Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 179 из 3445 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 68886
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Вот от lens ни разу не слышал императивов, вроде: "господство титульной национальности и окончательный, бесповоротный этноцид русскоязычного населения
      Показать скрытый текст
    ...
    Бойся равнодушных

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вот потому и не будет украинской литературы ....
    Як не було, якщо вона є і буде? Навіть наші вже почали трохи рухатися вперед - колись на львівському форму видавців було представлено 2 наших автора, минулого року понад 30. За останні 2 роки мої земляки видали 6 романів, це непогана тенденція. Я вже не кажу про Україну в цілому.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

3. Вверх #3563
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Як не було, якщо вона є і буде? Навіть наші вже почали трохи рухатися вперед - колись на львівському форму видавців було представлено 2 наших автора, минулого року понад 30. За останні 2 роки мої земляки видали 6 романів, це непогана тенденція. Я вже не кажу про Україну в цілому.
    если ты не понял о чём я говорю - разжёвываю:
    когда есть правильные цели, нет ковыряний и мелочных разборок, тогда появляется приличная литература...
    А то, что было - я тебе дарю, пользуйся, только навязывать это никому не надо.
    Будет что-то приличное - люди сами потянутся.....

4. Вверх #3564
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    Слышал, и от многих. А уж говорить, что Ленз за насильственную украинизацию (да и титульную нацию), это, мягко говоря, х... ерунда, в общем.

Уже 20 лет назад (еще при Союзе) ее симпатии были отданы националисту Черноволу... И с тех пор она не изменяла своих убеждений... На последних президентских она голосовала за националиста Тигипко..
    Знаю многих людей, кто 20 лет назад голосовал за Черновла. Очень уж Кравчук мерзкий был. А Ч. тогда весьма гладко стелил.
    ЗЫ. Я Вообще против независимости голосовал, и за Гринёва. Ну и что?

А чего стоят ее сожаления об излишней компьютеризации "широких слоев населения"? Шедевр!
    Ну это, скажем так, ирония. Хотя, почитав Клоуна, Сашулечку, и прочих Бяк, я тоже, кагбе сожалею. И не только об "излишней компьютеризации "широких слоев населения".
    Последний раз редактировалось biafra; 04.03.2011 в 16:37.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #3565
    User banned
    Окремого народа і проблеми нема. Це все одно що відділити бойків від лемків .
    Вот ты хоть и бандеровец, но достаточно адекватный собеседник.
    Во всяком случае с тобой можно поговорить и выяснить кое-что, в отличие от других нациков. О ЗУ интересно расказываешь... Так вот представляешь, я тоже думаю, что отдельного народа украинцев тоже нема. Есть несколько народов, входящих в эту категорию...

6. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Понятно, ссылок на мои сообщения о господстве титульности и этноциде не будет. Ну что ж, ваша ложь ложью и останется. Удачи
    Совершенно в духе ваших действительных "однодумцев" правду называть ложью и наоборот...) Вы неоригинальны.. И совсем в духе нациков вы изволили не заметить и не процитировать ссылку в моем посту...) Отчего вы не хотите честно признать, что поддерживаете нациков? Ссыкотно?

Впрочем,не смею долее задерживать ваше внимание...
    Бойся равнодушных

7. Вверх #3567
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    так Вы ответите на конкретно поставленный вопрос, или будете и дальше склеротиком притворяться?
    Если Вы читали труды Черновола, я думаю Вам не составит труда найти нужную цитату. А если не читали, то возникает закономерный вопрос - о чем Вы тут пытаетесь "умничать"?

Кстати, а шо я Вам навязываю?
    Я ж тебе привел цитату, его...покойного Черновола. Или ты хочешь чтоб я тут все его труды выложил? Так я еще и не все прочитал..Мне его взгляды нравятся, а кому не нравятся пусть не читают. Я вовсе не пытаюсь умничать, у меня вообще нет такой плохой привычки. А ты мне навязываешь спор, вместо того чтоб самому на досуге почитать труды украинского патриота- националиста. Я тебе сразу скажу: Они тебе очень не понравятсяНадеюсь ты понял, значение слова "ассимиляция"??? Второй язык и есть та самая ассимиляция, а проще смешивание национальностей, в том числе и путем экспансии языковой культуры...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.03.2011 в 16:48.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #3568
    Плиточник у шоколаді
    Ну это, скажем так, ирония. Хотя, почитав Клоуна, Сашулечку, и прочих Бяк, я тоже, кагбе сожалею. И не только об "излишней компьютеризации "широких слоев населения
    А я то чем тебе так помешал? Наоборот, ты на моем фоне будешь выглядеть умнее и правильнее...Так это ты должен еще благодарить меня. за то что я тут общаюсь с тобой

9. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Совершенно в духе ваших действительных "однодумцев" правду называть ложью и наоборот...) Вы неоригинальны.. И совсем в духе нациков вы изволили не заметить и не процитировать ссылку в моем посту...) Отчего вы не хотите честно признать, что поддерживаете нациков? Ссыкотно?

Впрочем,не смею долее задерживать ваше внимание...
    Слушайте, вы же мне все равно не верите, правда? Вам за меня уже ответили (спасибо, biafra, хоть и не стоило тратить на это время). А о том, кого (что) я поддерживаю, можно судить по моим сообщениям. Юзайте поиск.
    И это пройдет.

10. Вверх #3570
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    самому на досуге почитать труды украинского патриота- националиста. Я тебе сразу скажу: Они тебе очень не понравятся
    Так уже натрудили за 20 лет....

11. Вверх #3571
    Плиточник у шоколаді
    Так уже натрудили за 20 лет....
    Понимаешь, то что нравится тебе в литературном плане, не обязательно должно нравится другим...Те5бе вон Лина Костенко не нравится, а мне наоборот нравится....тем более что в ее стихах политики нет...А что за 20 лет случилось? земля стала крутится в другую сторону...Некоторые национальные культуры вообще раз в сто лет выдавали что то гениальное, и ничего с ними не случилось..Есть и будет и украинской литературе прорыв культурный, просто нация должна вызреть..Это не я придумал, так философы "кажуть"

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот ты хоть и бандеровец, но достаточно адекватный собеседник.
    Во всяком случае с тобой можно поговорить и выяснить кое-что, в отличие от других нациков. О ЗУ интересно расказываешь... Так вот представляешь, я тоже думаю, что отдельного народа украинцев тоже нема. Есть несколько народов, входящих в эту категорию...
    Я вас прошу! Я не "красна девица", щоб мені компліменти робити)
    Добре, які ж такі окремі народи живуть в Україні? Ви впевнені, що народи, а не етнічні групи? В Одесі живе якийсь особливий народ, який можна виокремити по певним ознакам?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

13. Вверх #3573
    User banned
    Понимаешь, то что нравится тебе в литературном плане, не обязательно должно нравится другим...Те5бе вон Лина Костенко не нравится, а мне наоборот нравится....тем более что в ее стихах политики нет...А что за 20 лет случилось? земля стала крутится в другую сторону...Некоторые национальные культуры вообще раз в сто лет выдавали что то гениальное, и ничего с ними не случилось..Есть и будет и украинской литературе прорыв культурный, просто нация должна вызреть..Это не я придумал, так философы "кажуть"
    Так время уже вышло вызревать для некоторых. Мертворождённые....
    Разве что на санскрит перейдут....

14. Вверх #3574
    Плиточник у шоколаді
    Так время уже вышло вызревать для некоторых. Мертворождённые....
    Разве что на санскрит перейдут....
    Ты прям ждешь, не дождешься? И откуда у людей столько ненависти? Ты ж вроде из Штатов переехала, чего тебе там не понравилось? Уж там точно нет националистов свидомых..Или я ошибся насчет Штатов?

15. Вверх #3575
    User banned
    Некоторые национальные культуры вообще раз в сто лет выдавали что то гениальное, и ничего с ними не случилось..
    Так бы и сказал, что ничего выдающегося на мове не ожидается. Да и судя по носителям оно и не нужно

16. Вверх #3576
    User banned
    Ты прям ждешь, не дождешься? И откуда у людей столько ненависти? Ты ж вроде из Штатов переехала, чего тебе там не понравилось? Уж там точно нет националистов свидомых..Или я ошибся насчет Штатов?
    Нет не из штатов....
    А жду совершенно другого.....
    А ненависть - сие у украинских националистов - я украинский не запрещаю - вперёд и с песнями.

17. Вверх #3577
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Так бы и сказал, что ничего выдающегося на мове не ожидается. Да и судя по носителям оно и не нужно
    Да, да так и будет...только в твоих фантазиях..Если Шевченко из под кнута и во время крепостного права сумел выдать свой "Кобзарь" то поверь что "ще не вмерла Украина"..Не злорадствуй по этому поводу, это не есть красиво))

18. Вверх #3578
    User banned
    Да, да так и будет...только в твоих фантазиях..Если Шевченко из под кнута и во время крепостного права сумел выдать свой "Кобзарь" то поверь что "ще не вмерла Украина"..Не злорадствуй по этому поводу, это не есть красиво))
    С каких это пор Шевченко стал выдающимся?

19. Вверх #3579
    User banned
    Я вас прошу! Я не "красна девица", щоб мені компліменти робити)
    Добре, які ж такі окремі народи живуть в Україні? Ви впевнені, що народи, а не етнічні групи? В Одесі живе якийсь особливий народ, який можна виокремити по певним ознакам?
    Да я не комплименты тебе делаю, на хер мне это надо, а говорю, что хоть без ругани поговорить с тобой можно...
    Так вот, за народы. Я, например, себя русским считаю, а по происхождению малоросс (родной язык русский). Жена у меня украинка, пусть пока так будет. На ЗУ живут галичане (или гуцулы), никакого отношения к Малороссии и собственно к Руси и русским не имевшие отношения лет 600. Соответственно - этномутанты, перемешавшиеся с уграми и карпами. А в Закарпатье живут русины, тоже окремый народ. Так понятно?

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.03.2011 в 19:11.

20. Вверх #3580
    Плиточник у шоколаді
    Нет не из штатов....
    А жду совершенно другого.....
    А ненависть - сие у украинских националистов - я украинский не запрещаю - вперёд и с песнями.
    Ну дай бог тебе дождаться..Ты нам пиши оттуда. А может ты в Канаду , к нашей диаспоре собралась? А сама выступаешь тут в роли "серого кардинала", а?

Закрытая тема
Страница 179 из 3445 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права