Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2968 из 4947 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 3468 3968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,341 по 59,360 из 98935
  1. Вверх #59341
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Забыли дописать на верном пути к чему?
    К тумбочке. Той, шо сверху крышка.

2. Вверх #59342
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Президент Украины Виктор Янукович в эксклюзивном интервью Би-би-си заявил, что не позже, чем через год Украина получит безвизовый режим и получит зону свободной торговли с Евросоюзом.

"Я буду делать все для того, чтобы евроинтеграция была не на словах, а на деле. И в этом есть разница между моей политикой и политикой предшественников, которые много говорили, но практически ничего не сделали", - заявил он.

2 марта 2010, 09:36 Корреспондент.net
    ------------

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #59343
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор [SIZE="4"]"Я буду делать все для того, чтобы евроинтеграция была не на словах, а на деле. И в этом есть разница между моей политикой и политикой предшественников, которые много говорили, но практически ничего не сделали", - заявил он.

[SIZE="4"]
    Да, а примеров куча - не языком, а делом)))

4. Вверх #59344
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Президент Украины Виктор Янукович в эксклюзивном интервью Би-би-си заявил, что не позже, чем через год Украина получит безвизовый режим и получит зону свободной торговли с Евросоюзом.
    Та он уже столько наговорил и наобещал, что и 10 ти сроков не хватит.
    Барину надоело быть царем украинским, хочет быть владыкой евроазиатским.
    «У меня есть такие предположения... собственно, не предположения, а слушки, прорывающиеся из региональной среды. Правда, я не знаю, насколько им можно верить, но они вполне ложатся и в мое видение Януковича. Речь идет о том, что «барин устали ездить по заграницам». Пока все его горячо приветствовали и сильно любили, - это было приятно. А сейчас, когда ему задают неприятные вопросы, когда его начинают избегать, когда в коридоре Давоса кто-то серьезный, идя ему навстречу, отворачивает от него голову, когда ему не все руку протягивают или тихо объясняют, что протокольная встреча не состоится... он просто начал уставать от того, что во власти ему нравилось», - считает Чорновил.
    http://www.politarena.org.ua/2011/02/28/janukovichu_uzhe_nachali_iskat_smenshhika__deputat .html
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #59345
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да, а примеров куча - не языком, а делом)))
    Лучше бы языком

6. Вверх #59346
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Лучше бы языком
    Вы о чем?)) Или это уже другая тема))

7. Вверх #59347
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    уговорил "красноречивый" - первым "шлепну" тебя, и кстати - так что там с курсом долЯра приЮле? - чего тут скромно "закрылся"? (...а как свистел, как свистел...)

Понятое дело, как обычно трепанул и ждёшь, кто будет делать. так же и пожизни уважаемый пан Allen.

8. Вверх #59348
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK

"Я буду делать все для того, чтобы евроинтеграция была не на словах, а на деле. И в этом есть разница между моей политикой и политикой предшественников, которые много говорили, но практически ничего не сделали", - заявил он.

Ну, президент уже спел, теперь наша очередь:
    http://www.youtube.com/watch?v=cjgXGF9pr8I&feature=related

9. Вверх #59349
    Частый гость Аватар для Juicer
    Янукович о своей программе - голая правда
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

10. Вверх #59350
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    "капитану" об иностранных инвестициях :
    (утверждавшему что с приходом ОвосЧа открылись стремительные перспективы дли ин. инвесторов)

Швейцария возмущена украинскими судами: Инвесторов выталкивают из страны!

Швейцарская компания «Дельта Кепитал СА» заявляет, что ее с помощью судов выталкивают из Украины.
    Как говорится в переданном УНИАН сообщении компании, за подписью председателя Совета директоров «Дельта Кепитал СА» Жана-Поля Ван Мюнстера, «европейский инвестор, швейцарская компания «Дельта Кепитал СА», вынуждена констатировать, что в Украине после судебной реформы, руками судей, используя сомнительные юридические судебные процедуры, ее как инвестора, которому принадлежит пакет акций в уставном капитале ЗАО «Житомирські ласощі», лишают права собственности на акции, нанося при этом убытки на сотни миллионов долларов США».

Как отмечается в сообщении, схема лишения права собственности была реализована в три этапа. В середине 2010 года миноритарные акционеры через судебные иски на первом этапе лишили инвестора возможности принимать участие в управление предприятием, заблокировав через Хозяйственный суд Житомирской области (судья Тимошенко А.Н) деятельность высшего органа управления компании - Наблюдательного совета. На втором этапе были физически не допущены к участию в Общем собрании акционеров полномочные представители «Дельта Кепитал СА», что дало возможность подставным лицам проголосовать удобные для них решения. На третьем этапе, с нарушением правил подсудности, через Окружной Административный суд в г.Киеве (судья Федорчук А.Б.) были отменены шесть эмиссий акций одиннадцатилетней давности. «Об этом решении мы случайно узнали через 5 месяцев», - отмечает Ж-П. Ван Мюнстер.

Он отмечает, что компания официально неоднократно обращалась к генеральному прокурору, председателю Службы безопасности, министру внутренних дел Украины для того, чтобы привлечь внимание правоохранительных органов, которые должны оградить ее права от очевидного открытого нарушения. Однако, на сегодняшний день ни одно из ведомств не провело надлежащей проверки, и ситуация вокруг ЗАО «Житомирські ласощі» остается непредсказуемой, отмечается в сообщении.

Компания «Дельта Кепитал СА» также обращалась к Съезду судей Украины 16 сентября 2010 года, ее представители направляли жалобы председателям Высшего Хозяйственного и Высшего Административного судов, Совету судей, указанных судов, в Высшую квалификационную комиссию судей Украины, Высший Совет юстиции Украины. Однако надлежащей реакции не было. «Только Высший совет юстиции начал проверку в отношении судьи хозяйственного суда Житомирской области Тимошенко - мы получили три официальных ответа от Председателя ВСЮ об открытии производства, однако так до сегодняшнего дня (с момента обращения прошло шесть месяцев) не принято ни одного решения в отношении этого судьи, мы вынуждены были обратиться в суд на бездеятельность ВСЮ».

Компания «Дельта Кепитал СА» заявляет, что «уже не верит в перспективы законного отстаивания своих прав, не верит в правоохранительные органы и суды Украины, поэтому обращается к четвертой ветви власти Украины – масс-медиа, чтобы последняя провела собственное независимое журналистское расследование и проинформировала деловое и политическое сообщество об этом случае».

Одновременно компания «Дельта Кепитал СА» обещает обратиться к иностранным дипломатическим представительствам в Украине, депутатам Европарламента и Еврокомиссии с сообщением о рисках, которые ожидают инвесторов, желающих вкладывать средства в развитие экономики Украины.

«Завершающее слово во всей этой непостижимой для демократической ментальности ситуации будет принадлежать Европейскому суду по правам человека, где отвечать за решение национальных судов будет государство Украина», - отметил председатель Совета директоров компании «Дельта Кепитал СА».

Многоуважаемый пан Allen., я конечно уважаю ваш возраст, но хочу посоветовать или внимательно читать мои посты и запоминать вовыводы или записывать. О том, что иностранцы не идут со своими инвестициями на украину я уже писал и даже приводил пример высказываний американцев по этому поводу. А вообще тповторяйтесь, может и другие запомнят.

11. Вверх #59351
    Посетитель Аватар для 8ms
    За год пребывания при власти Януковича мы получили европейские цены и африканские заработные платы и пенсии...

12. Вверх #59352
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    За год пребывания при власти Януковича мы получили европейские цены и африканские заработные платы и пенсии...
    Вы как-то скромно промолчали о производительности труда и его качестве, почему-то

13. Вверх #59353

14. Вверх #59354
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Только что по 1+1 сказали, что ценами мы обязаны Тимошенко. ПР не при чем. Причем Азаров сказал это на таком языке, что сразу стало ясно, что если такой председатель правительства, то об остальных и говорит нечего. Хорошо, похоже, уже было.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

15. Вверх #59355
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, президент уже спел, теперь наша очередь:
    http://www.youtube.com/watch?v=cjgXGF9pr8I&feature=related
    Наша очередь это ВИЛЫ- только так эту синежопую банду во главе с недоумком можно остановить. Другого пути наверное уже нет к сожалению.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #59356
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Наша очередь это ВИЛЫ- только так эту синежопую банду во главе с недоумком можно остановить. Другого пути наверное уже нет к сожалению.

И когда собираетесь или это обычный трёп?

17. Вверх #59357
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

И когда собираетесь или это обычный трёп?
    А что, думаете присоединиться?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #59358
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А что, думаете присоединиться?

Я шо, похож на больного на голову, там же могут и убить , тогда покращення уже будет ненужно. Вот посмотреть со стороны как это будет выглядеть это другое дело.

19. Вверх #59359
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Я шо, похож на больного на голову, там же могут и убить , тогда покращення уже будет ненужно. Вот посмотреть со стороны как это будет выглядеть это другое дело.
    ага....поэтому и не стал полковником....

20. Вверх #59360
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ага....поэтому и не стал полковником....

Ну старпом тоже не капитан, кстати почему-то

Закрытая тема
Страница 2968 из 4947 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 3468 3968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права