Спасибо .
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Спасибо .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Вы сравниваете несравнимые вещи. Это всё равно, что спросить, что лучше: плитка или паркет. Всё зависит от ваших привычек, качества пола, который надо застилать, помещения... и т.д. и т.п. Стелите то, что вам больше нравится и что позволяют средства. А выбирать лучше в интернете....)))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Что лучше Вам никто не скажет. Совершенно разный материал и все упирается в дело вкуса. Ламинат в любом случае будет дороже, даже не как материал, а в сумме. Т.е. подготовка посложнее (линолеум можно кинуть и на кривой пол, ламинат нельзя), подложка, укладка дороже. Как материал конечно современнее и интереснее линолеума. По износу хуже, воды побаивается и т.д. По поводу цен вопрос интересный, это типа хочу машину, есть за 5, а есть за 150Какого производителя Вы хотите брать, какую толщину, какой класс, с какими замками, рисунок стандартный или что-то поинтереснее?
Э...ээээ.....только без наездов....я имел в виду что ответил тоже самое только позже.... кстати по моему я еще никогда и никому тут не говорил чем я занимаюсь и саморекламой не занимался, я тут присутствую исключительно как отдельный от своей конторы персонаж и втюхиванием ни на форуме ни в личках никогда не занимался и небуду....
(обиделся....)
Пы.Сы. машинку.... на![]()
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 04.03.2011 в 14:22.
Вот и муж мой настроен больше на линолеум ,а по поводу характеристик я сказать мало что могу .Хочется чтобы глаз радовало и не требовало множества дополнительных работ и вспомогательных материалов . Рисунок в комнату наверное лучше под паркет , но не сильно светлый.Благодарна любому дельному совету .
Спасибо за подсказки . Суть дальнейших действий ясна .
Народ кто-то мне может объяснить в чем проблема бумажных обоев? Раньше других и не было и по 20 лет стояли - ничего с ними не было . помню мама сама их клеяла на клей из муки. Столкнулись с тем что в детскую купили обои . немецкие , по каталогу , мастер все обои перегавнякал и теперь отказывается с ними работать. Все детские обои идут бумажные , типа экологически чистые. Мастер мне теперь заливает что они маркие и ничем их не отмыть и плохо клеятся и краска по ним размазывается... Советуйте что-нибудь.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Очень даже возможно...Если ваш мпстер с опытом, то наверное правду говорит..Они когда намокнут, тянутся на целый сантиметр!!! А когда высохнут то стягиваются и налазят друг на друга..Это я за обои в 21 гривну за рулон..Клеили такие три недели назад..Комната получилась в принципе неплохо, но я особого удовольствия от работы с ними(бумажными) не получил...Хозяин объекта, остался доволен. а мы не вполне...Но ему понравилось, деньги отдал, за работу..Что еще надо для полного счастья??![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Добрый день.нет времени все перечитывать ,но подскажите ,пожалуйста,сколько будет стоить поменять проводку ,при учете ,что денег нет((((года через 2-3 будем делать капитальный ремонт.просто боюсь покупать новую технику при проводке 30-35летней давности
хотів багато чого написати...
але...
Социальные закладки