нужен мастер, который бы мог спаять и сделать разводку пластиковых труб (вода хол и гор) - от стояка ванная и кухня + бойлер.
У кого-то есть тел?
ps кто подскажет 30 долл за точку не дорого ли?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
нужен мастер, который бы мог спаять и сделать разводку пластиковых труб (вода хол и гор) - от стояка ванная и кухня + бойлер.
У кого-то есть тел?
ps кто подскажет 30 долл за точку не дорого ли?
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 24.04.2008 в 11:27.
Не дорого...мне делают по 40 долл. за точку разводки + за установку единицы сантехники(тут по разному).
Последний раз редактировалось Геля; 24.04.2008 в 13:35.
40 долл - это без установки... установка - это еще дополнительно
Кто менял дома проводку - подскажите пожалуйста!!!
Как берут за это дело? 5 долларов за точку - нормальная цена?
Точка - это дозы, выключатели и розетки?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У меня сейчас делают проводку - 8 долларов за точку, так что 5 -это
очень хорошая цена!
Знаете, если в квартире идет ремонт и электрик меняет всю проводку, то я не буду сама менять выключатели и розетки...
А если порассуждать дальше, то и стены можно самим делать, и плитку класть, и паркет ложить, и мебель собирать...
Спасибо. Только, подскажите пожалуйста, что же всё-таки они точками зовут?
не буду утверждать,но кажется доза и розетка считаются как 2 точки
Кто может посоветовать приличного мастера малых форм: надо сделать в хрущевке полный ремонт в ванной - выровнять полы, заменить трубы, унитаз, стены обложить кафелем. Размеры 3 кв.м. 1,8 х 1,6
...Мы жили тогда на планете другой((((
Последний раз редактировалось blackd; 26.04.2008 в 10:26.
Спасибо всем, теперь ясно![]()
сколько сейчас платить сантехнику за точку?у меня просит 50$-эт не дорого?может есть у кого-то дешевле сантехник?!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А че смешного,цены скачут..Как за ними угнаться..я вчера заказал балконный блок(дверь+глух.окно)-так450уев насчитали.Так,что 50уе за сантехнику-это реальная цена.имхо...Ну иот количества работы тож зависит.
Нет точного наименования выполняемой работы за 50уе.Запрашиваемая цена возможно завышена,можно только хотеть.
Последний раз редактировалось Grafitor; 30.04.2008 в 21:25.
ну вот мастер и обоснует-что ипочем.О..щас позвоню знакомому сантехнику,интересно.
Социальные закладки