Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 649 из 1019 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 20361
  1. Вверх #12961
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Следовательно, ИПВ более безопасна как для прививаемого, так и для окружающих, правильно? Если это так, почему в таком случае не исключить ОПВ, чтобы не было рисков развития ВАП?
    Абсолютно справедливо. Более того, ИПВ для полного курса вакцинации надо 4 дозы, а ОПВ - 5. Почему бы не исключить - это вопрос к МОЗу. ИПВ существенно дороже.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

2. Вверх #12962
    Цитата Сообщение от Лена Забугина Посмотреть сообщение
    Я не делаю прививки детям и к этому пришла через болезнь дочери...однажды мне рассказали о духовной связи матери и ребенка...я решила взглянуть на свою жизнь под другим углом и попросила Создателя напомнить мне все, о чем надо просить прощение. В этом моя вера и я знаю, что прививки не защитят от болезней.
    Пусть это поможет кому- то, как когда-то помогло мне.
    Отлично. Этот метод сработает у представителей любого вероисповедания? В случае перелома конечности, или перитонита не подскажете последовательность ритуальных действий?

http://www.patriarchia.ru/db/text/1410700.html

Где есть вера в Бога - нет места суеверию, где есть разум - нет места мистификации.
    Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь. Боже,
    помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться. Упаси меня, Боже,
    перепутать одно с другим.
    Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 03.03.2011 в 13:53.

3. Вверх #12963
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    В таком случае эта информация для желающих и умеющих думать.
    Формалин – это 40%-й водный раствор формальдегида. Применяется для инактивации микроорганизмов. Этот процесс проводится очень осторожно, чтобы не нарушить антигенные свойства, путем протравливания в течение 72 часов слабым 0,005% раствором формалина. Формальдегид –нормальный физиологический метаболит тканей. В норме его концентрация в крови 3 мкг/мл. В вакцинной дозе его концентрация меньше физиологической. Время полужизни в плазме крови одна минута, затем, он выводится с мочой.
    ...Все дело в дозировке. Представьте, что будет, если Вы одномоментно слопаете 16 кг соли, которую ежедневно кладете в пищу
    Еще раз... Это ВИТАМИН? Который улучшает иммунитет и колется, для профилактики авитаминоза?

И еще если у человека проблемы (например задержка мочеиспускания из-за с проблем в почках) с мочеиспусканием... я так понимаю этот"витамин", находит другие пути выхода из организма, кроме мочи?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.03.2011 в 14:09.
    Тишина.

4. Вверх #12964
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Абсолютно справедливо. Более того, ИПВ для полного курса вакцинации надо 4 дозы, а ОПВ - 5. Почему бы не исключить - это вопрос к МОЗу. ИПВ существенно дороже.
    Тогда получается взаимоисключение или я что-то не так прочитала? Т.е. какой смысл давать ребенку ОПВ, если раньше сделали ИПВ?

Цитата Сообщение от dioniciy
    Я,например,хочу делать прививку не живой вакциной...ранее мы все полио делали уколом,сказали,что живая типа эффективней,но пробовать это новьё неохота...Я раздумываю,что делать?
    Если Вы ранее сделали полио уколом, то теперь вполне можете принять капельки. Уже не страшно.

5. Вверх #12965
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тогда получается взаимоисключение или я что-то не так прочитала? Т.е. какой смысл давать ребенку ОПВ, если раньше сделали ИПВ?
    Дело в следующем. Раньше всех и всегда вакцинировали ОПВ. Потом появилась вакцина ИПВ. Вакцинировали так:
    - вакцинация ИПВ, все ревакцинации ОПВ,
    потом стали делать так
    - вакцинация ИПВ, первая ревакцинация ИПВ, все остальные ОПВ,
    потом пришли к выводу, что надо и достаточно ввести 4 дозы ИПВ и все, что весьма логично.
    После ситуации в Таджикистане, логика непонятна и мне тоже, в России ввели все-таки пятую ревакцинацию ОПВ после 4-х ИПВ. У нас обрадовались возможности удешевить весь процесс и... как всегда.
    Я же в цитируемом посте сказал, что ребенку, которого вакцинировали ИПВ и ревакцинировали ОПВ, ВАП уже не грозит.
    Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 03.03.2011 в 14:21.

6. Вверх #12966
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Еще раз... Это ВИТАМИН? Который улучшает иммунитет и колется, для профилактики авитаминоза?
    Еще раз. Это естественныйметаболит тканей.В крови и моче присутствует всегда и у каждого, в том числе и у никогда и ничем непривитых. Ваш врач или идиот, или считает идиоткой Вас, извините.
    И еще если у человека проблемы (например задержка мочеиспускания из-за с проблем в почках) с мочеиспусканием... я так понимаю этот"витамин", находит другие пути выхода из организма, кроме мочи?
    Если у человека проблемы с почками, то все равно выйдет с мочой, потом и какашками.

7. Вверх #12967
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    подскажите,кто знает!какая фирма выпускает мах. качественную вакцину АДС (без коклюша или с мини его содержанием) так,чтоб обезопасить ребенка по максимуму от побочных эфектов?спасибо...
    повторюсь....а то очень надо!!!!!!!!!!

8. Вверх #12968
    повторюсь....а то очень надо!!!!!!!!!!
    Инфарикс или Пентаксим Вас не устроят?

9. Вверх #12969
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Инфарикс или Пентаксим Вас не устроят?
    советуют Инфанрикс ИПВ...???

10. Вверх #12970
    советуют Инфанрикс ИПВ...???
    Ничего не имею против

Это хорошая вакцина. Погуглите, почитайте, проверьте список противопоказаний и удачи

11. Вверх #12971
    Еще раз. Это естественныйметаболит тканей.В крови и моче присутствует всегда и у каждого, в том числе и у никогда и ничем непривитых. Ваш врач или идиот, или считает идиоткой Вас, извините.

Если у человека проблемы с почками, то все равно выйдет с мочой, потом и какашками.
    Конечно считает. Я даже не отрицаю, что участковые врач (бывший) и иммунолог (настоящий) в поликлинике считают меня идиоткой... медсестра и иже с ними там же)) Можно формалин и тимеросал (как мне говорили) называть витаминкой, рекомендовать сопливому, и явно не здоровому ребенку (которого привела к ЛОРу убедиться, что с ушками все в норме), уколоть четыре прививки сразу... а то к школе не успеем.
    Впрочем, именно по данным причинам, эти врачи не имеют никакого доступа к моим детям.
    Если детки болеют, рекомендации по их лечению дает специалист, которому я полностью и безоговорочно доверяю.
    Так вот он как раз, говорил о свойстве накапливаться/ оставаться в организме, у некоторых компонентов вакцин. Если у детей проблемы с пищеварением, с желчным, почками и печенью... а соответственно с выделительной системой.
    И пока все органы не будут работать нормально, прививки могут только усугубить то, что происходит... никак не улучшить... или витаминизировать.

П.С. дело таки в дозировке... естественный метаболит - это все таки не витамин, как говорят некоторые врачи.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.03.2011 в 15:00.
    Тишина.

12. Вверх #12972
    Новичок Аватар для Nadula
    Люди,хоть у кого-то было всё нормально,без реакций после прививки КПК ребёнку?Или стабильно у всех сыпь и повышение температуры?СТРАШНО((

13. Вверх #12973
    Не покидает форум
    Конечно считает. Я даже не отрицаю, что участковые врач (бывший) и иммунолог (настоящий) в поликлинике считают меня идиоткой... медсестра и иже с ними там же)) Можно на формалин и тимеросал (как мне говорили) называть витаминкой, рекомендовать сопливому, и явно не здоровому ребенку (которого привела к ЛОРу убедиться, что с ушками все в норме), уколоть четыре прививки сразу... а то к школе не успеем.
    У каждого свои цели. У врачей - втюхать нам прививки любой ценой, у нас - вырастить здоровых детей. Думаю, медсестра искренне уверена, что и формалин, и тимеросал - это витаминки. А участковый врач, возможно, тоже в это верит. Мне вот моя участковая сразу после выписки из реанимации и больницы (в месяц) пыталась доказать, что БЦЖ нужно делать срочно, т.к. оно нужно для того, чтобы повысить ребёнку иммунитет к ОРЗ. И тут же стала уговаривать меня сделать среднему ребёнку ОПВ. На мой протест, что это может быть опасно для малыша, я выслушала, что я - дура и начиталась бульварных статеек.

14. Вверх #12974
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Дело в следующем. Раньше всех и всегда вакцинировали ОПВ. Потом появилась вакцина ИПВ. Вакцинировали так:
    - вакцинация ИПВ, все ревакцинации ОПВ,
    потом стали делать так
    - вакцинация ИПВ, первая ревакцинация ИПВ, все остальные ОПВ,
    потом пришли к выводу, что надо и достаточно ввести 4 дозы ИПВ и все, что весьма логично.
    После ситуации в Таджикистане, логика непонятна и мне тоже, в России ввели все-таки пятую ревакцинацию ОПВ после 4-х ИПВ. У нас обрадовались возможности удешевить весь процесс и... как всегда.
    Я же в цитируемом посте сказал, что ребенку, которого вакцинировали ИПВ и ревакцинировали ОПВ, ВАП уже не грозит.
    О, теперь все стало на свои места, заодно я поняла почему нам сделали ревакцинацию ОПВ в 1,5 года, вместо ИПВ, хотя объяснения в поликлинике были совершенно противоположными, хотя я знала что можно ИПВ.

15. Вверх #12975
    Цитата Сообщение от Nadula Посмотреть сообщение
    Люди,хоть у кого-то было всё нормально,без реакций после прививки КПК ребёнку?Или стабильно у всех сыпь и повышение температуры?СТРАШНО((
    Прививка без реакции на нее - абсурд. Прививка без осложнений - норма. Уразумейте разницу между реакцией на прививку и осложнением от прививки.

16. Вверх #12976
    Прививка без реакции на нее - абсурд. Прививка без осложнений - норма. Уразумейте разницу между реакцией на прививку и осложнением от прививки.
    А где заканчивается реакция и начинаются осложнения?
    Дай Бог памяти... какую я прививку малой последнюю делала... Но орать истерически она начала к вечеру того же дня... Температура была 39 и иногда сорок.
    На руках было невозможно удержать... её колбасило... выворачивало и изгибало... Четыре дня температура прыгала.
    Когда я звонила нашему участковому... говорю совсем не весело... помогииите... может скорую (опять могу точно сказать , что сама дура вот верила, верила. что вреда не причинит) А он мне - "все хорошо, это нормальная реакция на прививку, дайте Панадол" А что его давать... температура то не падала, а припадала.
    То что мы скатились с нашим дисбактериозом опять к тому с чего начали... и спали, можно сказать по пару часов... просто потому, что кто-то из нас вырубился от усталости... это норма. Это хорошо...
    Да ну в Африку такую норму.
    Я лучше как-то без неё обойдусь.
    Тишина.

17. Вверх #12977
    А где заканчивается реакция и начинаются осложнения?
    От туточки, у меня почти все, почти не вызывает явных возражений
    http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html#comment-1001

18. Вверх #12978
    От туточки, у меня почти все, почти не вызывает явных возражений
    http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html#comment-1001
    Спасибо прочитала.
    Во всем, что зависит от меня, соответственно придерживаемся.
    Остальное... что касается компетенции врачей... лично меня настораживает.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.03.2011 в 08:53.
    Тишина.

19. Вверх #12979
    Отлично. Этот метод сработает у представителей любого вероисповедания?
    Не совсем понятен вопрос, но скажу что Закон "Что посеешь, то пожнешь" работает для все людей, вне зависимости от вероисповедания, должности, профессии,цвета кожи и т.д.

В случае перелома конечности, или перитонита не подскажете последовательность ритуальных действий?
    идти в больницу, накладывать гипс, вырезать аппендицит
    но
    подумать почему это произошло никогда не поздно, если ты еще жив

20. Вверх #12980
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Лена Забугина Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен вопрос, но скажу что Закон "Что посеешь, то пожнешь" работает для все людей, вне зависимости от вероисповедания, должности, профессии,цвета кожи и т.д.

идти в больницу, накладывать гипс, вырезать аппендицит
    но
    подумать почему это произошло никогда не поздно, если ты еще жив
    а почему это происходит? вот меня всегда интересовало как и что происходит...
    я конечно верю в Бога, но без фанатизма.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Закрытая тема
Страница 649 из 1019 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права