|
Да. Это здорово. Это от души. В рейтинге адептов Матвийчука заслуживает первого места. Нет, второго. На первом все-таки Сергггей, голосовавший за губернатора на каких-то только ему ведомых выборах. Ну, девочки идут вне конкурса)
Вообще я сегодня добрая. И решила найти все-таки хоть какой-то плюс в обсуждаемом персонаже. Долго думала. Нашла. Я не помню ни одной ветки в этом разделе, в котором сабжевый герой настолько бы объединил людей, которые являются оппонентами (часто - многолетними и непримиримыми) по очень многим вопросам в других ветках. Вызвать такую общую реакцию - неприятие, отторжение, раздражение - у столь разных людей - это мало кому удается, надо признать. Так что, молодец. Успехов ему и его команде на этом поприще. Как говорится, "пешите истчо", уж очень забавное чтиво получается)
И это пройдет.
Сегодня 1 апреля?мой тебе ответ был чуть-чуточку выше)Только вместо тебя на мой пост ответил кавалер Наемник)
Про объединение - правда. таки матвийчук заслуживает уважения)))
А вот про первое место - нет. у наемника творческий подход) это намного круче)
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 03.03.2011 в 14:40.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Недельку меня не было, а у вас в веточке все также ЖАРКО! Наверное, весна, гормоны)))) Думала, хоть сейчас страсти-то поутихли, так нет - бой идет))) Ну ничего, добро всегда побеждает зло. А кто тут зло и кто добро - жизнь покажет)))
Вы тут спрашиваете, какая польза от губера? Так начнем уже с того, что даже эта темка объединяет людей, дает открыто высказаться (в реале большинство хвосты прижмут и языки прикусят, я уверена). Ну еще сюда некоторые сливают свой негатив хронический) Тоже полезное дело))) Вот и + уже нехилый)
Социальные закладки