Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 763 из 2340 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 46790
  1. Вверх #15241
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не укладывает асфальт? Ну тады позор на нем несмываемый...линчевать его ниже пояса!
    Поддерживаю, кровожаднейший! ))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #15242
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Катя, ау...Где я там приписывала ремонт дорог в области мэру Одессы?

3. Вверх #15243
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А-а-а-а-а, Аятолла, зачот. По чем верблюдики-то марки "Мерседес"? Ну или "Лексус", на худой конец?)))) Переживаю, как я весной по нашим дорогам ездить буду....Ваше предложение как раз вовремя На губернатора не надеюсь, только на Вас, мудрейший! Скидочку там, может какую-нить, организуете, по старому знакомству
    Вам, божественнейшая m-a-sh-a, исключительно презентационная версия породистого дромадера!! "Презентационная" - означает "бесплатно", разумеется...ну там, небольшая рекламка на задней части сего экземпляра...но это ж мелочи... А так - ветер на крыльях мечты!! Так шо оформляйте документы на СП, раз товарчик востребован...контейнер на 7-м километре взьмем, шоб торговать "с лотка" верблюдАми, объяву на ОФ за недорого пробьем...

4. Вверх #15244
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    ты немного нервная))
    я нормально написала,а ты воспринимаешь в штыки=)Позитивнее на улице весна!!)
    Ты неправильно поняла.Я имела ввиду,что ты пишешь,что дороги ужасные и обвиняешь в этом Матвийчука и не важно,что этим занимается не он.
    А причём тут городские дороги?я сказал,то что видела и не мне не важно Матвийчук,не Матвийчук,главное чтоб дороги были хорошими!
    Значит, Катя, во-первых, одесские городские дороги в тему о губернаторе не катят. Вменяю в вину матвийчуку лишь дороги по области. если найдешь обратное в моих сообщениях - ссылку
    Во-вторых, на качество одесских городских дорог я не жаловалась. и более того, даже в этой теме, в сравнении с работой, в смысле отсутствии работы, матвийчука и областных властей по уборке снега, похвалила городские власти, которые в Одессе этим худо-бедно да занимались.

5. Вверх #15245
    zodchiy
    ты немного нервная))
    я нормально написала,а ты воспринимаешь в штыки=)Позитивнее на улице весна!!)
    Ты неправильно поняла.Я имела ввиду,что ты пишешь,что дороги ужасные и обвиняешь в этом Матвийчука и не важно,что этим занимается не он.
    А причём тут городские дороги?я сказал,то что видела и не мне не важно Матвийчук,не Матвийчук,главное чтоб дороги были хорошими!
    "ты немного нервная"(с)( Latinos)(судя по выделенному...)Да и про дороги у Пересыпского моста тоже (вроде) твое...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #15246
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вам, божественнейшая m-a-sh-a, исключительно презентационная версия породистого дромадера!! "Презентационная" - означает "бесплатно", разумеется...ну там, небольшая рекламка на задней части сего экземпляра...но это ж мелочи... А так - ветер на крыльях мечты!! Так шо оформляйте документы на СП, раз товарчик востребован...контейнер на 7-м километре взьмем, шоб торговать "с лотка" верблюдАми, объяву на ОФ за недорого пробьем...
    от спасибище, добрейший! От порадовали старушку Теперь самое время ратовать за то, чтоб Матвийчук не изменил сам себе и не стал все таки дороги ремонтировать, а то крантец бизЬнесу. Но что-то мне подсказыват, что в этом деле на губернатора можно положиться - не подведет

7. Вверх #15247
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    а притом,что МАТВИЙЧУК вечное зло,неужели Вы этого ещё не поняли,крыша течёт-Матвийчук виноват,колесо пробило-Матвийчук виноват.смешно уже читать одно и тоже
    Надеюсь, что не вечное...(в смысле должности)

8. Вверх #15248
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    а притом,что МАТВИЙЧУК вечное зло,неужели Вы этого ещё не поняли,крыша течёт-Матвийчук виноват,колесо пробило-Матвийчук виноват.смешно уже читать одно и тоже
    мега-класс! Я даже догадываюсь, у кого крыша течет! Пришла весна - хвала Матвийчуку! Солнышко светит- хвала Матвийчуку!

"Летят самолеты — салют Мальчишу, плывут пароходы — салют Мальчишу, идут пионеры — салют ... " (с) Матвийчуку

п.с. а кого колесо пробило ?

9. Вверх #15249
    Вам показалось,у меня сегодня отнюдь шикарное настроение,на улице весна,солнышко!Позитивввввв)
    Хочу просто чтобы наш город стал лучше))
    Это касается матвийчука? а дорога возле моста тоже его рук дело, по твоему?

10. Вверх #15250
    Новичок Аватар для NAYOMNIK
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Это касается матвийчука? а дорога возле моста тоже его рук дело, по твоему?
    нет. это рабочие постарались и техника специализированная, если Вы это до сих пор не знали.

11. Вверх #15251
    Цитата Сообщение от NAYOMNIK Посмотреть сообщение
    нет. это рабочие постарались и техника специализированная, если Вы это до сих пор не знали.
    О, спасибо, Кэп)))
    Так при здесь матвейка?

12. Вверх #15252
    интересно, а что думает по этому поводу мэр?

13. Вверх #15253
    да нет же Танюха,сколько можно?я тебе сказала,что мне абсолютно всё-равно ,кто будет преображать наш город)Мне бы хотелось Дворец Спорта отрестоврированный,каток "Льдинка" ,дороги по области,но тут должна работать целая команда,Матвийчук не всемогущ)
    Самое интересное, что все, что ты перечислила, находится в компетенции областной власти, но работы не видно.а вот работу городских властей ты отметила. только это не в этой теме надо делать)

14. Вверх #15254
    О, спасибо, Кэп)))
    Так при здесь матвейка?
    ну а вказивки кто будёт давать?! распределили с городским головой, где и какие дороги будут лататься в черте города и области и уперёд!

15. Вверх #15255
    Самое интересное, что все, что ты перечислила, находится в компетенции областной власти, но работы не видно.а вот работу городских властей ты отметила. только это не в этой теме надо делать)
    а Вам прям таки к слову придраться так и хочется. что за мелочность такая?

16. Вверх #15256
    Не покидает форум
    да нет же Танюха,сколько можно?я тебе сказала,что мне абсолютно всё-равно ,кто будет преображать наш город)Мне бы хотелось Дворец Спорта отрестоврированный,каток "Льдинка" ,дороги по области,но тут должна работать целая команда,Матвийчук не всемогущ)
    Та ладно тебе зиба, не всемогущ... Как дороги в Николаевской области, от Коблево к Николаеву делать - так всемогущ, а как Дворец спорта и Льдинку - так целая команда нужна.

17. Вверх #15257
    zodchiy
    А на что ему его управление (как он там называется...облисполком)..? Неужто только для по интернетам хвалиться...?

18. Вверх #15258
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    интересно, а что думает по этому поводу мэр?
    а с какого подскажите мне времени у нас Мэры и губернаторы появились??? Уважаемый-мы не в России! у нас мэрий и губерний нет!

19. Вверх #15259
    ну а вказивки кто будёт давать?! распределили с городским головой, где и какие дороги будут лататься в черте города и области и уперёд!
    Все, это рекорд. Зибе и Кате до Вас, уважаемый наемник, очень далеко...)))
    а Вам прям таки к слову придраться так и хочется. что за мелочность такая?
    Ничего себе мелочность - 72 млн на Дворец спорта, 200 млн на дороги и 2,5 на Льдинку. у нас такая богатая страна?
    а с какого подскажите мне времени у нас Мэры и губернаторы появились??? Уважаемый-мы не в России! у нас мэрий и губерний нет!
    Вы, товарищ, определенно самый талантливый)))

20. Вверх #15260
    zodchiy
    Чаво....? (совсем чоли кадры у губера закончились...даже худшие из худших раны зализывают?)

Закрытая тема
Страница 763 из 2340 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права