Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 648 из 1019 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 20361
  1. Вверх #12941
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Давайте вставлять сразу цитаты, чтобы не быть голословным.. Кто, когда, явки пароли.. А то получается, что Вы зря тратите на нас рабочее время)) .
    Благодарен Вам за трогательное беспокойство, но абсолютно не Ваше дело, каким образом я трачу свое время - что рабочее, что личное.
    Вот Вам явки, пароли, кто, когда и т.д.

https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=18306662&viewfull=1#post18306662

Из всей дискуссии по поводу полио, я вынесла для себя, что этой болезнью в нашей стране можно заразиться только непривитому ребенку от привитого… .
    Существует 3 антигенно различных полиовируса. Передача вируса происходит фекально-оральным, и возможен воздушно-капельный путь передачи возбудителя. Заразиться можно следующим образом:
    - через пищевые продукты, воду, грязные руки, мух;
    - Воздушно-капельным путем.
    Если я неправа, попрошу уважаемого доктора предоставить статистику по данному заболеванию за последние лет 5 у нас в стране…
    Обратитесь в Госкомстат. Я врач. Украина провела весь профилактический комплекс, дающий право получить сертификат о ликвидации дикого вируса полиомиелита, но этот вирус все еще циркулирует в 70 странах. Россия , к примеру, до 2010 года была страной, сертифицированной ВОЗ, как страна, свободная от полиомиелита. Что Вам даст статистика? Какая разница 1 или 20 человек на 100 тыс.? Заражение не исключено, ввоз ви руса в страну болем чем возможен. Охват прививкой против полиомиелита на Украине составляет 80,6% при минимальном пороге в 95%. Кстати, по статистике ВАП в Украине случается 2 раза в год.

П.С. Лично мне кажется, что если каждому родителю перед вакцинацией будут показывать статистику заболеваний от прививаемый болезней и количество летальных исходов, а так же статистику летальных исходов от пневмонии, детских онко- заболеваний и других , непрививаемых, родителям покажется абсурдным сам процесс вакцинации на фоне статистики детской смертности у нас в стране.....
    Может, чтобы Вы зря не тратили на нас Ваше рабочее время, сразу и предоставите нам такую статистику, только добавьте количество осложнений от вакциноуправляемых инфекций, наиболее частой из которых является пневмония.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

2. Вверх #12942
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    По-моему яснее уже некуда
    Говоря иначе, перестают ли новые поколения вируса, размножающегося в детском организме из вакцины, быть ослабленными или таковыми и остаются?
    При вакцинации вакиной ОПВ, вирус около месяца сохраняется в кишечнике. При этом синтезируются антитела в крови и на слизистой кишечника. Полиовирус, который выделяется из организма - вакцинный, но существует достаточно высокая возможность мутации в патогенные виды, т.е. появления вирусов-дериватов ОПВ, у которых в результате длительной репликации в организме хозяина могут накапливаться мутации различного характера. Такие вирусы могут вызвать само заболевание. Выделение вакцинного штамма вируса происходит длительно. При вакцинации ИПВ никогда не бывает вакцино-ассоциированного полиомиелита.

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Да,у мой малый до прививки БЦЖ был спокойный,как удав,а после прививки,кстати,перед выпиской, началось светопреставление...
    "Всё смешалось: кони, люди......"
    Это просто совпадение!!! У меня наоборот, в роддоме малышка была беспокойная, после БЦЖ, на след. сутки нас выписали, приехали домой, она стала спокойная как удав, только ела и спала! Так что теперь мне говорить, что БЦЖ успокаивающее подействовала на нервную систему)))
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

4. Вверх #12944
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Ой, ну вот это вот бред... В вакцине вовсе не человеческий туберкулез и болезни у людей он не вызывает. Или мы все тут с туберкулезом ходим?! Видать там в штатах тоже "умные" врачи есть...
    А то, что колят перед выпиской домой - это да Еще и не дожидаясь результатов флюорограммы (на кой черт ее тогда делать?!). Мы с мужем весь 2й роддом на уши из-за этого подняли, потому как главврач убеждал нас, что флюшку надо сделать и без ее результатов никто БЦЖ не сделает, после чего в этот же день вечером пришла медсестра делать прививку.
    Ну и что, что в этот же день вечером? Может уже были результаты флюр. вот после и сделали?

5. Вверх #12945
    Я не делаю прививки детям и к этому пришла через болезнь дочери (острая крапивница), которую не могли вылечить традиционными лекарствами в течение трех месяцев. Я металась между капельницами и диетами, но однажды мне рассказали о духовной связи матери и ребенка, о влиянии негативных поступков и мыслей мамы на дитя. Я не скажу, что сразу поверила, более того, если бы об этом говорили не мои друзья, а тетя с форума ,как например, я здесь , думаю не услышала .
    Но я решила взглянуть на свою жизнь под другим углом и попросила Создателя напомнить мне все, о чем надо просить прощение. Я была более чем удивлена, так как воспоминания посыпались градом и мне действительно было стыдно, и было за что и у кого просить прощение. И среди этих воспоминаний была обида на близкого человека, который уже умер, которому я не успела сказать «прости». Но когда я искренне произнесла «прости», я физически почувствовала, как « с плеч гора свалилась», а на утро следующего дня моя дочь проснулась без единого волдыря крапивницы и это была моя маленькая победа, которая стала фундаментом веры.
    Потом были и другие победы, да и сейчас мне приходится справляться и с кашлями и насморками и даже вшами , но без лекарств, а только пониманием причин и искренним желанием измениться . В этом моя вера и я знаю, что прививки не защитят от болезней.
    Пусть это поможет кому- то, как когда-то помогло мне.

6. Вверх #12946
    Частый гость
    А теперь нужно предложить почитать журнальчик, как там он... какая-то башня

7. Вверх #12947
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    А теперь нужно предложить почитать журнальчик, как там он... какая-то башня
    ага, о скором конце света ( сторожевая башня, по-моему)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Один философ сказал: "Человек не победил никого, если не победил самого себя" или что-то в этом роде... Легче всего верить в волшебного дядю-доктора, и очень трудно действительно найти причину.. Это очень большой труд. Я искренне завидую людям, которые могут изменить свою жизнь и побороть болезнь, найдя истинную причину... А пойти в аптеку и закинуться пачкой лекарств может любой...это не сложно.. Именно потому , что 99% процентов населения земли живет неосознанно, являясь потребителем рекламы на тв товаров и услуг лекарственный бизнес будет один из самых прибыльных в мире..
    Очнь удивляюсь людям, которые думают, что знают все ...потому что им это ДОКТОР сказал....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #12949
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Врач: - ”…формалин - это такой витамин, добавляется в вакцины для повышения иммунитета и профилактики авитаминоза…”

Из перлов о составе прививок. К слову)) Мне когда-то участковая медсестра, так про мертиолят говорила))))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.03.2011 в 20:12.
    Тишина.

10. Вверх #12950
    Новичок Аватар для Кoketka
    Ничего себе...
    А у остальных деток, уколотых той же вакциной, все нормально было? Может все-таки не в прививке дело было...?
    Про остальных деток ничего не говорила, но отметила, что это не единичный случай...(((
    По её словам из-за прививки, но чем закончилось - не говорила. Я даже сама не знаю, как что-то в этой ситуации можна доказать, да и надо ли...после такого ужаса уже ничего душу не успокоит...((( Реально страшно, а страшно, что многие об этом умалчивают...
    Она же, знакомая, говорила, что такое давно уже происходит, просто умалчивалось, это сейчас уже начинают об этом говорить, а раньше - "надо?" - "надо так надо!"
    ...
    Я и мой муж нашему врачу, который ведёт нашего ребёнка (не участковый - через знакомых), постоянно задаём вопросы по поводу вакцинации, и с каждым разом она глаза всё ниже и ниже опускает, и всё более и более отрицательней относится к вакцинации, что меня удивляет, так как при первой нашей встрече она двумя руками была ЗА прививки! Такое впечатление, что если врач скажет ПРОТИВ, то его сразу на казнь поведут!!((

11. Вверх #12951
    Обаятельный злодей
    Очень интересно !!!!!!! но нифига непонятно...
    (это я про очередную заумно-занудную статью.)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #12952
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Очень интересно !!!!!!! но нифига непонятно...
    (это я про очередную заумно-занудную статью.)
    А что тут не понятного, наш участковый врач тоже утверждает, что прививки безопасные, и побочных эффектов не бывает вообще, но прививки только могут СПРОВОЦИРОВАТЬ болезнь (паралич, смерть и т.п.), которая спит, но сами прививки не виноваты.

13. Вверх #12953
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    А что тут не понятного, наш участковый врач тоже утверждает, что прививки безопасные, и побочных эффектов не бывает вообще, но прививки только могут СПРОВОЦИРОВАТЬ болезнь (паралич, смерть и т.п.), которая спит, но сами прививки не виноваты.
    Врач не замечает,что сама себе капитально противоречит? Побочных эффектов не бывает вообще....а в аннотации к прививке что написано? И потом,само значение словосочетания "побочный эффект" разве не означает ту же самую провокацию каких-либо последствий со здоровьем? Высказывание по своей глубине можно приравнять к вышенаписанному перлу "формалин-это такой витамин".
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #12954
    Обаятельный злодей
    В таком случае скажите своему участковому, что он - идиот, и меняйте его. И зачем Вы вообще с таким врачом общаетесь ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #12955
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В таком случае скажите своему участковому, что он - идиот, и меняйте его. И зачем Вы вообще с таким врачом общаетесь ?
    мы на его участке, это их работа (нам в школу оформлять ребенка еще нужно будет скоро).. а консультируемся(лечимся) у другого педиатра. Впрочем, такая практика уже не редкая, к сожалению...

16. Вверх #12956
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Нормально - понятие относительное.... Как может быть что-то нормально, когда берут грудничка трехдневного, и еще непонятно какой он , болен не болен, их же там консилиум не осматривает , и колят укол...Как он себя проявит никто не знает.. Кто-то умер, кто-то нет..Кто-то "на вид абсолютно нормальный"...У всех по-разному.
    Это я к тому говорю, что если бы что-то не так было в вакцине, то проблемы были бы у всех, кого кололи из этой ампулы. Возможно у ребеночка действительно проблемы со здоровьем были, но винить в его смерти 100% прививку невозможно. Теоретически (не дай бог конечно) с любым ребенком может случиться несчастье и то, что это произошло после прививки, не значит, что вследствие.
    Конечно было бы хорошо, если б перед прививкой в роддоме проводили полное обследование, но кто ж у нас это будет делать... Я на прививку в роддоме согласилась потому, что именно в роддомах больше шансов, что ее сделают правильно (а именно внутрикожно), чем если будет делать какая-то медсестра в поликлинике. А именно от неправильного введения часто бывают осложнения.

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Да,у мой малый до прививки БЦЖ был спокойный,как удав,а после прививки,кстати,перед выпиской, началось светопреставление...
    У меня тоже. Но никак не связываю это с прививкой. То, что новорожденного ребенка на 3й (4й, 5й) день начинает что-то беспокоить, это нормально - его организм сталкивается с новыми условиями, с перевариванием пищи впервые в жизни, наконец.

Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    "Всё смешалось: кони, люди......"
    Это просто совпадение!!! У меня наоборот, в роддоме малышка была беспокойная, после БЦЖ, на след. сутки нас выписали, приехали домой, она стала спокойная как удав, только ела и спала! Так что теперь мне говорить, что БЦЖ успокаивающее подействовала на нервную систему)))
    +1

Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Ну и что, что в этот же день вечером? Может уже были результаты флюр. вот после и сделали?
    Ну я то знаю, были ли мои результаты. Потому что я о них спросила, а мне в ответ развели руками и сказали, ампула уже открыта, прививку всем остальным (чьи мамы тоже со мной на флюорографии были) уже сделали и осталась одна доза. А поликлиника закрыта и позвонить туда нет возможности. А подумать головой и отвезти на флюорограмму на 1 день раньше они не могли
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #12957
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Это я к тому говорю, что если бы что-то не так было в вакцине, то проблемы были бы у всех, кого кололи из этой ампулы
    Почему у разных детей должна быть одинаковая реакция? Может ребенок и был нездоров.. Этого никто не скажет, потому что понять насколько здоров 3-х дневный младенец очень сложно..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

18. Вверх #12958
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    мы на его участке, это их работа (нам в школу оформлять ребенка еще нужно будет скоро)..
    ну мне тоже оформлять, а я все равно не хожу. Где написано, что я обязана? Я реально интересуюсь этим вопросом уже давно, все что пока для себя прояснила: когда надо будет в школу, иду в свою поликлинику и беру, все что надо. А за время, которое я проотсутствовала, напишут "за мед. помощью не обращались". И усё А с неграмотными врачами и в самом деле лучше не общаться. Вообще
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #12959
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    При вакцинации вакиной ОПВ, вирус около месяца сохраняется в кишечнике. При этом синтезируются антитела в крови и на слизистой кишечника. Полиовирус, который выделяется из организма - вакцинный, но существует достаточно высокая возможность мутации в патогенные виды, т.е. появления вирусов-дериватов ОПВ, у которых в результате длительной репликации в организме хозяина могут накапливаться мутации различного характера. Такие вирусы могут вызвать само заболевание. Выделение вакцинного штамма вируса происходит длительно. При вакцинации ИПВ никогда не бывает вакцино-ассоциированного полиомиелита.
    Следовательно, ИПВ более безопасна как для прививаемого, так и для окружающих, правильно? Если это так, почему в таком случае не исключить ОПВ, чтобы не было рисков развития ВАП?

20. Вверх #12960
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Врач: - ”…формалин - это такой витамин, добавляется в вакцины для повышения иммунитета и профилактики авитаминоза…”
    Из перлов о составе прививок. К слову)) Мне когда-то участковая медсестра, так про мертиолят говорила)))) Как раз о подмене... понятий.Желающим и умеющим думать.
    В таком случае эта информация для желающих и умеющих думать.
    Формалин – это 40%-й водный раствор формальдегида. Применяется для инактивации микроорганизмов. Этот процесс проводится очень осторожно, чтобы не нарушить антигенные свойства, путем протравливания в течение 72 часов слабым 0,005% раствором формалина. Формальдегид –нормальный физиологический метаболит тканей. В норме его концентрация в крови 3 мкг/мл. В вакцинной дозе его концентрация меньше физиологической. Время полужизни в плазме крови одна минута, затем, он выводится с мочой.
    ...Все дело в дозировке. Представьте, что будет, если Вы одномоментно слопаете 16 кг соли, которую ежедневно кладете в пищу

Закрытая тема
Страница 648 из 1019 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права