Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2969 из 4947 ПерваяПервая ... 1969 2469 2869 2919 2959 2967 2968 2969 2970 2971 2979 3019 3069 3469 3969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,361 по 59,380 из 98935
  1. Вверх #59361
    Arques Аватар для Arques
    Газ подорожает на 30%, а коммунальные тарифы - на 62%
    Это следует из положений проекта Меморандума об экономической и финансовой политике (МЭФП), согласованного украинской стороной и миссией МВФ по результатам ее работы в Киеве с 1 по 14 февраля 2011 года
    http://www.dt.ua/online/articles/76634

2. Вверх #59362
    юрист
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Мне на Юлю наплевать , но данные высеры возмущают до глубины души.
    а такие не возмущают?
    Наша очередь это ВИЛЫ- только так эту синежопую банду во главе с недоумком можно остановить. Другого пути наверное уже нет к сожалению.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #59363
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы как-то скромно промолчали о производительности труда и его качестве, почему-то
    Ну вот, даже и вы уже признали, что при "оранжевом беспределе" люди работали качественней и эффективней. А иначе, откуда у них была достойная зарплата которой хватало на больше чем сейчас?
    [MOD]

4. Вверх #59364
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а такие не возмущают?
    Аллергия- шо поделаешь. Да и Юля не была, слава Богу, хозяйкой Медной горы.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #59365
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну вот, даже и вы уже признали, что при "оранжевом беспределе" люди работали качественней и эффективней. А иначе, откуда у них была достойная зарплата которой хватало на больше чем сейчас?

Многоуважаемый пан Lembet. Уважая вас как завсегдатая темы, хочу вам напомнить, что я нигде не признавал о тогм, что при померанчевых была высокой производительность труда и высокое качество работ. тут вы однако я так думаю просто от переутомления на работе,сказали. Ну типа неподумавши

6. Вверх #59366
    юрист
    Аллергия- шо поделаешь. Да и Юля не была, слава Богу, хозяйкой Медной горы.
    тогда терпи аллергию других
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #59367
    Многоуважаемый пан Lembet. Уважая вас как завсегдатая темы, хочу вам напомнить, что я нигде не признавал о тогм, что при померанчевых была высокой производительность труда и высокое качество работ. тут вы однако я так думаю просто от переутомления на работе,сказали. Ну типа неподумавши
    Шановный, это вы - "типа не подумавши", иначе как объяснить ваши два взаимоисключающих утверждения? Вы уж потрудитесь, и выберете одно из двух

Или вы согласны, что при Януковиче зарплата как в Африке, а цены как в Европе потому что производительность труда низкая... но при Йусче то этой зарплаты хватало!
    Или вы не согласны что при Януковиче зарплата как в Африке, а цены как в Европе и при Йусче было еще хуже с производительность труда... но цены сейчас в магазине говорят об обратном!

Выбирайте....
    [MOD]

8. Вверх #59368
    Шановный, это вы - "типа не подумавши", иначе как объяснить ваши два взаимоисключающих утверждения? Вы уж потрудитесь, и выберете одно из двух

Или вы согласны, что при Януковиче зарплата как в Африке, а цены как в Европе потому что производительность труда низкая... но при Йусче то этой зарплаты хватало!
    Или вы не согласны что при Януковиче зарплата как в Африке, а цены как в Европе и при Йусче было еще хуже с производительность труда... но цены сейчас в магазине говорят об обратном!

Выбирайте....

Многоуважаемый пан Lembet,
    Очень долго придётся вам рассказывать, что от чего зависит и почему цены растут и почему зарплата не растёт.
    Вы просто завтра придите на работу и попросите хозяина фирмы поднять вам зарплату потому, что у вас выросла производительность труда. Я думаю, что он вам или повысит, или расскажет вам о том как вы работаете.

9. Вверх #59369
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=806958

10. Вверх #59370
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    при "оранжевом беспределе".... у них была достойная зарплата которой хватало на больше чем сейчас?
    1. З/п в нашей краине никогда не была достойной...
    2. хватало на больше,чем сейчас, т.к. всё выросло в цене как минимум в 2 раза...
    3. будет ещё хуже (и это не тенденция, а факт)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #59371

Многоуважаемый пан Lembet,
    Очень долго придётся вам рассказывать, что от чего зависит и почему цены растут и почему зарплата не растёт.
    Вы просто завтра придите на работу и попросите хозяина фирмы поднять вам зарплату потому, что у вас выросла производительность труда. Я думаю, что он вам или повысит, или расскажет вам о том как вы работаете.
    Уж извините шановный, но сделать я этого никак не могу...... по очень банальной причине - отсутствие начальника у меня.... кабэ сам себе оный(или ты уже запамятовал?).
    ЗЫ. И моя зарплата(прибыль) туго растет потому, что наше государство, с дебилом "начоли", пытается всеми правдами и неправдами "отщипнуть" себе кусок пожирней, причем ничего не только не дав, а даже и не пообещав взамен!
    ЗЗЫ. А производительность у меня таки возрастала(конкуренция, знаете ли), но что-то покращення еще даже не показалось на горизонте. Уж лучше(ИМХО) безобидный пасечник, чем дЭбильный зЭк.
    [MOD]

12. Вверх #59372
    Политический
    Терминатор

Ну старпом тоже не капитан, кстати почему-то
    так он и не старался..потому что герой другой оперы

13. Вверх #59373
    Уж извините шановный, но сделать я этого никак не могу...... по очень банальной причине - отсутствие начальника у меня.... кабэ сам себе оный(или ты уже запамятовал?).
    ЗЫ. И моя зарплата(прибыль) туго растет потому, что наше государство, с дебилом "начоли", пытается всеми правдами и неправдами "отщипнуть" себе кусок пожирней, причем ничего не только не дав, а даже и не пообещав взамен!
    ЗЗЫ. А производительность у меня таки возрастала(конкуренция, знаете ли), но что-то покращення еще даже не показалось на горизонте. Уж лучше(ИМХО) безобидный пасечник, чем дЭбильный зЭк.
    Ну тогда начинайте продавать свою продукцию за рубеж или в крайнем случае ещё больше производите и продавайте. Шота делайте и у вас наступит такое желанное для вас покращення.

14. Вверх #59374
    Arques Аватар для Arques
    Многоуважаемый пан капитан, как говорится, вы или крестик снимите или трусы оденьте.
    Или дурачка включать- проще всего?
    Речь то идет о незамедляющейся инфляции, которую мы имеем, которя съедает львиную долю доходов украинцев.
    Неужели, мантры Коли Азарова-Пахло сродни гипнозу для тебя?

15. Вверх #59375
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так он и не старался..потому что герой другой оперы

Хм, так вы просто певун! И к морю никакого отношения!

16. Вверх #59376
    Политический
    Терминатор

Хм, так вы просто певун! И к морю никакого отношения!
    певун эт оты..только с другими составляющими буквами этого слова....я всегда говорил что к морю отношение имею только как одессит

17. Вверх #59377
    Ну тогда начинайте продавать свою продукцию за рубеж или в крайнем случае ещё больше производите и продавайте. Шота делайте и у вас наступит такое желанное для вас покращення.
    Ну-ну.... Сверкните шановный своим умищщщщщем, и расскажите как мне, например, продавать за рубеж после принятия закона под номером 8053 в ВР? Как "бодаться" с государством? Ну-ну....
    ЗЫ. Пи-и-иликать, не кули ворочать... Конкретика есть?
    [MOD]

18. Вверх #59378
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Гениально! Мы сидим в бесплатном уже 2месяца. Дело за малым, после уплаты налогов и оплаты э/энергии и газа наша продукция не конкурентноспособна за рубежом. Мы возьмем кредит и сделаем много,готовы трудиться в 2смены. Подскажите, кому продать? Сдается мне, что шота не то у нас в правительстве, и формула "Вкалывайте больше, а кто выживет мы додушим" может принести немного не те результаты.

19. Вверх #59379
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Кабинет министров Украины исключил 20 энергоснабжающих компаний (19 облэнерго и АК «Киевэнерго»), а также энергогенерирующие компании «Днепрэнерго», «Центрэнерго», «Захидэнерго» и «Донбассэнерго» из перечня предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства.

Об этом говорится в постановлении правительства от 23 февраля №162, размещенном на правительственном портале.

Своим решением Кабмин внес соответствующие изменения в постановления №1734 от 23 декабря 2004 года и №999 от 3 ноября 2010 года.

Согласно документу, в частности, Кабмин исключил из списка стратегических "Прикарпатьеоблэнерго", "Львовоблэнерго", "Одессаоблэнерго", "Полтаваоблэнерго", "Сумыоблэнерго", "Черниговоблэнерго", "Крымэнерго", "Винницаоблэнерго", "Волыньоблэнерго", "Днепрооблэнерго", "Донецкоблэнерго", "Закарпатьеоблэнерго", "Запорожьеоблэнерго", "Николаевоблэнерго", "Тернопольоблэнерго", "Харьковоблэнерго", "Хмельницкоблэнерго", "Черкассыоблэнерго", "Черновцыоблэнерго".

Также из перечня стратегических предприятий исключена АК «Киевэнерго», специализирующаяся на генерации и поставке электроэнергии, а также предоставлении услуг теплоснабжения в столице Украины.

Правительство постановило, что планы размещения акций энергокомпаний и условия продажи государственных пакетов акций этих предприятий согласовываются на уровне Кабинета министров Украины.

Как сообщалось ранее, 1 марта министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявил о приватизации в 2011 году госпакетов 2 энергогенерирующих компаний и 5-6 облэнерго. По его словам, объявления первого приватизационного конкурса следует ожидать в середине 2011 года.
    ..
    Как отчётливо слышен звук пилы - идёт распил бабла за счёт того что ещё пока осталось в наличии. Ведь оно так гораздо проще - продать что-нибудь, имеющееся в наличии и на что не потрачены свои деньги, нежели это самое что-нибудь произвести.
    Ещё раз говорю:"Выбрали? Нравится? Уплетайте за обе щеки."
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

20. Вверх #59380
    юрист
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    после уплаты налогов и оплаты э/энергии и газа наша продукция не конкурентноспособна за рубежом.
    а как радовались всего два года тому, что от подорожания газа только один Ахметов пострадает

Закрытая тема
Страница 2969 из 4947 ПерваяПервая ... 1969 2469 2869 2919 2959 2967 2968 2969 2970 2971 2979 3019 3069 3469 3969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права