Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 765 из 2340 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 46790
  1. Вверх #15281
    Новичок Аватар для NAYOMNIK
    и моё мнение о трудовой деятельности нашего головы обл. гос. администрации совсем не изменилось! человек работает!

2. Вверх #15282
    Новичок
    Цитата Сообщение от NAYOMNIK Посмотреть сообщение
    это вы так выразились, а я уже о тёплых деньках думаю, шашлычках и сопутствующем отдыхе! как говорится-у кого чё болит...
    судя о Ваших мечтах про "стать на коленки", Вы как раз о шашлычках думаете, ага....."Шли бы Вы, бабушка, через дорогу в другом месте!"(с), Вам уже первое место среди клоунов Матвийчука присудили.

3. Вверх #15283
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    История знает немало примеров отменных подонков, неприязнь к которым объединяла разных людей. и что, это и считать самой главной заслугой ЖыШы? Ок, ваши слова только подтверждают, что больше заслуг у сабжа нет и не предвидится...
    Я же не написала, что это ЕДИНСТВЕННАЯ его заслуга, ведь так? Так что не нужно перекручивать с ног на голову. Просто если человека ОБСУЖДАЮТ, значит он уже ЛИЧНОСТЬ. Думаю, вы тут спорить не будете?)

4. Вверх #15284
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Я же не написала, что это ЕДИНСТВЕННАЯ его заслуга, ведь так? Так что не нужно перекручивать с ног на голову. Просто если человека ОБСУЖДАЮТ, значит он уже ЛИЧНОСТЬ. Думаю, вы тут спорить не будете?)
    Плиз, еще примеры. Только второй раз про участок дороги Одесса-Николаев не пишите,это не его заслуга

5. Вверх #15285
    Новичок Аватар для NAYOMNIK
    Цитата Сообщение от marusssya Посмотреть сообщение
    судя о Ваших мечтах про "стать на коленки", Вы как раз о шашлычках думаете, ага.....
    Вы отвлекаетесь от темы! вот у Вас точно коленно-опорные мысли, как я посмотрю..

6. Вверх #15286
    zodchiy
    В свое время народ очень обсуждал Чикотило (например)....(но личностью его назвать очень трудно....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #15287
    User banned
    Плиз, еще примеры. Только второй раз про участок дороги Одесса-Николаев не пишите)
    А вы следите за тем, что я пишу? Так приятно, у меня есть фанатыыыыыы)))) Следите и дальше, буду вас радовать) Если коснулись дорог, то дорога в Красноселку например не так уж и плоха - сама лично частенько по ней катаюсь. Про другие не скажу - не часто за город езжу)

8. Вверх #15288
    А вы следите за тем, что я пишу? Так приятно, у меня есть фанатыыыыыы)))) Следите и дальше, буду вас радовать) Если коснулись дорог, то дорога в Красноселку например не так уж и плоха - сама лично частенько по ней катаюсь. Про другие не скажу - не часто за город езжу)
    Дело в том, что на мой пост об ужасном состоянии дорог вы отреагировали, если не ошибаюсь, в начале февраля, заявлением о моей лжи. в доказательство приводили отремонтированный участок трассы Одесса-Николаев.

9. Вверх #15289
    User banned
    Дело в том, что на мой пост об ужасном состоянии дорог вы отреагировали, если не ошибаюсь, в начале февраля, заявлением о моей лжи. в доказательство приводили отремонтированный участок трассы Одесса-Николаев.
    Дату не помню, но писала и пишу исключительно о том, что знаю наверняка - в этих двух направлениях сама езжу периодически.

10. Вверх #15290
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    об этом писала и я)лично не видела,но мужу привыкла доверять,который несколько месяцев назад ехал по этой трассе
    это ж надо, какая хорошая трасса, что муж по ней ехал несколько месяцев)))) Ну, доехал уже, наконец, или еще в пути?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #15291
    Не покидает форум Аватар для lens
    об этом писала и я)лично не видела,но мужу привыкла доверять,который несколько месяцев назад ехал по этой трассе
    Не знаю, сколько раз надо повторять, но так и быть - по доброте душевной в который раз поясняю: упомянутый здесь неоднократно отремонтированный участок дорожного полотна на дороге Коблево - Николаев - это Николаевская область. Занимался николаевский губернатор, не одесский. Николаевская область и Одесская - это два отдельных региона. Николаевский губернатор и одесский - это два разных чиновника. Понимаете? Или сложно?
    И это пройдет.

12. Вверх #15292
    Ага, "приютите одинокую девушку кто-нить", "друзей нет, парень бросил") а теперь муж))
    Дату не помню, но писала и пишу исключительно о том, что знаю наверняка - в этих двух направлениях сама езжу периодически.
    И вам обоим, всезнающие мадамы, ремонт по трассе Одесса-Николаев проводился на участке Николаевской области, о чем в этой теме писали не раз. ищите заслуги дальше)

13. Вверх #15293
    а такие сёла,как Александровка,Светлое,Свердлово,Первомайское,Комен терново.к ним губер тоже не относится???или это не Николаевская трасса?
    Насколько знаю, трасса Одесса-Николаев (Е 58) не проходит через Коминтерново и Первомайское, они находятся севернее. в любом случае, на участке этой трассы, находящемся в нашей области, работы за последний год не проводились

14. Вверх #15294
    Не покидает форум Аватар для lens
    а такие сёла,как Александровка,Светлое,Свердлово,Первомайское,Комен терново.к ним губер тоже не относится???или это не Николаевская трасса?
    Вы читать умеете? Речь шла о вполне конкретном участке. А каким боком губер к упомянутым селам - вы расскажите, послушаем.
    И это пройдет.

15. Вверх #15295
    плохо информирована,летом прошлого года дорогу перекрывалиименно участок от Паустовского до ...честно говоря не скажу докуда,но знаю,что там была одна полоса только
    Если есть подтверждение - скинь ссылку. такую благостную весть вообще должны были донести до простого народа на матвийчук.инфо. как ни искала информацию, по запросу Одесса-Николаев ремонт, Гугл выдает данные о ремонте николаевского участка.

16. Вверх #15296
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? Речь шла о вполне конкретном участке. А каким боком губер к упомянутым селам - вы расскажите, послушаем.
    Кошечка путает дороги и направления. Направление полета ее мыслей не совпадает с реальными дорогами.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

17. Вверх #15297
    zodchiy
    плохо информирована,летом прошлого года дорогу перекрывалиименно участок от Паустовского до ...честно говоря не скажу докуда,но знаю,что там была одна полоса только
    Там всегда (сколько помню) был по две полосы... (если мы говорим о николаевском направлении)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #15298
    Живёт на форуме
    Плиз, еще примеры. Только второй раз про участок дороги Одесса-Николаев не пишите,это не его заслуга
    оно, несчастное, уразуметь не в состоянии, что как личность - Жышы весьма посредственен, чтоб не сказать, убог.
    и дело не в личности, а сугубо в должности, которую наш любимый клоун нынче занимает )))

19. Вверх #15299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Адепты губернатора сайт Матвийчука считают истиной в последней инстанции (по другим их, видно, ходить не научили - за исключением разве что сайта ОГА).
    Новостные ленты сайтов губернатора и ОГА совпадают на ~90%.

Истиной они, конечно, не являются.

Но это официальные сообщения легитимной власти. И с этим политическим фактом приходится считаться всем, кто живет в этой стране.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

20. Вверх #15300
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Новостные ленты сайтов губернатора и ОГА совпадают на ~90%.

Истиной они, конечно, не являются.

Но это официальные сообщения легитимной власти. И с этим политическим фактом приходится считаться всем, кто живет в этой стране.
    с чем считаться? С "обещалками" на офсайте? Ну, я понимаю, почитать...посмеяться .но считаться??????? С тупым пиаром? Да еще и приходится.......Перегнул
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 765 из 2340 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права