|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Отлично. Этот метод сработает у представителей любого вероисповедания? В случае перелома конечности, или перитонита не подскажете последовательность ритуальных действий?
http://www.patriarchia.ru/db/text/1410700.html
Где есть вера в Бога - нет места суеверию, где есть разум - нет места мистификации.
Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь. Боже,
помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться. Упаси меня, Боже,
перепутать одно с другим.
Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 03.03.2011 в 13:53.
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
Еще раз... Это ВИТАМИН? Который улучшает иммунитет и колется, для профилактики авитаминоза?
И еще если у человека проблемы (например задержка мочеиспускания из-за с проблем в почках) с мочеиспусканием... я так понимаю этот"витамин", находит другие пути выхода из организма, кроме мочи?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.03.2011 в 14:09.
Тишина.
Дело в следующем. Раньше всех и всегда вакцинировали ОПВ. Потом появилась вакцина ИПВ. Вакцинировали так:
- вакцинация ИПВ, все ревакцинации ОПВ,
потом стали делать так
- вакцинация ИПВ, первая ревакцинация ИПВ, все остальные ОПВ,
потом пришли к выводу, что надо и достаточно ввести 4 дозы ИПВ и все, что весьма логично.
После ситуации в Таджикистане, логика непонятна и мне тоже, в России ввели все-таки пятую ревакцинацию ОПВ после 4-х ИПВ. У нас обрадовались возможности удешевить весь процесс и... как всегда.
Я же в цитируемом посте сказал, что ребенку, которого вакцинировали ИПВ и ревакцинировали ОПВ, ВАП уже не грозит.
Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 03.03.2011 в 14:21.
Еще раз. Это естественныйметаболит тканей.В крови и моче присутствует всегда и у каждого, в том числе и у никогда и ничем непривитых. Ваш врач или идиот, или считает идиоткой Вас, извините.
Если у человека проблемы с почками, то все равно выйдет с мочой, потом и какашками.
Конечно считает. Я даже не отрицаю, что участковые врач (бывший) и иммунолог (настоящий) в поликлинике считают меня идиоткой... медсестра и иже с ними там же)) Можно формалин и тимеросал (как мне говорили) называть витаминкой, рекомендовать сопливому, и явно не здоровому ребенку (которого привела к ЛОРу убедиться, что с ушками все в норме), уколоть четыре прививки сразу... а то к школе не успеем.
Впрочем, именно по данным причинам, эти врачи не имеют никакого доступа к моим детям.
Если детки болеют, рекомендации по их лечению дает специалист, которому я полностью и безоговорочно доверяю.
Так вот он как раз, говорил о свойстве накапливаться/ оставаться в организме, у некоторых компонентов вакцин. Если у детей проблемы с пищеварением, с желчным, почками и печенью... а соответственно с выделительной системой.
И пока все органы не будут работать нормально, прививки могут только усугубить то, что происходит... никак не улучшить... или витаминизировать.
П.С. дело таки в дозировке... естественный метаболит - это все таки не витамин, как говорят некоторые врачи.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.03.2011 в 15:00.
Тишина.
Люди,хоть у кого-то было всё нормально,без реакций после прививки КПК ребёнку?Или стабильно у всех сыпь и повышение температуры?СТРАШНО((
У каждого свои цели. У врачей - втюхать нам прививки любой ценой, у нас - вырастить здоровых детей. Думаю, медсестра искренне уверена, что и формалин, и тимеросал - это витаминки. А участковый врач, возможно, тоже в это верит. Мне вот моя участковая сразу после выписки из реанимации и больницы (в месяц) пыталась доказать, что БЦЖ нужно делать срочно, т.к. оно нужно для того, чтобы повысить ребёнку иммунитет к ОРЗ. И тут же стала уговаривать меня сделать среднему ребёнку ОПВ. На мой протест, что это может быть опасно для малыша, я выслушала, что я - дура и начиталась бульварных статеек.
А где заканчивается реакция и начинаются осложнения?
Дай Бог памяти... какую я прививку малой последнюю делала... Но орать истерически она начала к вечеру того же дня... Температура была 39 и иногда сорок.
На руках было невозможно удержать... её колбасило... выворачивало и изгибало... Четыре дня температура прыгала.
Когда я звонила нашему участковому... говорю совсем не весело... помогииите... может скорую (опять могу точно сказать , что сама дура вот верила, верила. что вреда не причинит) А он мне - "все хорошо, это нормальная реакция на прививку, дайте Панадол" А что его давать... температура то не падала, а припадала.
То что мы скатились с нашим дисбактериозом опять к тому с чего начали... и спали, можно сказать по пару часов... просто потому, что кто-то из нас вырубился от усталости... это норма. Это хорошо...
Да ну в Африку такую норму.
Я лучше как-то без неё обойдусь.
Тишина.
От туточки, у меня почти все, почти не вызывает явных возражений
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html#comment-1001
Не совсем понятен вопрос, но скажу что Закон "Что посеешь, то пожнешь" работает для все людей, вне зависимости от вероисповедания, должности, профессии,цвета кожи и т.д.
идти в больницу, накладывать гипс, вырезать аппендицит
но
подумать почему это произошло никогда не поздно, если ты еще жив![]()
Социальные закладки