Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 120 из 898 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 17958
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Громадное спасибо и жирный плюс за возврат таблички на Раскидайловской угол Старопортофранковская, позволяющей поворачивать налево после 19!

2. Вверх #2382
    Оптимист

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    +1 - угол Конной носятся так что страшно переходить!
    Если и дальше будет такая же скорость реагирования (я опешил сегодня переходя Софиевскую видя свежую краску) то я буду выдвигать Вас на должность мэра города на следующих выборах. У меня просто нет слов - дай Бог Вам здоровья и успехов в бизнесе.

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Если и дальше будет такая же скорость реагирования (я опешил сегодня переходя Софиевскую видя свежую краску) то я буду выдвигать Вас на должность мэра города на следующих выборах. У меня просто нет слов - дай Бог Вам здоровья и успехов в бизнесе.
    Да точно давайте Sv-Fr Выдвигать на какую-то должность (может город в порядок приведётся) не только дороги...

4. Вверх #2384
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Да точно давайте Sv-Fr Выдвигать на какую-то должность (может город в порядок приведётся) не только дороги...
    Модератор города

5. Вверх #2385
    Коррумпированная звэрюга
    а я опять о своём
    зачем в воскресенье в 8:30 по полной программе работает светофор у арбитражного суда на проспекте Шевченко, это типа личного светофора РЭСа на скоростной?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #2386
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Руководителем городской службы по организации дорожного движения. В компетенцию службы входит контроль за: состоянием покрытия дорог, наличием разметки и знаков (включая наличие и работу светофоров), соблюдением требований знаков водителями (в частности организация вывоза эвакуаторами машин, стоящих под запрещающими знаками).

(Ах если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда ...)

7. Вверх #2387
    Коррумпированная звэрюга
    как только человек становится чиновником, ему резко меняют ход мысли, он уже не зависит сам от себя, у него уже есть дерективы и циркуляры
    оставьте человека, пусть работает себе, просто приглядывайтесь к методам работы и делайте выводы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #2388
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сегодня обратил внимание на режим работы светофора, он меня удивил и даже разочаровал.
    речь о светофоре ул. невского/ул. люст.дорога.
    при движении из города после зеленого загорается красный, а кто движется в город, им еще светит зеленый. они и едут.
    а те, кто из города собрался поворачивать налево на невского, у тех НЕТ шансов повернуть на свой зеленый никогда. они и едут на красный.
    мне кажется, перепутаны направления. это при движении в город должен загореться красный, а из города все еще гореть зеленому для поворота налево.
    если не так,и сейчас светофор горит правильно, тогда я испанский летчик!

9. Вверх #2389
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    как только человек становится чиновником, ему резко меняют ход мысли, он уже не зависит сам от себя, у него уже есть дерективы и циркуляры
    Хуже того. У него активизируется вирус власти — пиши пропало, нет человека… Многие политики, пока не прорвались к власти, были ЛЮДЬМИ…

Прошу прощения, что не по теме…

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    спасибо от родителей за пешеходный переход на бреуса/рекордной.

11. Вверх #2391
    Миротворець форуму

У меня, ПОЧТИ, личная просьба!
    Был приятно удивлён: - на улице Комитетской, в районе школы, установлены 4 "лежачих полицейских". Как автомобилист, мне не очень удобно проезжать данный участок. Но, как отец двоих детей, хотелось бы, чтобы данное приспособление, "украшало" бы дорогу, рядом с любой другой школой. К сожалению, наши водители, не реагируют на знак соблюдения скоростного режима. Мне кажется, что установка данных приспособлений, значительно снизило бы, вероятность, определенного вида ДТП.

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Сегодня переходил дорогу на перекрестке Сов. армии/дерибасовская по обновленной зебре.
    Быстрое реагирование +1

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Перегорела зеленая лампочка на светофоре Новосельского/Лютеранский переулок.

14. Вверх #2394
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Уважаемый sv-fr, хочется Вас спросить, планируется ли зеленая стрелочка на перекрестке Военного спуска и Приморской, если спускаться с Военного направо, а то стоять там приходится долго, а слева частенко пусто и никто не мешает повренуть, что я и сделал час назад, правда нарушив правила
    Вопрос давно на контроле. Немного времени.

15. Вверх #2395
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    00:30
    Светофор напротив Промсвязи в направлении центра города - жёлтый сигнал включается сразу после зелёного, без предупреждения. Соответственно испытываем перегрузки от торможения
    20.10.2007г. принято. Поехали исправлять

16. Вверх #2396
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Громадное спасибо и жирный плюс за возврат таблички на Раскидайловской угол Старопортофранковская, позволяющей поворачивать налево после 19!

рад был помочь в "восстановлении справедливостии"

17. Вверх #2397
    Постоялец форума

спасибо!))) СтОит ли?)))
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 22.10.2007 в 13:09.

18. Вверх #2398
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а я опять о своём
    зачем в воскресенье в 8:30 по полной программе работает светофор у арбитражного суда на проспекте Шевченко, это типа личного светофора РЭСа на скоростной?
    После анализа скоростного режима в выходные вечерние дни, было принято некоторые объекты не переводить в "режим жёлтого мигания". У РЭСа нет личного светофора, т.к. данный светофорный объект находится на балансе нашего КП.

19. Вверх #2399
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    сегодня обратил внимание на режим работы светофора, он меня удивил и даже разочаровал.
    речь о светофоре ул. невского/ул. люст.дорога.
    при движении из города после зеленого загорается красный, а кто движется в город, им еще светит зеленый. они и едут.
    а те, кто из города собрался поворачивать налево на невского, у тех НЕТ шансов повернуть на свой зеленый никогда. они и едут на красный.
    мне кажется, перепутаны направления. это при движении в город должен загореться красный, а из города все еще гореть зеленому для поворота налево.
    если не так,и сейчас светофор горит правильно, тогда я испанский летчик!
    принято, разберёмся

20. Вверх #2400
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Хуже того. У него активизируется вирус власти — пиши пропало, нет человека… Многие политики, пока не прорвались к власти, были ЛЮДЬМИ…

Прошу прощения, что не по теме…
    у меня активируется вирус власти тогда, когда я перестану с Вами в форуме общаться и не буду реагировать на Ваши замечания, тем более, если учесть, что я один единственный "у власти", кто так общается и реагирует
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 22.10.2007 в 13:21.

Ответить в теме
Страница 120 из 898 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права