|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Я бы сказал, что для непривитых опасность представляет отсутствие необходимых прививок. В случае с ОПВ- да-привитый ребенок некоторую опасность для непривитого представляет. Что касается опасности непривитых для привитых, то гораздо большую опасность и для тех и для других представляют, частенько, не вполне адекватные родители непривитых. Я их боюсь гораздо больше чем непривитых детей.Что им придет в голову, какой естественный иммунитет они пожелают приобрести, какой чудо-коктейль употребить...они и сами толком не знают.
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
Я тоже против живой
Все, что ни делается - все к лучшему!
Моему ребенку все 4 АКДС делали вместе с полио внутримышечно и никто не предлагал капли...это сейчас что-то начали активно предлагать живую вакцину,я пока против,тем более мой ребенок общается с непривитыми и с середины весны и все лето будет жить с непривитыми в одном частном доме.А именно весной нам предстоит прививка...
Россия должна быть разрушена (с)
ну и рассмешили, пока больше вреда наносит система здравоохранения, вспомнить только то, что при ОРЗ, гриппе и т.п. педиатры выписывают нашим деткам сильные антибиотики…
Например, среди моих знакомых, которые не прививают дитя, нет курящих, пьющих пивко, и т.д. Я считаю это лучше, чем та мамаша, которая все беременность курила (ну или потом, возле колясочки), но прививает….
(Я к тому, что нужно объективно на вещи смотреть, и если мама хочет обезопасить своего дитя- это ее право)
На сегодняшний день в первый раз в организм ребенка с помощью инъекций вводят инактивированную полиомиелитную вакцину, содержащую убитые вирусы полиомиелита. Оральная "живая" полиомиелитная вакцина, содержащая ослабленные измененные живые вирусы полиомиелита (капельки в рот) после инактивированной опасности для прививаемого уже не представляет.
кто в курсе инфанрикс ипв появился в аптеках?
Антибиотики при гриппе и ОРЗ бесполезны. Существует связь между прививками курением и пивком? Или Вы разделяете мнение "дохтура", написавшего в теме, что мамы делающие прививки своим детям поголовные "абортницы" и алкоголички(курилки/наркоманки)?
А право других мам, обезопасить своих детей от ребенка продвинутой мамы, которая с целью приобрести естественный иммунитет сводила своего малыша сначала попить чудо-капельки для повышения иммунитета, потом в гости к больному, потом в детский сад или на детскую площадку. Ее же ребенок пока здоров, вот поднимется температура и она его тогда в постель и уложит.
Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 28.02.2011 в 11:15.
тихо, ша!!! я не считаю себя мамашей, я мама, я не прививаю своего ребенка, и как выразился А.Е. Быков не собираюсь ничего употрелять из "чудо коктейлей для иммунитета" я не сторонник альтернативной медицины, и пиво я люблю с друзьями попить- так что меня теперь? списать в разряд "неблагополучных мамаш"?
и кстати курю я тоже
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Оральная "живая" полиомиелитная вакцина, содержащая ослабленные измененные живые вирусы полиомиелита
А если ребенок непривитый заразится от привитого, то заразится той же "ослабленной" ("Оральная "живая" полиомиелитная вакцина, содержащая ослабленные измененные живые вирусы полиомиелита") бактерией, или она становится опасней в детском организме?))
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки