| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Слышал, и от многих. А уж говорить, что Ленз за насильственную украинизацию (да и титульную нацию), это, мягко говоря, х... ерунда, в общем.
Знаю многих людей, кто 20 лет назад голосовал за Черновла. Очень уж Кравчук мерзкий был. А Ч. тогда весьма гладко стелил.Уже 20 лет назад (еще при Союзе) ее симпатии были отданы националисту Черноволу... И с тех пор она не изменяла своих убеждений... На последних президентских она голосовала за националиста Тигипко..![]()
ЗЫ. Я Вообще против независимости голосовал, и за Гринёва. Ну и что?
Ну это, скажем так, ирония. Хотя, почитав Клоуна, Сашулечку, и прочих Бяк, я тоже, кагбе сожалею. И не только об "излишней компьютеризации "широких слоев населения".А чего стоят ее сожаления об излишней компьютеризации "широких слоев населения"? Шедевр!![]()
Последний раз редактировалось biafra; 04.03.2011 в 16:37.
Слава українським українцям української України!
Вот ты хоть и бандеровец, но достаточно адекватный собеседник.
Во всяком случае с тобой можно поговорить и выяснить кое-что, в отличие от других нациков. О ЗУ интересно расказываешь... Так вот представляешь, я тоже думаю, что отдельного народа украинцев тоже нема. Есть несколько народов, входящих в эту категорию...
Совершенно в духе ваших действительных "однодумцев" правду называть ложью и наоборот...) Вы неоригинальны.. И совсем в духе нациков вы изволили не заметить и не процитировать ссылку в моем посту...) Отчего вы не хотите честно признать, что поддерживаете нациков? Ссыкотно?
Впрочем,не смею долее задерживать ваше внимание...
Бойся равнодушных
Я ж тебе привел цитату, его...покойного Черновола. Или ты хочешь чтоб я тут все его труды выложил? Так я еще и не все прочитал..Мне его взгляды нравятся, а кому не нравятся пусть не читают. Я вовсе не пытаюсь умничать, у меня вообще нет такой плохой привычки. А ты мне навязываешь спор, вместо того чтоб самому на досуге почитать труды украинского патриота- националиста. Я тебе сразу скажу: Они тебе очень не понравятсяНадеюсь ты понял, значение слова "ассимиляция"??? Второй язык и есть та самая ассимиляция, а проще смешивание национальностей, в том числе и путем экспансии языковой культуры...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.03.2011 в 16:48.
Ви живете так, як обирали вчора...
А я то чем тебе так помешал? Наоборот, ты на моем фоне будешь выглядеть умнее и правильнееНу это, скажем так, ирония. Хотя, почитав Клоуна, Сашулечку, и прочих Бяк, я тоже, кагбе сожалею. И не только об "излишней компьютеризации "широких слоев населения...Так это ты должен еще благодарить меня. за то что я тут общаюсь с тобой
![]()
Слушайте, вы же мне все равно не верите, правда? Вам за меня уже ответили (спасибо, biafra, хоть и не стоило тратить на это время). А о том, кого (что) я поддерживаю, можно судить по моим сообщениям. Юзайте поиск.
И это пройдет.
Понимаешь, то что нравится тебе в литературном плане, не обязательно должно нравится другим...Те5бе вон Лина Костенко не нравится, а мне наоборот нравится....тем более что в ее стихах политики нет...А что за 20 лет случилось? земля стала крутится в другую сторону...Некоторые национальные культуры вообще раз в сто лет выдавали что то гениальное, и ничего с ними не случилось..Есть и будет и украинской литературе прорыв культурный, просто нация должна вызреть..Это не я придумал, так философы "кажуть"![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Да я не комплименты тебе делаю, на хер мне это надо, а говорю, что хоть без ругани поговорить с тобой можно...
Так вот, за народы. Я, например, себя русским считаю, а по происхождению малоросс (родной язык русский). Жена у меня украинка, пусть пока так будет. На ЗУ живут галичане (или гуцулы), никакого отношения к Малороссии и собственно к Руси и русским не имевшие отношения лет 600. Соответственно - этномутанты, перемешавшиеся с уграми и карпами. А в Закарпатье живут русины, тоже окремый народ. Так понятно?
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.03.2011 в 19:11.
Социальные закладки