Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 753 из 2340 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 46790
  1. Вверх #15041
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    а к кому ж питаешь?Всем же давно понятно,что ты непросто так тут распинаешься..скажи по секрету,кто ОН?Таинственный работодатель))
    К политикам вообще симпатии питать нельзя.
    Но скажу так, что Гриневецкий, что Сердюк на этом посту мне нравились больше. конечно, это в сравнении с матвийчуком
    А вообще тебе уже не раз объясняли,что для того,чтобы что-то делать надо иметь ТО из чего делать,в стране кризис,денег катастрофически не на что не хватает,всё пока может быть только в ПЛАНАХ
    Мда, ты что не читаешь матвийчук.инфо?
    Для региона привлечено из Государственного бюджета 437,5 млн. грн. (почти в 3 раза больше, чем в 2009) году. В том числе – 283,5 млн. грн. из Стабилизационного фонда, из них 200,0 млн. грн. – на ремонт дорог и 154,0 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета на социально- экономическое развитие области.
    ты смотри, так не позорься. а то САМ говорит, что область много получила от государства, а ты "денег нет". Ай-яй-яй!
    Да и ПЛАНЫ свои он обещал реализовать до сентября/до ноября/в августе 2010 года. и ничего...

2. Вверх #15042
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он-жеж пообещал посокращать свой аппарат... вот высвободившиеся руки (хвалителей) и (вероятно) планируют направить на это благое дело...
    Стесняюсь спросить, а дойными коровами станут жители области?

3. Вверх #15043
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ты хочешь работу поменять? и правильно, зачем на себе гнев людей испытывать?
    Мне так нравится это "ждем пока действий". ты и на пенсии такое писать будешь?
    ПыСы. Ты хоть знаешь, кто такой гуру?
    конечно мастер своего дела,в данном случае-это ты!Овации!
    О пенсии надо думать уже сегодня)Матвийчук правильно говориткогда затрагивает тему о зарплатах в конвертах.
    А действий ждём,так как адеватно мыслим,ломать не строить,за год всё сделать из обещанного просто нереально!

4. Вверх #15044
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Скажите, справедливейшая Tanuchi, а Вы используете в отстаивании своей точки зрения сей ресурс потому, что он наиболее справедливый...информативный...честный(иное?)?

5. Вверх #15045
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Тануча, а как же ты объяснишь удивительную схожу манеру общения,у Вас ,с той же Машей например?
    Утибоземой! Это хто тут у нас сегодня? Катюха, ты что ль? ))) Катюха у нас сегодня - это Латинос. Вчера Катюха была у нас Калинкой. А вот завтра - посмотрим Вот скажи Катя, а зарплату у Матвийчука ты тоже за троих получаешь? Смотри, веди себя хорошо, а то я напишу на сайт губеру, что ты его здесь позоришь, тебя премии лишат. Или пинком под зад вообще.....
    Че там ваш губер - что-то новенькое наобещал, или ты просто так выползла?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #15046
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    О пенсии надо думать уже сегодня)Матвийчук правильно говориткогда затрагивает тему о зарплатах в конвертах.
    А действий ждём,так как адеватно мыслим,ломать не строить,за год всё сделать из обещанного просто нереально!
    ну конечно нереально, с таким то мозгом..... одним на троих .....сочувствую....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #15047
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Утибоземой! Это хто тут у нас сегодня? Катюха, ты что ль? ))) Катюха у нас сегодня - это Латинос. Вчера Катюха была у нас Калинкой. А вот завтра - посмотрим Вот скажи Катя, а зарплату у Матвийчука ты тоже за троих получаешь? Смотри, веди себя хорошо, а то я напишу на сайт губеру, что ты его здесь позоришь, тебя премии лишат. Или пинком под зад вообще.....
    Че там ваш губер - что-то новенькое наобещал, или ты просто так выползла?
    Маша,мадам отрабатывает зарплату.Ну,работа у них такая))))
    спешите делать добро

8. Вверх #15048
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Скажите, справедливейшая Tanuchi, а Вы используете в отстаивании своей точки зрения сей ресурс потому, что он наиболее справедливый...информативный...честный(иное?)?
    Нужное подчеркнула)
    Ну а теперь официальный сайт ОГА
    30.06.2010
    Одеська область отримала 377 млн. грн субвенцій
    Сьогодні під час засідання сесії Одеської обласної ради було відмічено, що Одеська область в цьому році вже отримала 377 млн грн субвенцій з Державного бюджету. При цьому в минулому році Одеська області не отримала з Держбюджету практично жодних субвенцій.
    Субвенції 2010 року розподілені на сесії обласної ради на найважливіші потреби регіону.
    200 млн. грн направлено на реконструкцію доріг в районах Одещини, 72 млн грн вирішено направити на реконструкцію Палацу спорту.
    Як відмітив голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвіійчук, ці субвенції було отримано із Державного бюджету тільки через те, що обласна влада почала займатися ефективним лобіюванням інтересів регіону на рівні уряду.
    http://oda.odessa.gov.ua/main.aspx?sect=News&Date=30.06.2010

9. Вверх #15049
    Не покидает форум Аватар для lens
    Один из самых распространенных приемов - попытка дискредитации источника, на который ссылается оппонент - вместо обсуждения по сути. Все уходит в "ЫЫЫ, та шо они могут написать!!!". Так что, все правильно. Адепты губернатора сайт Матвийчука считают истиной в последней инстанции (по другим их, видно, ходить не научили - за исключением разве что сайта ОГА). Пусть опровергают)
    И это пройдет.

10. Вверх #15050
    zodchiy
    О пенсии надо думать уже сегодня)Матвийчук правильно говориткогда затрагивает тему о зарплатах в конвертах.А действий ждём,так как адеватно мыслим,ломать не строить,за год всё сделать из обещанного просто нереально!
    А что (по твоему) лучше - деньги в конвертах или деньги на ветер...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #15051
    Один из самых распространенных приемов - попытка дискредитации источника, на который ссылается оппонент - вместо обсуждения по сути.
    Бесподобнейшая lens, Вы ошибаетесь, я не пытаюсь дискредитировать никакие источники...это всего лишь обычный вопрос. Если мы будем считать сайт губернатора, как достоверный источник информации, то тогда не будем поливать грязью одни новости и подчеркивать истинность других... А, чего эт я разморализаторствовался...поступайте, как сочтете нужным.
    И ещё. Я уже говорил за обещания и намерения. В очернении губернатора сии понятия несколько...э...перепутаны(ИМХО). "Мы планируем..." и "Мы обещаем закончить..." - есть ведь разница? Или это просто у меня отсутствует логический аппарат мышления напрочь?

12. Вверх #15052
    zodchiy
    Бесподобнейшая lens, Вы ошибаетесь, я не пытаюсь дискредитировать никакие источники...это всего лишь обычный вопрос. Если мы будем считать сайт губернатора, как достоверный источник информации, то тогда не будем поливать грязью одни новости и подчеркивать истинность других... А, чего эт я разморализаторствовался...поступайте, как сочтете нужным.
    И ещё. Я уже говорил за обещания и намерения. В очернении губернатора сии понятия несколько...э...перепутаны(ИМХО). "Мы планируем..." и "Мы обещаем закончить..." - есть ведь разница? Или это просто у меня отсутствует логический аппарат мышления напрочь?
    "мы обещаем начать"....

13. Вверх #15053
    Я Вас и не обвиняю, зря Вы обижаетесь) Просто общее замечание по ходу дискуссии. Далее - лично я смотрю разные источники, при анализе картина получается более-менее четкой и позволяющей делать собственные выводы. Анализировать же оттенки модальности в фигурах речи Матвийчука и угадывать, а что именно он имел в виду - увольте, не стану. "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает". Здесь же клиническая картина иная).

А вообще я понимаю так - если ответственные люди публично называют конкретные вещи и их выполнение в конкретные сроки, значит эти сроки либо соблюдаются, либо "за базар надо отвечать". "Пацан сказал - пацан сделал". Иначе - либо не пацан))), либо пусть обзаведется кляпом для борьбы с речевым недержанием.
    Последний раз редактировалось lens; 01.03.2011 в 15:36.
    И это пройдет.

14. Вверх #15054
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    К политикам вообще симпатии питать нельзя.
    Но скажу так, что Гриневецкий, что Сердюк на этом посту мне нравились больше. конечно, это в сравнении с матвийчуком

Для региона привлечено из Государственного бюджета 437,5 млн. грн. (почти в 3 раза больше, чем в 2009) году. В том числе – 283,5 млн. грн. из Стабилизационного фонда, из них 200,0 млн. грн. – на ремонт дорог и 154,0 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета на социально- экономическое развитие области.
    ты смотри, так не позорься. а то САМ говорит, что область много получила от государства, а ты "денег нет". Ай-яй-яй!
    Да и ПЛАНЫ свои он обещал реализовать до сентября/до ноября/в августе 2010 года. и ничего...
    Ты хоть определись веришь ли ты данному сайту или не веришь?
    или когда выгодно веришь,а когда не выгодно не веришь?

15. Вверх #15055
    zodchiy
    лучше деньги в бюджет и честная зарплата,нежели на пенсии сухари сушить
    Честная ЗП и ...гигантская пенсия в 800 грн...?

16. Вверх #15056
    так подожди...сайт матвийчука - матвийчука. про деньги говорил - говорил. про Дворец спорта говорил - говорил. тут только вопрос, где врал сам матвийчук: про деньги, про Дворец спорта, или и про то, и про другое?
    Кстати, кидала еще и ссылочку на оф. сайт ОГА. потрудись почитать, это совсем нетрудно

17. Вверх #15057
    zodchiy
    Если сайт человека публикует ложь (допустим) - можно-ли самого человека считать честным?
    И наоборот - если сайт говорит правду, а реальность это опровергает...?

18. Вверх #15058
    А вообще я понимаю так - если ответственные люди публично называют конкретные вещи и их выполнение в конкретные сроки,
    Согласен, бывало и такое. Не часто, но бывало. И я это не одобряю. Ибо не нужно называть конкретные сроки. Вот если бы Матвийчук этого не сделал - все было бы хорошо, как думаете? Ведь большинство претензий к губернатору именно в том, что он пообещал в конкретные сроки и не справился...

19. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если сайт человека публикует ложь (допустим) - можно-ли самого человека считать честным?
    И наоборот - если сайт говорит правду, а реальность это опровергает...?
    К сайтам Матвийчука и ОГА у меня, по-большому счету претензий нет. Я не считаю их информационными источниками - это пиар-ресурсы, не более. И что выходит? Пару страниц тому был наглядный пример. Губернатор радостно сообщает, что в регионе повысилась официальная средняя зарплата. Упомянутые ресурсы честно тиражируют его радость. Честно, повторюсь. Но - стоит произвести несложную манипуляцию, посмотреть данные Госкомитета статистики, и оказывается, что зарплата (в январе) не выросла, а снизилась - на 300 грн. по сравнению с декабрьской. Кто соврал? Не сайт)
    И это пройдет.

20. Вверх #15060
    Согласен, бывало и такое. Не часто, но бывало. И я это не одобряю. Ибо не нужно называть конкретные сроки. Вот если бы Матвийчук этого не сделал - все было бы хорошо, как думаете? Ведь большинство претензий к губернатору именно в том, что он пообещал в конкретные сроки и не справился...
    Меньше бы пиарился, болтал и обещал - не вызывал бы такого раздражения, честно. Никто не ждет чудес от "волшебника в голубом вертолете", понятно, что он не фей и не будет от него всем счастья, даром, чтоб никто не ушел обиженным... Но то, с каким упорством людей держат за лохов в надежде, что "пипл схавает", вызывает уже не просто неприязнь, а сомнения в адекватности и способности соотносить себя любимого с реальностью. Где-то вот так)
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 753 из 2340 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права