Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1018 из 4089 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 81780
  1. Вверх #20341
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Спасибо .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

2. Вверх #20342
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане подскажите пожалуйста что лучше линолеум или ламинат ? Где лучше выбирать , чтобы были умеренные цены и доставка . Заранее благодарна .
    Вы сравниваете несравнимые вещи. Это всё равно, что спросить, что лучше: плитка или паркет. Всё зависит от ваших привычек, качества пола, который надо застилать, помещения... и т.д. и т.п. Стелите то, что вам больше нравится и что позволяют средства. А выбирать лучше в интернете....)))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #20343
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Дорогие форумчане подскажите пожалуйста что лучше линолеум или ламинат ? Где лучше выбирать , чтобы были умеренные цены и доставка . Заранее благодарна .
    Что лучше Вам никто не скажет. Совершенно разный материал и все упирается в дело вкуса. Ламинат в любом случае будет дороже, даже не как материал, а в сумме. Т.е. подготовка посложнее (линолеум можно кинуть и на кривой пол, ламинат нельзя), подложка, укладка дороже. Как материал конечно современнее и интереснее линолеума. По износу хуже, воды побаивается и т.д. По поводу цен вопрос интересный, это типа хочу машину, есть за 5, а есть за 150 Какого производителя Вы хотите брать, какую толщину, какой класс, с какими замками, рисунок стандартный или что-то поинтереснее?

4. Вверх #20344
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете несравнимые вещи.
    Эххх.... печатаю медленно...надо тренироваться

5. Вверх #20345
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Эххх.... печатаю медленно...надо тренироваться
    Чё не допечатал, что у вас выбор ламината и всего остального?))))) Самореклама нынче в моде!)))) А я машину за 150 хочу....))))

6. Вверх #20346
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Чё не допечатал, что у вас выбор ламината и всего остального?))))) Самореклама нынче в моде!)))) А я машину за 150 хочу....))))
    Э...ээээ.....только без наездов....я имел в виду что ответил тоже самое только позже.... кстати по моему я еще никогда и никому тут не говорил чем я занимаюсь и саморекламой не занимался, я тут присутствую исключительно как отдельный от своей конторы персонаж и втюхиванием ни на форуме ни в личках никогда не занимался и небуду....
    (обиделся.... )

Пы.Сы. машинку.... на
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 04.03.2011 в 14:22.

7. Вверх #20347
    Вот и муж мой настроен больше на линолеум ,а по поводу характеристик я сказать мало что могу .Хочется чтобы глаз радовало и не требовало множества дополнительных работ и вспомогательных материалов . Рисунок в комнату наверное лучше под паркет , но не сильно светлый.Благодарна любому дельному совету .

8. Вверх #20348
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Э...ээээ.....только без наездов....я имел в виду что ответил тоже самое только позже.... кстати по моему я еще никогда и никому тут не говорил чем я занимаюсь и саморекламой не занимался, я тут присутствую исключительно как отдельный от своей конторы персонаж и втюхиванием ни на форуме ни в личках никогда не занимался и небуду....
    (обиделся.... )

Пы.Сы. машинку.... на
    За машинку отдельное спасибо!)))) Я же тебе любя посоветовала, а ты сразу уши надул!)))) Помоги человеку выбрать чтось-нибудь для пола, чё вредничаешь?!)))))

9. Вверх #20349
    .Хочется чтобы глаз радовало и не требовало множества дополнительных работ и вспомогательных материалов .
    Ну ламинат конечно глаз радует больше. А дополнительные работы зависят от Вашего пола. Может он вообще никаких работ не требует. А может он такой что и под линолеум надо все равно его делать. Мы же его не видим.

10. Вверх #20350
    Спасибо за подсказки . Суть дальнейших действий ясна .

11. Вверх #20351
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Народ кто-то мне может объяснить в чем проблема бумажных обоев? Раньше других и не было и по 20 лет стояли - ничего с ними не было . помню мама сама их клеяла на клей из муки. Столкнулись с тем что в детскую купили обои . немецкие , по каталогу , мастер все обои перегавнякал и теперь отказывается с ними работать. Все детские обои идут бумажные , типа экологически чистые. Мастер мне теперь заливает что они маркие и ничем их не отмыть и плохо клеятся и краска по ним размазывается... Советуйте что-нибудь.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #20352
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Народ кто-то мне может объяснить в чем проблема бумажных обоев? Раньше других и не было и по 20 лет стояли - ничего с ними не было . помню мама сама их клеяла на клей из муки. Столкнулись с тем что в детскую купили обои . немецкие , по каталогу , мастер все обои перегавнякал и теперь отказывается с ними работать. Все детские обои идут бумажные , типа экологически чистые. Мастер мне теперь заливает что они маркие и ничем их не отмыть и плохо клеятся и краска по ним размазывается... Советуйте что-нибудь.
    совет может быть только один-мастера поменяйте

13. Вверх #20353
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Очень даже возможно...Если ваш мпстер с опытом, то наверное правду говорит..Они когда намокнут, тянутся на целый сантиметр!!! А когда высохнут то стягиваются и налазят друг на друга..Это я за обои в 21 гривну за рулон..Клеили такие три недели назад..Комната получилась в принципе неплохо, но я особого удовольствия от работы с ними(бумажными) не получил...Хозяин объекта, остался доволен. а мы не вполне...Но ему понравилось, деньги отдал, за работу..Что еще надо для полного счастья??
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #20354
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Ой, не торопись, ой не торопись!)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #20355
    Посетитель Аватар для mia0309
    Добрый день.нет времени все перечитывать ,но подскажите ,пожалуйста,сколько будет стоить поменять проводку ,при учете ,что денег нет((((года через 2-3 будем делать капитальный ремонт.просто боюсь покупать новую технику при проводке 30-35летней давности

16. Вверх #20356
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    согласен....

17. Вверх #20357
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Очень даже возможно...Если ваш мпстер с опытом, то наверное правду говорит..Они когда намокнут, тянутся на целый сантиметр!!! А когда высохнут то стягиваются и налазят друг на друга..Это я за обои в 21 гривну за рулон..Клеили такие три недели назад..Комната получилась в принципе неплохо, но я особого удовольствия от работы с ними(бумажными) не получил...Хозяин объекта, остался доволен. а мы не вполне...Но ему понравилось, деньги отдал, за работу..Что еще надо для полного счастья??
    Обои немецкие , 90 грн рулон.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #20358
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    .Они когда намокнут, тянутся на целый сантиметр!!! А когда высохнут то стягиваются и налазят друг на друга..
    Етокакето? если они мокрые тянуться, то когда стягиваются должны расползаться друг от друга, а не налазить

19. Вверх #20359
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    Добрый день.нет времени все перечитывать ,но подскажите ,пожалуйста,сколько будет стоить поменять проводку ,при учете ,что денег нет((((года через 2-3 будем делать капитальный ремонт.просто боюсь покупать новую технику при проводке 30-35летней давности
    хотів багато чого написати...
    але...

20. Вверх #20360
    Посетитель Аватар для mia0309
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    хотів багато чого написати...
    але...
    почитала,но хотелось бы каких-то боле четких цифр.вот мне сегодня назвали стоимость очень хорошей проводки для 3-комнатной чешки-10000 грн.эту сумму мы сейчас не потянем....

Ответить в теме
Страница 1018 из 4089 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права