|
Катя, ау...Где я там приписывала ремонт дорог в области мэру Одессы?
Вам, божественнейшая m-a-sh-a, исключительно презентационная версия породистого дромадера!!А-а-а-а-а, Аятолла, зачот. По чем верблюдики-то марки "Мерседес"? Ну или "Лексус", на худой конец?)))) Переживаю, как я весной по нашим дорогам ездить буду....Ваше предложение как раз вовремя На губернатора не надеюсь, только на Вас, мудрейший! Скидочку там, может какую-нить, организуете, по старому знакомству"Презентационная" - означает "бесплатно", разумеется...ну там, небольшая рекламка на задней части сего экземпляра...но это ж мелочи... А так - ветер на крыльях мечты!! Так шо оформляйте документы на СП, раз товарчик востребован...контейнер на 7-м километре взьмем, шоб торговать "с лотка" верблюдАми, объяву на ОФ за недорого пробьем...
![]()
Значит, Катя, во-первых, одесские городские дороги в тему о губернаторе не катят. Вменяю в вину матвийчуку лишь дороги по области. если найдешь обратное в моих сообщениях - ссылку
Во-вторых, на качество одесских городских дорог я не жаловалась. и более того, даже в этой теме, в сравнении с работой, в смысле отсутствии работы, матвийчука и областных властей по уборке снега, похвалила городские власти, которые в Одессе этим худо-бедно да занимались.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Все, это рекорд. Зибе и Кате до Вас, уважаемый наемник, очень далеко...)))
Ничего себе мелочность - 72 млн на Дворец спорта, 200 млн на дороги и 2,5 на Льдинку. у нас такая богатая страна?а Вам прям таки к слову придраться так и хочется. что за мелочность такая?
Вы, товарищ, определенно самый талантливый)))
Социальные закладки