыхания, зрения и кожный покров. Оказывает сильное воздействие на нервную систему. Формальдегид занесен в список канцерогенных веществ.
      Показать скрытый текст
    офф

Показать скрытый текст
    простыневич

Отсюда я понял, что мой расчет неверный, хотя неясен источник, приводимый вами. В любом случае как я понял, норма расчитывается с учетом среднедневной скорости метаболизма тиомерсала.
    Насчет опасности ртутьорганических солей согласен.
      Показать скрытый текст
    хороший вопрос

Есть мнение, что отмена тиомерсала приводит к удорожанию стоимости вакцин за счет использования более дорогих консервантов, повышения стоимости упаковки. Так как используются менее токсичные консерванты, их просто добавляют больше.
    Сорри за простыню))
    Последний раз редактировалось arksun; 05.03.2011 в 08:53.

7. Вверх #12987
    Есть в организме тоже "естественный метаболит" (с) билирубин.
    Так вот. Поражение нервой системы, глухота и отсутсвие возможности научиться разговаривать, ходить - это следствие повторного возвращения, уже токсичного билирубина в кровь.
    А если то же самое, происходит с другими "естественными метаболитами" (с), такими как формальдегид и тимеросал? Если они по "какой-то причине"... ну не вывелись и не выводятся...
    А частично "застряли"? Это же может быть?
    Логика понятна, но Вы не учитываете многие факторы. Вот Вы сами пишете
    ...Основой для развития токсического процесса являются: поступление большого количества метаболита с притекающей кровью, активный захват метаболитов, недостаточность механизмов детоксикации, высокая чувствительность клеток органа к метаболиту, недостаточность механизмов репарации повреждений.
    Единственный вывод, который напрашивается, озвучил arksun. Может вы не понимаете смысл слова "метаболит"? Метаболит - это продукт который образуется в результате нормального обмена веществ.

Так вот,
    Билирубин - в нормальном состоянии концентрация общего билирубина в плазме составляет 1,7-17 мкмоль/л. Клинически желтуха проявляется, когда концентрация билирубина в плазме крови превышает 50 мкмоль/л. Гипербилирубинемия обусловлена значительным повышением (103 - 171 мкмоль/л) в крови концентрации билирубина. Переход через гематоэнцефалический барьер головного мозга и его поражение происходит, когда концентрация билирубина превышает 340 мкмоль/л.
    Формальдегид – в нормальном состоянии концентрация в крови составляет 3 мкг/мл, в моче в моче – 12 – 13 мкг/мл. Введение одной дозы вакцины на 1 минуту добавит концетрацию 0,2 до 1,25 мкг/мл-это намного меньше физиологической нормы, причем формальдегид выводится из организма независимо от особенностей организма. Ежедневно организм грудного ребенка выводит не менее 4000 мкг формальдегида только с мочой (считая по 12 мкг/мл), без учета того, что было метаболизировано и выведено другими путями. Это в 40 раз больше, чем содержится в вакцине, и тем не менее это количество не причиняет ребенку никакого вреда. Смертельная доза формальдегида составляет приблизительно от 10 до 50 г., и канцерогеном он является исключительно в случае вдыхания паров.
    мертиолят ртути (он же тиомерсал, он же тиомертиолят, он же этилртутьтиосалицилат натрия) – это не естественный метаболит. Рассматривалось столько раз, что уже тошнит от многократного повторения. Просто скажу, в одной дозе вакцины содержится в количестве 0.025 мг, ежедневный приём с пищей 0.02 мг, токсическая доза 0.4 мг, летальная доза 150-300 мг. и существует достаточное количество вакцин без этого компонента.
    выгоды у Червонской мало... с того, что она рассказывает.
    Мягко говоря, я так не думаю

8. Вверх #12988
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение

Мягко говоря, я так не думаю
    выгода прививочников вполне понятна, а вот поясните выгоду антипривочников, пожалуйста. Лично я понятия не имею.

9. Вверх #12989
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    выгода прививочников вполне понятна, а вот поясните выгоду антипривочников, пожалуйста. Лично я понятия не имею.
    «Кто виноват и что делать?»

Под соусом борьбы с вакцинопрофилактикой, с использованием методик финансовых пирамид и тоталитарных сект, идет активная пропаганда гомеопатии, БАДов, способов лечения и профилактики заболеваний с помощью нетрадиционной медицины, реализация книг и брошюр -более чем приличные деньги. Гомеопатия, поставленная на индустриальную и рыночную ногу, озоногенерирующие машинки, иглоукалывание, уринотерапия, и т.п., патенты на применение хелатирования для выведения ртути из организма детей-аутистов? Антипрививочные движения международны и спонсируются централизованно, в т.ч., к сожалению, и фармакологическими компаниями. "Борьба с наркотиками" в существующем ее виде, выгодна самой наркомафии. Это называется "агрессивный маркетинг". Производители вакцин зарабатывают на наших болезнях? Да, зарабатывают, но можное выбрать, за что платить- за вакцину или за лекарства.
    Мне понравилось это,обсуждение.
    Что касается выгоды Червонской, то она очевидна. Вы поймете, если внимательно ознакомитесь с ее профессиональной биографией и количеством непосредственно ее трудов. Если бы Вы являлись не жертвой агрессивного маркетинга, а лоббистом, то имели бы полное представление об этом явлении .
    Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 04.03.2011 в 14:42.

10. Вверх #12990
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Что касается выгоды Червонской, то она очевидна. Вы поймете, если внимательно ознакомитесь с ее профессиональной биографией и количеством непосредственно ее трудов.
    а можно для тех кому ну никак не очевидна разъяснить. Спасибо

11. Вверх #12991
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Интересно, а родители, которым доктора навязывают вакцинацию без обследования, рассказывая, что вакцины это витаминки для иммунитета, они не являются жертвами анрессивного маркетинга??

Что касается выгоды Червонской, то она очевидна. Вы поймете, если внимательно ознакомитесь с ее профессиональной биографией и количеством непосредственно ее трудов.
    "Галина Петровна Червонская — специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем. Выступает за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок "для всех подряд", за контроль за качеством вакцин. Кандидат биологических наук, доктор медицинских наук
    Несмотря на то, что Г. Червонская не настаивает в своих книгах на полном отказе от вакцинации и не пропагандирует гомеопатию, ее работы активно используются как антивакцинаторами], так и гомеопатами] и сторонниками естественного родительства."

"Галина Петровна - автор более 70-и научных статей, нескольких методических разработок, утвержденных Минздравом СССР и Федеральным центром Госсанэпиднадзора Минздрава России (1982,1991,1999). Методические инструкции посвящены использованию КУЛЬТУРЫ КЛЕТОК в качестве альтернативной биологической модели, заменяющей экспериментальных животных, помогающей получать более достоверные сведения о безопасности лекарственных препаратов, среди них - вакцин, а также пищепродуктов, косметических средств, изделий медицинского значения и др.
    Червонская является основным исполнителем двух изобретений (1984,1986) и соавтором трех монографий:
    ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА (1994),
    ВВЕДЕНИЕ В БИОЭТИКУ (1998),
    БИОЭТИКА: принципы, правила, проблемы (1998).
    Галина Петровна принимала участие в разработке законов о здравоохранении РФ - "Основы законодательства об охране здоровья граждан" (1993), "О лекарственных средствах" (1998), но главный ее труд в этой области - закон "ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ" (1998). Кроме того, Комитетом судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения г. Москвы Галина Петровна Червонская постоянно приглашается в качестве специалиста - эксперта по проблемам поствакцинальных осложнений.
    Сейчас Галина Петровна продолжает научно-практическую работу вирусолога, являясь одновременно членом Российского Национального комитета по биоэтике (РНКБ) РАН и Международного общества, прав человека (МОПЧ)"

Тут хотя бы видно, что из себя человек представляет... А к нам приходит в тему "ПРОСТО ВРАЧ" , судя по всему без специализации и рассказывает о безопасности вакцин... Если доктор Быков или как там, иммунолог или вирусолог, тогда можно порассуждать о правоте или неправоте вирусолога Червонской .если она уж так раздражает...Здесь в теме присутствеут иногда Сергей Дибров, который и в жизни Сергей Дибров, известно, что тон правозащитник ит.д... И просто "семья врачей инкогнито")))
    И что больше всего меня умиляет, что люди тут задают конкретно медицинские вопросы....."врачу"... Как по мне районный педиатр намного лучше -ему хоть морду набить можно в крайнем случае....
    Последний раз редактировалось Katintra; 04.03.2011 в 15:22.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #12992
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    а можно для тех кому ну никак не очевидна разъяснить. Спасибо
    поддержу просьбу

13. Вверх #12993
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Интересно, а родители, которым доктора навязывают вакцинацию без обследования, рассказывая, что вакцины это витаминки для иммунитета, они не являются жертвами анрессивного маркетинга??
    Тут хотя бы видно, что из себя человек представляет... А к нам приходит в тему "ПРОСТО ВРАЧ" , судя по всему без специализации и рассказывает о безопасности вакцин... Если доктор Быков или как там, иммунолог или вирусолог, тогда можно порассуждать о правоте или неправоте вирусолога Червонской .если она уж так раздражает...Здесь в теме присутствеут иногда Сергей Дибров, который и в жизни Сергей Дибров, известно, что тон правозащитник ит.д... И просто "семья врачей инкогнито")))
    И что больше всего меня умиляет, что люди тут задают конкретно медицинские вопросы....."врачу"... Как по мне районный педиатр намного лучше -ему хоть морду набить можно в крайнем случае....
    На форуме все инкогнито - Вы же свою фамилию тоже не написали вместо ника ??? И пишете про здоровье детей (хотя и не доктор...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #12994
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    На форуме все инкогнито - Вы же свою фамилию тоже не написали вместо ника ??? И пишете про здоровье детей (хотя и не доктор...)
    Если Вы заметили, я нигде доктором не представлялась, про "здоровье детей" может писать кто угодно (может все-таки не про здоровье, а против прививок?) - для этого доктором быть не нужно.. А если человек представляется "врачем" и пишет о составе вакцин, доказывая безопасность или опасность компонентов, то , извините, хотелось бы знать степень компетентности "доктора"....
    Здесь не тема медработников "за вакцинацию", и если человек уже консультирует, пусть представится .( По крайней мере, мне бы хотелось знать, где доктор принимает, чтобы случайно не попасть на прием). На форуме есть консультирующие медики под своими фамилиями...Но если доктор ставит реальную фамилию, за "базар отвечать " придеться... А так, можно под вывеской "врача" написать все , что угодно....

15. Вверх #12995
    Обаятельный злодей
    Если Вы заметили, я нигде доктором не представлялась, про "здоровье детей" может писать кто угодно (может все-таки не про здоровье, а против прививок?) - для этого доктором быть не нужно.. А если человек представляется "врачем" и пишет о составе вакцин, доказывая безопасность или опасность компонентов, то , извините, хотелось бы знать степень компетентности "доктора"....
    Здесь не тема медработников "за вакцинацию", и если человек уже консультирует, пусть представится .( По крайней мере, мне бы хотелось знать, где доктор принимает, чтобы случайно не попасть на прием). На форуме есть консультирующие медики под своими фамилиями...Но если доктор ставит реальную фамилию, за "базар отвечать " придеться... А так, можно под вывеской "врача" написать все , что угодно....
    Не соглашусь. Он мог и не писать, что он доктор , и что от этого изменилось бы ???
    Я сейчас скажу, что я - врач, так что ? Вы мне запретите писать в этой теме ?
    Или будете требовать чтобы я назвал свои ФИО, адрес и место работы ???
    А так-же дорогу, по которой хожу на неё ( чтобы Вы не приведи Господь не встретились со мной )...
    А на форуме называют себя люди, которые хотят прорекламироваться, и зачастую даже платят за это деньги.
    Мне полезно то, что пишет Быков - всё доступно и понятно, не то что тут одна дама скопировала какую-то статью с кучей непонятных терминов, да ещё и заявила, что кто этот бред не понял, тот значит "не может или не хочет думать...". Не надо никому закрывать рот, пускай пишут все - и сторонники, и противники, а наше дело - информацию эту понять, осознать, пропустить через свою ситуацию и сделать выводы.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #12996
    Что касается выгоды Червонской, то она очевидна. Вы поймете, если внимательно ознакомитесь с ее профессиональной биографией и количеством непосредственно ее трудов. Если бы Вы являлись не жертвой агрессивного маркетинга, а лоббистом, то имели бы полное представление об этом явлении .
    Я не являюсь ни чьей жертвой, слава Богу, каждый делает свой выбор и маркетинг тут ни при чем. Вас послушать - люди, который отказываются от прививок и лечатся гомеопатией - полные идиоты, а вот все остальные, кто предпочитает бегать по врачам - нормальные. К сожалению, именно врачи заставили меня взглянуть на мир медицины другими глазами, конечно уважаю врачей, но действительно от Бога, которые несут добро людям и обладают даром, готова платить любые деньги, но хочу получать квалицированную помощь и достоверную информацию. У нас таких единицы и в Одессе ни с одним детским нормальным врачом я не знакома, к сожалению. За первый год моему ребенку поставили массу несуществующих диагнозов и если бы я слушала врачей беспрекословно, то не знаю что сейчас было бы с моим ребенком. В итоге пришла к гомеопатии, но не потому что начиталась книг или наслушалась передач, а потому ищу выходы из сложившейся ситуации, аллопаты разводят руками и молчат в ответ на мои вопросы, и Вы знаете гомеопатия нам помогает.

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Он мог и не писать, что он доктор , и что от этого изменилось бы ???
    Я сейчас скажу, что я - врач, так что ? Вы мне запретите писать в этой теме ?
    Или будете требовать чтобы я назвал свои ФИО, адрес и место работы ???
    А так-же дорогу, по которой хожу на неё ( чтобы Вы не приведи Господь не встретились со мной )...
    А на форуме называют себя люди, которые хотят прорекламироваться, и зачастую даже платят за это деньги.
    Мне полезно то, что пишет Быков - всё доступно и понятно, не то что тут одна дама скопировала какую-то статью с кучей непонятных терминов, да ещё и заявила, что кто этот бред не понял, тот значит "не может или не хочет думать...". Не надо никому закрывать рот, пускай пишут все - и сторонники, и противники, а наше дело - информацию эту понять, осознать, пропустить через свою ситуацию и сделать выводы.
    У всех все по-разному... Вам доступнее д-р с "неагрессивным маркетингом вакцинации" мне, например, в прочитанной статье почти все было понятно... Может потому-что за 3 года изучения этой темы я их прочитала достаточно много, а также консультировалась не с виртуальными докторами.
    Я думаю, что если вы напишите , что Вы доктор у вас тоже найдутся почитатели) На каждый товар ..дальше все знают)
    Ни один врач не возьмет на себя ответственности за Вашего ребенка.. Действительно советую поднапрячься - никто за Вас думать не будет.

Не зарекайтесь)))))

18. Вверх #12998
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Я не являюсь ни чьей жертвой, слава Богу, каждый делает свой выбор и маркетинг тут ни при чем. Вас послушать - люди, который отказываются от прививок и лечатся гомеопатией - полные идиоты, а вот все остальные, кто предпочитает бегать по врачам - нормальные. К сожалению, именно врачи заставили меня взглянуть на мир медицины другими глазами, конечно уважаю врачей, но действительно от Бога, которые несут добро людям и обладают даром, готова платить любые деньги, но хочу получать квалицированную помощь и достоверную информацию. У нас таких единицы и в Одессе ни с одним детским нормальным врачом я не знакома, к сожалению. За первый год моему ребенку поставили массу несуществующих диагнозов и если бы я слушала врачей беспрекословно, то не знаю что сейчас было бы с моим ребенком. В итоге пришла к гомеопатии, но не потому что начиталась книг или наслушалась передач, а потому ищу выходы из сложившейся ситуации, аллопаты разводят руками и молчат в ответ на мои вопросы, и Вы знаете гомеопатия нам помогает.
    Это называется "синдром Бога"... Очень легко навешивать ярлыки - если не прививает, то сектант, или гомеопат, или потомственный колдун))... Однако , как ни странно у меня есть знакомые семьи, у детей которых или нет прививок вообще, или только БЦЖ, и они не подходят под это клише...И они не бегают ни по врачам ни по гомеопатам из-за отсутствия необходимости.. Ну не болеют у них дети ничем. Странно, но факт. А у тех, кто отказался после неудачного опыта дети болеют намного меньше.. И мне реально плевать насколько быстро выветриваются пары ртути и какие какашки нужно съесть , чтобы заболеть полио.... Мы избрали для себя другой путь, но это очень индивидуально, каждый живет как ему нравится).

19. Вверх #12999
    Посетитель
    Это называется "синдром Бога"... Очень легко навешивать ярлыки - если не прививает, то сектант, или гомеопат, или потомственный колдун))... Однако , как ни странно у меня есть знакомые семьи, у детей которых или нет прививок вообще, или только БЦЖ, и они не подходят под это клише...И они не бегают ни по врачам ни по гомеопатам из-за отсутствия необходимости.. Ну не болеют у них дети ничем. Странно, но факт. А у тех, кто отказался после неудачного опыта дети болеют намного меньше.. И мне реально плевать насколько быстро выветриваются пары ртути и какие какашки нужно съесть , чтобы заболеть полио.... Мы избрали для себя другой путь, но это очень индивидуально, каждый живет как ему нравится).
    Очень разумно!
    Но может стоит как предлагала новенькая девочка открыть свою беспрививочную тему. И начать с того, что предложить высказаться, почему приняли такое решение, как справляемся сами. Чтоб не мешать выбирать Инфарикс или что-нибудь ещё более эксклюзивное.

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для 101010
    о-о, уже и тут нас дискриминируют
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Закрытая тема
Страница 650 из 1019 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права