Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 764 из 2340 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 46790
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от NAYOMNIK Посмотреть сообщение
    а с какого подскажите мне времени у нас Мэры и губернаторы появились??? Уважаемый-мы не в России! у нас мэрий и губерний нет!
    Уважаемая, ты таки не поняла вопроса))))) Ты сначала подумай, а потом пиши. Ты главное, не торопись.....осмысли вопрос - а уж потом - в бой
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #15262
    Новичок Аватар для NAYOMNIK
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Все, это рекорд. Зибе и Кате до Вас, уважаемый наемник, очень далеко...)))

Ничего себе мелочность - 72 млн на Дворец спорта, 200 млн на дороги и 2,5 на Льдинку. у нас такая богатая страна?
    У нас очень богатая страна и народ в ней! посмотрите уважаемая, на каких авто разъезжают "слуги народа!"
    Вы, товарищ, определенно самый талантливый)))
    ну в талантливости до Вас мне далеко-смею заметить...

3. Вверх #15263
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Уважаемая, ты таки не поняла вопроса))))) Ты сначала подумай, а потом пиши. Ты главное, не торопись.....осмысли вопрос - а уж потом - в бой
    Мужской-для тех, кто очень зациклен! и для начала вникни сама в смысл!

4. Вверх #15264
    Не покидает форум Аватар для lens
    ну а вказивки кто будёт давать?! распределили с городским головой, где и какие дороги будут лататься в черте города и области и уперёд!
    а с какого подскажите мне времени у нас Мэры и губернаторы появились??? Уважаемый-мы не в России! у нас мэрий и губерний нет!
    Да. Это здорово. Это от души. В рейтинге адептов Матвийчука заслуживает первого места. Нет, второго. На первом все-таки Сергггей, голосовавший за губернатора на каких-то только ему ведомых выборах. Ну, девочки идут вне конкурса)

Вообще я сегодня добрая. И решила найти все-таки хоть какой-то плюс в обсуждаемом персонаже. Долго думала. Нашла. Я не помню ни одной ветки в этом разделе, в котором сабжевый герой настолько бы объединил людей, которые являются оппонентами (часто - многолетними и непримиримыми) по очень многим вопросам в других ветках. Вызвать такую общую реакцию - неприятие, отторжение, раздражение - у столь разных людей - это мало кому удается, надо признать. Так что, молодец. Успехов ему и его команде на этом поприще. Как говорится, "пешите истчо", уж очень забавное чтиво получается)
    И это пройдет.

5. Вверх #15265
    Мужской-для тех, кто очень зациклен! и для начала вникни сама в смысл!
    та ну? Пол - женский, для особо одаренных, но дюже спешащих че-нить запостить.

Так за что губернатору спасибо надо сказать? Сформулируешь?

6. Вверх #15266
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    ОТЕЦ пришёл!!!!!!!!!АААААААА как давно тебя не было..или всё-таки Танучи забыла ник сменить?я ж вроде к ней обращалась)
    Сегодня 1 апреля?мой тебе ответ был чуть-чуточку выше)Только вместо тебя на мой пост ответил кавалер Наемник)
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да. Это здорово. Это от души. В рейтинге адептов Матвийчука заслуживает первого места. Нет, второго. На первом все-таки Сергггей, голосовавший за губернатора на каких-то только ему ведомых выборах. Ну, девочки идут вне конкурса)

Вообще я сегодня добрая. И решила найти все-таки хоть какой-то плюс в обсуждаемом персонаже. Долго думала. Нашла. Я не помню ни одной ветки в этом разделе, в котором сабжевый герой настолько бы объединил людей, которые являются оппонентами (часто - многолетними и непримиримыми) по очень многим вопросам в других ветках. Вызвать такую общую реакцию - неприятие, отторжение, раздражение - у столь разных людей - это мало кому удается, надо признать. Так что, молодец. Успехов ему и его команде на этом поприще. Как говорится, "пешите истчо", уж очень забавное чтиво получается)
    Про объединение - правда. таки матвийчук заслуживает уважения)))
    А вот про первое место - нет. у наемника творческий подход) это намного круче)

7. Вверх #15267

А главное пЫшуть то как! с душою и верою...хотя нашему народу всяк правитель не угоден, при том, что каждый народ достоин своего правителя, как говорится...

8. Вверх #15268
    ОТЕЦ пришёл!!!!!!!!!АААААААА как давно тебя не было..или всё-таки Танучи забыла ник сменить?я ж вроде к ней обращалась)

а-а-аа! мамадарагая! Человек зарегистрирован на форуме в июле 2008 года исключительно, чтоб в 2010 над Матвийчуком поржать!

Катя, я не согласная с предыдущими ораторами, первое место исключительно у тебя! Ты так и запиши!
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 03.03.2011 в 14:40.

9. Вверх #15269
    Не покидает форум Аватар для lens
    А главное пЫшуть то как! с душою и верою...хотя нашему народу всяк правитель не угоден, при том, что каждый народ достоин своего правителя, как говорится...
    Да, первое место таки придется отдать вам)
    И это пройдет.

10. Вверх #15270
    та ну? Пол - женский, для особо одаренных, но дюже спешащих че-нить запостить.
    ну для утверждения оного, Вам точно нужно стать на коленки и убедиться в обратном!

11. Вверх #15271
    User banned
    Недельку меня не было, а у вас в веточке все также ЖАРКО! Наверное, весна, гормоны)))) Думала, хоть сейчас страсти-то поутихли, так нет - бой идет))) Ну ничего, добро всегда побеждает зло. А кто тут зло и кто добро - жизнь покажет)))

Вы тут спрашиваете, какая польза от губера? Так начнем уже с того, что даже эта темка объединяет людей, дает открыто высказаться (в реале большинство хвосты прижмут и языки прикусят, я уверена). Ну еще сюда некоторые сливают свой негатив хронический) Тоже полезное дело))) Вот и + уже нехилый)

12. Вверх #15272
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Сегодня 1 апреля?мой тебе ответ был чуть-чуточку выше)Только вместо тебя на мой пост ответил кавалер Наемник)
    мне даже интересно стало, с какого времени и по-каким соображениям Вы меня в кавалеры не знакомой мне даже особы приписали?

13. Вверх #15273
    Не покидает форум
    это не показатель))Я писала уже тебе вроде,пусть ты зарегестрирован хоть 5 лет назад,а работка-то сейчас у тебя появилась,причём тут когда ты был зарегестрирован?Сказали писать гадости,будешь писать гадости,всё Таня хватит,у меня сегодня хорошее настроение,не порть своим недо*вольствием в жизни)
    Таня это я! Попрошу повнимательнее
    А маша это ленс, а ленс это дема. Что тут непонятного?

14. Вверх #15274
    zodchiy
    ну для утверждения оного, Вам точно нужно стать на коленки и убедиться в обратном!
    Да и по этому посту совершенно очевидно, что пишет не очень мужчина....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #15275
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Недельку меня не было, а у вас в веточке все также ЖАРКО! Наверное, весна, гормоны)))) Думала, хоть сейчас страсти-то поутихли, так нет - бой идет))) Ну ничего, добро всегда побеждает зло. А кто тут зло и кто добро - жизнь покажет)))

Вы тут спрашиваете, какая польза от губера? Так начнем уже с того, что даже эта темка объединяет людей, дает открыто высказаться (в реале большинство хвосты прижмут и языки прикусят, я уверена). Ну еще сюда некоторые сливают свой негатив хронический) Тоже полезное дело))) Вот и + уже нехилый)
    История знает немало примеров отменных подонков, неприязнь к которым объединяла разных людей. и что, это и считать самой главной заслугой ЖыШы? Ок, ваши слова только подтверждают, что больше заслуг у сабжа нет и не предвидится...

16. Вверх #15276
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Таня это я! Попрошу повнимательнее
    А маша это ленс, а ленс это дема. Что тут непонятного?
    А Дема - это я, а я это ты. ну и дальше по кругу)

17. Вверх #15277
    Придур, я о себе писала Ребята, давно я так не веселилась
    от мля! я чёт не вникаю сегодня.. Весна! думаю о другом-теряю мыслю!

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.03.2011 в 16:55.

18. Вверх #15278
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да и по этому посту совершенно очевидно, что пишет не очень мужчина....
    опа! как гвардия подоспела поддержка единомышленницы темки

19. Вверх #15279
    Новичок
    от мля! я чёт не вникаю сегодня.. Весна! думаю о другом-теряю мыслю!
    Вы бы бросили эту писанину в теме о губернаторе - мозги напрягать , когда сперма бьет в голову - дурная затея. Приходите осенью)))) Может, попустит, и вы нам выдадите отличные перлы.

20. Вверх #15280
    Цитата Сообщение от marusssya Посмотреть сообщение
    Вы бы бросили эту писанину в теме о губернаторе - мозги напрягать , когда сперма бьет в голову - дурная затея. Приходите осенью)))) Может, попустит, и вы нам выдадите отличные перлы.
    это вы так выразились, а я уже о тёплых деньках думаю, шашлычках и сопутствующем отдыхе! как говорится-у кого чё болит...

Закрытая тема
Страница 764 из 2340 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права