Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2970 из 4947 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 3470 3970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,381 по 59,400 из 98935
  1. Вверх #59381
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    государство состоит из отдельных граждан. в налоговой тоже граждане украины работают
    Та ты что? Правда? А я и не догадывался. О спасибо тебе Капитан Очевидность
    P.S. Так что там о доле таможенного сбора в цене на внутренний продукт?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #59382
    в Австралии граждане работают а не по форумам языком болтают в рабочее время
    Вот ведь какие молодцы. Наш президент тоже не шарится по форумам в рабочее время, а вот результат его деятельности нулевой. Так что ты этим хотел сказать?

3. Вверх #59383
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а как радовались всего два года тому, что от подорожания газа только один Ахметов пострадает
    Ну зато сейчас, после покращення, радуются все.... газ-то подешевел, и стоит каких-то 120у.е! Ой, чой-то мне говорят, что стоит минимум в 2 раза дороже, напанятно.....
    Как-же так? Спотовая цена 220у.е, да за минусом 100у.е "харьковских" должно быть 120. Ан, нет! По подсчетам Януковича и Пахло - другая цифра. Наверное я неправильно считаю... Поправите меня?
    [MOD]

4. Вверх #59384
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы как-то скромно промолчали о производительности труда и его качестве, почему-то
    Капитан, а Вы как-то подозрительно молчите о том что же делается для исправления сих серьёзных недочётов командой "Я" и лично "Я" (В.Ф.Януковичем)?

5. Вверх #59385
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а как радовались всего два года тому, что от подорожания газа только один Ахметов пострадает
    Так то же было при "Йульке-воровке", а сейчас "избранник божий" одновременно ещё и "проффесор" (орфография сохранена) В.Ф. Януковича. Мы же заключили "сверхвыгодное" Харьковское соглашение, отношения с РФ у нас улучшились, налоги резко упали. Вот только всё это на бумаге. Да и говорилось о 2х месяцах, иными словами при "богомерзкой Йульке-воровке" с её огромной ценой всё работало, а при "православном" ВФЯ стало, как-то что-то тут не стыкуется.

6. Вверх #59386
    Посетитель Аватар для Sandrick
    До глубины сознания потрясают выкладки, типа "а вы больше пашите, и будет вам обещанное покращення"...
    Ну вот вроде бы и словами человек оперирует знакомыми, и вроде пашем, не снижая темпов, да вот только наше "пахарство" к сложившейся ситуации не имеет никакого отношения. Смотрю в свою "ленточку"... приличную сумму отдаю я государству в виде налогов и прочих отчислений... а за какой спрашивается хрен? Если судить по этим отчислениям, моя мама, отдавшая на нехилых должностях немало лет, да и с зарплатой не самой маленькой, должна была бы получать пенсию раза эдак в 4-6 выше. А получает наравне со всеми остальными - минимум. Это что, я пахать должен не 8 часов в сутки, а 16??? 32 - 64 и т.д.???
    Какого беса менты и судейские получают зарплату из моих отчислений, если я к ним не могу обратиться за РЕАЛЬНОЙ помощью??? Сколько мы все должны ПЕРЕПАХИВАТЬ?
    С какого перепоя я должен оплачивать каждое движение медперсонала в роддоме?????
    Тут многие кричали, шо мол през наш - чувак! Напахал до высшего государственного поста!!! НЕА! Это чмо поставили паханы, которым донбасса уже мало, им нужно правление в масштабах страны. А баранов, отдавших должное "талантам" безграмотного шлеппера нашлось немало, так еще и до сих пор гундосят, шо работать надо лучше!
    Работать нужно! Но все цивилизованные страны почему-то живут по принципу: я государству - государство - мне. А у нас какой-то монолог получается, обратной связи нет.
    Мне гадко и противно становится от того, что образование, полученное в этой стране мне скорее всего придется дальше использовать на благо другой страны, с более развитой системой связи между народом и нанятыми этим народом политиками. А город который развивали мои далекие предки опозорен восшествием на престол какой-то плебейской шавки!
    Выбейте наконец совок из своих рабских представлений о жизни! Это что уже генетика?

7. Вверх #59387
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Безусловно, что-то полезное в реформах регионалов есть, но работа всей страны на несколько ненасытных ртов делает этот труд мазохистским. И не только в 2011, но и в 2012, и в 2013 годах. Хотя думаю терпение у народа может лопнуть в любой момент. Своими безграмотными действиями регионалы в невидано короткий срок довели украинское общество до точки кипения.

8. Вверх #59388
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну зато сейчас, после покращення, радуются все.... газ-то подешевел, и стоит каких-то 120у.е! Ой, чой-то мне говорят, что стоит минимум в 2 раза дороже, напанятно.....
    Как-же так? Спотовая цена 220у.е, да за минусом 100у.е "харьковских" должно быть 120. Ан, нет! По подсчетам Януковича и Пахло - другая цифра. Наверное я неправильно считаю... Поправите меня?
    Дался Вам этот газ.
    Газ- это очередное мыло для малограмотного народа. Равно как и русский язык, голодомор, упа, нато, евросоюз и прочие санта-барбары. Так прикрытие, чтобы было об чем на скамейках старушкам потрещать. И срачи на форумах подогревать.
    Нам, что открыли схему поставок газа, принцип формирования цены на внутреннем рынке, наценки и схемы работы посредников? Хрен там. Так озвучили офигительно важную и остронеобходимую для жизни "пересычного" украинца цыхру. И началось "а при кучме 50- а при йуле 350-а при вите...". Как на вас влияет эта цифра? Да никак.
    А человек знакомый о школьным курсом алгебры еще и кучу нестыковок найдет. Было дешево, стало дорого. Ага. Предприятиям-химикам стало тяжело, некоторые закрылись. Так. Но для населения ничего не дорожало. Теперь договорились "задешево". Закрывшиеся предприятия не заработали. Для населения цена поднялась. Как так? Это все МВФ. Ну, допустим. Но для предприятий то подешевело? Значит предприятия стали работать прибыльнее, соответсвенно платить больше зарплаты, больше налогов. И каждый из нас стал жить багаче, даже не смотря на подорожание бытового газа. Так? Ага, щаз. Зарплаты остались прежние, предприятия как стояли, так и стоят, только мы теперь платим дорого за отопление. Так на фиг он нужен этот дешевый газ?

пс. По информации Горбатко Одесский припортовый завод в данный момент закупает газ по самой высокой цене за все время. И с его слов эта цена является одной из самых высоких даже в Европе. Отаке.

9. Вверх #59389
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Безусловно, что-то полезное в реформах регионалов есть, но работа всей страны на несколько ненасытных ртов делает этот труд мазохистским. И не только в 2011, но и в 2012, и в 2013 годах. Хотя думаю терпение у народа может лопнуть в любой момент. Своими безграмотными действиями регионалы в невидано короткий срок довели украинское общество до точки кипения.
    Вот хоть тресни, но не смог найти "что-то полезное в реформах регионалов" для себя(нас), может укажите? Только все для них(ПЖ и Ко) бедненьких....
    Или у нас уже тоже:" - Не спрашивай что страна может сделать для тебя...... и т.д..."??
    [MOD]

10. Вверх #59390
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Налоговики может и смогут достичь личного благополучия...за счет обеднения остальных граждан..., только без благосостояния этих остальных граждан и налоговики (вместе с государством) скоро могут уйти в небытие....
    че то вы вообще не в ту степь уехали. при чем тут благополучие, я говорил совсем о другом

11. Вверх #59391
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Та ты что? Правда? А я и не догадывался. О спасибо тебе Капитан Очевидность
    P.S. Так что там о доле таможенного сбора в цене на внутренний продукт?
    какой еще таможенный сбор на внутренний продукт?

12. Вверх #59392
    User banned
    Вот ведь какие молодцы. Наш президент тоже не шарится по форумам в рабочее время, а вот результат его деятельности нулевой. Так что ты этим хотел сказать?
    он с вас пример берет

13. Вверх #59393
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    кто вам мешает газ для своей конфорки на спотовом рынке покупать?

14. Вверх #59394
    Политический
    Терминатор
    Брисбэйн. какими ветрами занесло?

15. Вверх #59395
    User banned
    10 лет с 1998 по 2007 год реальный ВВП в Украине рос в среднем на 6,6% в год, что вдвое быстрее средних показателей Восточной Европы. По стандартам жизни наша страна поднялась со 109-го на 95-е место в мире. Но Украина по-прежнему существенно отстает от развитых стран: работа, которую американец выполняет один день, у украинца заняла бы шесть дней, у россиянина — три.

Общая производительность труда в украинской экономике, рассчитанная как объем ВВП с учетом покупательской способности на одного занятого, составляет лишь 16% от американского уровня.
    так что нечего удивлятся что живете не как в штатах

16. Вверх #59396
    Политический
    Терминатор
    так что нечего удивлятся что живете не как в штатах
    слава богу не в австралии

17. Вверх #59397
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Гениально! Мы сидим в бесплатном уже 2месяца. Дело за малым, после уплаты налогов и оплаты э/энергии и газа наша продукция не конкурентноспособна за рубежом. Мы возьмем кредит и сделаем много,готовы трудиться в 2смены. Подскажите, кому продать? Сдается мне, что шота не то у нас в правительстве, и формула "Вкалывайте больше, а кто выживет мы додушим" может принести немного не те результаты.

А может быть то что вы делаете на рынке спросом не пользуется? Если бы было кому-то надо то покупали бы.(Я так думаю)

18. Вверх #59398
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Капитан, а Вы как-то подозрительно молчите о том что же делается для исправления сих серьёзных недочётов командой "Я" и лично "Я" (В.Ф.Януковичем)?

Шановный пан Guerillero!
    Если вы почитаете мои посты , написанные при померанчевой власти, то найдёте и там мои высказывание по поводу очень малой производительности труда у нас в стране и о плохом качестве выполняемых работ. Ну и в конечном итоге я разве сравнивал где-то рост производительности тогда и сейчас. Веть то чего нет я так понимаю сравнивать нельзя. Или я не прав?

19. Вверх #59399
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Ндас, невесело жити... Хоч би каштани вже почали цвісти
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

20. Вверх #59400
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ндас, невесело жити... Хоч би каштани вже почали цвісти
    И киевлянки раздеваться... Мечта Янека))))

Закрытая тема
Страница 2970 из 4947 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 3470 3970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права