| ||
Ну зато сейчас, после покращення, радуются все.... газ-то подешевел, и стоит каких-то 120у.е! Ой, чой-то мне говорят, что стоит минимум в 2 раза дороже, напанятно.....
Как-же так? Спотовая цена 220у.е, да за минусом 100у.е "харьковских" должно быть 120. Ан, нет! По подсчетам Януковича и Пахло - другая цифра. Наверное я неправильно считаю... Поправите меня?
[MOD]
Так то же было при "Йульке-воровке", а сейчас "избранник божий" одновременно ещё и "проффесор" (орфография сохранена) В.Ф. Януковича. Мы же заключили "сверхвыгодное" Харьковское соглашение, отношения с РФ у нас улучшились, налоги резко упали. Вот только всё это на бумаге. Да и говорилось о 2х месяцах, иными словами при "богомерзкой Йульке-воровке" с её огромной ценой всё работало, а при "православном" ВФЯ стало, как-то что-то тут не стыкуется.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
До глубины сознания потрясают выкладки, типа "а вы больше пашите, и будет вам обещанное покращення"...
Ну вот вроде бы и словами человек оперирует знакомыми, и вроде пашем, не снижая темпов, да вот только наше "пахарство" к сложившейся ситуации не имеет никакого отношения. Смотрю в свою "ленточку"... приличную сумму отдаю я государству в виде налогов и прочих отчислений... а за какой спрашивается хрен? Если судить по этим отчислениям, моя мама, отдавшая на нехилых должностях немало лет, да и с зарплатой не самой маленькой, должна была бы получать пенсию раза эдак в 4-6 выше. А получает наравне со всеми остальными - минимум. Это что, я пахать должен не 8 часов в сутки, а 16??? 32 - 64 и т.д.???
Какого беса менты и судейские получают зарплату из моих отчислений, если я к ним не могу обратиться за РЕАЛЬНОЙ помощью??? Сколько мы все должны ПЕРЕПАХИВАТЬ?
С какого перепоя я должен оплачивать каждое движение медперсонала в роддоме?????
Тут многие кричали, шо мол през наш - чувак! Напахал до высшего государственного поста!!! НЕА! Это чмо поставили паханы, которым донбасса уже мало, им нужно правление в масштабах страны. А баранов, отдавших должное "талантам" безграмотного шлеппера нашлось немало, так еще и до сих пор гундосят, шо работать надо лучше!
Работать нужно! Но все цивилизованные страны почему-то живут по принципу: я государству - государство - мне. А у нас какой-то монолог получается, обратной связи нет.
Мне гадко и противно становится от того, что образование, полученное в этой стране мне скорее всего придется дальше использовать на благо другой страны, с более развитой системой связи между народом и нанятыми этим народом политиками. А город который развивали мои далекие предки опозорен восшествием на престол какой-то плебейской шавки!
Выбейте наконец совок из своих рабских представлений о жизни! Это что уже генетика?
Безусловно, что-то полезное в реформах регионалов есть, но работа всей страны на несколько ненасытных ртов делает этот труд мазохистским. И не только в 2011, но и в 2012, и в 2013 годах. Хотя думаю терпение у народа может лопнуть в любой момент. Своими безграмотными действиями регионалы в невидано короткий срок довели украинское общество до точки кипения.
Дался Вам этот газ.
Газ- это очередное мыло для малограмотного народа. Равно как и русский язык, голодомор, упа, нато, евросоюз и прочие санта-барбары. Так прикрытие, чтобы было об чем на скамейках старушкам потрещать. И срачи на форумах подогревать.
Нам, что открыли схему поставок газа, принцип формирования цены на внутреннем рынке, наценки и схемы работы посредников? Хрен там. Так озвучили офигительно важную и остронеобходимую для жизни "пересычного" украинца цыхру. И началось "а при кучме 50- а при йуле 350-а при вите...". Как на вас влияет эта цифра? Да никак.
А человек знакомый о школьным курсом алгебры еще и кучу нестыковок найдет. Было дешево, стало дорого. Ага. Предприятиям-химикам стало тяжело, некоторые закрылись. Так. Но для населения ничего не дорожало. Теперь договорились "задешево". Закрывшиеся предприятия не заработали. Для населения цена поднялась. Как так? Это все МВФ. Ну, допустим. Но для предприятий то подешевело? Значит предприятия стали работать прибыльнее, соответсвенно платить больше зарплаты, больше налогов. И каждый из нас стал жить багаче, даже не смотря на подорожание бытового газа. Так? Ага, щаз. Зарплаты остались прежние, предприятия как стояли, так и стоят, только мы теперь платим дорого за отопление. Так на фиг он нужен этот дешевый газ?
пс. По информации Горбатко Одесский припортовый завод в данный момент закупает газ по самой высокой цене за все время. И с его слов эта цена является одной из самых высоких даже в Европе. Отаке.
Брисбэйн. какими ветрами занесло?
так что нечего удивлятся что живете не как в штатах10 лет с 1998 по 2007 год реальный ВВП в Украине рос в среднем на 6,6% в год, что вдвое быстрее средних показателей Восточной Европы. По стандартам жизни наша страна поднялась со 109-го на 95-е место в мире. Но Украина по-прежнему существенно отстает от развитых стран: работа, которую американец выполняет один день, у украинца заняла бы шесть дней, у россиянина — три.
Общая производительность труда в украинской экономике, рассчитанная как объем ВВП с учетом покупательской способности на одного занятого, составляет лишь 16% от американского уровня.![]()
Шановный пан Guerillero!
Если вы почитаете мои посты , написанные при померанчевой власти, то найдёте и там мои высказывание по поводу очень малой производительности труда у нас в стране и о плохом качестве выполняемых работ. Ну и в конечном итоге я разве сравнивал где-то рост производительности тогда и сейчас. Веть то чего нет я так понимаю сравнивать нельзя. Или я не прав?
Ндас, невесело жити... Хоч би каштани вже почали цвісти![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки