| ||
по распоряжению городского головы "О предупреждении детского дорожного травматизма" наше предприятие должно поставить 4 светофорных объекта у школ, установить соответствующие знаки: "Дети", "Пешеходный переход", "Ограничение максимальной сколрости", турникетные пешеходные ограждения, нанести пешеходные "зебры". Управление дорожного хозяйства города должны установить 108 "лежачих полицейских" возле 54-х учебных заведениях
100 школа на Варненской...если есть планы рисовать еще переходы или класть полицейских, то я бы хотел поделиться своими наблюдениями. Там уже есть два перехода...если смотреть на школу, то они справа. Буквально в нескольких метрах друг от друга. Но я замечал, что частенько люди переходят дорогу слева от школы. Там где въезды во дворы с двух сторон дороги. Так вот там нет переходов. Получается, что пешеходам лень пройти до специального места![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемый Sv-fr. Вы, возможно, не заметили мой пост Это по поводу переноса или дублирования знака движения по полосам По Жукова перед Левитана в сторону Глушко. Едущие с Левитана знака не видят. Каждый день наблюдаю нестыковки. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.
Ваш пост я увидел. Просто реагируем мы не моментально. Нет у нас отдельной бригады по устранению "Форумских" замечаний)))) Знак мы перевесим на этой неделе. Нужно определиться с местом и со временем. А если потребуется продублировать - время поболее, т.к. необходимо знак заказать, ведь мы их не изготавливаем. Ваш вопрос я взял на контроль.
Не знаю про остальных. Многим я предлагал. Все восторженно аплодировали, а вот реакции по существу что-то ни я, ни Вы не наблюдаем. Может кто-то и соберётся с мыслями да и проявится (в чём я, конечно, глубоко сомневаюсь). Заставить - никто не заставит. Это должно идти личной инициативой, как у меня.
Южный РЭС доводит до сведения населения, что в связи с ремонтом оборудования 22 октября 2007 года в ряде домов будет отключена электроэнергия
с 9:00 до 16:00
ул. Амундсена, 64 – 70;
ул. Вильямса, 2 - 36, 1 – 15;
пер. Павловых;
ул. Щербакова, 15 - 23, 20 – 26;
ул. Костанди, 3 - 7, 2 – 12;
пер. Летний;
пер. Костанди.
с 09:00 до 17:00
ул. Шишкина, 4 – 44, 1 - 21;
1-ый, 2-ой, 3-ий пер. Шишкина;
1-ый пер. Левитана;
ул. Академическая, 26 – 54, 31 – 45;
ул. Тульская, 5 – 33, 8 - 18.
Телефон для справок 717- 27-75
Спешу доложить, что включён (пока на время) в режим "ЖМ" (жёлтого мигания) новый светофорный объект ул. Прохоровская - Банный переулок. Готовится к вводу светофорный объект ул. И. Рабина - ул. Терешковой
Последний раз редактировалось Sv-fr; 22.10.2007 в 14:26.
на этой неделе включим светофорные объекты на ул. Мясоедовская - ул. Мечникова, ул. Мечникова - ул. Лазарева. Готовится к постройке светофорный объект ул. Мечникова - пер. Высокий
Офигеть, грубо говоря... Там и так ездить невозможно из-за трамваев, а им персональный переход подавай. Деловые? Постройте себе мостик... Продолжайте в том же духе. Мы это ценим. Печально ли что вы действительно единственный такой. Но ещё не так давно и вас не было тут, может что-то начало меняться... Забавно будет, если сюда Гурвиц придёт![]()
Социальные закладки