Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 645 из 1019 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 20361
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я,например,хочу делать прививку не живой вакциной...ранее мы все полио делали уколом,сказали,что живая типа эффективней,но пробовать это новьё неохота...Я раздумываю,что делать?
    Это не новье, а скорее старье... нас в детстве ею прививали
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Я,например,хочу делать прививку не живой вакциной...ранее мы все полио делали уколом,сказали,что живая типа эффективней,но пробовать это новьё неохота...Я раздумываю,что делать?
    слышала по телику от какого-то доктора (фамилию не вспомню, но он НЕ противник прививок), что живая может спровоцировать дисбактериоз кишечника и др. проблемы с ЖКТ.

3. Вверх #12883
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Тогда получается,что привитые дети представляют ещё большую опасность для НЕпривитых,чем НЕ привитые для привитых...
    Я бы сказал, что для непривитых опасность представляет отсутствие необходимых прививок. В случае с ОПВ- да-привитый ребенок некоторую опасность для непривитого представляет. Что касается опасности непривитых для привитых, то гораздо большую опасность и для тех и для других представляют, частенько, не вполне адекватные родители непривитых. Я их боюсь гораздо больше чем непривитых детей.Что им придет в голову, какой естественный иммунитет они пожелают приобрести, какой чудо-коктейль употребить...они и сами толком не знают.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

4. Вверх #12884
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    А если ребенок непривитый заразится от привитого, той же "ослабленной" бактерией, или она становится опасней в детском организме?))
    Какой "ослабленной" бактерией непривитый ребенок заразится?

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Я тоже против живой
    Все, что ни делается - все к лучшему!

6. Вверх #12886
    Если Вы ранее сделали полио уколом, то теперь вполне можете принять капельки. Уже не страшно.

7. Вверх #12887
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Это не новье, а скорее старье... нас в детстве ею прививали
    Моему ребенку все 4 АКДС делали вместе с полио внутримышечно и никто не предлагал капли...это сейчас что-то начали активно предлагать живую вакцину,я пока против,тем более мой ребенок общается с непривитыми и с середины весны и все лето будет жить с непривитыми в одном частном доме.А именно весной нам предстоит прививка...
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #12888
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А.Е.Быков, а вы можете как-то прокомментировать вот это (выдержка из статьи всем известного в этой теме Сергея Диброва)?

Показать скрытый текст
    ИПВ и ОПВ
    Что именно я должен прокомментировать? Сергей Дибров, верен себе. Лучше задайте вопрос прямо.

9. Вверх #12889
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Какой "ослабленной" бактерией непривитый ребенок заразится?
    А какую вводят в организм от полио? Живую, но ослабленную?

10. Вверх #12890
    Моему ребенку все 4 АКДС делали вместе с полио внутримышечно и никто не предлагал капли...это сейчас что-то начали активно предлагать живую вакцину,я пока против,тем более мой ребенок общается с непривитыми и с середины весны и все лето будет жить с непривитыми в одном частном доме.
    Мдя. Для непривитых это может стать проблемой, но не для Вашего ребенка.

11. Вверх #12891
    Я бы сказал, что для непривитых опасность представляет отсутствие необходимых прививок. В случае с ОПВ- да-привитый ребенок некоторую опасность для непривитого представляет. Что касается опасности непривитых для привитых, то гораздо большую опасность и для тех и для других представляют, частенько, не вполне адекватные родители непривитых. Я их боюсь гораздо больше чем непривитых детей.Что им придет в голову, какой естественный иммунитет они пожелают приобрести, какой чудо-коктейль употребить...они и сами толком не знают.
    ну и рассмешили, пока больше вреда наносит система здравоохранения, вспомнить только то, что при ОРЗ, гриппе и т.п. педиатры выписывают нашим деткам сильные антибиотики…
    Например, среди моих знакомых, которые не прививают дитя, нет курящих, пьющих пивко, и т.д. Я считаю это лучше, чем та мамаша, которая все беременность курила (ну или потом, возле колясочки), но прививает….
    (Я к тому, что нужно объективно на вещи смотреть, и если мама хочет обезопасить своего дитя- это ее право)

12. Вверх #12892
    А какую вводят в организм от полио? Живую, но ослабленную?
    На сегодняшний день в первый раз в организм ребенка с помощью инъекций вводят инактивированную полиомиелитную вакцину, содержащую убитые вирусы полиомиелита. Оральная "живая" полиомиелитная вакцина, содержащая ослабленные измененные живые вирусы полиомиелита (капельки в рот) после инактивированной опасности для прививаемого уже не представляет.

13. Вверх #12893
    Частый гость Аватар для Leelu
    кто в курсе инфанрикс ипв появился в аптеках?

14. Вверх #12894
    ну и рассмешили, пока больше вреда наносит система здравоохранения, вспомнить только то, что при ОРЗ, гриппе и т.п. педиатры выписывают нашим деткам сильные антибиотики…
    Например, среди моих знакомых, которые не прививают дитя, нет курящих, пьющих пивко, и т.д. Я считаю это лучше, чем та мамаша, которая все беременность курила (ну или потом, возле колясочки), но прививает….
    Антибиотики при гриппе и ОРЗ бесполезны. Существует связь между прививками курением и пивком? Или Вы разделяете мнение "дохтура", написавшего в теме, что мамы делающие прививки своим детям поголовные "абортницы" и алкоголички(курилки/наркоманки)?
    нужно объективно на вещи смотреть, и если мама хочет обезопасить своего дитя- это ее право)
    А право других мам, обезопасить своих детей от ребенка продвинутой мамы, которая с целью приобрести естественный иммунитет сводила своего малыша сначала попить чудо-капельки для повышения иммунитета, потом в гости к больному, потом в детский сад или на детскую площадку. Ее же ребенок пока здоров, вот поднимется температура и она его тогда в постель и уложит.
    Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 28.02.2011 в 11:15.

15. Вверх #12895
    Антибиотики при гриппе и ОРЗ бесполезны. Существует связь между прививками курением и пивком?
    Родители, которые употребляют алкоголь, никотин, но при этом делают прививки, что б обезопасить ребенка- поступает нелогично. Они ведь наносят (нанесли)вредными привычками вред своими руками ребенку))))

16. Вверх #12896
    Постоялец форума Аватар для 101010
    (Я к тому, что нужно объективно на вещи смотреть, и если мама хочет обезопасить своего дитя- это ее право)
    тихо, ша!!! я не считаю себя мамашей, я мама, я не прививаю своего ребенка, и как выразился А.Е. Быков не собираюсь ничего употрелять из "чудо коктейлей для иммунитета" я не сторонник альтернативной медицины, и пиво я люблю с друзьями попить- так что меня теперь? списать в разряд "неблагополучных мамаш"?

и кстати курю я тоже
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #12897
    На сегодняшний день в первый раз в организм ребенка с помощью инъекций вводят инактивированную полиомиелитную вакцину, содержащую убитые вирусы полиомиелита. Оральная "живая" полиомиелитная вакцина, содержащая ослабленные измененные живые вирусы полиомиелита (капельки в рот) после инактивированной опасности для прививаемого уже не представляет.

Дело в следующем. Живая вакцина полио-это единственная вакцина, которая может привести к болезни. Еще раз повторю, вирус выделяется с калом. Если ребенок школьного возраста моет руки после туалета, то риск заболеть стремится к нулю. Тем не менее, если класс вакцинировали живой вакциной, то непривитого ребенка туда лучше 2 недели не пускать. Про привитых не понял.
    Оральная "живая" полиомиелитная вакцина, содержащая ослабленные измененные живые вирусы полиомиелита
    А если ребенок непривитый заразится от привитого, то заразится той же "ослабленной" ("Оральная "живая" полиомиелитная вакцина, содержащая ослабленные измененные живые вирусы полиомиелита") бактерией, или она становится опасней в детском организме?))

18. Вверх #12898
    Родители, которые употребляют алкоголь, никотин, но при этом делают прививки, что б обезопасить ребенка- поступает нелогично. Они ведь наносят (нанесли)вредными привычками вред своими руками ребенку))))
    Безусловно. Это тема о здоровом образе жизни и вреде курения?

19. Вверх #12899
    Постоялец форума Аватар для 101010
    вам надо в темку против алкоголя и никотина еще. а если я употребляю алкоголь( не будем разводить дисскуссию в каких кол-вах) и никотин, но не прививаю ребенка я поступаю логично?????

алкоголь,никотин -и все остальное,- это дело каждого взрослого. и его выбор.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #12900
    А если ребенок непривитый заразится от привитого, то заразится той же "ослабленной" бактерией, или она становится опасней в детском организме?))
    У части детей, получивших вакцинный вирус по контакту может развиться тяжелое осложнение -вакцино-ассоциированный полиомиелит (ВАП), в ряде случаев сопровождающийся параличами, как при натуральной инфекции.

Закрытая тема
Страница 645 из 1019 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права