|
О, кстати, опять сходятся)))))
Сегодня дала первый раз яблочный Бэби, чтоб научить из трубочки пить(помню кто-то писал, что на пачку нажать...) ели забрала, так смешно щёки втягивает и тянет-тянет))))))) Так что прийдётся делать соки, хотя я думала уже летом, когда фрукты будут наши. Так что твой вопрос актуален))))
Истиной живут, её не преподают...
Уважаемые мамы, у кого есть вопросы по введению прикорма и о его правильном продолжении, кто хочет получить полезную информацию о продуктах питания, о времени ввода в рацион деток, предлагаю посетить семинар в школе молодых мама "Кроха" .
Пожалуйста, все желающие пишите мне в личку.
отвечу,как ты мне один раз ответила:"Во всем должен быть здравый смысл".
всех нас учили рано вставать,делать зарядку,принимать душ,завтракать ,идти в школу и т.д.
если мы сейчас проведем статистику,то я уверена,что только процентов 20 соблюдают график и распорядок дня(правильно,многие из нас в школу не ходят..
кто-то сова,кто-то жаворонок.
я после 30 лет кардинально поменяла свой распорядок.
меня всю жизнь приучали завтракать и что?! да ничего.не нравится мне есть по утрам.
хотя я за дисциплину.![]()
Последний раз редактировалось Dreamcat; 02.03.2011 в 15:29.
Боже, Кота храни!
Если маму устаивает режим ребёнка, она и не напрягается. Честно скажу, что если бы Настя спала подольше, я бы её не будила-это точно, а спала бы с ней рядом. Я сова. Но она встаёт с самого рождения рано. Вот и мне приходится.
А Комаровский хоть и высказался критично про западные методы воспитания, что нет режима и всё делают по желанию ребёнка, а в начале программы говорил, что в природе едят, когда хотят)))))
Я тоже за дисциплину))))
Истиной живут, её не преподают...
летние мамочки уже замучались встречи отменять, то все поболели, то опять все поболели )))) в апреле вроде, ну таировские и поселковые отдельно встречаются каждую неделю ... тут главное ловко на хвост присесть ....
по поводу что едим и как едим ... ну распорядок строжайший... тут уже я не успеваю шаг в сторону....
забита расписанием каждая минута дня ... и не только потому что детей двое (старший младший, с двойнеё бы пришлось себя клонировать)
7:30 встали
8:00 разделись умылись напились зарядились с папкой до вечера простились
9:00 завтрак (кашка-малашка вредных производителей)
9:20 игры-шмигры
10:30 сон под сиськой (пока сопли кушаем сиську чаще и спим дома, выздоровевши пойдём сразу после завтрака гулять без сиськи)
12:30 фруктовый мусс или ниблер с яблоком и бананом и опять яблоком или с печенюхой или бублюхой с компотом и чаем с бегемотом
13:00 игры-шмигры (шарики, мячики, книжечки, доманчики, песенки, плясоньки)
15:30 сон под сиськой
17:00 валяния-шмаляния
18:00 подготовка к встрече папы
19:00 семейный ужин (брокколи с рисовым нордиком или цв капуста с гречневым геркулесом, ну и что со взрослого стола упадёт ... на детский столик)
20:00 купа-купа талапа-талапа мокрый мама мокрый папа
21:00 сон под сиськой
что в это время делаем со старшей - разговор для другой темы...но скажу, что когда она в садике - легче в психическои плане....вот сегодня и Веника на очередь поставили.
добавлю: начали в 4 мес, сейчас 7 мес...кисломолочку, мясо, яйца, рыбу и растительные жиры пока не давала, морковку и картоху отменила, кабак тоже не пошёл...пошёл пятнами и шелушениями...кабачок любим, но не сезон подумал штирлец....ну скудненько конечно...наверно пора судачка и индюшку с перепелиными яйцами подключать...ну а кисломолочку ближе к году .... отлучу от груди (после лета)
Последний раз редактировалось ALCHI; 02.03.2011 в 17:21.
Социальные закладки