Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 121 из 898 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 17958
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    спасибо от родителей за пешеходный переход на бреуса/рекордной.
    Спасибо Вам тоже за внимание к детям.

2. Вверх #2402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    сегодня обратил внимание на режим работы светофора, он меня удивил и даже разочаровал.
    речь о светофоре ул. невского/ул. люст.дорога.
    при движении из города после зеленого загорается красный, а кто движется в город, им еще светит зеленый. они и едут.
    а те, кто из города собрался поворачивать налево на невского, у тех НЕТ шансов повернуть на свой зеленый никогда. они и едут на красный.
    мне кажется, перепутаны направления. это при движении в город должен загореться красный, а из города все еще гореть зеленому для поворота налево.
    если не так,и сейчас светофор горит правильно, тогда я испанский летчик!
    Ты светофоры не перепутал? На Невского вроде как светофор горит обычно. А стрелочка зеленая налево для тех, кто по направлению в город - это дальше (по направлению В город)...возле таврии. Очень удобно.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2403
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    У меня, ПОЧТИ, личная просьба!
    Был приятно удивлён: - на улице Комитетской, в районе школы, установлены 4 "лежачих полицейских". Как автомобилист, мне не очень удобно проезжать данный участок. Но, как отец двоих детей, хотелось бы, чтобы данное приспособление, "украшало" бы дорогу, рядом с любой другой школой. К сожалению, наши водители, не реагируют на знак соблюдения скоростного режима. Мне кажется, что установка данных приспособлений, значительно снизило бы, вероятность, определенного вида ДТП.
    по распоряжению городского головы "О предупреждении детского дорожного травматизма" наше предприятие должно поставить 4 светофорных объекта у школ, установить соответствующие знаки: "Дети", "Пешеходный переход", "Ограничение максимальной сколрости", турникетные пешеходные ограждения, нанести пешеходные "зебры". Управление дорожного хозяйства города должны установить 108 "лежачих полицейских" возле 54-х учебных заведениях

4. Вверх #2404
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Сегодня переходил дорогу на перекрестке Сов. армии/дерибасовская по обновленной зебре.
    Быстрое реагирование +1

5. Вверх #2405
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Перегорела зеленая лампочка на светофоре Новосельского/Лютеранский переулок.
    Принято, спасибо

6. Вверх #2406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    по распоряжению городского головы "О предупреждении детского дорожного травматизма" наше предприятие должно поставить 4 светофорных объекта у школ, установить соответствующие знаки: "Дети", "Пешеходный переход", "Ограничение максимальной сколрости", турникетные пешеходные ограждения, нанести пешеходные "зебры". Управление дорожного хозяйства города должны установить 108 "лежачих полицейских" возле 54-х учебных заведениях
    100 школа на Варненской...если есть планы рисовать еще переходы или класть полицейских, то я бы хотел поделиться своими наблюдениями. Там уже есть два перехода...если смотреть на школу, то они справа. Буквально в нескольких метрах друг от друга. Но я замечал, что частенько люди переходят дорогу слева от школы. Там где въезды во дворы с двух сторон дороги. Так вот там нет переходов. Получается, что пешеходам лень пройти до специального места
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #2407
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    100 школа на Варненской...если есть планы рисовать еще переходы или класть полицейских, то я бы хотел поделиться своими наблюдениями. Там уже есть два перехода...если смотреть на школу, то они справа. Буквально в нескольких метрах друг от друга. Но я замечал, что частенько люди переходят дорогу слева от школы. Там где въезды во дворы с двух сторон дороги. Так вот там нет переходов. Получается, что пешеходам лень пройти до специального места
    Люди "обленились" совсем. Педин, на Старопортофранковской, просит нанести "зебру" при выходе с учебного заведения через два трамвайных полотна, не учитывая, что в 15-ти метрах есть светофор.

8. Вверх #2408
    Почетный старожил

у меня активируется вирус власти тогда, когда я перестану с Вами в форуме общатьсся и не буду реагировать на Ваши замечания, тем более, если учесть, что я один единственный, кто так общается и реагирует
    +1
    Остальным слабо?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #2409
    Постоялец форума
    Уважаемый Sv-fr. Вы, возможно, не заметили мой пост Это по поводу переноса или дублирования знака движения по полосам По Жукова перед Левитана в сторону Глушко. Едущие с Левитана знака не видят. Каждый день наблюдаю нестыковки. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.

10. Вверх #2410
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрый ответ. Тогда еще вопрос о перекрестке Левитана - Жукова. В начале этого топика уже был вопрос об этом, но до сих пор ничего не изменилось. Если ехать по Жукова в сторону Глушко, то перед перекрестком висит знак проезда по полосам:Левая налево, средняя налево и прямо, правая прямо и направо. Но те, кто сворачивают с Левитана налево на Жукова, этого знака не видят. И уже не один раз наблюдал ситуацию, когда свернувшие с Левитана по крайней левой едут прямо. Очень неприятно Нельзя ли этот знак повесить чуть дальше, чтобы его видели все, ну или продублировать.
    Ваш пост я увидел. Просто реагируем мы не моментально. Нет у нас отдельной бригады по устранению "Форумских" замечаний)))) Знак мы перевесим на этой неделе. Нужно определиться с местом и со временем. А если потребуется продублировать - время поболее, т.к. необходимо знак заказать, ведь мы их не изготавливаем. Ваш вопрос я взял на контроль.

11. Вверх #2411
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    +1
    Остальным слабо?
    Не знаю про остальных. Многим я предлагал. Все восторженно аплодировали, а вот реакции по существу что-то ни я, ни Вы не наблюдаем. Может кто-то и соберётся с мыслями да и проявится (в чём я, конечно, глубоко сомневаюсь). Заставить - никто не заставит. Это должно идти личной инициативой, как у меня.

12. Вверх #2412
    Постоялец форума
    Ваш пост я увидел. Просто реагируем мы не моментально. Нет у нас отдельной бригады по устранению "Форумских" замечаний)))) Знак мы перевесим на этой неделе. Нужно определиться с местом и со временем. А если потребуется продублировать - время поболее, т.к. необходимо знак заказать, ведь мы их не изготавливаем. Ваш вопрос я взял на контроль.
    Все понятно, спасибо. Я имел ввиду вашу реакцию на форуме. В жизни, понятно, все дольше и дороже .

13. Вверх #2413
    Постоялец форума

Exclamation отключения РЭС (повторно)

Южный РЭС доводит до сведения населения, что в связи с ремонтом оборудования 22 октября 2007 года в ряде домов будет отключена электроэнергия

с 9:00 до 16:00

ул. Амундсена, 64 – 70;
    ул. Вильямса, 2 - 36, 1 – 15;
    пер. Павловых;
    ул. Щербакова, 15 - 23, 20 – 26;
    ул. Костанди, 3 - 7, 2 – 12;
    пер. Летний;
    пер. Костанди.

с 09:00 до 17:00

ул. Шишкина, 4 – 44, 1 - 21;
    1-ый, 2-ой, 3-ий пер. Шишкина;
    1-ый пер. Левитана;
    ул. Академическая, 26 – 54, 31 – 45;
    ул. Тульская, 5 – 33, 8 - 18.

Телефон для справок 717- 27-75

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ты светофоры не перепутал? На Невского вроде как светофор горит обычно. А стрелочка зеленая налево для тех, кто по направлению в город - это дальше (по направлению В город)...возле таврии. Очень удобно.
    я не перепутал. именно на невского. и там нет никакой стрелочки.
    стрелочка на тополева, это совсем другой перекресток. там все понятно.

15. Вверх #2415
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Все понятно, спасибо. Я имел ввиду вашу реакцию на форуме. В жизни, понятно, все дольше и дороже .
    Я реагирую на все Ваши замечания положительно, т.к. Вы являетесь участниками дорожного движения и многое замечаете. Моё дело помогать Вам и должным образом реагировать!!!

16. Вверх #2416
    Постоялец форума

Exclamation Новый светофрный объект

Спешу доложить, что включён (пока на время) в режим "ЖМ" (жёлтого мигания) новый светофорный объект ул. Прохоровская - Банный переулок. Готовится к вводу светофорный объект ул. И. Рабина - ул. Терешковой
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 22.10.2007 в 14:26.

17. Вверх #2417
    Коррумпированная звэрюга
    Готовится к вводу светофорный объект ул. И. Рабина - ул. Терешковой
    а тут не хватит кнопочки для пешеходов?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #2418
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а тут не хватит кнопочки для пешеходов?
    я думаю, что кнопочку мы предусмотрим

19. Вверх #2419
    Постоялец форума

на этой неделе включим светофорные объекты на ул. Мясоедовская - ул. Мечникова, ул. Мечникова - ул. Лазарева. Готовится к постройке светофорный объект ул. Мечникова - пер. Высокий

20. Вверх #2420
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Люди "обленились" совсем. Педин, на Старопортофранковской, просит нанести "зебру" при выходе с учебного заведения через два трамвайных полотна, не учитывая, что в 15-ти метрах есть светофор.
    Офигеть, грубо говоря... Там и так ездить невозможно из-за трамваев, а им персональный переход подавай. Деловые? Постройте себе мостик...
    у меня активируется вирус власти тогда, когда я перестану с Вами в форуме общаться и не буду реагировать на Ваши замечания, тем более, если учесть, что я один единственный "у власти", кто так общается и реагирует
    Продолжайте в том же духе. Мы это ценим. Печально ли что вы действительно единственный такой. Но ещё не так давно и вас не было тут, может что-то начало меняться... Забавно будет, если сюда Гурвиц придёт

Ответить в теме
Страница 121 из 898 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права