Сообщение от
3111488
когда ребёнок родился, мы мучились "по требованию" для меня это была каторга и именно из за этого в 4 месяца я свернула ГВ, не могла каждые 10 минут ему сиську пихать, засыпать с сиськой, не спать ночами ( а у нас это именно так и было) Хвала Богам меня поддержал муж и мама они бедные уже не могли на меня смотреть и мы перешли на смесь по режиму , знаете, мне сразу показалось, что я заново родилась, я перестала быть бледной, у меня прошли красные глаза и т.д. ( я о себе, ребёнок, смену тоже одобрил, у него перестали быть высыпания, от того что мама не то воду выпила или не то съела)
очень рада, что у нас всё по режиму, режим по сути ребёнок сам выстроил, у меня толком нет 9-13-17-21 час, а отпираюсь от того во сколько он проснулся и выдерживаю ( точнее ребёнок 4 часа) это может быть в 9 утра, а может и в 10, но чаще в 10 он наверно от ужа взял, когда просыпается, надо повалятся и не завтракать с утра как проснулся.
Настя вот тогда когда ты докармливаешь грудью, у меня ребёнок грызёт печенье, банан, сушку, корочку хлеба, компот, водичку, сок ( меняю всё) ( я имею ввиду в перерывах между кормлениями)
Социальные закладки